Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12576 2014-12-28 20:58:42

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

я просто оставлю это здесь.

Хорошо, что ребенка спасли.

#12577 2014-12-28 23:29:11

Анон

Анон пишет:

я просто оставлю это здесь.

За что боролась...

#12578 2014-12-29 01:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже, особенно если альтернативой является муж-кролик, который ебет каждую ночь с вечера до утра  1135

причём, судя по тому, что это «нелепые телодвижения», он ещё и ебаться не умеет.  =D

Я бы даже развила мысль:
Вариант 1. Муж плохо ебёт, что и требовалось доказать, раз у них от кормления "оргазмы, которые мужчинам и не снились" и секс только для заделывания нового сладкого сисечника.
Вариант 2. Муж ебёт норм, но лялька всё-равно кормит сисечника, так как получает от кормления "нереальные оргазмы" и является педофилкой.

А вообще, меня удивляет лялечкина ограниченность во имя гв. У них любая активность мамы сводится к двум категориям: "вредная" ака работа домашняя и не очень и "полезная" ака вроде вязания слингобус, консультирования гв, таскания младенца на рок-концерты и "творению" разных сисько- картин/стихов/фоток. Но вся их "творческая реализация себя" - смешной пшик на уровне "не судите строго первый фанф!", потому что серьёзная работа, даже на любительском уровне требует нескольких часов (ну, хотя бы часа) концентрации. Но это невозможно, так как даже если матери очень хочется творить, у неё на сиське висит ребёнок, у которого тоже нет никаких интересов, кроме яко бы полезной озабоченности по маминому сислу, и который требует внимание, так как интересов-то нет! Но ляльки уверены, что они точно живут полной жизнью, творят шедевры, которые мир не ценит только потому, что скуплен нестле. Хотя тот факт, что у них врачи-матери (да и все остальные "профессиональ  и мать") - не матери, а прогнувшиеся по ив сволочи, намекает, что жопы-то чуют подгорают.

Не понимаю, как может быть интересно жить таким унылым говном((( Но зато они не должны заниматься домом, да.

Я как представил себе будущее согласно заветам лялек, так захотел сдохнуть: как только запузырилось, надо оставить работу, танцы, рисование, выгнать мужа на диван,  быть круглые сутки наедине с ребёнком без права на себя, а если чем заниматься, то только сочинять сисько-стихи, рисовать сисько-каляки и делать сисько-фото (показывать своих голых детей кому либо, кроме их отца - пиздец). И так на бесконечно долго, пока дитё не помрёт/сбежит, или рожать себе раз в пару лет по сладкому сисечнику по мере потери интереса к старшим.

Уже в год ребёнок - не сиськопридаток, а маленький человечек, который каждый день чему-то учится, что-то для себя открывает. И с ними, ссуко, с каждым месяцем всё интересней.  Когда мне было два года, родители начали учить меня играть в шахматы. И чтобы ребёнок не потерял интерес, они делали подсказки, проигрывали, притворно злились, хвалили,  "придумывали" новые интересные комбинации... Хитрый  и коварный стратегический план на годы вперёд, а не хухры мухры. И ведь трудно, потому что и проиграть надо так, чтобы не запалиться, и не проигрывать постоянно, чтобы интерес не угасал. Дети не дураки и всё замечают.

Простите за простыню, я наконец-то осилил этот тред и теперь пытаюсь отогнать те депрессивные мысли, что она вызвала(

#12579 2014-12-29 01:59:19

Анон

Анон пишет:

Мне в 12 было низзя рисовать в выходные, рисование - это работа, и мясо жрать в какие-то дни недели, и книжки про волшебников и драконов - это от нечистого, иди вон библию полистай.

У меня между прочем травма детства - сидевшая со мной соседка-пгмка забрала у меня какую-то няшную детскую книжку типа Незнайки и всучила мне то, что по её мнению подходило ребенку и не должно было его портить - книгу про Веру, Надежду, Любовь и мать их Софью. В книге было дотошно и маньячески подробно расписано, как их пытали и убивали, резали на куски и жгли живьем. Ни один сраный Хостел не выдает такого.
Взрослым анон читал Библию, это недобрая книга и там тоже предостаточно описаний убийств и расчленений и инструкций о том .кого за что и как надо убивать. Детям такое крайне не рекомендую давать, серьезно.

#12580 2014-12-29 04:01:12

Анон

Анон пишет:

@Новый Анон, не, это я немного преувеличил. Там говорили фу и обвиняли в ненависти к кормящим.

Новый Анон не удивился бы, если бы такое написали. НА почитал там - ё... Точно все ёбу дались.

#12581 2014-12-29 04:38:09

Анон

Анон пишет:

У меня между прочем травма детства - сидевшая со мной соседка-пгмка забрала у меня какую-то няшную детскую книжку типа Незнайки и всучила мне то, что по её мнению подходило ребенку и не должно было его портить - книгу про Веру, Надежду, Любовь и мать их Софью.

Анон, дай обниму! Я тот анон, которому не давали рисовать и мяса. А вот такие про-ПГМ криппи пересказывали, было дело. Блин, после них Лавкрафт - анекдоты о морепродуктах...

#12582 2014-12-29 09:10:36

Анон

Анон пишет:

про-ПГМ криппи пересказывали, было дело. Блин, после них Лавкрафт - анекдоты о морепродуктах.

И какое показательное отсутствие логики - детские книжки такие вредные для ребенка, там магия-шмагия, а расчленёнка - это полезно, она ж в религиозной книжке.

#12583 2014-12-29 21:30:54

Анон

Анон пишет:

И какое показательное отсутствие логики - детские книжки такие вредные для ребенка, там магия-шмагия, а расчленёнка - это полезно, она ж в религиозной книжке.

Справедливости ради, существуют детские пересказы Библии, где рейтинг сильно ниже, чем у оригинала. Анона так родители приобщили, когда анону было лет 10, в рамках знакомства с мировой культурой.
Но читать саму Библию ребенку... Там же реально кошмарики.

#12584 2014-12-30 16:06:42

Анон

Анон пишет:

У меня между прочем травма детства - сидевшая со мной соседка-пгмка забрала у меня какую-то няшную детскую книжку типа Незнайки и всучила мне то, что по её мнению подходило ребенку и не должно было его портить - книгу про Веру, Надежду, Любовь и мать их Софью. В книге было дотошно и маньячески подробно расписано, как их пытали и убивали, резали на куски и жгли живьем. Ни один сраный Хостел не выдает такого.
Взрослым анон читал Библию, это недобрая книга и там тоже предостаточно описаний убийств и расчленений и инструкций о том .кого за что и как надо убивать. Детям такое крайне не рекомендую давать, серьезно.

а мы в начальной школе на внеклассном чтении проходили книги про пионеров-героев с пытками и казнями.:(

#12585 2014-12-30 16:22:25

Анон

А я в детстве даже любил стори с пытками, казнями и разным трэшем. Ну то есть не то чтобы гуро ради гуро, с сюжетом конечно, но меня такое ни фига не травмировало - это точно. Маньяком не вырос.
Да, пионеры-герои, мировая мифология, книжки про войну, всякие экстремальные подвиги путешественников и т.д. Не в три годика конечно, но в районе 6-7 лет вполне. Да и до того любил сказки со всякой стремной НЕХ.

Так что кому как, сам считаю что психика детей местами крепче чем кажется, они вообще во многом иначе все воспринимают. И аргумент "а как жи дети, вдруг увидят, услышат, узнают, прочитают" не люблю.

#12586 2014-12-30 17:06:47

Анон

Анон пишет:

Так что кому как, сам считаю что психика детей местами крепче чем кажется, они вообще во многом иначе все воспринимают.

Анон, все люди разные, и твой опыт не покрывает опыт всего человечества. Кому-то расчлененка в книжке норм, а кому-то психологическая травма, так что лучше подстелить соломки, где можно.

#12587 2014-12-30 17:58:45

Анон

Ну справедливости ради - не всякий неприятный эпизод это прямо психологическая травма, непоправимый вред. Даже с учетом того что все люди разные и так далее, этого никто и не отрицает. Чтоб была травма это нужно нечто посерьезней чем расстроился/испугался/и т.п., что неизбежно будет и это нормально.

#12588 2014-12-30 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Чтоб была травма это нужно нечто посерьезней чем расстроился/испугался/и т.п.

От силы чувства зависит.

#12589 2014-12-30 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Анон, все люди разные, и твой опыт не покрывает опыт всего человечества. Кому-то расчлененка в книжке норм, а кому-то психологическая травма, так что лучше подстелить соломки, где можно.

Везде не получится, анон. Да и в фиялках, которые падают в обморок при виде царапины, тоже ничего хорошего нет.

#12590 2014-12-30 20:50:29

Анон

Во-первых, Библия написана таким языком, что ребенок тупо не поймет, где там расчлененка, а где цветочки собирают. Церковный стиль, знаете ли, весьма заебист. Во-вторых, есть детские пересказы Библии простым языком, и некошмарящие бизнес хрупкие детские умы, даже с цветными мимими-картинками издания есть. В-третьих, дети воспринимают мир совсем по-другому, не так как взрослые, за сим расчлеленка и прочее гуро, описанное в книжке, они воспримут отнюдь не как ужоснах, если вообще обратят на это внимание. Все эти визги про хрупкую детскую психику - заебы современных альфа-родителей и детских психологов, которые кушать хотят. Вспомните банально "Симпсонов" с детским мультиком  про Щекотку и Царапку - да, это сатира, юмор, но таки попадание верное.

#12591 2014-12-30 20:53:07

Анон

Анон пишет:

В-третьих, дети воспринимают мир совсем по-другому, не так как взрослые, за сим расчлеленка и прочее гуро, описанное в книжке, они воспримут отнюдь не как ужоснах, если вообще обратят на это внимание.

Давай, анон, расскажи мне, что в детстве я на самом деле не боялся этого трешака, это мне потом внушили. И да, став старше анон не стал фиялкой, от вида крови в несознанку не сползает, но по малолетству от "сказочек" бабки охуел.

#12592 2014-12-30 21:01:00

Анон

Анон пишет:

что в детстве я на самом деле не боялся этого трешака,

А ты - это что? Эталон из палаты мер и весов? По тебе весь мир судить прикажешь? Трешака ты боялась может вовсе и не потому, что это трешак, а из-за каких-нибудь других сдвигов в голове. К психологу сходи, там разберешься, почему и чего боялся, заодно ЧСВ пускай пролечит.

#12593 2014-12-30 21:11:54

Анон

Анон пишет:

А ты - это что? Эталон из палаты мер и весов?

Не-а, я просто был таким же среднеобычным ребёнком, без каких-то отличий от сверстников, которые, по твоим словам, воспринимают мир совсем по-другому и не обращают внимание на расчленёнку и прочее. Да и, судя по темке, не я один тут такой впечатлительный.

#12594 2014-12-30 21:15:17

Анон

Анон пишет:

А ты - это что? Эталон из палаты мер и весов? По тебе весь мир судить прикажешь?

Нет, анон, ведь эталон мер и весов - это ты и судить весь мир мы будем по тебе. А у остальных просто с головой непорядок, раз они от тебя отличаются.

#12595 2014-12-30 21:23:09

Анон

Анон пишет:

Везде не получится, анон.

Еще раз перечитай мое сообщение, пожалуйста.

Анон пишет:

лучше подстелить соломки, где можно.

Анон пишет:

Да и в фиялках, которые падают в обморок при виде царапины, тоже ничего хорошего нет.

А что, в мире есть только ничего не боящиеся терминаторы со стальными яйцами и обморочные фиалки? Промежуточных вариантов не бывает?
Это хорошо, что ты в детстве не боялся расчлененки, но называть всех детей, которых что-то пугает, фиалками — перебор.

#12596 2014-12-30 21:34:25

Анон

Анон пишет:

я просто был таким же среднеобычным ребёнком,

Если это ты тут распинался о своей биографии про пгм и мясо, то да, конечно, все среднеобычные дети так живут. И все равно все еще не ясно, почему ты вдруг всех по себе меряешь. Полагаю, это все же ЧСВ от детских психотравм. Вообще можешь почитать вот здесь про то, как дети воспринимают жестокость в книгах. Однозначного ответа нет даже у спецов, но ты-то уже все решил, потому что ты у нас - единственно верный и правильный образец для подражания, все на тебя равняются. http://www.1tv.ru/news/print/60240

#12597 2014-12-30 21:36:16

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ведь эталон мер и весов - это ты и судить весь мир мы будем по тебе. А у остальных просто с головой непорядок, раз они от тебя отличаются.

Нет, анон, просто перить весь мир по тому, что у тебя в детстве так было - это идиотизм. Я, кстати, про себя ничего не писал, в отличае от анона из палаты мер и весов, который тут сводки из своей биографии пишет и детскими травмами трясет.

#12598 2014-12-30 21:38:40

Анон

Анон пишет:

Если это ты тут распинался о своей биографии про пгм и мясо, то да, конечно, все среднеобычные дети так живут.

Я. Только не "живут" а "был в гостях у бабушки". Всё прочее время жил с нормальными предками, без пгм, с норм. книжками, игрушками, едой и общением со сверстниками. И нет, я не так крут, как ты, анон, чтоб быть образцом, но смотри, я даже тут уже не единственный с тобой не согласный...

#12599 2014-12-30 21:40:19

Анон

Анон пишет:

сводки из своей биографии пишет и детскими травмами трясет.

Анон, ты сам с пгм, да? Иначе чего тебя б так зацепило именно то, что пару анонов в детстве напугали православные книжки?

#12600 2014-12-30 21:42:11

Анон

Все люди разные: кому-то расчлененка в любом возрасте норм, кто-то ее никогда спокойно читать не будет. Проблема в том, что ребенок более впечатлительный в том плане, что если его что-то заденет, то это надолго и реально какая-нибудь нёховая сказка одному норм, а другой потом по ночам в туалет дойти не может и зеркал до старости боиться. Вот ради вторых соломку и стелят. Не знаю от чего это зависит.
Меня лично ничто не колыхало, а вызывало только любопытство: и пытки, и смерти, и страшные нехи, и медицинский атлас с картинками... Это где-то лет в 6-7 было, хотя и сейчас никакого ужаса такие истории не вызывают. А Библию мне дали адаптированную: Ветхий завет мне нравился, а под Новый я хорошо засыпала)

И да, все выше написанное далеко от лялечек, так что больше не флужу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума