Вы не вошли.
Аноны, вы прекрасны!! Как и итоговая стори!)) Грамотность бы да, подпилить, а вот сюсюкания достаточно - и так боль души во все поля.
Насчёт палевного поста - можно же попросить модераторов потереть?
Аноны, даже если они увидят тут - всё равно будет шоу.
Анон с котами, я за тебя всё ещё тревожусь...
у меня кот и кошка...я вчера ночью с ними загнездовалась так круто...кот лег к моей попе, а кошка как раз у груди, правда к моей груди она подсовывала свою задницу... лялечки, не скажете, что это может быть?
Аноны-авторы истории, вы прекрасны, как рассвет! С нетерпением жду начала шоу. Может, все-таки попросить модеров потереть пост, чтобы не спалиться раньше времени
лялечки, не скажете, что это может быть?
Как бы не засосали ночью!
А то просыпаешься утром и понимаешь, что уже находишься внутри у двух кошек...
Просыпаешься и понимаешь, что падаешь в кошачий лоток из кошачьей задницы...
Так вот оно какое, раздвоение личности...
@без пароля, просто поджигатель.
Аноны, я вас люблю невозможно! Если нужно будет, готов вырастить фейка на жж.
Анончики, у меня есть старый фейк, ещё с времён валеплясок. Не знаю, подойдёт ли, но готова предоставить.
http://elena-fon-light.livejournal.com/
@ без пароля, я уже начала всхлипывать.
я уже начала всхлипывать
+1. Очень печальная история. Очень.
Муж брыжжет слюной и кричит, что сгноит меня что я никто и звать меня никак и что если ещё раз начну "портить" его сына, то он меня убьёт.
это лишнее. муж тогда тоже мудаком выглядит.
Здравствуйте! Я читаю ваш форум полгода, но только сейчас решилась написать, потому что не знаю, что и делать. Очень нужна ваша помощь и хотя бы сочувствие.
только не форум! Сообщество.
и + к анону выше, про мужа немного лишнее.
На моменте, где суки-врачи крадут омолаживающую энергию, которая должна достаться матери, коротнул мозг
О боже, им всем не удалось окончить школу и сдать физику! Омолаживающая энергия? Нет, пожалуйса, нет! Хуже только астрология.
Если у вас стоит выбор между курить или кормить - то курить и не кормить вреднее, чем курить и кормить.
Отсюда: http://lyalechka.livejournal.com/972363 … t220796143
Слушайте, это нормально? Они там боятся лишнее печенье сожрать, так как младенец отреагирует на состав, а тут - курение! Разве токсины и побочные продукты от табака и смол не попадают в кровь?!
По ссылке:
Согласно книге Ла Лече Лиги “THE BREASTFEEDING ANSWER BOOK”(“Книга вопросов и ответов по кормлению грудью”), если мать курит меньше двадцати сигарет в день, вред, причиняемый ребенку никотином в молоке, небольшой. Если кормящая грудью мать выкуривает более 20-30 сигарет в день, вред, наносимый ребенку, увеличивается.
Во-первых, Ла Лече Лига - это не ВОЗ, это какая-то "Рожана" забугорная. Во-вторых, даже они признают, что вред есть, только он "небольшой" и "увеличивается"
О. Мой. Мозк.
"Сейчас ей почти 2.2, на улице не просит, дома получает утром-вечером, и в принципе если попросит, может приложиться и днем, но ненадолго, т.к. все еще больновато. Молока, если что, нет уже несколько месяцев".
Локи, так нахуя?!
Во-вторых, даже они признают, что вред есть, только он "небольшой" и "увеличивается"
То есть, мать в целях здоровья кормит ребенка канцерогенами и считает, что это нормально?
у меня комплекс неполноценности: мы тут стараемся, смешные фейки вылизываем, а самый-то лол выдают там на полном серьезе
Локи, так нахуя?!
Нахуя стимуляция эрогенной зоны?
Для биосексуального слияния матери с дитем, вестимо.:cool:
Там прокесаренной матери рекомендуют облизывать ребенка. Вотзефак? Ну главное не увлечься и не сожрать, ящитаю.
Куча женщин после кесарева говорит о том, что они не могут прочувствовать до конца, что это их ребенок.
Прям куча?
Как-то даже приемные матери умудряются почувствовать - не кормя и не вылизывая.