Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12726 2015-01-12 15:36:13

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Тут главное что баба рожает хрен знает где и хрен знает с кем. И что она жива и здорова исключительно большая удача.

#12727 2015-01-12 15:39:08

Анон

Анон пишет:

Тут главное что баба рожает хрен знает где и хрен знает с кем. И что она жива и здорова исключительно большая удача.

Анон, о том и разговор, что в некоторых роддомах с этим ничуть не лучше.

#12728 2015-01-12 15:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин, аноны, не тупите - это опять ебанутые дочки-матери из аватарии!

А спокойно объяснить, что такое твоя аватария, тебе уже не судьба? То есть я-то подозреваю, что это какая-то типаролевочка из втентакля, но не все там зареганы, прикинь.

Ну да, ты угадал. Просто это здесь уже обсуждали не так давно. Втентакле эти ЙУные девы организуют группы и постят там вот такого рода хуиту:)

#12729 2015-01-12 15:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, рожают в бане, без врача и реанимации?

#12730 2015-01-12 15:53:06

Анон

Не, не в бане. В родовой, ночью, на кушетке. А во всем остальном ты прав.
В той истории хоть муж-сестра-какая-то акушерка были.

#12731 2015-01-12 15:58:53

Анон

Анон пишет:

Не, не в бане. В родовой, ночью, на кушетке. А во всем остальном ты прав.
В той истории хоть муж-сестра-какая-то акушерка были.

Или в смотровой с нетрезвой после праздников акушеркой, как моя подруга.

#12732 2015-01-12 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Домашние роды.

Спасибо, поржал :lol: Особенно на моменте про пение. Интересно, что такое мужетерапия и схваткосчиталка на айфоне?))

#12733 2015-01-12 16:49:19

Анон

Мужетерапия, я так понимаю, это секс. А схваткосчиталка - приложение, которое считает длительность схваток и промежуток между ними.

#12734 2015-01-12 16:59:39

Анон

Анон пишет:

А схваткосчиталка - приложение, которое считает длительность схваток и промежуток между ними.

Нифига себе, до чего техника дошла...

#12735 2015-01-12 17:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А схваткосчиталка - приложение, которое считает длительность схваток и промежуток между ними.

Нифига себе, до чего техника дошла...

Не говори, анон. Фрикции еще не подсчитывают?

#12736 2015-01-12 17:04:57

Анон

А вот пойди чего чуток не так, и пост выглядел бы  "наш ангелочек сегодня родился и тут же нас покинул"

#12737 2015-01-12 17:25:44

Анон

На схватке я громко пела аааааааа. Потом голос начал придательски хрипнуть. Света зашла и сказала, что петь я стала не красиво и надо дышать - глубокий вдох и долгий выдох на схватке.

Что-то я не въезжаю, а нахуя они поют? Если просто потому что это отвлекает от боли, то нахера это нужно делать красиво? Или там какой-то глубокий духовный смысл?

#12738 2015-01-12 17:29:46

Анон

Анон, полагаю, что под "некрасиво" скрывалось как раз сбитое дыхание, поэтому ей и сказали перестать петь и сосредоточиться на вдохах-выдохах.

#12739 2015-01-12 17:39:47

Анон

Анон пишет:

Ага, и поэтому срочно надо рожать в бетон, с духовной акушеркой, которая в случае чего вообще никакой ответственности не несет, так, что ли?

#12740 2015-01-12 18:07:05

Анон

Ежу понятно, что лучше всего рожать в дорогущем роддоме, в отдельной палате, когда врач и акушерка занимаются только тобой и заинтересованы в том, чтобы и с тобой, и с ребенком все было в порядке.
Но не у всех есть средства на то, чтобы рожать именно в таких условиях. А тут говорили про обычные роддомы, где никому до тебя дела нет. И если тебя в роддоме оставят рожать одну (а это далеко не редкость), шансов умереть у тебя и ребенка не меньше, если не больше, чем в домашних родах, когда с тобой есть кто-то, способный вызвать помощь. Конечно, не все муниципальные роддомы такие, тут уж как повезет.
Хотя у меня знакомая (трое детей, кстати) поступала очень хитрожопо - когда у нее промежуток между схватками сокращался до полутора минут, муж вез ее в лучший роддом города, куда или только по направлению со всякими сложными случаями, или за большие бабки. А с таким интервалом схваток ее уже не могли не принять.

#12741 2015-01-12 18:28:30

Анон

Анон пишет:

И если тебя в роддоме оставят рожать одну (а это далеко не редкость), шансов умереть у тебя и ребенка не меньше, если не больше, чем в домашних родах, когда с тобой есть кто-то, способный вызвать помощь.

Поняли? Все срочно рожать в бетон! Это безопасней!

#12742 2015-01-12 18:33:19

Анон

Ну если у тебя навязчивая идея, рожай ты хоть в бетон, хоть в вертолетный люк. Только не проецируй, ок?

#12743 2015-01-12 18:54:05

Анон

Анон пишет:

рожай ты хоть в бетон, хоть в вертолетный люк.

Нед, спасибо, я лучше в стласных и узаслых роддомах с врачами-убивцами.

#12744 2015-01-12 18:55:26

Анон

Мы бы хотели провести флэшмоб: собрать и анонимно опубликовать фотографии ваших тел после кесарева сечения.

http://lyalechka.livejournal.com/10674391.html
:facepalm:

#12745 2015-01-12 19:12:06

Анон

Гхм.

некоторые женщины чувствуют себя "недостаточно женщинами, недостаточно матерями", потому что родили своих детей не вагинально. После КС остается шрам, которого принято стыдиться.
Мы предлагаем изменить отношение к нему: многие женщины имеют такой шрам и ни одна из них не должна чувствовать стыд, вину или другие негативные эмоции из-за того, как прошли ее роды. Поделитесь своим фотографиями с гордостью!

Не, ляльки, мне как-то по этому поводу не приходило в голову стыдиться чего бы то ни было. Нахуй не сдалось на пустом месте устраивать ДРАМУ. Фотографии не дождётесь, склонностью к эксбиционизму не страдаю. :trollface:

#12746 2015-01-12 19:16:18

Анон

Анон пишет:

некоторые женщины чувствуют себя "недостаточно женщинами, недостаточно матерями", потому что родили своих детей не вагинально.

Интересно, они бы додумались до такого, если бы им не ебали мозги всякие фанатки родов в бетон?  :blabla:

#12747 2015-01-12 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, они бы додумались до такого, если бы им не ебали мозги всякие фанатки родов в бетон?  71921507n

Нет, конечно. Любые роды  есть роды. Ребенок-то в итоге родился.

#12748 2015-01-12 19:26:49

Анон

Анон пишет:

тут говорили про обычные роддомы, где никому до тебя дела нет. И если тебя в роддоме оставят рожать одну (а это далеко не редкость), шансов умереть у тебя и ребенка не меньше, если не больше, чем в домашних родах, когда с тобой есть кто-то, способный вызвать помощь. Конечно, не все муниципальные роддомы такие, тут уж как повезет.

Ну, как повезёт - это если подобрали на улице, всё-таки, и повезли в ближайшую.
Да и даже вот если подумать, из вариантов "реаниматолог прибежит из соседней комнаты/этажа/да даже корпуса" и "а хуй знает, доедет ли он по пробкам/из райцентра (привет закрытию местных роддомов, ога) прежде чем мой ребёнок задохнётся/я истеку кровью", я бы всё-таки выбрал первый.

А вообще, всё в наших руках. В целом, пусть каждый рожает, как хочет и как считает нужным. Главное, чтобы чужих детей не трогали.

#12749 2015-01-12 19:29:44

Анон

Мы бы хотели провести флэшмоб: собрать и анонимно опубликовать фотографии ваших тел после кесарева сечения.
Для чего и зачем? В нашем обществе этот вид родоразрешения стигматизирован, некоторые женщины чувствуют себя "недостаточно женщинами, недостаточно матерями", потому что родили своих детей не вагинально. После КС остается шрам, которого принято стыдиться.

ШТА? Люди, вы когда-нибудь такое слышали?  :creepy: Или я в каком-то другом обществе живу?  :creepy:

#12750 2015-01-12 19:32:01

Анон

Анон пишет:

Да и даже вот если подумать, из вариантов "реаниматолог прибежит из соседней комнаты/этажа/да даже корпуса" и "а хуй знает, доедет ли он по пробкам/из райцентра (привет закрытию местных роддомов, ога) прежде чем мой ребёнок задохнётся/я истеку кровью", я бы всё-таки выбрал первый.

Т.е. ты изначально полагаешь, что в любом роддоме есть реаниматолог, пусть и в другом корпусе. А это не так, анон. Он может быть в том самом райцентре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума