Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12601 2014-12-30 21:43:21

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Трешака ты боялась может вовсе и не потому, что это трешак, а из-за каких-нибудь других сдвигов в голове.

Диагнозы по интернету! :chearleader:

Анон пишет:

Однозначного ответа нет даже у спецов

Вот видишь. А с чего ты-то решил, что однозначно прав насчет "дети никогда не боятся расчлененки, а если боятся, то это у них сдвиги в голове"?
Другой анон, если что.

#12602 2014-12-30 21:45:17

Анон

Давай, анон, расскажи мне, что в детстве я на самом деле не боялся этого трешака, это мне потом внушили. И да, став старше анон не стал фиялкой, от вида крови в несознанку не сползает, но по малолетству от "сказочек" бабки охуел.

Я другой анон, в 7 лет читал и Библию, и сказки, не адаптированные длядетей, но я тебе верю, что ты боялся, дети разные бывают.

#12603 2014-12-30 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам с пгм, да? Иначе чего тебя б так зацепило именно то, что пару анонов в детстве напугали православные книжки?

Причем тут пгм? Просто это однозначное и категоричное кудахтанье про "покпокпокжистокастьтравма111расрас", основанная на трагическом жизнеописании пары хренов с горы на анонимном сайте, вызывает рукалицо и сомнения в умственной полноценности отписавшихся. Психология, анончик, штука сложная и заебистая, до конца толком не изученная, человекам малопонятная, а однозначость и категоричность, основанные на заебах отдельно взятых персон, свойственна тоталитарным структурам. Рассказать, почему тоталитаризм - это хуево, и почему он всегда плохо заканчивает?

#12604 2014-12-30 21:53:57

Анон

Анон пишет:

но смотри, я даже тут уже не единственный с тобой не согласный...

Это тебя утешает? Да ради бога. Ты обосрался от слова "бог"? Прости, прости, я больше не буду тебя пугать. Выслать тебе чистые трусишки в качестве взноса за нанесенный моральный ущерб?

#12605 2014-12-30 21:57:16

Анон

Анон пишет:

А с чего ты-то решил, что однозначно прав насчет "дети никогда не боятся расчлененки, а если боятся, то это у них сдвиги в голове"?

Ващет я не это писал, ну да ладно. Там было про "воспримут не так и еще про не факт, что вообще заметят". Да фиг с ним, на холиварсоо не модно читать чужие комменты, модно сразу строчить свой, не прочитав толком написанное оппонентом. Коллективная травля, коллективная травля, розовое пони из стаи обидели, нанесли травму моральную, сожрать несогласного.

#12606 2014-12-30 21:59:49

Анон

Анон пишет:

это однозначное и категоричное кудахтанье про "покпокпокжистокастьтравма111расрас

Это у тебя было однозначное кудахтанье. И где там травма?? Где ты в моих словах это слово отрыл? Просто испугался. Ребёнок маленький. Страшной истории. Будь она хоть 100500 раз христианская и православная (почему-то принято считать, что это априори хорошо) - она была страшной. Это ты однозначно заявил, что "дети гуро не воспримут", а всё, что предназначено для того, чтоб детей от этого оберегать - заёбы, я заспорил. Всё.

#12607 2014-12-30 22:11:19

Анон

Анон пишет:

Где ты в моих словах это слово отрыл?

А почему именно в твоих словах? Опять эгоцентризмом своим блещешь? Мы, есличо, обсуждает книжки, конкретно Библию и ее влияние на детский мозг. Вот один Анон прямо говорит про психотравму и предлагает стелить соломку на всякий пожарный - это ты говорил или нет? Видишь ли, сайт анонимен, но если ты полагаешь, что от твоих комментом исходит некое величественное сияние пурпурного цвета, то я тебя уверяю, это не так.

Анон пишет:

Это у тебя было однозначное кудахтанье.

Вовсе нет, но тебе проще думать, что это так, так что не буду мешать.

Анон пишет:

Это ты однозначно заявил, что "дети гуро не воспримут", а всё, что предназначено для того, чтоб детей от этого оберегать - заёбы, я заспорил.

Вовсе нет, и даже ссылка моя была про различные мнения спецов, но ты мне постоянно твердишь про себя и свои детские страхи, спором это трудно назвать. Спор - это когда аргументы есть, а не когда на пруф отвечают постом "а у нас в квартире газ, потому что гладиолус".

#12608 2014-12-30 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Ващет я не это писал, ну да ладно. Там было про "воспримут не так и еще про не факт, что вообще заметят".

Да-да, конечно, это совершенно другое дело.

Анон пишет:

Коллективная травля, коллективная травля, розовое пони из стаи обидели, нанесли травму моральную, сожрать несогласного.

Кто тебя травит-то? Иди пукан потуши, обиженка.

#12609 2014-12-30 22:27:46

Анон

Может, анон, ты зря в детстве гуро читал? Такой истеричкой вырос... Явные признаки детской психологической  травмы.

#12610 2014-12-30 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Это тебя утешает?

Нет. Подтверждает, что не один такой неправильный.

Анон пишет:

Да ради бога.

Да-с, совсем не пгм-с.

Анон пишет:

А почему именно в твоих словах? Опять эгоцентризмом своим блещешь?

нет. Но ты сказал, что травма у меня. Или ты это не по моим словам вычислил?

Анон пишет:

Вот один Анон прямо говорит про психотравму и предлагает стелить соломку на всякий пожарный - это ты говорил или нет?

Не, не я, но я с тем аноном соглашался. С чего и начал разговор.

Ладно, смотрю выискивать сияние и измерять чсв, попутно раздавая диагнозы об отклонениях, тебе интереснее. Ок, ищи, измеряй, раздавай.

#12611 2014-12-30 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Может, анон, ты зря в детстве гуро читал? Такой истеричкой вырос... Явные признаки детской психологической  травмы.

Еще и параноик. Все аноны коллективно сговорились его затравить, ага.

#12612 2014-12-30 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Это тебя утешает? Да ради бога. Ты обосрался от слова "бог"? Прости, прости, я больше не буду тебя пугать.

Что и требовалось доказать. Таки ПГМ. Зайку обидели, зайку коллективно затравили :lol:

#12613 2014-12-30 23:01:32

Анон

Православные слово "бог" пишут с большой буквы, потому что для них это - имя собственное. Выражение "ради бога" - это расхожее выражение, частица, вовсе не говорит о пгме. Вы все упоротые?

#12614 2014-12-30 23:15:33

Анон

Еще один анон, доселе участия в дискуссии не принимавший, хотел бы заметить, что помимо неизученности влияния гуро на неокрепшие детские мозги существует еще проблема определения того, что считать гуро. А то вон некоторые мамаши убеждены, что нежная психика их заек может пострадать от рекламы прокладок, которые вообще не гуро.
А еще под лозунгом "защитим детей от травмирующего (а раньше от "тлетворного") влияния" уже давно протаскивается куча всяких блевотных законов и прочих общественных инициатив.
К чему это я? А к тому что хуевая это стюардесса, аноны. Лучше ее не откапывать.

#12615 2014-12-31 00:24:35

Анон

В теме про многодетных кинули ссылку на статью, а на том же сайте нашлась другая - как раз про лялечек. И про ГВ, и про совместный сон... http://www.naritsyn.ru/breast-feeding_a … eeping.htm

#12616 2014-12-31 00:39:43

Анон

Еще плюс один к анонам, которых в детстве не травмировал трешак. Вообще, он меня сейчас больше травмирует, чем в детстве, если честно. В детстве как-то больше задевала нивероятнаяпичаль!!11, смерть Муфасы в "Короле льве" до сих пор смотреть не могу =___= А всякие страшные нехи и расчлененка - вполне окнорм.
Это я не к тому, что расчлененка для детей это нормально и давайте все так делать, нет. Но просто у детей реально мозг по-другому устроен, и совсем уж перестраховываться не стоит.

#12617 2014-12-31 01:28:16

Анон

Это я не к тому, что расчлененка для детей это нормально и давайте все так делать, нет. Но просто у детей реально мозг по-другому устроен, и совсем уж перестраховываться не стоит.

Угу, еще в 12 я не боялась мертвых, целовала деда, которого в морге заморозили, как мясо в морозильнике, а теперь и подумать об этом страшно.

#12618 2014-12-31 01:29:08

Анон

А еще под лозунгом "защитим детей от травмирующего (а раньше от "тлетворного") влияния" уже давно протаскивается куча всяких блевотных законов и прочих общественных инициатив.

Увы, анон, ты прав.

#12619 2014-12-31 01:58:39

Анон

Анон пишет:

Увы, анон, ты прав.

Вот с этим не спорю, чо. У нас много вменяемых инициатив трансформируется в дуристику.

Анон пишет:

Угу, еще в 12 я не боялась мертвых, целовала деда, которого в морге заморозили, как мясо в морозильнике

в 12 я тоже не боялся, а вот в 6 было страшно...

#12620 2014-12-31 08:11:20

Анон

с фсн прекрасное:

Анон пишет:

Со дна громко стучат. Из подзамка в Малышах. ТС - вислосися, двое детей, консультант по ГВ и слингам, постоянная участница холиваров про смеси-зло. Я в ахуе по колено.

дозрела к НГ спросить про уборщицу))
Тоже, наверное, надоевший вопрос. Порекомендуйте, пожалуйста, в Москве недорогую и порядочную помощницу по хозяйству. Но у нас особенности: уборка нужна один-единственный раз, видимо генеральная, сейчас, в новогодние каникулы, квартира Очень-Очень-прямо-неописуемо захламлена, запачкана и страшно воняет во всех местах (извиняюсь за подробности). До такой степени запущена, что я уже и находиться там с детьми не могу, и убраться тем более. Даже не уверена, что одного дня хватит. Нужно прибрать толстый слой вещей, отмыть полы (они не только месяцами не мыты и многократно описаны, но еще полностью покрыты пластилином и наклейками), плиту с 10 слоями пригорелых жидкостей, сантехнику в соответствующем состоянии, разморозить и отмыть холодильник (я не могу, он воняет). Сколько это ориентировочно может стоить? И тут еще рекомендации важны не только чтобы доверить человеку наши вещи, а чтобы она еще спокойно отнеслась к такой ситуации и не побежала куда-нибудь на нас стучать, если вы меня понимаете. Спасибо большое

#12621 2014-12-31 09:17:19

Анон

Анон пишет:

квартира Очень-Очень-прямо-неописуемо захламлена, запачкана и страшно воняет во всех местах (извиняюсь за подробности). До такой степени запущена, что я уже и находиться там с детьми не могу, и убраться тем более. Даже не уверена, что одного дня хватит. Нужно прибрать толстый слой вещей, отмыть полы (они не только месяцами не мыты и многократно описаны, но еще полностью покрыты пластилином и наклейками), плиту с 10 слоями пригорелых жидкостей, сантехнику в соответствующем состоянии, разморозить и отмыть холодильник (я не могу, он воняет).

На этом месте мне захотелось блевать. Как, вот КАК можно довести квартиру до такого убитого состояния, чтобы там уже находиться нельзя было? И иметь при этом не выводок из десятка детей, а всего лишь двоих? А ее супруг на это как смотрит? Ему ок все? Одни вопросы.

#12622 2014-12-31 09:23:36

Анон

Анон пишет:

с фсн прекрасное:

Анон пишет:

Со дна громко стучат. Из подзамка в Малышах. ТС - вислосися, двое детей, консультант по ГВ и слингам, постоянная участница холиваров про смеси-зло. Я в ахуе по колено.

дозрела к НГ спросить про уборщицу))
Тоже, наверное, надоевший вопрос. Порекомендуйте, пожалуйста, в Москве недорогую и порядочную помощницу по хозяйству. Но у нас особенности: уборка нужна один-единственный раз, видимо генеральная, сейчас, в новогодние каникулы, квартира Очень-Очень-прямо-неописуемо захламлена, запачкана и страшно воняет во всех местах (извиняюсь за подробности). До такой степени запущена, что я уже и находиться там с детьми не могу, и убраться тем более. Даже не уверена, что одного дня хватит. Нужно прибрать толстый слой вещей, отмыть полы (они не только месяцами не мыты и многократно описаны, но еще полностью покрыты пластилином и наклейками), плиту с 10 слоями пригорелых жидкостей, сантехнику в соответствующем состоянии, разморозить и отмыть холодильник (я не могу, он воняет). Сколько это ориентировочно может стоить? И тут еще рекомендации важны не только чтобы доверить человеку наши вещи, а чтобы она еще спокойно отнеслась к такой ситуации и не побежала куда-нибудь на нас стучать, если вы меня понимаете. Спасибо большое

вот где самый трэш-то, а не в библии  :bu:

#12623 2014-12-31 10:50:29

Анон

Анон пишет:

квартира Очень-Очень-прямо-неописуемо захламлена, запачкана и страшно воняет во всех местах (извиняюсь за подробности).

Боже мой. Не каждый алкаш свою квартиру доведет до такого состояния. И дети в таком живут...

#12624 2014-12-31 12:20:28

Анон

Анон пишет:

Нужно прибрать толстый слой вещей, отмыть полы (они не только месяцами не мыты и многократно описаны, но еще полностью покрыты пластилином и наклейками), плиту с 10 слоями пригорелых жидкостей, сантехнику в соответствующем состоянии, разморозить и отмыть холодильник (я не могу, он воняет).

Блядь. Ну как можно быть такой охуевшей свиньей?
Здесь должен был блюющий смайлик, но его не будет, потому что анон привык прибирать за собой.

#12625 2014-12-31 12:25:17

Анон

Анон пишет:

Даже не уверена, что одного дня хватит.

если у нее по всем поверхностям этакое говнище в десять слоев, туда роту клинеров в костюмах высшей биологической защиты на неделю загонять надо. могу представить, какой к соседям духан идет :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума