Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12451 2014-12-25 21:59:25

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Мастерицы же придумать проблемы...

Не говори. Ребенок здоров, а они себя накручивают, что, мол, какая-то космическая кармическая связь не включилась, так как не приложили в первые три секунды после родов.

#12452 2014-12-25 22:00:42

Анон

И вот ещё.

Сыночку 1 месяц и 22 дня, с самого рождения борюсь за гв: были преждевременные непростые роды, к груди вовремя не приложили, молозиво пришло только на 4 день, сын лежал отдельно, и все это время его кормили смесью. Когда принесли ко мне, грудь не брал совсем, боролась 2 суток, вроде бы наладилось, но молока было мало. Из роддома долго не отпускали,тк малыш терял вес, заставляли давать смесь, но я ее выливала и чаще прикладывала к груди. Врачи говорили, что я гроблю ребенка:(
Вернулись домой, стало легче, хотя войну за гв я, чувствую, проигрываю. Что я только ни делаю: и кормлю по первому требованию, и спим вместе, и пью лактогонные чаи и гомеопатию, и молокоотсосом пытаюсь разгонять количество молока, а его все равно мало... Последней каплей стало то, что уже сутки сыночек плюет грудь, сердится, размахивает ручками, не присасывается к груди, молочко пьет только на приливах. Что делать? Вчера сдали нервы, развела смесь, тк не уложить было до 3 утра, а в 6 мужу уже вставать. Вот такая из меня хреновая мать, раз сбылся мой страшный сон - смесь:(

http://lyalechka.livejournal.com/10627403.html В комментах, разумеется, величают матерью героиней, упрекают за срыв, советуют выкинуть бутылку, а то ещё сисю брать не будет, делятся своим опытом принудительного возвращения на священные сисяндры.

Недовольный анон, теперь ты доволен?

#12453 2014-12-25 22:01:47

Анон

Анон пишет:

Я-то как раз читала. Она "консультирует по ГВ". Пусть хоть по пришиванию пуговиц и мытью унитазов консультирует, если оно кому-то нужно, профессией это не становится.

:lol:

#12454 2014-12-25 22:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мастерицы же придумать проблемы...

Не говори. Ребенок здоров, а они себя накручивают, что, мол, какая-то космическая кармическая связь не включилась, так как не приложили в первые три секунды после родов.

Сейчас эта мамашка просто дура, а так это универсальная отмаза, почему ребёнок вырос каким-то не таким, шумит/плохо учится/хамит/бухает/сел в тюрьму. У меня ирл был случай во время подросткового возраста. Подруга семьи посралась с дочерью, моей ровесницей, пришла к моей матери плакать и в процессе выдала, что мол, это всё потому, что она после родов тоже была в реанимации, и эта "связь между матерью и её дитя!" не установилась, что это теперь её крест, и как же повезло моей матери, у неё такой проблемы нет А моя мать сидела с чугунным фейспалмом, потому что, когда меня рожала, устала так, что сразу же, как, объявила "УНЕСИТЕ ЕЁ!", послала всех и легла на бок спать.

#12455 2014-12-25 23:08:47

Анон

Анон пишет:

Вот такая из меня хреновая мать, раз сбылся мой страшный сон - смесь:(

Да. Все детские смеси готовит лично Гитлер из праха убиенных младенцев  :facepalm: Если ребенок их поест, то у него немедленно слипнутся все внутренние органы, закроются чакры, а кармическая связь с матерью растает без возможности восстановления.
Ты хреновая мать, потому что ребенка голодом моришь, сцуко! ))

#12456 2014-12-25 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Ты хреновая мать, потому что ребенка голодом моришь, сцуко! ))

Ты чо, превознемогания же не получится! "Ночи не спала, плакала, сиськи раздудонивала, ребёнку в рот совала!1" гораздо героичнее выглядит, чем "Купила смесь, развела, накормила, заснули"

#12457 2014-12-25 23:36:42

Анон

Ладно бы они пиздели о своём героизме, а на деле не парились и кормили смесью, но ведь дуры, похоже, не врут :(

#12458 2014-12-26 12:23:26

Анон

Паблик веган-мама - просто достойнейший филиал ебанашества вк! Слегка оффтопом, правда, но я ржу уже минут десять:

Ольга Шелест больше не веган, что скажете?

а что если ей угрожали? Человек публичный, знаете ли, может многих сагитировать, а это совсем не нужно корпорациям и фирмам большим, а вместе с ними и политикам, которым просто удобней управлять массами людей с затуманенным сознанием от токсичной еды. Других вариантов не вижу. Политика - дело серьёзное и убить могут неудобного человека вместе с ребёнком, нет проблем нанять киллера и замести следы. ? Вот она и согласилась на такой компромисс - молочку.

#12459 2014-12-26 12:30:58

Анон

Добрый день!  У меня возник такой вопрос, заранее извиняюсь если бредовый ?, Слышала, что если ребенок на дом.обучении, то родители могут получать от государства некую
ден.компенсацию. Так вот по аналогии, если я не ставлю ребенку прививки, значит и выделяемые на него средства из бюджета расходую не полностью и мне их могут выплатить?

#12460 2014-12-26 12:45:07

Анон

Анон пишет:

Добрый день!  У меня возник такой вопрос, заранее извиняюсь если бредовый ?, Слышала, что если ребенок на дом.обучении, то родители могут получать от государства некую
ден.компенсацию. Так вот по аналогии, если я не ставлю ребенку прививки, значит и выделяемые на него средства из бюджета расходую не полностью и мне их могут выплатить?

Прелесть какая... И что ей отвечают?

#12461 2014-12-26 12:51:14

Анон

а еще доплату за стаж гв (кормление после 5 лет) и дотацию за гнездование.  :lenin:

#12462 2014-12-26 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Вот такая из меня хреновая мать, раз сбылся мой страшный сон - смесь:(

Там точно-точно нет коммента: "помри ребенок от голода, ты была бы не хреновой, а охрененной матерью!"

#12463 2014-12-26 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Других вариантов не вижу.

Ну разумеется  :facepalm:

#12464 2014-12-26 13:34:03

Анон

Анон пишет:

Чёт мне вспомнился вопль души из начала темы, где овуляха требовала отнимать деньги у работающих матерей и семей с детьми на ив, и отдавать ей, потому что ей нужнее.

И каждый раз хочется спросить, сколько налогов наплатила овуляха, чтобы государство ей было обязано чем-то большим, чем новогодним поздравлением от солнцеликого.

#12465 2014-12-26 14:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прелесть какая... И что ей отвечают?

вот кстати да! куда идут бабосики, которые медицина не тратит на наших здоровых детей?!))

Ха-ха - очень остроумно, автору 5 баллов) надо такой вопрос поднять)

#12466 2014-12-26 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Но те сутки,что я была в реанимации, я верила, что все с ним нормально и мы очень-очень скоро встретимся.

Так и хочется приписать "на том свете".

#12467 2014-12-26 16:09:18

Анон

Анон пишет:

Так вот по аналогии, если я не ставлю ребенку прививки, значит и выделяемые на него средства из бюджета расходую не полностью и мне их могут выплатить?

А если ты его уморишь, то обеспечишь государству вообще охрененную экономию - ведь ни лечить, ни учить, ни развлекать не надо. Прям можно сразу требовать трехзначную сумму на счет.
Козы, блин. Тупые козы.

#12468 2014-12-26 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Козы, блин. Тупые козы.

Немного не в тему.

Скрытый текст

#12469 2014-12-26 17:44:19

Анон

Ивините, если бАян и уже приносили. Тут во флудилке ссылочку интересную кинули, так там нашла кое-что по теме.  :lol: http://handmade-nax.livejournal.com/155 … l#comments

#12470 2014-12-26 19:03:07

Анон

Нафига нужны кулоны из молока, мне не понять. Но мне и слепки ножек-ручек не понять.  Только такая бурная фубля в комментариях тоже чрезмерной кажется. Молоко и молоко, зачем так нервничать?

#12471 2014-12-26 22:08:50

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10630221.html
Естественная родительница написала в бэби.ру простыню о том, как она рожала дома без какой-либо медпомощи, одновременно кормя, на глазах у мужа и старшего ребенка.
Страшно удивляется реакции в комментах.

#12472 2014-12-26 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Естественная родительница написала в бэби.ру простыню о том, как она рожала дома без какой-либо медпомощи, одновременно кормя, на глазах у мужа и старшего ребенка.

Простота хуже воровства.  :facepalm:

#12473 2014-12-26 22:39:27

Анон

Анон пишет:

анон, нельзя такое на ночь.  :creepy:

#12474 2014-12-26 22:46:08

Анон

Анон пишет:

Комментаторши на беби офигивают, радует что здравый смысл преобладает. Меня умилил коммент, дескать рожали же раньше в поле с повитухами. А ничего что раньше детская и женская смертность в родах была в разы выше? Идиотки какие-то

#12475 2014-12-26 22:50:39

Анон

Анон пишет:

А ничего что раньше детская и женская смертность в родах была в разы выше?

Думаешь, они знают историю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума