Вы не вошли.
Мамочка прочитала, что ребёнок в 9 месяцев уже должен кушать мясо. Ну она и дала ему пол ложечки мясного фарша. Сырого. ФАРША. РЕБЁНКУ. 9 МЕСЯЦЕВ. СЫРОГО.
Шож ты лучшую часть выкинул - как она его снова тем же фаршем накормила по приезду из реанимации.
Шож ты лучшую часть выкинул - как она его снова тем же фаршем накормила по приезду из реанимации.
Я там уже совсем себе фейспалмом лоб пробил, аж забыл скопировать
Бля!!!
Комментарии там интереснее поста.
Тяга к оральному сексу с мужиками как последствие ГВ - это а) маразматичное предположение уровня "одел мамкины колготки - пидором станет", б) гомофобия, будто бы хуец сосать это что-то плохое.
Не надо так.
Пфф, а где тут гомофобия, ммм? Я все неитрально описала, а вот ваш бугуртик как раз похож на гомофобию. Там для чувака это была проблема, он от этого пытался избавиться сам. И потом я нигде не сказала, что это 100% из-за гв, просто реальный случай из жизни и хз почему вот так у этого парняги
Анон пишет:А на Лялечке, между прочим, бунт.
Анархия в Средиземье!
Дискуссия ожидаемо охуенна, Натаха отплясывает во всю: http://lyalechka.livejournal.com/10620319.html#comments
у тсочки такой няшный котик на аве :-)
Тем временем Натаха раскрывает целый заговор
Засланные казачки
Не успела я проснуться, как прочитала, что все, кто видит, слышит и переживает притеснения про кормления, на самом деле, себе это все придумали. Вот, например, на днях, я стала свидетельницей беседы двух работников здравоохранения о том, как кормить старше года это болезнь, не надо успокаивать детей едой, это все игрушки, ребенок старше года УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕТ!!! о ужас. Кормящие старше года - фрики и извращенки. И потом я прихожу в Лялечку, а тут тоже сидит засланный казачок, который увещевает, что все вокруг прекрасно, никто кормящих не трогает, и в нашей секте просто болезенная атмосфера. То, что Лялечка была создана, потому что кормящих на сайте 7я мыкали годами, это мы тоже придумали. Нам это все просто кажется.И на положительной ноте.:) В Лялечку никого за руки не тянут и насильно не удерживают. Это сообщество мам. Каждый волен прийти и уйти, когда захочется. Если вы ищите какое-то особое сообщество помощи кормящим помимо Лялечки, я уверена, что тут за раз накидают миллион ссылок на другие форумы и ресурсы про кормление, где можно получить помощь на любой вкус и кошелек. Если Лялечка вам не подходит, ни в коем случае не надо себя мучать. Каждая женщина должна понимать, что ей именно нужно и в каком виде, и знать, как найти это нужное для себя. Разным женщинам нужны очень разные вещи, поэтому и существуют разные форумы, книги, сообщества и сайты для удовлетворения всех этих разных запросов.
Натаха, длинносися Куздра и поэтесса вислых сисек отметились. А где же Пелагеюшка? У нее все хорошо? Я волнуюсь. Тред уже почти сутки провисел, а ее все нету.
и еще в догонку к теме о негее с оральным гей фетишем, я вспомнила про него, когда читала в этом треде не то про 3-х летку, не то про 4-х летку, которого мама учила "правильно сосать" грудь и говорила: соси язычком итп. Это нормально? Я не ручаюсь, что это никак не отразится на сексуальном развитии. Плюс, еще они сосанием груди. уже подросших детеи успокаивают же, любой детский стресс они снимают сосанием.
Так негей или гейские фетиши?) Пущщай или хуй выплюнет или крестик снимет.
которого мама учила "правильно сосать" грудь и говорила: соси язычком итп. Это нормально?
Сложно сказать, возможно ей было больно от процесса, а может просто дрочила об ребенка.
на сексуальном развитии
Да что же все так на этом сексуальном развитии помешаны... Это просто на развитии может отразиться, и ребенок всю жизнь к психотерапевту проходит. Так нет же, всем главное чтобы негей (с).
Да что же все так на этом сексуальном развитии помешаны...
Вот у Чикатило печалька в штанишках была, например. У Адика Гитлера тоже, говорят, проблемс были. И тэдэ, и тэпэ. Действительно, чо ж все так на сексуальном развитии помешаны. Это почти наверняка не потому, что во взрослом возрасте может кумпол улететь в далекие края.
Сложно сказать, возможно ей было больно от процесса, а может просто дрочила об ребенка.
Не о матери речь, а о ребенке. В 3-4 года столько всего важного происходит с ребенком и вокруг него, но все что он видит, это мамин сосок, который мама требует сосать правильно, язычком. Тьфу.
анончики, я ссыль не дам на того парнягу с оральным гей фетишем, не обижайтесь! Я откопала эту ссыль, но что-то мне его стало жаль, он искренне писал, к тому же прошу у мироздания одну важную вещь и верю в карму. Так что вот так. Хотите, сами гуглите. Вообще, кстати, не редкое явление среди натуралов или "натуралов", хз.
В 3-4 года столько всего важного происходит с ребенком и вокруг него, но все что он видит, это мамин сосок,
Не помню этот случай. Там было про то, что больше ребенок ничего не видит, только маму? А то сюда уже притаскивали ссылки, где в результате оказывалось, что дети еще ходят в сад, на хоккей, в музыкальную школу и гулять на детскую площадку.
Натаха, длинносися Куздра и поэтесса вислых сисек отметились. А где же Пелагеюшка? У нее все хорошо? Я волнуюсь. Тред уже почти сутки провисел, а ее все нету.
Я вот вангую, что Пелагея из-за разницы в часовых поясах не появляется + она всё-таки умнее этих клуш и, как я думаю, зависает в личке, аки вождь.
Про засланных казачков прекрасно. Это наташе бы к психиатру сходить.
Пелагея из-за разницы в часовых поясах не появляется
Так там в России, в Питере только Куздра, НаташаВ тоже в Америке, поэтесса в Израиле.
она всё-таки умнее этих клуш
Вы ее перлы тут читали? Натаха, конечно, и бредит, но совсем до шизы вроде "книжки - зло111расрас" не скатывается. Потом рассказы про посещение колледжа сыначки и развратных студенток. А ее ответы в феминистках? И потом Пелагея бродит по жж и встревает в любой тред со своим охуительно ценным мнением, а тут тишина, хотя все остальные вожди краснокожих уже отметились.
Пелагея в разъездах с семьей, судя по ее блогу, ей некогда сраться в интернетах. К большому сожалению.
Тем временем, взбунтовавшегося юзера тихонько забанили, раскрытия заговоров продолжаются:
еще тнемножко про негатив скажу
Уважаемые мамы. Если вы хотите поделиться какой-то своей историей и хотите это обсудить только в кругу лялечки под замком, помните, что здесь присутствуют люди, которые остались здесь только за тем, чтобы вынести особо смачные подзамочные обсуждения на свет божий.
Я это наблюдаю не первый раз, ну и наконец-то до меня очередь дошла)
Юзер iresz сделала скрины вот этого обсуждения http://lyalechka.livejournal.com/106194 … t240172371
выложила у себя в журнале со словами "Дамы, простите, но мир грибов теперь обойдется без скринов с этого соо".
Т.е. они здесь сидят, давятся от ненависти к глупым лялечкам, а потом обсуждают у себя, стебутся и т.п. Развлекалово такое.
Я вообще далека от холиваров, всегда обхожу стороной и не знаю кто с кем когда и зачем выяснял отношения, написала что думаю, а оказывается ткнула в палочкой в гадюшник, а они и поползли и зашипели.
Просто знайте, что и под замком можно получить ушат дерьма. Если бы я была владельцем лялечки, то я бы написала где-нть на видном месте об этом и предложила писать анонимно самые сокровенные посты.
А вот собственно срывы покровов и скриншоты из ЖЖ забаненной: http://iresz.livejournal.com/245538.html
Исходный пост в добром докторе: http://dobriydoktor.livejournal.com/523457.html
"Пользователь sopkina (sopkina) ответил(а) на вашу запись в LiveJournal,
Ответ был таким:
> Выдача детских смесей, фруктовых и овощных пюре,
> соков и других жизненно необходимых для детей продуктов
С каких пор это все стало жизненно-необходимыми продуктами,
а не способами навариться для мегакорпораций?
Кодекс ВОЗ (Международный свод правил по сбыту заменителей грудного молока) не читали?"О как, ясно? Мамки под обстрелами должны до трех лет грудью кормить - и нефиг им помогать.
Комментарий из-под поста я удалила, а эту особь забанила, - мне надоело объяснять мерзавцам, что они мерзавцы. Но, знаете, я очень хочу, чтобы этой твари пришлось кормить под обстрелами. И чтоб у ее детей и у нее не было другой еды. кроме того, что она из себя надоит. И не говорите мне, что мое желание грешно и порочно - оно достойно этой особи.
Лялечкин ответ Чемберлену врачам-убийцам:
- А что делать если нет молока?
- Работать чтоб было. Хорошо кушать, пить воду, отдыхать и прикладывать малыша как можно чаще. И еще не нервничать - адреналин перекрывает выработку молока.
А еще печально, что женщины настолько не доверяют своему телу и не уважают его
Тут вообще что-то жуткое, страшно-серо-тупо-инквизиторское. Это уже какое-то дно дна.
А аллергики пусть мрут, зато мамка перед смертью ими сисю подрочит.
Эту стайку зажравшихся свиноматок самих надо отправить в Домбас, пускай на личном примере показывают как надо кормить грудью в условиях войны.
Простите, у меня бомбит.
Вы ее перлы тут читали? Натаха, конечно, и бредит, но совсем до шизы вроде "книжки - зло111расрас" не скатывается. Потом рассказы про посещение колледжа сыначки и развратных студенток. А ее ответы в феминистках? И потом Пелагея бродит по жж и встревает в любой тред со своим охуительно ценным мнением, а тут тишина, хотя все остальные вожди краснокожих уже отметились.
Я имел, что Пелагея с потенциальной паствой обычно не срётся. Её истории бредовы и выдают быдловатую овуляху, но она обычно бьёт не в истерику, а в... как бы это сказать? более мягко и более по-овуляшечьи. Не наташино истеричное "кругом одни враги, сисяговопасносте!", а "вот у меня детишки хорошо учатся, вот у меня сын в колледже, а вот тут такие проблемы, а вот гв мне во всём этом помогло! Но сися не в безопасности, кругом враги и завистники!" Как бы все её достижения как у вождя, но собой она всё-таки владеет лучше, чем внаташа, имхо.
Эту стайку зажравшихся свиноматок самих надо отправить в Домбас, пускай на личном примере показывают как надо кормить грудью в условиях войны.
Простите, у меня бомбит.
+1. Какие же суки.
Как бы все её достижения как у вождя, но собой она всё-таки владеет лучше, чем внаташа, имхо.
Может, она просто более спокойная от природы. Спокойная тупая сука.
Вот мразоты. Просто зажравшиеся твари в своем сытом благополучии.