Вы не вошли.
У нас Горьковское море, но его так называют в шутку.
Эх, флудить, так флудить!
У нас, кстати, морем называют в основном только те, кто постарше 35 лет, кто помоложе говорят или водохранилище, или в разговорной речи "на берег", "на пляж"
А у нас тоже море есть Ростовское. Та еще не очень чистая лужа
berta (16/01/2014)
Да, чтобы в палаты не только врачи заходили с плановыми осмотрами, а еще и специалисты по гв! Прикладывание посмотреть, информацией поделиться, но ведь тогда не надо давать в таком объеме смеси роддому Smile а это может быть кому-то не выгодно.
Шок, трепет, теории заговора!
В дальнейших планах Стрижовых — освоение Байкала и Санкт-Петербурга.
Они хотят с маленькими детьми покататься по местам с непредсказуемым суровым климатом? В той же Бурятии (Байкал, ага) летом адская жара, а зимой - не менее адский холод. Про Питер и его сырую погоду вообще молчу.
Они хотят с маленькими детьми покататься по местам с непредсказуемым суровым климатом? В той же Бурятии (Байкал, ага) летом адская жара, а зимой - не менее адский холод. Про Питер и его сырую погоду вообще молчу.
Ну ващета, у них родной город Новосибирск, где какбы тоже климат не мягкий. Но общее впечатление от этой семейки и ее планов странное, да.
Она призналась, что колебания курса валют «прошло мимо, хотя знаю, что для многих путешественников это существенно».
Дивнюки от гв
Ну ващета, у них родной город Новосибирск, где какбы тоже климат не мягкий.
Не мягкий, но последовательный, а Забайкалье это такое дивное место, где в мае прямо на цветущую черемуху может высраться метель. А через 3 дня будет +32 и все спятят от жары.
Не мягкий, но последовательный, а Забайкалье это такое дивное место, где в мае прямо на цветущую черемуху может высраться метель. А через 3 дня будет +32 и все спятят от жары.
Анон, а ты жил в Нск? Я вот жил и живу. Так что не надо тут про "последовательный".
И да, не отвечай, а то не хватало тут климатосрача.
настолько последовательный, что каждый раз в апреле жара, на первомай дубак, на 9 мая солнечно и пронизывающий холодный ветер. а, ну и в конце мая традиционный заморозок, как раз из-за цветущей черемухи. это, есличо, примета такая известная.
больше не буду оффтопить, сорри.
Анон, это даже для центральных регионов с Москвабадом актуально. Не вижу причин для бугурта из-за поездки туда с детьми.
Не вижу причин для бугурта из-за поездки туда с детьми
Бургут у анона (и у меня) скорее всего, из-за того, что родители - дивнюки. С них станет притащиться на Байкал зимой без достаточно тёплой одежды и заморозиться нахрен.
Бургут у анона (и у меня) скорее всего, из-за того, что родители - дивнюки. С них станет притащиться на Байкал зимой без достаточно тёплой одежды и заморозиться нахрен.
Ну мужик там программер, кто знает, вдруг не все так плохо. Меня больше вот это умиляет:
Основной причиной возвращения в Новосибирск она называет третью беременность — в отличие от заграницы в России можно воспользоваться бесплатной медициной.
А сами консы по гавэ за визит берут 2500, была тут ссылка. Причем медобразованием там явно не пахнет, курсы в сектах, двоих своих сисечников повесила и вперед!
С них станет притащиться на Байкал зимой без достаточно тёплой одежды и заморозиться нахрен.
Да и хрен с ними, небольшая потеря для человечества, общества и государства.
Да и хрен с ними, небольшая потеря для человечества, общества и государства.
Так если бы они тихо сдохли всей семейкой где-нибудь в сугробе. Когда сисечники сиськой не отогреются, они же их в больничку притащат. И кто виноват будет, что с ними что-то плохое случилось? Врачи же.
Ну мужик там программер, кто знает, вдруг не все так плохо. Меня больше вот это умиляет:
Основной причиной возвращения в Новосибирск она называет третью беременность — в отличие от заграницы в России можно воспользоваться бесплатной медициной.
А сами консы по гавэ за визит берут 2500, была тут ссылка. Причем медобразованием там явно не пахнет, курсы в сектах, двоих своих сисечников повесила и вперед!
Программер - не понацея. К тому же сейчас любой, кто сам может написать пару тегов - уже программер.
Вот да! И не смущает, что все роддома куплены смесями, что там ей сиську сиськозакатывательной машинкой закатают, а сисечнику с адским хохотом вставят в рот адскую бутылочку.
И кто виноват будет, что с ними что-то плохое случилось?
Никто не может быть признан виновным без приговора суда. Ляльки - не суд. Пиздеж в интернете - это не обвинение. Причем у лялек уже настолько хуевая репутация в рунете, что нигде, кроме их же сообществ, им не посочувствуют. Даже на сайтах типа вуман.сру.
А что, обычные ляльки кончились и обсудить уже нечего? Теперь будем обсуждать тетку, которой пока предъявить нечего, а чтобы не зря, обвиним ее в потенциальном замораживании в питерском сугробе десяти детей и котика?
Консультант по гавэ в качестве профессии - это уже смешно.
Консультант по гавэ в качестве профессии - это уже смешно.
Если ей за это кто-то платит, то все ок, работа не хуже других. А "профессией" это нигде не названо.
А что, обычные ляльки кончились и обсудить уже нечего? Теперь будем обсуждать тетку, которой пока предъявить нечего, а чтобы не зря, обвиним ее в потенциальном замораживании в питерском сугробе десяти детей и котика?
Лёд в студию, срочно!
Если ей за это кто-то платит, то все ок, работа не хуже других. А "профессией" это нигде не названо.
Ссылку читай, там муж программист, жена конс по гавэ.
А так да, Вжд тоже кто-то платил за обучение пению по скайпу.
Кто там хотел свежачка?
Здравствуйте! Первый пост, появилось желание написать о своих переживаниях и мыслях, посвящённых гв, да и в общем началу материнства.
Первый месяц, часто посещало чувство вины. Было плановое кесарево, к груди приложили сына на следующий день, он сразу стал сосать, мы больше не расставались, спали сразу вместе, кроме груди ничем не докармливала (пришлось обманывать врачей,что даю "водичку", так они называли раствор с глюкозой и медсестра приносила его к нам в палату регулярно))). Но те сутки,что я была в реанимации, я верила, что все с ним нормально и мы очень-очень скоро встретимся. Но чувство вины, что не было первого прикладывания к груди,такого важного события,которое не описать словами, это на каком-то другом уровне,я представляла его одного,беззащтного,крошечного в детском отделении, сердце сжималось, и хотелось рыдать.Иногда ,когда он заснет, я прошу у него прощения за первые его сутки жизни,что он оказался без мамы, и говорю,что мама рядом.
Вот такое чувство...Сейчас сыну 5 месяцев, реже думаю об этом, но где-то внутри все ещё есть.
Комментарии.
Comments
mamafromscratch
Вы - "мой брат"! ))) Я тоже извелась вся из-за этого. Прям до слез. Со временем поняла, что ничего с этим уже поделать не смогу, прошлого не вернешь, но могу компенсировать это все материнской любовью, стараюсь, чтобы у него нехватки мамы не было.
Posted on Dec. 25th, 2014 12:52 pm (UTC) | Link | Thread | Replyf_sestri4ka
Вот поэтому, если повезет, в следующий раз буду брать мужа, чтоб с ребенком был сразу кто-то родной.
Его еще и смесью накормили, хотя ребенок новорожденный может сутки не есть, а меня не было всего 12 часов.Edited at 2014-12-25 01:11 pm (UTC)
Posted on Dec. 25th, 2014 01:10 pm (UTC) | Link | Thread | Replymamafromscratch
Ага, моего тоже смесью накормили. А вообще у нас бывает, что прикладывают сразу после кесарева? Или нельзя?
Posted on Dec. 25th, 2014 01:24 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Replykamille_honig
Про следующий раз -думала так же, и заранее копить крупную сумму на нужный роддом, в этот раз хватило просто на платные роды,на семейные никак(( хотелось бы,что бы муж или моя мама были сразу с ребёнком.
Posted on Dec. 25th, 2014 01:38 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Replykamille_honig
Про прикладывание - не знаю, но если заняться поиском врача,готового на это, почему бы и нет? Вроде, во втором р/д, это СПб.
Posted on Dec. 25th, 2014 01:41 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Replydiyanna
мне "приложили" после кс сразу же, если можно так назвать тыканье лицом в сиську на три секунды(
Posted on Dec. 25th, 2014 03:44 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Reply
p_a_n_d_a_queen
Обнимаю вас. Да, это было, и это не самый лучший сценарий. Но идите дальше, вы вместе с вашим ребенком, будьте с ним в здесь и сейчас. Не осложняйте ситуацию, мусссируя ее и углубляя свое чувство вины. Очень советую вот http://vetka0.livejournal.com/170656.html найдите что подходит вам по описанию больше всего и попробуйте, даже если не верите и кажется чушью. Это работает, проверено многими и многими. И еще оооочень очень рекомендую Лизу Колобову вызвать к себе для консультации. Это лучшее, что я сделала в наши год с небольшим и я бы мечтала сделать это намного раньше, в возрасте вашего малыша.
Posted on Dec. 25th, 2014 01:30 pm (UTC) | Link | Thread | Replykamille_honig
Спасибо за поддержку, и за ссылку!
Posted on Dec. 25th, 2014 01:46 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Replyzaisenak
мне очень близко то, что вы написали..
Такое же чувство со мной уже 2 с лишним года. Не то чтобы я его культивирую, нет, но оно вряд ли уже сотрется куда то безвозвратно. У меня кесарево было экстренное: час назад говорили - сейчас уже скоро родишь, а потом(( Может поэтому мой мозг и сердце отказывается сглаживать эту рану..
Posted on Dec. 25th, 2014 02:22 pm (UTC) | Link | Thread | Replymashunchik_2014
Такая же ситуация была, только меня прокесарили в 11 вечера, а ребенка принесли на следующий день после обеда. Тоже поначалу изводилась, но ничего с этим не поделаешь. Сегодня дочке исполняется годик, и я об этом уже почти не вспоминаю, отпустила ситуацию.Posted on Dec. 25th, 2014 05:34 pm (UTC) | Link | Thread | Reply
zernyatko_kavy
Понимаю Вас! У меня тоже было ПКС. Тоже переживала, что сама не родила. Правда с прикладываниями мне повезло - сначала ребёнок был с папой (вовсю пытался присосаться к нему), а через два часа уже со мной! И больше мы не расставались, сына с груди было не снять:) Зато уже на третий день у нас начались колики. И каждый раз, когда ребёнок сильно плакал, мне казалось, что это он из-за меня так страдает и я плакала вместе с ним. Умом понимала, что колики у детей и после ЕР встречаются, но всё равно винила во всём себя. Сейчас понимаю, как это всё со стороны выглядело)
Желаю Вам поскорее избавиться от этого чувства вины и наслаждаться материнством в полной мере! Поверьте, у Вас всё хорошо, Вы самая лучшая мама!
Если ей за это кто-то платит, то все ок, работа не хуже других
ага. духовным акушеркам и прочим сектантам тоже деньги платят.
Кто там хотел свежачка?
Мастерицы же придумать проблемы...
Ссылку читай, там муж программист, жена конс по гавэ.
Я-то как раз читала. Она "консультирует по ГВ". Пусть хоть по пришиванию пуговиц и мытью унитазов консультирует, если оно кому-то нужно, профессией это не становится.