Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12401 2014-12-24 00:41:30

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А вот собственно срывы покровов и скриншоты из ЖЖ забаненной: http://iresz.livejournal.com/245538.html

Прочитал комментарии, и забаненная не так уж далека от правды: внаташа настолько не секта, что начала массово банить всех неугодных. Точнее, всех неугодных, что ещё остались, так как неугодных она банит регулярно.

Через пару месяцев можно организовать съезд всех членов лялечек и искать станковый пулемёт для решения всех их проблем. :trollface:

#12402 2014-12-24 23:14:01

Анон

Немного из жизни лялек
rabota.ngs.ru/articles/2029182/

Было: Семья Стрижовых уехала в Азию в начале года и прожила в Таиланде 6 месяцев — летом, накануне введения визового режима, они перебрались в Непал. Муж Олеси работает программистом, она консультирует по грудному вскармливанию. Семья с двумя детьми выбрала Таиланд из-за оздоровляющего морского климата и дешевых фруктов. Аренда 2-3-комнатного жилья с кухней в туристический сезон с января по май стоила 12–15 тыс. батов в месяц. В сезон дождей семье удалось найти комфортабельный домик на базе отдыха за 10 тыс. батов. «Не знаю, где в Новосибирске можно снять жилье на берегу моря по таким ценам», — признавалась Олеся.
Стало: После путешествия по Непалу семья отдохнула в Таиланде по системе «все включено» и недавно вернулась в Россию. Олеся поясняет, что муж теперь работает стационарно в той компании, которая раньше давала возможность удаленной работы. Основной причиной возвращения в Новосибирск она называет третью беременность — в отличие от заграницы в России можно воспользоваться бесплатной медициной. В дальнейших планах Стрижовых — освоение Байкала и Санкт-Петербурга. «Мы решили попутешествовать по России, потому что мы здесь много чего не видели, а когда третий малыш подрастет — поедем еще», — рассказывает Олеся. Она призналась, что колебания курса валют «прошло мимо, хотя знаю, что для многих путешественников это существенно».

Причем тетка, видимо, по вопросам титьки и ре тоже консультировала удаленно  :blabla:

#12403 2014-12-24 23:22:43

Анон

Из той же статьи

Он тратил вырученные 18 тыс. на аренду небольшого бунгало и все необходимое: «У меня был дом, еда, мотоцикл, ничего лишнего, но мне вполне хватало». Постоянной работы у Александра не было — время от времени он подрабатывал фотографом, снимая соотечественников. По его словам, чтобы одинокому парню жить достаточно комфортно, нужно иметь доход 700–1000 американских долларов.

Очередной вольный художник, на самом деле живущий на деньги родителей - инфа 100%

#12404 2014-12-24 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Немного из жизни лялек
Было: Семья Стрижовых уехала в Азию в начале года и прожила в Таиланде 6 месяцев — летом, накануне введения визового режима, они перебрались в Непал. Муж Олеси работает программистом, она консультирует по грудному вскармливанию. Семья с двумя детьми выбрала Таиланд из-за оздоровляющего морского климата и дешевых фруктов. Аренда 2-3-комнатного жилья с кухней в туристический сезон с января по май стоила 12–15 тыс. батов в месяц. В сезон дождей семье удалось найти комфортабельный домик на базе отдыха за 10 тыс. батов. «Не знаю, где в Новосибирске можно снять жилье на берегу моря по таким ценам», — признавалась Олеся.
Стало: После путешествия по Непалу семья отдохнула в Таиланде по системе «все включено» и недавно вернулась в Россию. Олеся поясняет, что муж теперь работает стационарно в той компании, которая раньше давала возможность удаленной работы. Основной причиной возвращения в Новосибирск она называет третью беременность — в отличие от заграницы в России можно воспользоваться бесплатной медициной. В дальнейших планах Стрижовых — освоение Байкала и Санкт-Петербурга. «Мы решили попутешествовать по России, потому что мы здесь много чего не видели, а когда третий малыш подрастет — поедем еще», — рассказывает Олеся. Она призналась, что колебания курса валют «прошло мимо, хотя знаю, что для многих путешественников это существенно».Причем тетка, видимо, по вопросам титьки и ре тоже консультировала удаленно

Анон недоумеваэ. А где, пардон, еще пардон, в Новосибирске море? Или как в том анекдоте: а я не знал, что его нет, пошел и искупался...

#12405 2014-12-24 23:48:39

Анон

Анон пишет:

А где, пардон, еще пардон, в Новосибирске море?

Так вот она и говорит

Анон пишет:

«Не знаю, где в Новосибирске можно снять жилье на берегу моря по таким ценам»

:happycrazy:

#12406 2014-12-25 00:04:23

Анон

Анон пишет:

Новосибирским морем называют Новосибирское водохранилище.

#12407 2014-12-25 00:16:24

Анон

Анон пишет:

Именины сердца, а не статья. Плач Ярославны от бездельников-дауншифтеров. Неужели наконец оторвутся от мамкиных сисек и бабушкиных квартир.

#12408 2014-12-25 00:17:59

Анон

Анон пишет:

она консультирует по грудному вскармливанию.

И кому это в Тайланде надо? Аборигенам точно нет, туристам тем более, кучке таких же ебанутых вислосись, окопавшихся в Тае за счет сдачи бабулиной квартиры в России? Вряд ли там много кого наконсультируешь.

#12409 2014-12-25 00:41:00

Анон

Анон пишет:

И кому это в Тайланде надо? Аборигенам точно нет, туристам тем более, кучке таких же ебанутых вислосись, окопавшихся в Тае за счет сдачи бабулиной квартиры в России? Вряд ли там много кого наконсультируешь.

Перевожу: она не работает, а только сидит в лялечке и болтает в скайпике с такими же овуляхами, иногда за символическую плату.

#12410 2014-12-25 11:48:38

Анон

Анон пишет:

Обское море же. То есть технически оно не море, а водохранилище, и все это прекрасно знают, но мы все равно здесь называем его морем.) Самообман - великая вещь.

#12411 2014-12-25 12:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обское море же. То есть технически оно не море, а водохранилище, и все это прекрасно знают, но мы все равно здесь называем его морем.) Самообман - великая вещь.

Водохранилище - говорить долго. Море короче. Сначала называли морем в шутку, потом прижилось.

#12412 2014-12-25 13:01:32

Анон

Анон пишет:

Водохранилище - говорить долго.

Ну не знаю, в другом городе, где я жил до Новосибирска, местное водохранилище звали просто водохранкой, и никому в голову не приходило назвать морем. Поэтому мне мысль про самообман в  голову и пришла.)

#12413 2014-12-25 13:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, в другом городе, где я жил до Новосибирска, местное водохранилище звали просто водохранкой, и никому в голову не приходило назвать морем. Поэтому мне мысль про самообман в  голову и пришла.)

В Новосибе оно гигантское. Собственно, это самое большое водохранилище в мире. Поэтому море :)

#12414 2014-12-25 13:36:54

Анон

да ясен пень, что она по скайпу "консультировала". как вообще можно было журналисту так представиться?! не в среде себе подобных. это ж как надо быть оторванной от реальности.

#12415 2014-12-25 13:37:16

Анон

ЖД станция называется "Обское море". То есть, это официальное название, а не просто местное погоняло.

#12416 2014-12-25 14:16:50

Анон

Анон пишет:

как вообще можно было журналисту так представиться?! не в среде себе подобных. это ж как надо быть оторванной от реальности.

Ты о чем? Консультанты по ГВ существуют в реальности, причем вполне адекватные, без лялькозагонов с ГВ до пенсии.

#12417 2014-12-25 14:20:31

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, в другом городе, где я жил до Новосибирска, местное водохранилище звали просто водохранкой, и никому в голову не приходило назвать морем.

У нас тоже водохранилище морем называют, даже песня вроде бы есть "Жигулевское море".  =)

#12418 2014-12-25 14:36:56

Анон

Анон пишет:

Ты о чем? Консультанты по ГВ существуют в реальности, причем вполне адекватные, без лялькозагонов с ГВ до пенсии.

:blabla:

#12419 2014-12-25 14:40:57

Анон

Есть ещё Минское море

#12420 2014-12-25 14:42:07

Анон

Анон пишет:

о том, о том. вон, первая страница в гугле - в том же новосибе половина этих консультантов из секты рожана, вторая акев, которые от лялек недалеко ушли.
http://sibmama.ru/GV-taynyy-pokupatel.htm
про адекватность кому другому загоняй. или ты сама из этих?

#12421 2014-12-25 14:43:18

Анон

кстати, вот этот акев
http://www.akev.ru/component/option,com … /Itemid,1/

Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию совместно с постоянным партнером - Издательством "Ресурс" - выпустили буклеты для кормящих мам.

посетители вождетемы поймут  :lol:

#12422 2014-12-25 14:44:09

Анон

Дык они ж срались с Акев?

#12423 2014-12-25 14:45:20

Анон

конечно, срались. конкуренты потому что.

#12424 2014-12-25 14:46:31

Анон

Анон пишет:

У нас тоже водохранилище морем называют, даже песня вроде бы есть "Жигулевское море".

У нас было Воронежское море, пока не превратилось в Водосранку  =D

#12425 2014-12-25 14:53:17

Анон

Не могу не. Под катом - флуд.)))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума