Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12926 2015-02-01 21:07:18

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

лучше она полгода поест то, что не нравится (а именно творог) и будет контролировать, что и в каких количествах есть ребенок в малолетнем возрасте, но зато у нее не будет а) головной боли с тем чтобы понять почему это у ребенка непонятно откуда сыпь, расстройство желудка и прочие каловые массы зеленого цвета,

Огромный процент непонятной сыпи, расстройств желудка и зеленых каловых масс вызывается именно творогом и другой молочкой.  :facepalm:  Молочку убирают из рациона матери одной из первых, если у ребенка непонятные проблемы с животом.
Так что это никак не "потерпеть какое-то время и не иметь проблем". Для этого надо было не безмолочных кашах сидеть. А тут какая-то ритуальная жертва - буду есть гадкую гадость, чтобы отвести проблемы.

#12927 2015-02-01 21:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше она полгода поест то, что не нравится (а именно творог) и будет контролировать, что и в каких количествах есть ребенок в малолетнем возрасте, но зато у нее не будет а) головной боли с тем чтобы понять почему это у ребенка непонятно откуда сыпь, расстройство желудка и прочие каловые массы зеленого цвета,

Огромный процент непонятной сыпи, расстройств желудка и зеленых каловых масс вызывается именно творогом и другой молочкой.  :facepalm:  Молочку убирают из рациона матери одной из первых, если у ребенка непонятные проблемы с животом.
Так что это никак не "потерпеть какое-то время и не иметь проблем". Для этого надо было не безмолочных кашах сидеть. А тут какая-то ритуальная жертва - буду есть гадкую гадость, чтобы отвести проблемы.

Предыдущий все жрущий анон хочет добавить, что после рождения ребенка тоже пытался страдать этой фигней, но быстро убедился.., что различный источники дают диаметрально противоположную информацию о допустимых и недопустимых продуктах. Заебался и решил не париться без повода

#12928 2015-02-01 21:39:13

Анон

Анон пишет:

А тут какая-то ритуальная жертва - буду есть гадкую гадость, чтобы отвести проблемы.

эээ, анон давай ты не будешь перегибать палку, ок? Возможно ты прав во всем остальном, но просто конкретно посыл "ритуальная жертва" это не про мою маман. А так быть может просто совпало что конкретно ее диета подошла и ей и мне. Дружба, мир, жвачка  :iloveyou:

Я признаюсь что у меня полыхнуло от того поста про кофе в лялечке, потому что вот буквально на предыдущих страницах была фотка ребенка красного и аллегичного ребенка, у которого мамаша тоже исповедует принцип "никаких диет, ем что нравится". Я понимаю что все индивидуально, и что если у кофеманки ребенка в течении скольки-то там месяцев не имел проблем, то все окнорм, но сам по себе принцип считаю не совсем правильным. Все таки нужно соизмерять что тут не ты один, а на тебе еще одно живое существо.

#12929 2015-02-02 04:31:03

Анон

Да причем тут аллергии вообще? В случае с кофе. Которое явно через молоко действует на ЦНС ребенка. Тут проблема не в аллергии, а в странной убежденности, что в молоко ничо не попадает, можно бухать, пить кофе...

#12930 2015-02-02 11:31:57

Анон

Анон пишет:

Да причем тут аллергии вообще? В случае с кофе. Которое явно через молоко действует на ЦНС ребенка. Тут проблема не в аллергии, а в странной убежденности, что в молоко ничо не попадает, можно бухать, пить кофе...

Спасибо, анон, ты сформулировал то из-за чего у меня полыхнуло. Странная убежденность, что на молоке никак не отражается их рацион.

#12931 2015-02-02 12:16:16

Анон

Анон пишет:

Странная убежденность, что на молоке никак не отражается их рацион.

Анон, ты как неродной, рецепторы же волшебные на сиське!)))
Они всю каку отфильтруют. И можешь бухать спокойно, вся проблема при бухалове при гв - это то, что ты можешь "ре" уронить башкой вниз, будучи в состоянии нестояния.
А на молоке бутылочка-другая сухонького не скажется никак, ты чо.

Ей-богу, чувство такое, что их там всех во младенчестве перекормили молоком с градусами и роняли башкой о дубовые полы.
Иначе откуда они такие вылупились?

#12932 2015-02-02 13:43:29

Анон

Да ну о чем говорить, если эти дебилки даже не знают, откуда берется молоко в сиське и как/откуда в молоко что-то попадает.
Такое чувство, что у них как у некоторых многодеток три класса образования.

#12933 2015-02-02 23:40:08

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что у них как у некоторых многодеток три класса образования.

Да нет, просто образование не гарантирует работы мозга. Можно научить медведя кататься на велосипеде, а ляльку (и не только) - собрать нытьём и скатыванием зачётку для диплома.  У той же пелагеи вроде бы аж диплом мгу-мехмата (хотя чёт мне не верится), при этом уверена, что способность стретьеклашки считать до ста - окнорм.

#12934 2015-02-03 00:25:08

Анон

За МГУ-мехмат не скажу, но почти похожая кулстори. Анон сам заканчивал офигенную кафедру прик.мата в не менее крутом вузе столицы Хохлостана. Была у нас одна девочка - из школы ушла отличницей, была в ней некая творческая жилка и вообще по мозгам была как все. Но на первом курсе случилась у нее любовь длящаяся, кстати, до сих пор вместе с сопутсвующими свадьбой и детьми. Но прикол в том, что под влиянием этого самого парня и немного его компании она подсела на стандартный набор ебанутости. Т.е. врачиубийцы, прививкияд, прочь из города, только тру и аутентично как предки жили (справедливости ради, таки оба белых воротнички-математика купили домик в глухой деревне и несколько лет там жили), никакой химии, рожать дома, естественным путем... Про гв я не знаю, когда у нее дети появились мы не общались, только от одногруппников слышал, что таки да, рожала в своей деревни сама, почти в бетон и к врачам наблюдаться почти не ездила.

#12935 2015-02-04 16:01:40

Анон

Анончики, простите, мне надо высказаться. Я видел вислосисю! Живую! Настоящую! С шизой, сислами, тандемом и гнездующуюся! И, кстати, её мужа и ответ на то, как эту ситуацию видят мужья и что пытаются сделать.

В общем, кулстори, хоть кино снимай.

Скрытый текст

Аноны, простите за такую простыню, но я уже сутки охуеваю с этого дурдома, а сейчас выговорился и полегчало.

Заодно это сняло мучивший меня ещё со старого форума вопрос, как на это реагируют мужья вислосись, если они не в конец упороты. Вот так и реагируют.

В общем, да минует нас чаша сия. :creepy:

#12936 2015-02-04 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, простите, мне надо высказаться. Я видел вислосисю! Живую! Настоящую! С шизой, сислами, тандемом и гнездующуюся! И, кстати, её мужа и ответ на то, как эту ситуацию видят мужья и что пытаются сделать.

Скрытый текст

Аноны, простите за такую простыню, но я уже сутки охуеваю с этого дурдома, а сейчас выговорился и полегчало.

Заодно это сняло мучивший меня ещё со старого форума вопрос, как на это реагируют мужья вислосись, если они не в конец упороты. Вот так и реагируют.

В общем, да минует нас чаша сия. :creepy:

Поздравляю, анончик, что судьба отвела от такого. А ему так и надо, за что боролся, на то и напоролся

#12937 2015-02-04 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Но была одна проблема: моя техническая "мужская" специальность его смущала, тот факт, что я подработками добираю столько же денег, как его официальная "полноценная" раздражал, мол, он себя мужиком не чувствует.

Сцуко, это карма, что он напоролся на вислосисю :lol: Поздравляю, тебя, анон, что в свое время пронесло мимо закомплексованного мудака.
История пиздец, конечно.

#12938 2015-02-04 16:26:41

Анон

Стори, конечно, кул, но какая-то уж больно укомплектованная цветистыми подробностями: и огромная бабень, бывшая не так давно красавицей, и ссаная юпка, и тандем, и срач в квартире, и даже слингобусы.  ;D
Анончик, ты точно не фанфик сочинил?  =)

#12939 2015-02-04 16:49:07

Анон

Анон пишет:

но какая-то уж больно укомплектованная цветистыми подробностями: и огромная бабень, бывшая не так давно красавицей, и ссаная юпка, и тандем, и срач в квартире, и даже слингобусы.

Я другой анон, не тот что с кулстори, но вполне верю. Ты почитай их сообщество и посмотри фотки, которые оттуда притаскивают - они ведь реально такие существуют, анон.

#12940 2015-02-04 17:08:22

Анон

Анон пишет:

Стори, конечно, кул, но какая-то уж больно укомплектованная цветистыми подробностями: и огромная бабень, бывшая не так давно красавицей, и ссаная юпка, и тандем, и срач в квартире, и даже слингобусы.  
Анончик, ты точно не фанфик сочинил? 

Анон, я от избытка чувств мб слишком красиво рассказал и не очень объективно (пообщался бы больше с той бабой, проникся бы + предположения о красоте исключительно мои, хуй знает, что там на самом деле было, может, серая мышка пирожками взяла, но бывший реально задротился на то, какой его женщина должна быть красивой ланью в юбке и с косой, я за три года с ним ни разу ни стригся) +  мужик мог брехать о степени пиздеца (своими глазами я их быт не видел же) и я не весь его мат понял и расшифровывал в меру своего понимания ситуации. Но всё это было, своими глазами видел, своим ртом старался не блевать, когда она свитер задирала. Сам до сих пор в шоке, второй день листаю фотки на лялечке, вдруг снова их увижу остановите меня.

Но она реально пиздец страшная была. Огромная баба (она высокая достаточно) в страшной одежде с чудовищными задом и лицом. Не знаю, как это объяснить, но просто апофеоз пиздеца, возможного без наркоты и алкоголя. Блин, даже если бы она просто постриглась, как толстые тётки, коротко, было бы лучше... Или мой мозг щелкнул от охуения, что вот к этому ушел мой почти-муж, и сгустил краски, потому что обычно я пофигистичен ко внешности других людей, если оно не пахнет, не липнет и не заразно.

Анон пишет:

Я другой анон, не тот что с кулстори, но вполне верю. Ты почитай их сообщество и посмотри фотки, которые оттуда притаскивают - они ведь реально такие существуют, анон.

Анон, если бы я осенью эту тему и братскую на багине не прочитал со всеми фоточками, то решил бы, что пора сдаваться врачам, и что так не бывает. Носукаблять, видел.

#12941 2015-02-04 18:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стори, конечно, кул, но какая-то уж больно укомплектованная цветистыми подробностями: и огромная бабень, бывшая не так давно красавицей, и ссаная юпка, и тандем, и срач в квартире, и даже слингобусы.  
Анончик, ты точно не фанфик сочинил? 

Анон, я от избытка чувств мб слишком красиво рассказал и не очень объективно (пообщался бы больше с той бабой, проникся бы + предположения о красоте исключительно мои, хуй знает, что там на самом деле было, может, серая мышка пирожками взяла, но бывший реально задротился на то, какой его женщина должна быть красивой ланью в юбке и с косой, я за три года с ним ни разу ни стригся) +  мужик мог брехать о степени пиздеца (своими глазами я их быт не видел же) и я не весь его мат понял и расшифровывал в меру своего понимания ситуации. Но всё это было, своими глазами видел, своим ртом старался не блевать, когда она свитер задирала. Сам до сих пор в шоке, второй день листаю фотки на лялечке, вдруг снова их увижу остановите меня.

Но она реально пиздец страшная была. Огромная баба (она высокая достаточно) в страшной одежде с чудовищными задом и лицом. Не знаю, как это объяснить, но просто апофеоз пиздеца, возможного без наркоты и алкоголя. Блин, даже если бы она просто постриглась, как толстые тётки, коротко, было бы лучше... Или мой мозг щелкнул от охуения, что вот к этому ушел мой почти-муж, и сгустил краски, потому что обычно я пофигистичен ко внешности других людей, если оно не пахнет, не липнет и не заразно.

Анон пишет:

Анон, если бы я осенью эту тему и братскую на багине не прочитал со всеми фоточками, то решил бы, что пора сдаваться врачам, и что так не бывает. Носукаблять, видел.

Анон, судьба подарила тебе реванш, отомстила за тебя так сказать. Хоть это кажется почти невероятным, но я тебе верю и радуюсь за тебя

#12942 2015-02-04 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Бббблять, как старую добрую годную крипоту зачёл. Охуеть, оно живое... :bu:  :creepy:  :bu:  :creepy:

А почтимужу твоему, анончик, поделом - ценителю НастоящихЖенщин ТМ))) Я начинаю верить в мировое равновесие)))) Эко тебя вселенский абсолют оградил и отомстил))

#12943 2015-02-04 21:20:55

Анон

Анон пишет:

Анон, судьба подарила тебе реванш, отомстила за тебя так сказать. Хоть это кажется почти невероятным, но я тебе верю и радуюсь за тебя

Да это не реванш... По крайней мере, я так это не воспринимаю, потому что в судьбу не верю, каждый сам пиздец своего счастья. Скорее радуюсь, что  тогда (анон был всё-таки молод, и любовь такая первая по силе) не стал цепляться за мужика "потому что мужик!" и прогибаться, и в этот раз не стал кидаться сразу в койку.
А бывший сам виноват. Во-первых, позволил окольцевать себя залётом, а потом позволил вислосисе сесть себе на шею и создать условия, когда он не может от неё никуда деться. Да и если бы хотел -делся, а не только пытаясь по случаю свинтить к бабе с квартирой.

Анон пишет:

Я начинаю верить в мировое равновесие)))) Эко тебя вселенский абсолют оградил и отомстил))

Я б поверил, если бы один мой заказчик, не заплативший мне почти двадцать косарей обанкротился. Вот это было обидно и опасно для здоровья =D

#12944 2015-02-04 21:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это не реванш... По крайней мере, я так это не воспринимаю, потому что в судьбу не верю, каждый сам пиздец своего счастья. Скорее радуюсь, что  тогда (анон был всё-таки молод, и любовь такая первая по силе) не стал цепляться за мужика "потому что мужик!" и прогибаться, и в этот раз не стал кидаться сразу в койку.
А бывший сам виноват. Во-первых, позволил окольцевать себя залётом, а потом позволил вислосисе сесть себе на шею и создать условия, когда он не может от неё никуда деться. Да и если бы хотел -делся, а не только пытаясь по случаю свинтить к бабе с квартирой.

Анон пишет:

Я начинаю верить в мировое равновесие)))) Эко тебя вселенский абсолют оградил и отомстил))

Я б поверил, если бы один мой заказчик, не заплативший мне почти двадцать косарей обанкротился. Вот это было обидно и опасно для здоровья =D

Анон, ты молодец, что не поддалась на провокации первой любви. Прикинь, ты опять поддаешься, а потом узнаешь, на кого он променял, было бы намного хреновее. А по залету женятся не обязательно на вислосисях. Могла бы и достаться просто очень женственная, которая бы и следила за собой и его бы вылизывала и катался бы он как сыр в масле.  Но он выиграл лотерею и ему досталась самая женственная из женственных что может быть. Далеко не всем так везет. И кому он теперь нужен, а бабе с квартирой так и подавно, тем более крупная вислосися их на подходе отгоняет, охраняя свое сокровище
А про заказчика еще не известно. Не все сразу

#12945 2015-02-04 22:31:37

Анон

Анон пишет:

Я б поверил, если бы один мой заказчик, не заплативший мне почти двадцать косарей обанкротился. Вот это было обидно и опасно для здоровья 1133

Ха, так всё ещё впереди)))

#12946 2015-02-04 23:16:52

Анон

Анон пишет:

А по залету женятся не обязательно на вислосисях.

Не, я не имел ввиду, что все по залёту обязательно женятся на вислосисых. Просто на глазах изрядно примеров, когда девушки пихали парней замуж пузом без хотя бы пары лет знакомства и жизни друг с другом, а то и против воли парня (родственники, ога, аборт - это убийство). И ни разу ещё это ничем хорошим не заканчивалось. Все хорошо закончившиеся (тьфу-тьфу-тьфу) истории с залётами - это давно живущие вместе пары, которые уже начали задумываться о детях, а беременность просто ускорила уже задуманное. :dontknow:  Но если у меня просто странная выборка, то я рад з аних.

Анон пишет:

А про заказчика еще не известно. Не все сразу

Да тьфу на него. Хотя неплохо было бы, чтобы он тоже посидел без денег даже на доширак :bull:

#12947 2015-02-04 23:53:53

Анон

А наху люди вообще женятся по залету? Не в тех случаях когда встречались, залетела, поженились, а когда вообще отношения с этим индивидом не сдались. Понятно, хреново, что ребенок не вовремя, но зачем портить себе жизнь еще сильнее браком с тем, кто не устраивает?

#12948 2015-02-04 23:57:54

Анон

Анон пишет:

А наху люди вообще женятся по залету? Не в тех случаях когда встречались, залетела, поженились, а когда вообще отношения с этим индивидом не сдались. Понятно, хреново, что ребенок не вовремя, но зачем портить себе жизнь еще сильнее браком с тем, кто не устраивает?

Это способ раздобыть себе мужа. Быть замужем пока еще престижно, вот и изгаляются, как могут

#12949 2015-02-05 00:03:01

Анон

Но выйти замуж же вообще раз плюнуть, на ом только не женятся, зачем так напрягаться ради человека, который тебя не хочет? Оо да, я из мира розовых пони-_-

#12950 2015-02-05 00:18:31

Анон

Анон пишет:

Но выйти замуж же вообще раз плюнуть, на ом только не женятся, зачем так напрягаться ради человека, который тебя не хочет? Оо да, я из мира розовых пони-_-

Женились бы просто так и не было бы это престижно, то так бы не напрягались. Но пока идет двойная пропаганда, что дети это счастье и святое предназначение с одной стороны и что замуж взяли, значит ценная, как женщина с другой, будут стремится туда всеми правдами и неправдами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума