Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12376 2014-12-22 22:13:54

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Мамочка прочитала, что ребёнок в 9 месяцев уже должен кушать мясо. Ну она и дала ему пол ложечки мясного фарша. Сырого. ФАРША. РЕБЁНКУ. 9 МЕСЯЦЕВ. СЫРОГО.

Шож ты лучшую часть выкинул - как она его снова тем же фаршем накормила по приезду из реанимации.

#12377 2014-12-22 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Шож ты лучшую часть выкинул - как она его снова тем же фаршем накормила по приезду из реанимации.

Я там уже совсем себе фейспалмом лоб пробил, аж забыл скопировать  :facepalm:

#12378 2014-12-22 22:44:01

Анон

Бля!!!  :facepalm:

#12379 2014-12-22 22:52:52

Анон

Комментарии там интереснее поста.

#12380 2014-12-22 22:55:11

Анон

Анон пишет:

Тяга к оральному сексу с мужиками как последствие ГВ - это а) маразматичное предположение уровня "одел мамкины колготки - пидором станет", б) гомофобия, будто бы хуец сосать это что-то плохое.
Не надо так.

Пфф, а где тут гомофобия, ммм? Я все неитрально описала, а вот ваш бугуртик как раз похож на гомофобию. Там для чувака это была проблема, он от этого пытался избавиться сам. И потом я нигде не сказала, что это 100% из-за гв, просто реальный случай из жизни и хз почему вот так у этого парняги

#12381 2014-12-22 23:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на Лялечке, между прочим, бунт.

Анархия в Средиземье!

Дискуссия ожидаемо охуенна, Натаха отплясывает во всю: http://lyalechka.livejournal.com/10620319.html#comments

у тсочки такой няшный котик на аве :-)

#12382 2014-12-22 23:28:27

Анон

Тем временем Натаха раскрывает целый заговор  :yeah:

Засланные казачки
Не успела я проснуться, как прочитала, что все, кто видит, слышит и переживает притеснения про кормления, на самом деле, себе это все придумали. Вот, например, на днях, я стала свидетельницей беседы двух работников здравоохранения о том, как кормить старше года это болезнь, не надо успокаивать детей едой, это все игрушки, ребенок старше года УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕТ!!! о ужас. Кормящие старше года - фрики и извращенки. И потом я прихожу в Лялечку, а тут тоже сидит засланный казачок, который увещевает, что все вокруг прекрасно, никто кормящих не трогает, и в нашей секте просто болезенная атмосфера. То, что Лялечка была создана, потому что кормящих на сайте 7я мыкали годами, это мы тоже придумали. Нам это все просто кажется.

И на положительной ноте.:) В Лялечку никого за руки не тянут и насильно не удерживают. Это сообщество мам. Каждый волен прийти и уйти, когда захочется. Если вы ищите какое-то особое сообщество помощи кормящим помимо Лялечки, я уверена, что тут за раз накидают миллион ссылок на другие форумы и ресурсы про кормление, где можно получить помощь на любой вкус и кошелек. Если Лялечка вам не подходит, ни в коем случае не надо себя мучать. Каждая женщина должна понимать, что ей именно нужно и в каком виде, и знать, как найти это нужное для себя. Разным женщинам нужны очень разные вещи, поэтому и существуют разные форумы, книги, сообщества и сайты для удовлетворения всех этих разных запросов.

#12383 2014-12-22 23:29:32

Анон

Натаха, длинносися Куздра и поэтесса вислых сисек отметились. А где же Пелагеюшка? У нее все хорошо? Я волнуюсь. Тред уже почти сутки провисел, а ее все нету.

#12384 2014-12-22 23:37:30

Анон

и еще в догонку к теме о негее с оральным гей фетишем, я вспомнила про него, когда читала в этом треде не то про 3-х летку, не то про 4-х летку, которого мама учила "правильно сосать" грудь и говорила: соси язычком итп. Это нормально? Я не ручаюсь, что это никак не отразится на сексуальном развитии. Плюс, еще они сосанием груди. уже подросших детеи успокаивают же, любой детский стресс они снимают сосанием.

#12385 2014-12-23 00:12:27

Анон

Так негей или гейские фетиши?) Пущщай или хуй выплюнет или крестик снимет.

Анон пишет:

которого мама учила "правильно сосать" грудь и говорила: соси язычком итп. Это нормально?

Сложно сказать, возможно ей было больно от процесса, а может просто дрочила об ребенка.

Анон пишет:

на сексуальном развитии

Да что же все так на этом сексуальном развитии помешаны... Это просто на развитии может отразиться, и ребенок всю жизнь к психотерапевту проходит. Так нет же, всем главное чтобы негей (с).

#12386 2014-12-23 00:52:38

Анон

Анон пишет:

Да что же все так на этом сексуальном развитии помешаны...

Вот у Чикатило печалька в штанишках была, например. У Адика Гитлера тоже, говорят, проблемс были. И тэдэ, и тэпэ. Действительно, чо ж все так на сексуальном развитии помешаны. Это почти наверняка не потому, что во взрослом возрасте может кумпол улететь в далекие края.

#12387 2014-12-23 04:28:06

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать, возможно ей было больно от процесса, а может просто дрочила об ребенка.

Не о матери речь, а о ребенке. В 3-4 года столько всего важного происходит с ребенком и вокруг него, но все что он видит, это мамин сосок, который мама требует сосать правильно, язычком. Тьфу.

#12388 2014-12-23 09:06:11

Анон

анончики, я ссыль не дам на того парнягу с оральным гей фетишем, не обижайтесь! Я откопала эту ссыль, но что-то мне его стало жаль, он искренне писал, к тому же прошу у мироздания одну важную вещь и верю в карму. Так что вот так. Хотите, сами гуглите. Вообще, кстати, не редкое явление среди натуралов или "натуралов", хз.

#12389 2014-12-23 09:15:16

Анон

Анон пишет:

В 3-4 года столько всего важного происходит с ребенком и вокруг него, но все что он видит, это мамин сосок,

Не помню этот случай. Там было про то, что больше ребенок ничего не видит, только маму? А то сюда уже притаскивали ссылки, где в результате оказывалось, что дети еще ходят в сад, на хоккей, в музыкальную школу и гулять на детскую площадку.

#12390 2014-12-23 10:27:20

Анон

Анон пишет:

Натаха, длинносися Куздра и поэтесса вислых сисек отметились. А где же Пелагеюшка? У нее все хорошо? Я волнуюсь. Тред уже почти сутки провисел, а ее все нету.

Я вот вангую, что Пелагея из-за разницы в часовых поясах не появляется + она всё-таки умнее этих клуш и, как я думаю, зависает в личке, аки вождь.

Про засланных казачков прекрасно. Это наташе бы к психиатру сходить.

#12391 2014-12-23 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Пелагея из-за разницы в часовых поясах не появляется

Так там в России, в Питере только Куздра, НаташаВ тоже в Америке, поэтесса в Израиле.

#12392 2014-12-23 13:50:36

Анон

Анон пишет:

она всё-таки умнее этих клуш

Вы ее перлы тут читали? Натаха, конечно, и бредит, но совсем до шизы вроде "книжки - зло111расрас" не скатывается. Потом рассказы про посещение колледжа сыначки и развратных студенток. А ее ответы в феминистках? И потом Пелагея бродит по жж и встревает в любой тред со своим охуительно ценным мнением, а тут тишина, хотя все остальные вожди краснокожих уже отметились.

#12393 2014-12-23 21:12:41

Анон

Пелагея в разъездах с семьей, судя по ее блогу, ей некогда сраться в интернетах. К большому сожалению.

Тем временем, взбунтовавшегося юзера тихонько забанили, раскрытия заговоров продолжаются:

еще тнемножко про негатив скажу
Уважаемые мамы. Если вы хотите поделиться какой-то своей историей и хотите это обсудить только в кругу лялечки под замком, помните, что здесь присутствуют люди, которые остались здесь только за тем, чтобы вынести особо смачные подзамочные обсуждения на свет божий.
Я это наблюдаю не первый раз, ну и наконец-то до меня очередь дошла)
Юзер iresz сделала скрины вот этого обсуждения http://lyalechka.livejournal.com/106194 … t240172371
выложила у себя в журнале со словами "Дамы, простите, но мир грибов теперь обойдется без скринов с этого соо".
Т.е. они здесь сидят, давятся от ненависти к глупым лялечкам, а потом обсуждают у себя, стебутся и т.п. Развлекалово такое.
Я вообще далека от холиваров, всегда обхожу стороной и не знаю кто с кем когда и зачем выяснял отношения, написала что думаю, а оказывается ткнула в палочкой в гадюшник, а они и поползли и зашипели.
Просто знайте, что и под замком можно получить ушат дерьма. Если бы я была владельцем лялечки, то я бы написала где-нть на видном месте об этом и предложила писать анонимно самые сокровенные посты.

А вот собственно срывы покровов и скриншоты из ЖЖ забаненной: http://iresz.livejournal.com/245538.html

Скрытый текст

Исходный пост в добром докторе: http://dobriydoktor.livejournal.com/523457.html

"Пользователь sopkina (sopkina) ответил(а) на вашу запись в LiveJournal,

Ответ был таким:

> Выдача детских смесей, фруктовых и овощных пюре,
> соков и других жизненно необходимых для детей продуктов
С каких пор это все стало жизненно-необходимыми продуктами,
а не способами навариться для мегакорпораций?
Кодекс ВОЗ (Международный свод правил по сбыту заменителей грудного молока) не читали?"

О как, ясно? Мамки под обстрелами должны до трех лет грудью кормить - и нефиг им помогать.

Комментарий из-под поста я удалила, а эту особь забанила, - мне надоело объяснять мерзавцам, что они мерзавцы. Но, знаете, я очень хочу, чтобы этой твари пришлось кормить под обстрелами. И чтоб у ее детей и у нее не было другой еды. кроме того, что она из себя надоит. И не говорите мне, что мое желание грешно и порочно - оно достойно этой особи.

Лялечкин ответ Чемберлену врачам-убийцам:

- А что делать если нет молока?
- Работать чтоб было. Хорошо кушать, пить воду, отдыхать и прикладывать малыша как можно чаще. И еще не нервничать - адреналин перекрывает выработку молока.

А еще печально, что женщины настолько не доверяют своему телу и не уважают его

#12394 2014-12-23 22:49:29

Анон

Тут вообще что-то жуткое, страшно-серо-тупо-инквизиторское. Это уже какое-то дно дна.

#12395 2014-12-23 23:30:38

Анон

А аллергики пусть мрут, зато мамка перед смертью ими сисю подрочит.

#12396 2014-12-23 23:56:14

Анон

Эту стайку зажравшихся свиноматок самих надо отправить в Домбас, пускай на личном примере показывают как надо кормить грудью в условиях войны.
Простите, у меня бомбит.

#12397 2014-12-23 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Вы ее перлы тут читали? Натаха, конечно, и бредит, но совсем до шизы вроде "книжки - зло111расрас" не скатывается. Потом рассказы про посещение колледжа сыначки и развратных студенток. А ее ответы в феминистках? И потом Пелагея бродит по жж и встревает в любой тред со своим охуительно ценным мнением, а тут тишина, хотя все остальные вожди краснокожих уже отметились.

Я имел, что Пелагея с потенциальной паствой обычно не срётся. Её истории бредовы и выдают быдловатую овуляху, но она обычно бьёт не в истерику, а в... как бы это сказать? более мягко и более по-овуляшечьи. Не наташино истеричное "кругом одни враги, сисяговопасносте!", а "вот у меня детишки хорошо учатся, вот у меня сын в колледже, а вот тут такие проблемы, а вот гв мне во всём этом помогло! Но сися не в безопасности, кругом враги и завистники!" Как бы все её достижения как у вождя, но собой она всё-таки владеет лучше, чем внаташа, имхо.

#12398 2014-12-23 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Эту стайку зажравшихся свиноматок самих надо отправить в Домбас, пускай на личном примере показывают как надо кормить грудью в условиях войны.
Простите, у меня бомбит.

+1. Какие же суки.

#12399 2014-12-24 00:03:27

Анон

Анон пишет:

Как бы все её достижения как у вождя, но собой она всё-таки владеет лучше, чем внаташа, имхо.

Может, она просто более спокойная от природы. Спокойная тупая сука.

#12400 2014-12-24 00:18:25

Анон

Вот мразоты. Просто зажравшиеся твари в своем сытом благополучии. :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума