Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2014-04-05 09:53:30

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Дорогие мамочки!
Пишу вам со слезами на глазах, не знаю что и делать. Расскажу все как было, а вы уж рассудите, правильно ли я поступила?
Старшему детю недавно четыре исполнилось, грудь кушал до девяти месяцев только, врачи запретили дальше кормить да еще и муж их поддержал, сказал что нечего здоровому мужику за женскую сиську держаться. Пишу вот, а у самой слезы на глазах, вспомню как плакал маленький мой, ночами титю просил, а я дура его смесями да кашками кормила. Вернуть  бы время, я бы никогда так не сделала! А два месяца назад родила второго, конечно хочу кормить его как можно дольше, да и старшему интересно что я такое делаю, недавно вот дала ему молочко попробывать, ему понравилось очень. Пишут, что молочко мамочкино в любом возрасте полезно, с болезнями справляться помогает, только свекровь нас увидела и в крик, а ведь старший деть у меня худенький очень, болеет часто, наверно потому что в детстве молочка недокушал. Муж вечером пришел и тоже кричать начал, прямо при маленьком моем, что не позволит мужика в бабу превращать. Но ведь это молоко, оно же полезно! Как можно лишать ребенка радости общения с мамой и такого хорошего лекарства?

Чорд, аноны, я с планшета, но тоже хочу понаблюдать за этим шоу :popcorn:

#1227 2014-04-05 10:56:09

Анон

поменьше "слез на глазах", а то два раз в одной формулировке жирновато.

#1228 2014-04-05 11:22:09

Анон

Кликушество какое-то, за версту видно, что троллинг. Тоньше, анон, тоньше. Поменьше инверсий и уменьшительно-ласкательных.

#1229 2014-04-05 11:29:40

Анон

да, толстовато

#1230 2014-04-05 12:51:25

Анон

Анон, ты огонь! Чутка подредактировал, может кто ещё что поправит?

Дорогие мамочки!
Пишу вам со слезами на глазах, не знаю что и делать. Как вы думаете, правильно ли я поступила?
Старшему детю недавно исполнилось четыре , грудь кушал только до девяти месяцев, врачи запретили дальше кормить да еще и муж их поддержал, мол нечего здоровому мужику за женскую сиську держаться (пишу а у самой слезы на глазах, вспомню как плакал маленький, просил титю, а я дура его смесями да кашками кормила...)
Два месяца назад у нас родился второй, конечно хочу кормить его как можно дольше, да и старшему интересно, недавно вот дала ему молочко попробывать, ему понравилось очень. Специально читала, пишут же, что молочко мамочкино полезно в любом возрасте, и иммунитет крепче, и болезней меньше... Но тут новая проблема: свекровь увидела, что я старшего тоже кормлю, раскричалась! а старший деть у меня худенький, болеет часто... Муж вечером пришел и тоже начал кричать, прямо при детках, что не позволит взрослого уже мужика в бабу превращать, что он уже супы ест, куда ему титю... Но ведь это молоко, оно же полезно! Как можно лишать ребенка радости общения с мамой и такого хорошего лекарства? Подскажите, что говорить мужу, как объяснить что это для блага его же сына?

#1231 2014-04-05 13:08:43

Анон

Сильно гладко повествуете, аноны, видно, что писал человек без пролактина головного мозга. Попроще как-нибудь, что ли...

Анон пишет:

Специально читала, пишут же, что молочко мамочкино полезно в любом возрасте, и иммунитет крепче, и болезней меньше...

Вот тут можно развить, что типа "читала ваше сообщество, много узнала", только, опять же, в стиле. Они там часто приходят именно с "почитала лялечку, просветилась, теперь я знаю истену".

#1232 2014-04-05 15:17:56

Анон

Анон пишет:

вспомню как плакал маленький, просил титю, а я дура его смесями да кашками кормила...

Анон пишет:

а ведь старший деть у меня худенький очень, болеет часто, наверно потому что в детстве молочка недокушал

Вот это слишком жирно, ИМХО, явно пародия. Может, более человеческими словами?

#1233 2014-04-05 16:03:43

Анон

Таки да, нужно вступление в жанре "много вас читала-много почерпнула-вот решилась сама написать"

#1234 2014-04-05 16:39:19

Анон

Еще одна редакция

Дорогие мамочки!
Пишу вам со слезами на глазах. Не знаю что делать - помогите. Правильно ли я поступила?
Старшему детю недавно исполнилось четыре , грудь кушал только до девяти месяцев, врачи запретили дальше кормить (часто застои и стал начинаться гнойный мастит) а муж их поддержал. (пишу а у самой слезы на глазах, вспомню как плакал маленький, просил титю, а я дура, эгоистка его смесями да кашками кормила...)
Два месяца назад у нас родился второй, конечно хочу кормить его как можно дольше, очень жалею что не нашла это сообщество раньше! Старшему тоже интересно, недавно вот дала ему молочко попробывать, ему понравилось очень. И мне так стало радостно, а еще мысль закралась что на ГВ станет иммунитет крепче, он у нас болезненый... Но свекровь увидела, что я старшего тоже кормлю, раскричалась! Скандал продолжался до вечера, старалась только чтоб дети меньше слышали эти выяснения. Муж вечером пришел и тоже начал кричать, прямо при детях, что все это бред, нет пользы никакой в таком возрасте... И на конец стал давить, на то что не позволит взрослого уже мужика в бабу превращать, что я хочу сына себе к юбке и на сиську повесить... Никакие аргументы он слышать не хочет, свекровь тоже. А мы живем с ней вместе с квартире и съехать некуда - да и муж не согласится... Тем более я теперь не смогу назвать настоящую причину, почему хочу теперь съехать от свекрови. Что мне делать? Душа болит за старшего ребенка! Подскажите что говорить мужу, как объяснить что это для блага его же сына?

#1235 2014-04-05 17:42:48

Анон

Дайте дорогу мастеру

Здравствуйте. Читаю ваш форум полгода, очень интересно и подробно, но сейчас решилась написать, потому что не знаю, что и делать.  Очень нужна ваша помощь.
Старшему детю недавно исполнилось четыре , грудь кушал только до девяти месяцев, врачи запретили дальше кормить, сказали, что молока мало, была вроде угроза мастита, а муж их поддержал. Я тогда тоже решила, что так будет лучше. Два месяца назад у нас родился второй, его я твёрдо решила кормить и не слушать никого.  Старшему тоже интересно, недавно вот дала ему молочко попробывать, ему понравилось очень. Я решила его тоже вернуть к гв, потому что он у нас очень болезненый. Но он никак не хочет кушать постоянно. Я ему предлагаю кушать вместе с младшим. Он чуть-чуть попробует и бросает. Я уговариваю сидеть дольше, но он отказывается, убегает. Я пошла на хитрость и стала брать с собой его игрушки, он стал задерживаться, но всё-равно убегает.
Где-то четыре недели назад я, вспомнив опыт этого форума, решила действовать решительно и попробовать гнездование. Решила начать в субботу. Вечером объяснила мужу, что буду занята несколько дней, он согласился. Но утром, увидев меня с детьми, устроил безобразный скандал: кричал, что я развращаю детей, что я пытаюсь его привязать к себе, чтобы не отдавать в садик и не выходить на работу. И всё это при детях! Разумеется, они оба тотчас же разревелись, старший сразу же бросил сисю.
Второй раз я попробовала устроить гнездование в понедельник. Муж ушел, мы легли. Было очень хорошо, младший просто счастлив, старшенький хорошо кушал и не бросал сисю, хотя в начале, когда я его положила рядом, спросил, не будет ли папа кричать в этот раз.
Неделю мы вот так вот "частично" гнездовались. Обоим детям это очень нравилось, мы лежали, кушали и читали книжки, обычные кашки и супчики старшенький теперь ест уже без охоты, тянется к груди. Перед приходом мужа приходилось вставать, я готовила ужин, кое-что доделывала по дому. А в прошлую субботу снова случился скандал. Муж тайно!!! от меня начал распрашивать сына, лежали ли мы снова голенькими. Старшенький, разумеется, ему всё рассказал.  Муж снова на меня наорал. Объяснений слушать не стал, снова устроил скандал, а на мои слова, что как мать, я лучше понимаю, как растить мною выношенных и рожденных детей, и что забота о них - моё прямое право и обязанность, заявил, что тогда я сама буду зарабатывать на них деньги, словно он не их отец! Вобщем, раньше его карточка с зарплатой лежала в прихожей и я могла её брать и покупать нужное, теперь я должна ему вечером предъявить в письменном виде список необходимых покупок, а он уже решит, нужно ли это нам и выдаст деньги. Следующим вечером требует либо деньги, либо чек! Я от этого унижения плачу. Поймите меня правильно, я никогда не тратила на себя денег больше разумного. Меня унижает то, как поступает со мной человек, которому я родила двоих детей! Словно я не его жена, а чужая. Человека словно подменили! Хотя я думаю, что просто раскрылось его истинное лицо. Пока всё было "прилично" и "как у людей" он был всем доволен, а теперь даже разговаривать со мной не хочет, только постоянно попрекает, что я сижу у него на шее, что не хочу работать, что живу в его квартире и пытаюсь испортить его детей! Как будто это не я их вынашивала и рожала, а он не уговаривал меня родить младшенького!
Сейчас мы даже спим в разных комнатах. Он заявил, что спать с детьми в одной кровати не будет! Я разозлилась, и ушла надиван в гостиной. Готовит он теперь себе сам, раз я должна жить на гроши, пусть нанимает на "сэкономленное" кухарку.
Но не смотря на всё это я продолжаю кормить обоих, хотя молока от стресса стало меньше. Младшенький кушает хорошо, но в этом месяце прибавке в весе почти не было, а старшенький постоянно выплёвывает сисю и убегает. Ночами тоже плохо спит, говорит, что ему "душно". Муж этих проблем словно не замечает.

Сегодня случилась последняя капля, после которой я решилась написать сюда. У меня совсем плохо бегает собачка на сапогах, сказала мужу, что мне нужно срочно купить новые. Я уже молчу о слинге! С этой мечтой, похоже, придётся расстаться навсегда. Муж пошел, осмотрел оба моих сапога, попробовал застегнуть молнию... и сказал, что всё в порядке, а я просто "дурью маюсь". На мои слова, что за время беременности нога располнела, даже не обратил внимания. А ещё я боюсь, что могу потерять мужа окончательно. Раньше он возвращался в восемь часов домой, ужинал с нами. А теперь приходит около десяти, со мной не говорит, приходит уже сытый. Только подходит к детям, словно его очень волнует, что с ними! и идёт сразу в комнату. Я гоню от себя плохие мысли, но они всё-равно лезут.

Я знаю, что никто из лялечек никогда не сталкивался с таким ужасом, как я, и очень за них рада. Но мне всё-равно нужен совет, что мне делать. Я боюсь потерять мужа, я боюсь потерять детей, ведь если он правда нашел себе другую, "правильную", то может потребовать оставить с собой детей, как с хозяином квартиры. Я пытаюсь оправдать его тем, что сложно внезапно признать, что твоя семья "не как все", и поэтому он злится. Но жить так больше я не могу. Это постоянные унижения круглыми сутками.  Пишу всё это, а по лицу текут слёзы. Я ведь не просто какая-то женщина или домоработница, а МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ. Я родила их, воспитываю, делаю всё ради ЕГО детей, а мне в ответ только такие плевки в лицо.

#1236 2014-04-05 17:44:20

Анон

чёрт, недостаточно сюсюкательно вышло. Так, аноны, подождите, я с работы вернусь, переделаю!

#1237 2014-04-05 17:50:27

Анон

@без пароля, душещипательная история. только запятые прореди вполовину где-то.

#1238 2014-04-05 17:50:49

Анон

Ой, аноны, я прямо восхищена  :lol: Только не забудьте там вначале "грудь" тоже на сисю переправить, что б последовательно уж было. Сюсюканья да, добавить хорошо бы, но мой моск пасует перед такими препятствиями, это максимум что я смогла выжать, не скатившись в истеричное хихиканье.

#1239 2014-04-05 17:53:19

Анон

Да, всё годно, только слишком грамотно. Двойных н тоже многовато. Очепятки ещё можно.

#1240 2014-04-05 17:53:30

Анон

А там еще никто сюда ссылку не дал, я надеюсь? А то попалят. :lol:

#1241 2014-04-05 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Только не забудьте там вначале "грудь" тоже на сисю переправить

На титю.

Анон пишет:

А там еще никто сюда ссылку не дал, я надеюсь? А то попалят.

Пароли - неймфаг, сможет, наверное, удалить свою душещипательную историю, на всякий случай, чтоб именно ее не запалили.

Еще я б в конце добавил, мол, прастити, что так многословно, но накопилось за несколько месяцев, больше держаться нету сил, а то такое полотно  =D

#1242 2014-04-05 18:02:57

Анон

Если на титю, то весь текст придется править, что б единообразно было бы. Ну и сопливости, сопливости бы...

#1243 2014-04-05 18:02:57

Анон

пропердолек в истории очень не хватает.

#1244 2014-04-05 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Пароли - неймфаг

ну на этой странице он нифига не неймфаг

#1245 2014-04-05 18:06:13

Анон

Я б из-за грамотности особо не парился. Ситуация, когда вполне себе девочка-умница с вышкой и перспективами из-за рождения ребенка, а тем более двух, превращается в клушу с лактацией головного мозга, более чем реальна.

#1246 2014-04-05 18:16:11

Анон

Великолепная стори! Очень хочу посмотреть реакцию длинносисих баб!

#1247 2014-04-05 18:35:33

Анон

Анон пишет:

Ситуация, когда вполне себе девочка-умница с вышкой и перспективами из-за рождения ребенка, а тем более двух, превращается в клушу с лактацией головного мозга, более чем реальна.

Факт. Я понимаю, что это природа постаралась, чтобы бабы не выкидывали орущий пиздец, который причинял неудобства половину беременности минимум, боль при родах, а потом вообще оставил от жизни невнятный огрызок, но все-таки пиздец от природы длится не так долго, как у этих дур.

#1248 2014-04-05 18:50:41

Анон

Пищевое отравление (вечером у бабушки ела колбасу)!! Да, я в шоке!! Но сейчас не об этом
Температура 39,4
лежит пластом. Рвоты уже нет (была ночью).
врач не приедет.
Что купить в аптеке помимо жар-го (какое?)?

АПД: это оказалась Ветрянка

http://lyalechka.livejournal.com/9161125.html
Было уже? Просто олицетворение всего СОО и всей его логики.

#1249 2014-04-05 19:02:06

Анон

Ахуеть. У меня с ребенком примерно так же было, так мы сразу же вызвали такси, ломанулись в поликлинику, там нас послали, мы вернулись домой, переполошили всех знакомых, нашли частного врача, вызвали за многаденег, записали четко рецепт и всю следующую неделю лечили точно по рецептам, периодически консультируясь с врачом. Бля, 39,4 температура, какие шутки, какие интернетики?!

#1250 2014-04-05 19:17:15

Анон

Врачи - жалкие неудачнеги, купившие свои дипломы в метро, то ли дело настоящие знатоки и эксперты - мамочки? Лучше спросить у тех, кому по-настоящему доверяешь, кто получил свой реальный опыт, меняя его на литры своего собственного молока. Они поставят диагноз младенцу даже без юзерпика, и распишут годные схемы лечения. А ещё все знают, что температура снимается прикладыванием к лечебной сисе, вертянка лечится тем же самым, как и воспаление лёгких, лечебно же! А в самых сложных случаях юзают пиявок и молятся Божией Матери и праведному Симеону Богоприимцу, если советы лялечниц так и не помогли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума