Вы не вошли.
Что за пиздец у них вообще? В моей юности лечение зубов под общим наркозом - это было чп про которое стоматологи по всему городу ужастиками делились: типа привезли из деревни ребенка алкашей, ни одного целого зуба. А у лялек через одного прям. Сися животворящая, ага
Они про общий наркоз говорят, а не про местный. Общий штука всегда малопредсказуемая, врачи его стараются без острой необходимости маленьким детям не давать.
А взрослым можно под общий наркоз у стоматолога?
Тогда понятно, я бездетная, не знала, что там не только местный, но и общий применяется. Вопрос снят.
Правда не понимаю, чем им местный не нравится
Тем, что перепуганному двухлетнему ребенку, который орет, брыкается и сопротивляется, фиг его вколешь. И даже если вколешь, сопротивляться от этого он меньше не станет.
А взрослым можно под общий наркоз у стоматолога?
Вообще-то и детям можно. Мне лет в 10-11 два зуба под общим удаляли.
Ну потому, что дите еще фиг заставишь смирно сидеть, когда у него в пасти ковыряется чужая тетенька с жуткой бормашиной.
Но это какой ребенок. У анонской сестры младшей были очень плохие зубы в детстве, хз, почему. Ну вот в четыре года ей давали в зубы букет для врача, пенделя у дверей - и сестра мужественно шла на экзекуцию. Без наркоза, не делали тогда почему-то (это 80-е, если чо). Зато "взрослые" зубы нормальные.
Тем, что перепуганному двухлетнему ребенку, который орет, брыкается и сопротивляется, фиг его вколешь.
Тем более, если этого ребенка можно успокоить только сисей. А засунуть в рот одновременно сисю и бормашину проблематично.
Анон пишет:Тем, что перепуганному двухлетнему ребенку, который орет, брыкается и сопротивляется, фиг его вколешь.
Тем более, если этого ребенка можно успокоить только сисей. А засунуть в рот одновременно сисю и бормашину проблематично.
Да тут без разницы, искусственники не меньше брыкаются.
Анон пишет:Тем, что перепуганному двухлетнему ребенку, который орет, брыкается и сопротивляется, фиг его вколешь.
А я б посмотрел... *мечтательно*
Они про общий наркоз говорят, а не про местный
А мне показалось что про местный.
Тем, что перепуганному двухлетнему ребенку, который орет, брыкается и сопротивляется, фиг его вколешь
Разве детям вкалывают наркоз, если нет ничего пздц серьезного? Мне в детстве просто брызгали каким-то спреем анестетиком. В молочных зубах вроде попроще с анестезией, так как корни короткие.
Разве детям вкалывают наркоз, если нет ничего пздц серьезного?
Если маленький ребенок сопротивляется, отказывается открывать рот или боится бормашины, чем-то там побрызгать будет не легче. И после побрызгивания страх перед жужжащей херней, которую в рот суют, меньше не станет. Иногда приходится ждать, пока подрастет и можно будет уговорить.
Если маленький ребенок сопротивляется, отказывается открывать рот или боится бормашины, чем-то там побрызгать будет не легче. И после побрызгивания страх перед жужжащей херней, которую в рот суют, меньше не станет. Иногда приходится ждать, пока подрастет и можно будет уговорить.
Первый раз слышу. Судя по моим знакомым (медикам, естественно), метод устрашения и принуждения прекрасно работает даже с двухлетками.
А вот овуляшки обычно впадают в транс от процедуры запугивания, ведь это наносит непоправимый вред психике их цветочка!111расрас Метод не идеальный, но как еще можно уломать совсем крошечного пизденыша на что-то продолжительное, требующее подчинения, и ну очень болезненное? Вдобавок, мамку обычно пытаются выгнать, чтобы дитенок остался без моральной поддержки, подпитывающей истерику, что для овулях недопустимо.
Я не говорю, конечно, что исключений не бывает. Но даже такие маленькие человечки уже осознают страх смерти на примитивном уровне, что открывает пространство для манипуляций. Уж лучше запугать их до усрачки, чем использовать общий наркоз, чего некоторые ебнутые совсем не понимают. Считают, что это просто "поспать" под лекарствами, и все. Некоторые из-за любой хуйни (вплоть до прививки) начинают требовать общий, чтобы убийцы в белых халатах не травмировали нежную душу их сиськожителя.
Анон пишет:Если маленький ребенок сопротивляется, отказывается открывать рот или боится бормашины, чем-то там побрызгать будет не легче. И после побрызгивания страх перед жужжащей херней, которую в рот суют, меньше не станет. Иногда приходится ждать, пока подрастет и можно будет уговорить.
Первый раз слышу. Судя по моим знакомым (медикам, естественно), метод устрашения и принуждения прекрасно работает даже с двухлетками.
![]()
А вот овуляшки обычно впадают в транс от процедуры запугивания, ведь это наносит непоправимый вред психике их цветочка!111расрас Метод не идеальный, но как еще можно уломать совсем крошечного пизденыша на что-то продолжительное, требующее подчинения, и ну очень болезненное? Вдобавок, мамку обычно пытаются выгнать, чтобы дитенок остался без моральной поддержки, подпитывающей истерику, что для овулях недопустимо.Я не говорю, конечно, что исключений не бывает. Но даже такие маленькие человечки уже осознают страх смерти на примитивном уровне, что открывает пространство для манипуляций. Уж лучше запугать их до усрачки, чем использовать общий наркоз, чего некоторые ебнутые совсем не понимают. Считают, что это просто "поспать" под лекарствами, и все. Некоторые из-за любой хуйни (вплоть до прививки) начинают требовать общий, чтобы убийцы в белых халатах не травмировали нежную душу их сиськожителя.
Давай ты своих собственных пизденышей будешь запугать смертью до усрачки. У нас, к счастью, и адекватные врачи водятся.
Идиотка какая-то. Это не ты феминисток и семейную засираешь?
Она-она это. По речи ясно и говорит такую же чушь.
И явно человек перепуганных мелких детей не видел, какой там на хрен страх смерти в этом возрасте, они в панике не слышат и не видят ничего. А сопротивляющегося ребенка стоматолог лечить не станет - опасно. Работают уговоры, подкуп за храбрость, мультики для отвлечения. С некоторыми уверенный, спокойный и строгий тон. Так что либо знакомые там ебанашки, либо богатое воображение и анон пиздит.
Давай ты своих собственных пизденышей будешь запугать смертью до усрачки. У нас, к счастью, и адекватные врачи водятся.
А давай ты попробуешь сделать, скажем, экстренное зондирование ребенку, которому больно, а потом будешь пиздеть про мультики и подкуп за храбрость.
А сопротивляющегося ребенка стоматолог лечить не станет - опасно. Работают уговоры, подкуп за храбрость, мультики для отвлечения. С некоторыми уверенный, спокойный и строгий тон
Это если херня какая-то.
Я проработала какое-то время в стоматологии и ходила там на лекцию московской докторши из супер-пафосной клиники для детей пофотографировать для корпоративной газеты. Но она и сама по себе доктор очень хороший, к ней направляют из всяких провинций со сложными случаями детей.
Она говорила, что всегда старается детей маленьких на общий направить, если они боятся/переживают/брыкаются и не идут на контакт. Описала пару случаев, как дети, чьи родители пожопились на хороший общий, потом запускали свои рты, когда сами начинали решать, ибо детские страхи могут нефигово жизнь отравить. Учитывая, что лекция была "для своих", и она честно говорила про некоторые штуки "рекомендую, потому что хочу денег, и вижу, что эти заплатят", говорила правду.
Анон пишет:Давай ты своих собственных пизденышей будешь запугать смертью до усрачки. У нас, к счастью, и адекватные врачи водятся.
А давай ты попробуешь сделать, скажем, экстренное зондирование ребенку, которому больно, а потом будешь пиздеть про мультики и подкуп за храбрость.
Анон пишет:А сопротивляющегося ребенка стоматолог лечить не станет - опасно. Работают уговоры, подкуп за храбрость, мультики для отвлечения. С некоторыми уверенный, спокойный и строгий тон
Это если херня какая-то.
Анон, ты тупой и детей только на картинках видел. Если маленькому ребенку очень больно, ты ничем его не запугаешь, только держать и делать силой или общий наркоз. Хватит уже фантазировать.
http://lyalechka.livejournal.com/
Здравствуйте!
Дочка, 3 месяца, заразилась от старшего брата. Кашель, сопли и температура (сегодня первый день температуры). Сейчас 38,5. Очень вялая, мало писает, отказывается от молока.
Педиатр сказала давать воду, как думаете, надо ли, если отказывается от груди?
Если вода, то просто кипячёная из под крана (у нас встроенный фильтр) или купить детскую воду в магазине?
Если допаивать, то по сколько чайных ложек?
Я сцедилась и стала давать из ложки молоко. Дочка не рада, пьёт очень мало. Последний раз когда давала - она закашлялась и наверно от этого её вырвало молоком с соплями. Если давать молоко, то сколько дать ложек/мл?
Если она совсем отказывается от груди, то мне надо сцеживаться? У меня это всегда плохо выходит, с первым тоже так было. Сколько мл надо сцеживать? Ну вот, например, 40 мл - нормально?В нос пару раз в день капаю своё молоко. Педиатр говорит, можно аквамарис. Это вообще нужно? Она иногда дышит своим носом, но ясно, что у неё там всё забито соплями.
если ребенок категорически отказывается от питья, то много лучше не вливать. иногда такое происходит при склонности к фебрильным судорогам . организм контролирует кол-во жидкости, чтобы не было спазмов. пьет очень мало и не пьет вообще это все же разница.
советовать я ничего не буду, так как это ваша зона ответственности. ну и воду тем более не стоит. сцеженное молоко-лучший вариант, зачем вода трехмесячному? что в ней такого полезного для грудничка.
demonrtf
ах да, ну и в нос тоже молоко лучшее лекарство)) его и погревать не нужно, и капать прямо из груди. а ещё мамина любовь, ношение на ручках, песенки, разговоры, душевный контакт, поглаживания и поцелуи. или как советуют на форуме гомеопатов: обнимать, целовать, играть, петь песни и веселиться. у нас работает ))
ах да, ну и в нос тоже молоко лучшее лекарство)) его и погревать не нужно, и капать прямо из груди. а ещё мамина любовь, ношение на ручках, песенки, разговоры, душевный контакт, поглаживания и поцелуи. или как советуют на форуме гомеопатов: обнимать, целовать, играть, петь песни и веселиться. у нас работает ))
Так и вижу, как в скором времени она обнимает трупик
Она уже почти предложениями про сисю говорит
Так и вижу, как в скором времени она обнимает трупик
Угу, вот тогда уж повеселится на всю катушку.
Анон, ты тупой и детей только на картинках видел. Если маленькому ребенку очень больно, ты ничем его не запугаешь, только держать и делать силой или общий наркоз. Хватит уже фантазировать.
вот именно, если ребенок орет от боли или страха, он просто тупо не слышит. хоть обугрожайся. для него хуже, чем здесь и сейчас, непредставимо просто.
даже по мелочи - моя мелочь засунула палец в пластиковый шарик, он там распух и назад никак. ее пятеро взрослых уговаривали дать руку и потерпеть, нивкакую. пока руку не трогают - спокойно сидит, разговаривает, даже улыбается. только к руке - дикое НЕТ, АААААА и все. никак. в итоге держала силой, пока снимали.
Картинка с форума насИкомых. Спрячу, на всякий случай.
Бгг, просто идеал лялек: наверное, такая мамочка может ночью в туалет сгонять, не вынимая сладкого сисечника из кровати, а вкусносисю - у него изо рта
Блять, оно живое...