Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12551 2014-12-27 16:21:41

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

которая ходит дома без трусов и удерживает выделения в себе влагалищными мышцами.

:creepy:  какой пиздец

#12552 2014-12-27 16:47:30

Анон

Анон пишет:

женщины, которая ходит дома без трусов и удерживает выделения в себе влагалищными мышцами.

нахуа? :creepy:

#12553 2014-12-27 23:05:44

Анон

Так и представил себе: встаёт баба с табуретки, а за ней длиииинная нитка слизи тянется - молочница же... И на табуретке лужица остаётся...

#12554 2014-12-27 23:10:45

Анон

А-а-а!!! У лялек продолжаются революционные выступления! http://lyalechka.livejournal.com/10637144.html

Скрытый текст

137 комментов на данный момент.

#12555 2014-12-27 23:20:01

Анон

Ее же живьем там съедят.  :lol:

#12556 2014-12-27 23:21:33

Анон

Одна из комментаторш простодушно срывает покровы зачем на самом деле нужно ГВ: чтобы нихуя не делать дома.
Ну, собственно, это и так было ясно...

еще вы противопоставили ребенка и хозяйство, пишете о свободе от ребенка ради хозяйства, а мне вот - скажу такую вещь странную - кормление дает свободу от обязательств, которые на меня пытается навесить моя семья, к примеру - это грубо. Я могу заниматься тем чем хочу благодаря тому, что ребенок меня сосет, т.е. надо бы было по понятиям мужа готовить супер ужин вместо того, чтобы вам ответ
писать, но у меня время кормления и я могу с вами поговорить, или книжку почитать - все то, на что я себе просто так не позволю выделить время. Т.е. как раз таки полная противоположность ваших высказываний. Мне ГВ помогает - и спать ночью, и быть свободной.

#12557 2014-12-27 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Одна из комментаторш простодушно срывает покровы зачем на самом деле нужно ГВ: чтобы нихуя не делать дома.
Ну, собственно, это и так было ясно...

Ну, собственно, оторвать кусок времени лично для себя и нифига не делать это разное. Если муж ей не дает почитать книгу без таких финтов, то она !внезапно вообще живет в абьюзе.

#12558 2014-12-27 23:42:05

Анон

Одна из комментаторш пишет вполне нейтральную фразу:

Уверена, что ребенку гораздо важнее спокойная мать, не издерганная постоянным конфликтом "хочу/надо". Тем более, что не все и "надо"; кое-чем во имя собственного удобства можно и пожертвовать.

В ответ начинается бомбежка и разговоры с голосами в голове (http://lyalechka.livejournal.com/10637144.html?thread=240822104#t240822104 ):

Анон пишет:

Например, можно пожертвовать кормлением грудью, да? Я правильно поняла ваш посыл?

Анон пишет:

коммент "ребенку важнее спокойная мать" я видела десятки раз, и он какой-то всегда коварный. обычно он де-факто призывает заглушить в себе интуицию и сделать так, как говорят окружающие. его очень часто используют в контектсе "ребенку важнее спокойная мать, бросайте ГВ". то есть он уже просто ассоциируется с этой фразой

мне кажется, что поддержать в женщине ощущение, что она хорошая мама и может сообразить, как наладить жизнь с ребенком, можно без этой фразы.

Анон пишет:

А еще говорят, что лучше счастливая мать. В контексте поездки например на Канары без ребенка на пару лет. Кажется спорным, что ребенку так уж важно счастье почти незнакомого человека.

Анон пишет:

может быть просто неприятно, что кто-то внешний решает за твою семью, что важнее твоему ребенку? не знаю в чем подвох. ниже хорошо привели пример про то, как может женщина воспринять эту фразу.

кроме того, мать не может быть всегда спокойной. а эта фраза может звучать для матери так, что она должна принести свои цели, желания - все в жертву тому, чтобы быть спокойной. для вас важно кормить и вы переживаете? ребенку важнее спокойная мать, забейте на свои желания, бросайте кормить и будьте спокойны.

Анон пишет:

Вот да, я по натуре - человек беспокойный. И вот эта фраза "для ребёнка важнее всего спокойная мать", когда я - комок нервов с массой нерешённых проблем и трёх-четырёхмесячным младенцем, какбэ говорит мне "всё, что ты делаешь - туфта и не поможет, всё это бесполезно, раз ты не можешь быть спокойной, ты уже этим всё испортила, и дальше можешь не барахтаться.

#12559 2014-12-27 23:52:57

Анон

Я все собираюсь попробовать. Тампоны уж точно вреднее, а с прокладками мучаюсь, непривычно, натирает, да и раздражает, что приходиться трусы надевать. Многоразовые конечно можно попробовать, но я бы не рискнула с ними из дома выйти. Сейчас научилась ммм удерживать в себе всё с помощью мышц влагалища (я думаю, кстати, наши предки так и делали - не стирали же они все свои нижние юбки несколько раз в день), но, опять же, так не выйдешь куда-то.

Maria, как вы научились удерживать? Я вот пока только мечтаю о такой суперспособности)))

Maria, а вы, простите, без трусов ходите?
Зачем это удерживать внутри себя?
Вы сопли или фекалии тоже внутри себя удерживаете?

Человек поделился лишь своим опытом, как и многие другие. Вы же сразу полезли с негативом. При чём тут фекалии?
Вас злит, что кто-то хорошо владеет своими влагалищными мышцами? Поделайте упражнения Кегеля, я не знаю, с вагинальными шариками позанимайтесь, йога... Может, тогда у Вас в жизни всё наладится и Вы не будете оскорблять других с пустого места.
Сдерживает и молодец, Вам-то какое дело. Удобно человеку так. Суть поста в другом заключалась.

#12560 2014-12-28 01:03:29

Анон

Анон пишет:

да и раздражает, что приходиться трусы надевать.

А как же зимой? А не боится, что какие-нибудь мандавошки заведутся или еще чего похуже? А... Нет, ну какой пиздец. :creepy:

#12561 2014-12-28 01:18:47

Анон

Анон пишет:

Впечатлил комментарий женщины, которая ходит дома без трусов и удерживает выделения в себе влагалищными мышцами.

А орехи она этими мышцами не колет?

#12562 2014-12-28 01:29:33

Анон

Анон пишет:

А-а-а!!! У лялек продолжаются революционные выступления! http://lyalechka.livejournal.com/10637144.html
?Скрытый текст
137 комментов на данный момент.

Эта баба как Маугли, пробежал по осиным скалам, а за ним РОИЩЕ ЛЕТИТ!!!  :creepy:

Я боюсь идти по ссылке(

#12563 2014-12-28 01:39:23

Анон

Анон пишет:

Эта баба как Маугли, пробежал по осиным скалам, а за ним РОИЩЕ ЛЕТИТ!!! 
Я боюсь идти по ссылке(

Вообще-то в целом там на удивление адекватно. Несколько ебанашек, конечно, выскочили, но не так чтоб прям все набросились. Так что мозги там все-таки не у всех окончательно вытекли.

#12564 2014-12-28 11:03:55

Анон

Обожаю лялек. Умение сделать из самых обыкновенных вещей нечто Сакральное и Кармическое (тм) дорогого стоит. Понятно, что маленькому ребенку необходим тактильный контакт с матерью. Кстати говоря, отсутствие такого контакта - одна из проблем детдомовских ребятишек. Но кто сказал, что "ре" должен висеть на матери круглосуточно? Я свое дите к себе в постель брала только, когда он болел. Ну и 3-4- летний мог утром в выходные прибежать, немножко с нами поваляться.
Думаю я почему-то, что это у них от неумения или нежелания общаться с ребенком. Чем поиграть, вообще как-то заняться с ним - проще сунуть сиську в рот...

#12565 2014-12-28 11:33:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в целом там на удивление адекватно. Несколько ебанашек, конечно, выскочили, но не так чтоб прям все набросились.

Прочла пока треть комментов, и там очень мало поддерживающих. Больше всего тех, кто говорит "ну действовать вы можете, конечно, как хотите, но советовать подруге не в вашей компетенции. а за отвращение к кормящей в пабе вас вообще нужно СЖЕЧЬ!"

#12566 2014-12-28 11:37:20

Анон

Теперь касаемо подруги. Соглашусь с комментаторами выше, что можно только о своём опыте говорить, честно, как есть. Подруга своей головой и сердцем решит как ей быть. Уж поверьте, женщины часто гораздо умнее, чем принято о них думать. И последнюю свою реплику я отношу к Вам в первую очередь.

А я вот тупа, так и не поняла - это оскорбление или комплимент? O_o

#12567 2014-12-28 11:39:23

Анон

Я совершенно не ради тапкобросания, но ей-право, звучит странно. "Я лежу с ребёнком, который сосёт молочко, а соседка в это время живёт полной жизнью". Для меня это звучит, признаться, как "всю ночь я лежу с мужем, эти нелепые телодвижения, а у соседки муж - импотент, она по ночам живёт полной жизнью - спит, курит, смотрит сериалы".

:casper:

#12568 2014-12-28 11:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то в целом там на удивление адекватно. Несколько ебанашек, конечно, выскочили, но не так чтоб прям все набросились.

Прочла пока треть комментов, и там очень мало поддерживающих. Больше всего тех, кто говорит "ну действовать вы можете, конечно, как хотите, но советовать подруге не в вашей компетенции. а за отвращение к кормящей в пабе вас вообще нужно СЖЕЧЬ!"

А почему они должны быть именно поддерживающими? В данном случае "делайте как хотите, а подруга пусть сама решает"  - самое адекватное.

#12569 2014-12-28 12:52:26

Анон

Я лежу с ребёнком, который сосёт молочко, а соседка в это время живёт полной жизнью". Для меня это звучит, признаться, как "всю ночь я лежу с мужем, эти нелепые телодвижения, а у соседки муж - импотент, она по ночам живёт полной жизнью - спит, курит, смотрит сериалы".

:creepy:

#12570 2014-12-28 13:10:15

Анон

Анон пишет:

"всю ночь я лежу с мужем, эти нелепые телодвижения, а у соседки муж - импотент, она по ночам живёт полной жизнью - спит, курит, смотрит сериалы"

Я бы выбрала жить полной жизнью, как соседка, вот четсно  ;D

#12571 2014-12-28 15:27:37

Анон

Анон пишет:

Я бы выбрала жить полной жизнью, как соседка, вот четсно 

Я бы тоже, особенно если альтернативой является муж-кролик, который ебет каждую ночь с вечера до утра  :lol:

#12572 2014-12-28 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже, особенно если альтернативой является муж-кролик, который ебет каждую ночь с вечера до утра  1135

причём, судя по тому, что это «нелепые телодвижения», он ещё и ебаться не умеет.  =D

#12573 2014-12-28 18:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О-о, так по-доброму...

#12574 2014-12-28 19:23:41

Анон

@Новый Анон, не, это я немного преувеличил. Там говорили фу и обвиняли в ненависти к кормящим.

#12575 2014-12-28 19:56:28

Анон

я просто оставлю это здесь.
http://cs621124.vk.me/v621124646/7528/TLQV_t2GEeM.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума