Вы не вошли.
Мастерицы же придумать проблемы...
Не говори. Ребенок здоров, а они себя накручивают, что, мол, какая-то космическая кармическая связь не включилась, так как не приложили в первые три секунды после родов.
И вот ещё.
Сыночку 1 месяц и 22 дня, с самого рождения борюсь за гв: были преждевременные непростые роды, к груди вовремя не приложили, молозиво пришло только на 4 день, сын лежал отдельно, и все это время его кормили смесью. Когда принесли ко мне, грудь не брал совсем, боролась 2 суток, вроде бы наладилось, но молока было мало. Из роддома долго не отпускали,тк малыш терял вес, заставляли давать смесь, но я ее выливала и чаще прикладывала к груди. Врачи говорили, что я гроблю ребенка:(
Вернулись домой, стало легче, хотя войну за гв я, чувствую, проигрываю. Что я только ни делаю: и кормлю по первому требованию, и спим вместе, и пью лактогонные чаи и гомеопатию, и молокоотсосом пытаюсь разгонять количество молока, а его все равно мало... Последней каплей стало то, что уже сутки сыночек плюет грудь, сердится, размахивает ручками, не присасывается к груди, молочко пьет только на приливах. Что делать? Вчера сдали нервы, развела смесь, тк не уложить было до 3 утра, а в 6 мужу уже вставать. Вот такая из меня хреновая мать, раз сбылся мой страшный сон - смесь:(
http://lyalechka.livejournal.com/10627403.html В комментах, разумеется, величают матерью героиней, упрекают за срыв, советуют выкинуть бутылку, а то ещё сисю брать не будет, делятся своим опытом принудительного возвращения на священные сисяндры.
Недовольный анон, теперь ты доволен?
Я-то как раз читала. Она "консультирует по ГВ". Пусть хоть по пришиванию пуговиц и мытью унитазов консультирует, если оно кому-то нужно, профессией это не становится.
Анон пишет:Мастерицы же придумать проблемы...
Не говори. Ребенок здоров, а они себя накручивают, что, мол, какая-то космическая кармическая связь не включилась, так как не приложили в первые три секунды после родов.
Сейчас эта мамашка просто дура, а так это универсальная отмаза, почему ребёнок вырос каким-то не таким, шумит/плохо учится/хамит/бухает/сел в тюрьму. У меня ирл был случай во время подросткового возраста. Подруга семьи посралась с дочерью, моей ровесницей, пришла к моей матери плакать и в процессе выдала, что мол, это всё потому, что она после родов тоже была в реанимации, и эта "связь между матерью и её дитя!" не установилась, что это теперь её крест, и как же повезло моей матери, у неё такой проблемы нет А моя мать сидела с чугунным фейспалмом, потому что, когда меня рожала, устала так, что сразу же, как, объявила "УНЕСИТЕ ЕЁ!", послала всех и легла на бок спать.
Вот такая из меня хреновая мать, раз сбылся мой страшный сон - смесь:(
Да. Все детские смеси готовит лично Гитлер из праха убиенных младенцев Если ребенок их поест, то у него немедленно слипнутся все внутренние органы, закроются чакры, а кармическая связь с матерью растает без возможности восстановления.
Ты хреновая мать, потому что ребенка голодом моришь, сцуко! ))
Ты хреновая мать, потому что ребенка голодом моришь, сцуко! ))
Ты чо, превознемогания же не получится! "Ночи не спала, плакала, сиськи раздудонивала, ребёнку в рот совала!1" гораздо героичнее выглядит, чем "Купила смесь, развела, накормила, заснули"
Ладно бы они пиздели о своём героизме, а на деле не парились и кормили смесью, но ведь дуры, похоже, не врут :(
Паблик веган-мама - просто достойнейший филиал ебанашества вк! Слегка оффтопом, правда, но я ржу уже минут десять:
Ольга Шелест больше не веган, что скажете?
а что если ей угрожали? Человек публичный, знаете ли, может многих сагитировать, а это совсем не нужно корпорациям и фирмам большим, а вместе с ними и политикам, которым просто удобней управлять массами людей с затуманенным сознанием от токсичной еды. Других вариантов не вижу. Политика - дело серьёзное и убить могут неудобного человека вместе с ребёнком, нет проблем нанять киллера и замести следы. ? Вот она и согласилась на такой компромисс - молочку.
Добрый день! У меня возник такой вопрос, заранее извиняюсь если бредовый ?, Слышала, что если ребенок на дом.обучении, то родители могут получать от государства некую
ден.компенсацию. Так вот по аналогии, если я не ставлю ребенку прививки, значит и выделяемые на него средства из бюджета расходую не полностью и мне их могут выплатить?
Добрый день! У меня возник такой вопрос, заранее извиняюсь если бредовый ?, Слышала, что если ребенок на дом.обучении, то родители могут получать от государства некую
ден.компенсацию. Так вот по аналогии, если я не ставлю ребенку прививки, значит и выделяемые на него средства из бюджета расходую не полностью и мне их могут выплатить?
Прелесть какая... И что ей отвечают?
а еще доплату за стаж гв (кормление после 5 лет) и дотацию за гнездование.
Вот такая из меня хреновая мать, раз сбылся мой страшный сон - смесь:(
Там точно-точно нет коммента: "помри ребенок от голода, ты была бы не хреновой, а охрененной матерью!"
Других вариантов не вижу.
Ну разумеется
Чёт мне вспомнился вопль души из начала темы, где овуляха требовала отнимать деньги у работающих матерей и семей с детьми на ив, и отдавать ей, потому что ей нужнее.
И каждый раз хочется спросить, сколько налогов наплатила овуляха, чтобы государство ей было обязано чем-то большим, чем новогодним поздравлением от солнцеликого.
Анон пишет:Добрый день! У меня возник такой вопрос, заранее извиняюсь если бредовый ?, Слышала, что если ребенок на дом.обучении, то родители могут получать от государства некую
ден.компенсацию. Так вот по аналогии, если я не ставлю ребенку прививки, значит и выделяемые на него средства из бюджета расходую не полностью и мне их могут выплатить?Прелесть какая... И что ей отвечают?
вот кстати да! куда идут бабосики, которые медицина не тратит на наших здоровых детей?!))
Ха-ха - очень остроумно, автору 5 баллов) надо такой вопрос поднять)
Но те сутки,что я была в реанимации, я верила, что все с ним нормально и мы очень-очень скоро встретимся.
Так и хочется приписать "на том свете".
Так вот по аналогии, если я не ставлю ребенку прививки, значит и выделяемые на него средства из бюджета расходую не полностью и мне их могут выплатить?
А если ты его уморишь, то обеспечишь государству вообще охрененную экономию - ведь ни лечить, ни учить, ни развлекать не надо. Прям можно сразу требовать трехзначную сумму на счет.
Козы, блин. Тупые козы.
Козы, блин. Тупые козы.
Немного не в тему.
Ивините, если бАян и уже приносили. Тут во флудилке ссылочку интересную кинули, так там нашла кое-что по теме. http://handmade-nax.livejournal.com/155 … l#comments
Нафига нужны кулоны из молока, мне не понять. Но мне и слепки ножек-ручек не понять. Только такая бурная фубля в комментариях тоже чрезмерной кажется. Молоко и молоко, зачем так нервничать?
http://lyalechka.livejournal.com/10630221.html
Естественная родительница написала в бэби.ру простыню о том, как она рожала дома без какой-либо медпомощи, одновременно кормя, на глазах у мужа и старшего ребенка.
Страшно удивляется реакции в комментах.
Естественная родительница написала в бэби.ру простыню о том, как она рожала дома без какой-либо медпомощи, одновременно кормя, на глазах у мужа и старшего ребенка.
Простота хуже воровства.
анон, нельзя такое на ночь.
Комментаторши на беби офигивают, радует что здравый смысл преобладает. Меня умилил коммент, дескать рожали же раньше в поле с повитухами. А ничего что раньше детская и женская смертность в родах была в разы выше? Идиотки какие-то
А ничего что раньше детская и женская смертность в родах была в разы выше?
Думаешь, они знают историю?