Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12951 2015-02-05 00:29:36

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Но пока идет двойная пропаганда, что дети это счастье и святое предназначение с одной стороны и что замуж взяли, значит ценная, как женщина с другой, будут стремится туда всеми правдами и неправдами

Кроме этого есть ещё пошлые материальные интересы. Квартира, дача, бизнес, наследство, "приличная семья", хорошая работа, родственники с блатом - этого достаточно, чтобы дырявить презервативы, прекращать пить таблетки и тд и тп.

#12952 2015-02-05 00:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пока идет двойная пропаганда, что дети это счастье и святое предназначение с одной стороны и что замуж взяли, значит ценная, как женщина с другой, будут стремится туда всеми правдами и неправдами

Кроме этого есть ещё пошлые материальные интересы. Квартира, дача, бизнес, наследство, "приличная семья", хорошая работа, родственники с блатом - этого достаточно, чтобы дырявить презервативы, прекращать пить таблетки и тд и тп.

Ну и такие тоже есть. Хотя в случае анончика ее бывший - нищееб, с которого хрен что поимеешь, кроме анализов. Но и таких хватают, типа, хоть плохонький, но мой

#12953 2015-02-05 03:41:28

Анон

Мне встречалось несколько женщин, выходивших по залету, там мотивом было обыденное "перестраховаться", вроде как парни были постоянные, но девушки боялись, что как только зайдет речь о свадьбе, они перепугаются и сбегут. А вот у единственного мужика, прокалывавшего презики, мотивация была интересная - у него были такие извращенные представления о завоевании. То есть, жениться и заделать ребенка было мало, нужно было именно жениться на той, кто не особо этого хотела

#12954 2015-02-05 07:20:09

Анон

Анон пишет:

То есть, жениться и заделать ребенка было мало, нужно было именно жениться на той, кто не особо этого хотела

Хуяссе представления. Такого я еще не встречал  :creepy:

#12955 2015-02-05 07:29:56

Анон

Анон пишет:

А вот у единственного мужика, прокалывавшего презики, мотивация была интересная - у него были такие извращенные представления о завоевании. То есть, жениться и заделать ребенка было мало, нужно было именно жениться на той, кто не особо этого хотела

Искренне желаю ему импотенции.

#12956 2015-02-05 13:46:16

Анон

Искренне желаю ему импотенции.

Таких подробностей не знаю, но через два года они с супругой таки шумно развелись, и вот тогда он и признался, что залет был подстроен.

#12957 2015-02-05 15:38:04

Анон

Анон пишет:

То есть, жениться и заделать ребенка было мало, нужно было именно жениться на той, кто не особо этого хотела

Вот ведь мразина. Простатита ему в карму.

#12958 2015-02-05 17:40:38

Анон

Анон пишет:

А вот у единственного мужика, прокалывавшего презики, мотивация была интересная - у него были такие извращенные представления о завоевании. То есть, жениться и заделать ребенка было мало, нужно было именно жениться на той, кто не особо этого хотела

Какой стук снизу, блять о_0

#12959 2015-02-05 22:07:26

Анон

Анончики, а у нас сумасшедшая баба есть? http://l-eternity.livejournal.com/?tag= … 1%88%D0%B0

У ребёнка острая аллергия, а она окружает его аллергенами, жрёт аллергены (малыш тотально на гв) и кормит "педагогическим прикормом" из аллергенов, так как организм, типа, перебесится и успокоится.

#12960 2015-02-05 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у нас сумасшедшая баба есть? http://l-eternity.livejournal.com/?tag= … 1%88%D0%B0

У ребёнка острая аллергия, а она окружает его аллергенами, жрёт аллергены (малыш тотально на гв) и кормит "педагогическим прикормом" из аллергенов, так как организм, типа, перебесится и успокоится.

Да, приносили уже. Лично у меня до сих пор бомбит. Тварина, блядь.

#12961 2015-02-05 22:21:32

Анон

На багине с этого ребенка весь день бомбит, а в жж ебнутой лялечки уже едва ли не крестовый поход на фсн готовят

#12962 2015-02-05 22:35:46

Анон

Анон пишет:

а она окружает его аллергенами, жрёт аллергены (малыш тотально на гв) и кормит "педагогическим прикормом" из аллергенов, так как организм, типа, перебесится и успокоится.

то есть это не само так сложилось?? мамашка сама его аллергенами усиленно кормит??? Вот тварь.

#12963 2015-02-05 22:45:44

Анон

Анон пишет:

На багине с этого ребенка весь день бомбит, а в жж ебнутой лялечки уже едва ли не крестовый поход на фсн готовят

Я на багине её и увидел как раз, да. И сразу пригорело.

Анон пишет:

то есть это не само так сложилось?? мамашка сама его аллергенами усиленно кормит??? Вот тварь.

Да! Потому что врачиубийцы, а онажемать!

#12964 2015-02-06 00:12:59

Анон

Сиамским близнецом. Один близнец это младенец Тихон. Я его кормлю грудью круглые сутки, мою его от какашек (он часто какает) и ношу его в дневное время на руках, в слинге, потому что если спустить его с рук, то он плачет и раздирает лицо в кровавое мясо. Вчера вот вечером после купания я прямо радовалась - как кожа улучшилась. А потом посадила его в стул, чтоб пирог из духовки по-быстрому достать и кремом намазать, оборачиваюсь - кровавая резня бензопилой или что-то вроде, в общем, орущий младенец с окровавленным лицом машет окровавленными кулачками.
А еще у меня есть тело Лизы, которое надо укладывать спать, чтоб поспало хоть сколько-то, закидывать в него еду хоть какую-то, и как-нибудь водить его в туалет, все по остаточному прицнипу.
Как долго можно жить в таком режиме, интересно мне.
Но сегодня я подумала, что это просто такая долгая беременность. Просто человеческое тело не предназначено, чтоб носить младенца 2 года, поэтому он, так и быть, вылез наружу 11 месяцев назад. И теперь вот его надо донашивать еще тут.

аноны, я чего-то не понимаю, у самого мелких никогда не было, объясните плз. Почему ребенок расцарапывает себе физиономию? Это типа он чешется и доводит до крови?

#12965 2015-02-06 00:41:45

Анон

то чувство, когда в ленте вконтакте появляются вкусносиси с котиками  :creepy:

Скрытый текст

#12966 2015-02-06 01:02:52

Анон

Блять, нет!!! :facepalm:  :panic:

#12967 2015-02-06 01:08:42

Анон

Зоофилия detected

#12968 2015-02-06 01:11:58

Анон

вот оригинальный пост  :facepalm:
https://vk.com/catsjokes?w=wall-10304062_218937

#12969 2015-02-06 01:21:50

Анон

Пиздец  :creepy:

#12970 2015-02-06 01:58:46

Анон

Анон пишет:

аноны, я чего-то не понимаю, у самого мелких никогда не было, объясните плз. Почему ребенок расцарапывает себе физиономию? Это типа он чешется и доводит до крови?

У него запущенный диатез (извини, название болячки без подглядываний не запишу) в обострении, который нужно срочно купировать (он дико чешется, изводит ребёнка + даёт побочку на внутренние органы). Купируется гормональной мазью + устранение всех аллергенов (могут спровоцировать на новый приступ). Но лялька считает, что мазь - зло, диета для слабаков, и не отказываться же ей от апельсинки с шоколадкой из-за этого.
Всё это на фоне описания явного отставания в развитии этого ребёнка (вроде бы перевернулся на спину в первый раз только ближе к году, очень слабый и маленький)

В общем, там онлайн идёт реалитишоу про то, как лялька буквально убивает своего ребёнка.

В общем, там в прямом

#12971 2015-02-06 01:59:30

Анон

Быстрофикс:

Анон пишет:

В общем, там онлайн идёт реалитишоу про то, как лялька буквально убивает своего ребёнка.

В общем, там в прямом

*В общем, там онлайн идёт реалитишоу про то, как лялька буквально убивает своего ребёнка.
То есть, на самом деле. насмерть.

#12972 2015-02-06 02:03:40

Анон

Анон пишет:

Быстрофикс:

Анон пишет:

В общем, там в прямом

*В общем, там онлайн идёт реалитишоу про то, как лялька буквально убивает своего ребёнка.
То есть, на самом деле. насмерть.

Не могу блять...
Свести бы их с матушкой Абортарией, пусть аннигилируют!

#12973 2015-02-06 02:07:58

Анон

Эта простыня то же вкусносиси с бедным ребёнком. Ответ не нам, а народу с багини на их вопрос в её жж, какого хуя она усугубляет состояние СВОЕГО  ребёнка. Но мне чёт кажется, что мы к этому сериалу тоже можем приобщиться.

February 6th, 1:39
которые я сделала, увидев этот реферат на заданную тему )
0. Люди считают себя самыми умными, а других - идиотами )

1. Люди услыхали и поверили, что АД - это не только снаружи, но и внутри. Правда, что делать с этой информацией, кроме как повторять, они еще не поняли. Потому что моя младенцу попу от какашек, особенно если это не первый ребенок, не обязательно что-то понимать. Можно своими глазами видеть, что ЖКТ у человека не справляется.

2. Женщины, употребляющие презрительно-уничижительные словечки типа "сисло", не уважают себя, потому что груди у всех женщин устроены одинаково, ничего принципиально нового, кроме формы и размера, там нет, а восприятие формы и размера - это от настроек в конкретной голове.

3. Люди свято уверены, что если их припечет чем-то сильнее ОРЗ, то они сходят к врачу и все наладится. А даже если не наладится, то пообещают, что все будет хорошо. А если даже и не пообещают, то все равно выпишут, чтоб не портил отчет учреждению своей смертью.

4. Люди верят в волшебную пилюлю. Написано гипоаллергенная - значит там есть волшебное гипоаллергенное вещество. То, что в общем-то ЖКТ, работающий и так в режиме перегрузки, может оказаться не в состоянии усваивать новый вид пищи, а если смесь вдруг "не подойдет", то эксперименты могут и затянуться - это за горизонтом осознания.

5. Псевдонаучные словечки завоевывает умы. Про аллерген не слыхали только неграмотные. Иммуноглобулин Е подтянулся. Все просто и понятно, как бывает в букваре для фельдшеров. Ничего, что ученый-биолог может развести руками, что это вне его компетенции. Обыватели всегда все знают лучше всех.

6. Люди со своими телами на "Вы" живут по разным квартирам, так что сквозь стены прорываются эти псевдонаучные словечки, а связь можно держать только через специально обученного человека. Поэтому с человеком может приключиться бронхиальная астма ни с того, ни с сего - ничто не предвещало, пока врач не показал пальцем в анализ. Поэтому надо регулярно ходить к врачу, чтоб незаметно для себя не умереть.

7. Люди думают, что если с их троюродной тетей что-то такое отдаленно похожее было, какая-то там где-то там сыпь, то они сразу стали крутыми специалистами по всем сыпям мира. Даже круче тех людей, кто прошел это не раз с несколькими собственными детьми. Это перекликается п .0 и п.5.

8. Апельсин - это аллерген. Запомните это слово. Даже если у вас никогда никакой реакции на него не было, перечитывайте книжку, в которой это написано - должно помочь.

9. Люди в общем говорят каждый о чем болит. Больные ноги мужа, золотуха у ребенка - все едино, когда у мужа больные до мяса ноги.

10. Люди верят в волшебную мазь, которой можно помазать и - "купировать". Вопрос, как возникла необходимость "мазать малейшее пятнышко" под угрозой инвалидизации и куда девается атопический дерматит, когда его помазали волшебной мазью - он за горизонтом осознания. Т.е. мазь волшебная - значит, АД растворился. Не понятно, как это перекликается с п.1, но это можно списать на разных авторов.

11. Шерсть - это аллерген. Чтоб осознать это в полной мере, надо выбирать колючую шерсть и носить ее исключительно на голое тело. Даже если у вас нет аллергии на шерсть, должно помочь.

12.Нармассы осознали, что слинги бывают с шерстью. Так недалеко до понимания, что бывают и с шелком разных видов. И из египетского хлопка ручного прядения, и многое еще ) М.б. перестанут предлагать подарить коляску.

13. Харчо - это отдельная многогранная тема, судя по тому, как нармассы возбудились на это слово, а также, смею верить, на литературный образ ) Необходимость с утра до вечера есть листья салата с листьями капусты, чтоб быть в тренде, и от постоянного употребление однообразной пищи "харчо" - это спусковой крючок для классовой ненависти.

14. Люди, которые способны харчо называть гавном, очевидно настолько убили вкусоые рецепторы, что для них вся еда - это самое слово, главное - насыпать побольше ароматизаторов.

15. Жиробасина - это словечко перекликается с п.13 и п.2. Т.е. с одной стороны - ненависть к себе, и с другой, истошный труд по приведению себя к товарному виду, чтоб компенсировать ненависть к своему телу вожделением противоположного пола. Т.е. субъектность отсутствует, женщина осознает себя объектом для приложения чьих-то мыслей, действий, чувств.

16. Кстати, о противоположном поле, отметившиеся женщины уверены, что показаний сантиметра достаточно, чтоб их вожделели. Они же, правда, потом склонны считать, что все мужики козлы и им всем только одного и надо. Правильно, потому что тем мужикам, которым надо чего-то другого - им правда надо чего-то другого, а не этой ненависти, этой склочности и презрения ко всему живому. Мне сложно представить мужика, который будет хотеть приходить домой, чтобы слышать постоянно, как его жена кого-то дружно ненавидит и материт. Кто не любит себя, тот не любит никого. Кто не любит никого, того никто не любит. В общем, надо быть крайним ослом, чтоб купиться на показания сантиметра. Собственно, такие и покупаются.

17. Про мужей, кстати, видение мира таково, что муж - это такой горилла, который может "навалять". Причем не абы за что, а за хреновую работу подрядчика. Т.е. достал такой муж фотографию ребенка - непорядок, фасад нехорош. Надо подрядчику навалять, чтоб лучше работал. Чо там с этим там ребенком - мужу и отцу не интересно, зачем смотреть самому на этого младенца, есть человек, которому уплочено - пусть выполняет.

18. И последнее. Люди настолько привыкли жить оцениваемыми толпой незнакомых людей и в то же времянастолько страдают от чувства своей незначительности в этой же толпе, что им в голову не приходит, что когда они могут выглядеть как дворовые собаки, которые облаивают железный автомобиль.

Это, ссукаблять, пиздец. У меня волосы дыбом стоят, хочется настучать на неё в опеку или куда там, чтобы её принудительно госпиталищировали.

#12974 2015-02-06 02:28:36

Анон

Аноны, я все понять не могу, то есть у ребенка ляльки АД. Сама лялька пишет, что ему то лучше, то хуже, и причин она не знает. Но она жрет все подряд, никакой диеты и исключения продуктов, кормит волшебносисей, смесь давать не хочет - нагрузка на ЖКТ, а ребенок расчесывает себе лицо до мяса?  O_o

#12975 2015-02-06 02:32:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я все понять не могу, то есть у ребенка ляльки АД. Сама лялька пишет, что ему то лучше, то хуже, и причин она не знает. Но она жрет все подряд, никакой диеты и исключения продуктов, кормит волшебносисей, смесь давать не хочет - нагрузка на ЖКТ, а ребенок расчесывает себе лицо до мяса?  12203745

Именно так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума