Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12976 2015-02-06 02:36:31

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

#12977 2015-02-06 02:37:14

Анон

пардон, вот сцыль
http://l-eternity.livejournal.com/1753566.html

#12978 2015-02-06 06:08:17

Анон

Тут еще фишка в том, что дети начинающие жизнь с "все боль и страдания" становятся абьюзерами. Дура не понимает, что ее попытка "подарить тепло" сисей и слингами нивелируется во много раз тем, что малыш испытывает внутри себя "раз мне плохо, я плохой".

#12979 2015-02-06 06:22:24

Анон

Анон пишет:

Но она жрет все подряд, никакой диеты и исключения продуктов, кормит волшебносисей, смесь давать не хочет - нагрузка на ЖКТ, а ребенок расчесывает себе лицо до мяса?

Ляльке, похоже, предстоит узнать волшебные слова "анафилактический шок". Ребенка жалко, он-то не виноват, что у него мамаша идиотка...

#12980 2015-02-06 06:26:06

Анон

Один на тысячу ребенок может это перерасти. Если такую реакцию дает не сформировавшаяся поджелудка, отвергающая продукты не по возрасту. Надо ли говорить, что в этом случае тем более нужно тщательно подбирать продукты, чтобы не убивать поджелудку? То есть, диета в любом случае должна быть и строгая. А она и сама все жрет и ребенка не только молоком, но и ебучим педприкормом кормит из всего что попало.

#12981 2015-02-06 10:11:14

Анон

Анон пишет:

На багине с этого ребенка весь день бомбит, а в жж ебнутой лялечки уже едва ли не крестовый поход на фсн готовят

А можно поподробней? Где, у кого? Именно у этой, с аллергическим ребёнком?

#12982 2015-02-06 11:01:58

Анон

Фсн - это что?

#12983 2015-02-06 13:41:27

Анон

ФСН (оно же багиня) - форум сообщества насикомых. Про него во флудилке тоже тема есть, но туда лучше не соваться - слишком много мусора.

В ЖЖ этой ляльки с ребенком с аллергией кто-то высказался:

Блин, обидно так за тебя. Может, прийти туда, где весь этот пир духа, и побеседовать коллективно?

Но в итоге все ограничилось невразумительной простыней ни о чем от самой ляльки

#12984 2015-02-06 13:43:16

Анон

А сами комментарии тут - http://l-eternity.livejournal.com/1835996.html#comments

#12985 2015-02-06 16:10:42

Анон

http://l-eternity.livejournal.com/18231 … #t10800336
И наташав-мразина тут как тут.

#12986 2015-02-06 16:11:31

Анон

Пардон, она чуть ниже.

#12987 2015-02-06 18:11:41

Анон

Иии... про роды в бетон. Психотравмы, злые насильно кесарящие врачи, недостаточная духовнАсть как противопоказание к самостоятельному разрешению и т.д.
http://she.ngs.ru/news/more/2061722/

Мы с ним вместе трудились, дышали, пели, гудели, рычали и встречали наших детей.
В рубашку, в которой муж был в родах, заворачивали новорожденных после появления. И пуповины перерезал отец: сыну — своим ножом, дочери — моими рукодельными ножницами.

и

Если бы я поехала с этим диагнозом в больницу, процентов на 80 меня бы прокесарили, не дав родить самостоятельно. Что меня смущает в роддоме? Ты не знаешь, кто именно будет принимать твои роды.

Единственная нормальная:

Помощница резюмировала, что роды не идут, потому что у меня недостаточно положительный настрой. Муж забеспокоился, сгреб меня в охапку, погрузил в машину и повез в роддом, благо он рядом.
В роддоме констатировали, что бедная попа моей дочки уже в родовых путях, поэтому кесарево сечение сделать нельзя, вкололи в меня все, что можно, и «разродили». Закричал ребенок не сразу. Хотели даже реанимацию вызывать, но потом все же откачали. Предоплату, которую мы внесли за домашние роды, назад мы не потребовали. Когда ребенок наконец появляется, про деньги не думаешь… Второго и третьего мы рожали, конечно, в роддоме. Я уважаю женщин, которые выбирают домашние роды, но после такого опыта на подобную авантюру не пойду.

#12988 2015-02-06 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Иии... про роды в бетон. Психотравмы, злые насильно кесарящие врачи, недостаточная духовнАсть как противопоказание к самостоятельному разрешению и т.д.
http://she.ngs.ru/news/more/2061722/

В комментах вроде адекват, и то хлеб.

#12989 2015-02-06 18:57:15

Анон

. От этих родов у меня осталась психотравма. Было ощущение обмана: почему я, здоровая женщина 23 лет, не смогла родить сама?

Не думаю, что я смогла бы расслабиться в обстановке больницы, среди незнакомых людей, без поддержки близких. Если беременность женщины протекала спокойно, если здоровье в порядке, если родные поддерживают ее выбор, и рядом опытная акушерка, то родить своего ребенка дома, тихо и спокойно — естественно.

Читец недоумевает. Какая, нахуй, может быть психотравма, что не сумела через пизду родить? Ребёнок здоров? Здоров! Что ещё надо-то?!

Как вообще роженицу может беспокоить то, что о ней подумают окружающие? Как их вообще может успокоить то, что рядом "любящий муж", а не опытная врач и реанимация за стенкой?

Естественно? А они понимают, что к "естественности" ещё и "естественный отбор" прилагается, который выбирает себе жертву вовсе не исходя из убеждённости мамаши в собственной правоте.

Простите, у читец себе лицо разбил и не мог молчать.

#12990 2015-02-06 19:10:20

Анон

Анон пишет:

Читец недоумевает. Какая, нахуй, может быть психотравма, что не сумела через пизду родить?

Вот да. Но это у лялек же и было - мол, в нашем обществе женщина, родившая через кесарево, стигматизирована!!расрас
Сами придумали, сами мучаются.

#12991 2015-02-06 19:16:04

Анон

Анон пишет:

Как их вообще может успокоить то, что рядом "любящий муж", а не опытная врач и реанимация за стенкой?

Ты не прав. Реанимация и врач это очень хорошо, они должны быть, но расслабиться и успокоиться многим помогает именно кто-то близкий рядом, кто за ручку подержит и спинку потрет.

#12992 2015-02-06 19:16:11

Анон

тоже заметила, что они о кесаревом говорят как о трагедии. видимо, смерть ребенка или самой себя не так их пугает.  :teeth:

#12993 2015-02-06 19:17:48

Анон

Анон пишет:

Ты не прав. Реанимация и врач это очень хорошо, они должны быть, но расслабиться и успокоиться многим помогает именно кто-то близкий рядом, кто за ручку подержит и спинку потрет.

Здрасте, давно не виделись!  :lol:
Расскажи нам, каким образом муж без медицинского образования может успокоить своим наличием?

#12994 2015-02-06 19:18:29

Анон

Анон пишет:

омг... нет, это ты не прав.

#12995 2015-02-06 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Расскажи нам, каким образом муж без медицинского образования может успокоить своим наличием?

Как обычно успокаивают близкие люди, которым доверяешь и которых любишь, анон. Зачем мужу медицинское образование, образование есть у врача и акушерки, этого достаточно. Они для того в роддоме и работают, чтобы использовать медицинское образование. Муж на родах для другого.

#12996 2015-02-06 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Зачем мужу медицинское образование, образование есть у врача и акушерки, этого достаточно. Они для того в роддоме и работают, чтобы использовать медицинское образование. Муж на родах для другого.

Чтобы дышать, петь, гудеть, рычать и спинку тереть? О да, это ж все на одном уровне с медицинской помощью, о которой и шла речь.  :sacrasm:  :facepalm:

#12997 2015-02-06 19:26:14

Анон

Да не кормите вы это, каждый раз ведь вылезает с оправдательными простынями

#12998 2015-02-06 19:28:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы дышать, петь, гудеть, рычать и спинку тереть? О да, это ж все на одном уровне с медицинской помощью, о которой и шла речь.

И спинку тереть тоже. Очень помогает снять болевые ощущения на схватках. Ты же не думаешь, что это будет делать врач?
Нет, это не на уровне с медицинской помощью. Медицинская помощь сама по себе.

#12999 2015-02-06 19:50:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Как обычно успокаивают близкие люди, которым доверяешь и которых любишь, анон. Зачем мужу медицинское образование, образование есть у врача и акушерки, этого достаточно. Они для того в роддоме и работают, чтобы использовать медицинское образование. Муж на родах для другого.

Анончик, я не так мб высказался, я имел ввиду, что муж - это круто, но в первую очередь в случае родов должна быть адекватная медицинская помощь, которая купирует любые непредвиденные осложнения, а потом уже нужно задумываться, как сделать приятно матери. Ещё лет пять  назад аргумент "близких рядом нет" был актуален, но сейчас за сумму, в разы меньше платы этим "акушеркам" на роды можно притащить хоть мужа, хоть маму, хоть джигурду тамаду-баяниста для расслабления.

К тому же вопрос, какие это акушерки соглашаются принимать домашние роды? Даже людям без мадобразования понятно, что дома может произойти всё, что угодно, и что даже со скорой под окном могут никуда не довезти. "Опытной и проверенной" акушерке для согласия на домашние роды должно быть плевать на врачебную этику, здоровье матери и собственное имя. И встаёт вопрос, как она может вызывать доверие.

Простите, мысли вслух: сестра когда была беременна, потеряла голову от гормонов и хотела тоже дома рожать. Рожала всё-таки в роддоме, и её едва спасли после дикого кровотечения, хотя роды прошли вроде бы хорошо и ничто не предвещало. И если здоровый организм такие номера выкидывает, зачем рисковать?..

#13000 2015-02-06 19:51:52

Анон

тут должны быть кулстори о травмированных родами мужьях, у которых больше не вставало на жен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума