Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12851 2015-01-24 02:04:14

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Но только на этой странице лялькодесант помянули три раза, если считать тебя. Чем отдавали комменты анонов, которых тут пронзали?

Один раз это явно была шутка.
Ну а про слинготанцы - не знаю, мне это тоже кажется несколько диким. Может, я неправа. Но то, что это называется именно слинготанцы - оно действительно отдает лялечкизмом с их склонностью к фетишизации обыденных предметов и действий. Может, на самом деле там все мило, разумно и сплошная польза для всех, но то, как это подается, настораживает. Я считаю подозрения того анона по крайней мере не лишенными оснований.

Знаешь, погуглила я эти танцы. Собственно, слинготанцами это называется, потому что это слинготанцы. То есть там на самом деле танцуют женщины, у которых в слингах дети. Судя по видео, анон с подругой прав, там и ползающие на коврике младенцы просматриваются, у некоторых дети на руках без слингов. Обычный клуб для молодых мам с младенцами, вроде групп очень раннего развития, фитнесс-программ "Мама и малыш" и тому подобное. Тут уж, кому что нравится: кому танцевать, кому на фитболах прыгать.
Лялечками, если правильно помню, в этом треде изначально называли загнездовавшихся и окуклившихся вокруг сиськи теток, которые не дают детям развиваться и социализироваться, не занимаются ими и собой, считающих ГВ заменой всему миру. На подозрительных слинготанцах дети общаются между собой, мамы общаются между собой, все занимаются двигательной активностью, а это для развития младенца хорошо. Вроде, возложения слингов на алтарь и жертвоприношений святой сиське на фото и видео не заметила, но может скрывают.

#12852 2015-01-24 04:25:35

Анон

Я лялечек не пронзал, но понимаю тех, кто пронзил. Меня в слинготанцах напрягает именно "слинго" приставка. До такого перекоса нужно все-таки быть малехо упоротой. Это как сказать "юькотанцами", "бусотанцами", уже понятно, что есть повернутость на именно юбках, бусах, а не на танцах. Танцуют со слингами? И что? Тем более, если не все, зачем на этом внимание акцентировать? Может, я тоже хочу танцевать, слинга у меня сроду не было, есть малыш, который с удовольствием поползает с другими малышами, когда я танцую. Вот нахрена это "слинго", а не "танцы мам", например? А для того, чтобы опять же собрать "своих", слингоебнутых, которые пусть даже и танцуют без слинга, но тоже ударены слингами на голову.
Именно ударенные. У меня подруга в слинге малыша носила, причем в некотрыых случаях и чуть после года, если топать куда быстро и далеко, позже полутора - вывозила в коляске без проблем. На слинговстречи она не ходила, ходила просто на встречи мам. Слинговстречи ей казались таким же  бредом, как майковстречи, ботиночковстречи и шарфиковстречи. То есть, вообше непонятно, почему вперед ставится какая-то тряпка, а не малыш.

#12853 2015-01-24 10:37:27

Анон

1422060846_1660271708.jpg

#12854 2015-01-24 11:40:25

Анон

Сука, в щепки :lol:

#12855 2015-01-24 18:55:21

Анон

среньк-среньк :lol:  пиздец, я не верю, что они это серьезно %)

#12856 2015-01-24 19:05:17

Анон

Искренне надеюсь, что это зеленый :really:

#12857 2015-01-24 19:38:00

Анон

Анон пишет:

Искренне надеюсь, что это зеленый

Сомневаюсь.

#12858 2015-01-24 19:46:40

Анон

"прикармливаю кашками" прочитал как прикармливаю "какашками", подумал, что это вполне в их духе.

#12859 2015-01-24 21:17:21

Анон

На Ляльке очередной шабаш ненависти к Нестле: http://lyalechka.livejournal.com/10705585.html

Анон пишет:

нимагумолчать

Производитель смеси снял видео о том, что неважно, чем мы кормим, в чем носим, работаем или проводим все время с ребенком, главное это дети. С посылом я согласна. И даже прослезилась, а в конце увидела название производителя. И так мне гадко стало, будто мной сманипулировали. Сыграли на светлом и чистом. И никак не получается у меня "оставить политику и продажи".
Я не права? Занимаюсь охотой на ведьм? Поговорите со мной.

Одна из участниц в ответ на заданный ТС вопрос отвечает, что по ее мнению, та неправа, и дальше в полный рост несется говно по трубам (на голову еретичке).
Зачтите, анончики - Пелагея в ударе.

#12860 2015-01-24 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Зачтите, анончики - Пелагея в ударе.

Они больные там, а Пелагею надо лечить электричеством.

#12861 2015-01-24 22:20:28

Анон

А откуда такая ненависть к производителям смеси? Особенно понравилось "не важно чем занимается ещё компания если она делает смеси". Никто же ее насильно в детей не вливается. Они не понимают что даже в идеальном лялечкином мире, где все тетки лактируют даже с отсутствием молочных желез, есть отказники и малыши чья мама умерла?

#12862 2015-01-24 22:37:31

Анон

отказники - гнездование, сироты - кормилица. нет возможности - пусть дохнет с голоду, ЛИШЬ БЫ НЕ СМЕСЬ

#12863 2015-01-24 22:57:50

Анон

Ох..помню раньше над овуляшками угорали. Но даже самые упоротые с того сайта не устраивали в доме ссаное гнездо, наоборот все было чистенько, для годовпсика же))) и жрать они готовили и мужа своего за человека считали. А главное- не теряли интереса к ребёнку когда он число грызть переставал.

#12864 2015-01-24 22:59:39

Анон

Анон пишет:

А откуда такая ненависть к производителям смеси? Особенно понравилось "не важно чем занимается ещё компания если она делает смеси". Никто же ее насильно в детей не вливается. Они не понимают что даже в идеальном лялечкином мире, где все тетки лактируют даже с отсутствием молочных желез, есть отказники и малыши чья мама умерла?

Я тебе отвечу копипастой про веганов (меняется на лялечек, суть остаётся та же).

Видите ли, какая штука. Склонность навешивать на себя всевозможные ярлыки присуща представителям различных малочисленных, обособляющих себя от общества групп (в частности, веганам). Изобрести ярлык (например, «я — веган») и гордо навесить его себе на грудь. Оставшейся части общества (подавляющему большинству) тоже навешивают ярлык («мясоеды»). Грубо говоря, за пределами веганской общины нет такого понятия — мясоед, в отличие от веганов, так называемые «мясоеды» — это огромная масса людей с различными, порой абсолютно противоположными характерами, интересами, мнениями, увлечениями, им и в голову не придет объединяться в группу только по тому признаку, что все они едят мясо. Обычный человек вообще не считает принципиально важным вопросом, что он ест. Поэтому сравнение веганов с мясоедами некорректно, и делать обобщающие выводы обо всех «мясоедах» невозможно, просто по причине того, что это слишком широкое понятие. Веганы же — понятие вполне определенное и конкретное. И то, что среди людей, гордо именующих себя веганами, встречается подозрительно много людей с неадекватным поведением — факт объективный и настораживающий.

Ляльки срать хотели на отказников, детей без матери, на болеющих матерей. Они нашли себе фишку для раздутия чсв  и вцепились в неё зубами.

#12865 2015-01-24 23:00:31

Анон

Анон пишет:

отказники - гнездование, сироты - кормилица. нет возможности - пусть дохнет с голоду, ЛИШЬ БЫ НЕ СМЕСЬ

А с кем гнездоваться отказникам?))) и откуда кормилицы в современном мире, они правда есть?

#12866 2015-01-24 23:14:18

Анон

Спасибо, Антон. Почему они чувствуют себя особенными я поминаю теперь немного)) но почему такая ярая ненависть к производителям смеси? Я сама за ГВ, своего кормила до года, дальше уже нужны не было, ребенок хотел пюрешки мясные и овощные больше сиськи. Но смесь же многим нужна: кто после КС на антибиотиках, не голодать же ребёнку, у некоторых матерей проблемы со здоровьем или вредные привычки, у кого то молока мало и ребенок не наедается. Смесь - офигительное изобретение, позволившее выжить многим младенцам, что в ней ужасного то, что ещё нельзя рекламировать? Это ж не спайсы и не Яга))

#12867 2015-01-25 00:04:43

Анон

Анон, сорри, что назвала Антоном =D

#12868 2015-01-25 12:36:28

Анон

Анон пишет:

но почему такая ярая ненависть к производителям смеси?

Тут несколько причин: очевидность, значимость и безопасность противника. Так как компания получает прибыль, то значит, она заинтересована в продвижении своего продукта и, в идеале, тотального перехода всех детей на смеси. А значимость - компания большая, сильная, обладающая огромными ресурсами, а против неё выступают простые вислосиси. Живое "ах моська, знать она сильна, что лает на слона!"
И, второе, компания не будет специально мстить лялькам за их вопли, какие-нибудь пикеты и прочее  (их вопли про "нас ненавидят!" - раздувание из мухи слона),  в отличие от матери с ив, которая в случае личного наезда может дать в морду (большая часть лялек, да и пелагейка с наташей, всё-таки, ирл вряд ли подойдут к чужой женщине и начнут рассказывать, какой её ребёнок вырастет уродом и как им страшно, что сладкий сисечник будет жить среди уродов-ивешников, а за вопли в сети мало кто пойдёт вычислять по айпи). Да и публичный наезд на мать, у которой обычно причина отказа от гв не чистое "не хочу и не буду!", а болезнь, недостаток молока, проблемы ребёнка и тд и тп, будет выглядеть уже не так однозначно, как борьба со Страшной Корпорацией.

#12869 2015-01-25 12:37:14

Анон

Анон пишет:

Анон, сорри, что назвала Антоном

да ладно уж, всё-равно не угадал ;D

#12870 2015-01-25 13:48:05

Анон

Анон пишет:

. Но смесь же многим нужна: кто после КС на антибиотиках, не голодать же ребёнку, у некоторых матерей проблемы со здоровьем или вредные привычки, у кого то молока мало и ребенок не наедается.

Анон, дорогой, это нормальные и вменяемые люди понимают. И не делают вселенской трагедии, если в силу указанных причин ребенка кормят смесью.
А тут ляльки. Они же со своей ебанутой в край планеты: сиська должна быть ВСЕГДА. Мало молока - этого просто быть не может!111 Это значит, мать-ехидна не хочет работать, как они выражаются, чтобы его было много. Надо разгонять лактацию, пригласить гв-консультанта и прочее в таком духе. Антибиотики? Хуйня! В болото их! Ищи лекарство, совместимое с гв, посети гемео-остео-еще-какого-то-хуе-пата. Ребенок не наедается? Зови консультанта и налаживай захват.
Ну и т.д. и т.п. - сиська наше ж все. Иначе - нет духовной тесной связи матери и дитя и блаблабла.

#12871 2015-01-25 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Но смесь же многим нужна: кто после КС на антибиотиках, не голодать же ребёнку, у некоторых матерей проблемы со здоровьем или вредные привычки, у кого то молока мало и ребенок не наедается. Смесь - офигительное изобретение, позволившее выжить многим младенцам, что в ней ужасного то, что ещё нельзя рекламировать? Это ж не спайсы и не Яга))

Анон, ты наивный или не в теме.
Во-первых, какие бы антибиотики, наркотики, психотропы не принимала кормящая мать - ГВ полезно всегда. Если же мать ссылается на вред для ребёнка, значит она ленива, не хочет кормить.
Во-вторых, нет таких вредных привычек, при котроых нельзя кормить. Курение, алкоголизм, наркомания - ГВ можно, нужно и полезно. "Лучше курить и кормить, чем курить и не кормить. Вред от курения матери (дым, запах и т.д.) младенец получает так и так, а пользы от ГВ при этом лишается". Кормить грудью нельзя только в том случае, что мать настолько невменяема, что не может удержать младенца на руках, потому что может уронить и нанести физическую травму. В остальных случаях кормить можно и нужно.
Объясняют пункты 1 и 2 тем, что в сисе есть фильтр и через него не проходят в молоко вредные для младенца вещества. Так понимаю, что это что-то из области нанотехнологий.
В-третьих. "Мало молока" - это вообще придумали матери не любящие своих детей и сознательно или подсознательно не желающие кормить грудью, ищущие себе оправданий. Голод младенца + гнездование вам в помощь.
В-четвёртых. Если у мамы нет груди из-за операции или физического недостатка, ну или мама вообще умерла, то можно раздоить ближайшего родственника. Папу, сестру, бабушку. И на совсем крайний случай, есть донорское молоко. 250р. 100млл замороженного, 300 или 350р. 100млл парного. Цены этого года, взяты из Лялечки, пруфы искать лень.
Учи матчасть, Анон. Смесь никому не нужна, она вред, зло, яд и коммерческий конкурент.

#12872 2015-01-25 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Если у мамы нет груди из-за операции или физического недостатка, ну или мама вообще умерла, то можно раздоить ближайшего родственника. Папу, сестру, бабушку.

?????????? Но как?

#12873 2015-01-25 18:26:27

Анон

?????????? Но как?

Бабушку, как и любую родившую женщину, вроде можно, если не в климаксе.

#12874 2015-01-25 18:49:45

Анон

Друзья подобрали на улице котенка мелкого. А у них собака-лабрадор, рожала и кормила года 4 назад. Котенок назначил ее мамой, начал присасыватся, через некоторое время появилось молоко, так она его и кормила несколько месяцев. Уже здоровый кот был, но сисечник )))

#12875 2015-01-25 19:41:39

Анон

Анон пишет:

Кормить грудью нельзя только в том случае, что мать настолько невменяема, что не может удержать младенца на руках, потому что может уронить и нанести физическую травму. В остальных случаях кормить можно и нужно.

Фигня, у них мелькало, что ребёнок после физической травмы сиську к больному месту прикладывал. Так что "она уронит ребёнка и так, а пользы от гв он лишится!!1"

Сектанты они, простихоспади, ебанутые. И я, ссуко, не представляю, насколько надо быть дном по жизни, чтобы повышать свою значимость превращением в сиську.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума