Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12351 2014-12-19 21:31:35

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Если бы врач на самом деле ляльке такое сказал, то эти слова трансформировались бы в пересказе в какой-нибудь лютый пиздец вроде четырехлетней насильницы, а тут все скромно и как-то вскользь. Не недооценивайте воображение лялек.

#12352 2014-12-19 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю твою веру в то, что все врачи умные и грамотные, но в вариант "был-бы-мальчик-стал-бы-гей" вполне могу поверить. Сама от врача слышала, что мальчики от памперсов могут геями стать. А импотентами так обязательно.

Не все врачи умные и грамотные. Но даже желающие всех поучить не на всех кидаются. Уж насколько у анона странная семья (видно по внешнему виду семьи), но педиатры ни разу ещё не говорили, что у нас сын будет кошек сотоне в жертву приносить. Даже когда отец ходил с ребёнком без матери, бурчание длилось ровно минуту до вопроса "вам что-то не нравится?"
Так что хз, что там именно было сказано и как на это отреагировала лялька. Те, кто любят покричать "будет геем!" к уверенной в себе матери хрен подкатят, она ведь и сдачи может дать. А если вплыла робкая кляча - тут трудно не почувствовать себя вершительницей судеб.

#12353 2014-12-19 21:54:41

Анон

Анон пишет:

Если бы врач на самом деле ляльке такое сказал, то эти слова трансформировались бы в пересказе в какой-нибудь лютый пиздец вроде четырехлетней насильницы, а тут все скромно и как-то вскользь. Не недооценивайте воображение лялек.

+1. Если бы сказали что-то серьёзное, то это была бы история с нападениями, изнасилованиями и преодолеваниями.

#12354 2014-12-19 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Если бы врач на самом деле ляльке такое сказал, то эти слова трансформировались бы в пересказе в какой-нибудь лютый пиздец

Необязательно. Там девочка, вот будь мальчик, может и трансформировались бы, а с девочкой оно и не зацепило особо.

#12355 2014-12-19 22:09:12

Анон

Анон пишет:

Необязательно. Там девочка, вот будь мальчик, может и трансформировались бы, а с девочкой оно и не зацепило особо.

Шта?

#12356 2014-12-19 22:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шта?

Если бы у ляльки был мальчик и про него такое сказали, то были бы вопли про изнасилование. А раз девочка, то лялька и не обратила особого внимания.

#12357 2014-12-19 22:17:12

Анон

Анон пишет:

Сестры по разуму
http://vk.com/rannee_razvitie?w=wall-1122379_26636
А зачем маме быть дома с детьми?

Ойбля! :creepy:
Ненене. Нафиг-нафиг-нафиг.. обвешанная младенцами которые еще и сосут, похожу, постоянно, с ввалившимися глазами и немытой головой... Это какая-то чайлд-фри агитка.
Пойду припаду к феминистическим идеалам и вознесу хвалу Фридан

#12358 2014-12-19 23:13:03

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, что врач говорила совсем иное (не психолог, но попробую сформулировать) "при затянутом ГВ возможны отклонения в сексуальной сфере у ребенка, особенно у мальчиков". А что самое страшное, по логике подобной курицы, может случиться с мальчиком?  :evil: Ну а дальше, как в анекдоте "мама, он меня сукой назвал!!!" :lol:

Кароч, на псих. форуме чувак лет 20 писал: спасите - помогите, тянет на оральный секс с мужиками. При том сам не гей, мужиками не интересуется, целоватья с парнем ему противно, другие формы гей секса тоже. Есть девушка. По его словам, ему надо дырку в стене и чтоб оттуда торчал член и сосать его. Почему так, хз. Знакомился с мижиками по инренету для этих целей. Искал психолога, потом ушел с ней в платный привар и по скайпу. Вот фиг знает, что за фетиш.

#12359 2014-12-19 23:28:01

Анон

Анон пишет:

И вот ещё. Наташав и Пелагея на арене.
Вы ошибаетесь, с медицинской наукой современной не расходится, слингово-грудные дети отличаются лучшим психическим и физическим здоровьем от сосочно-колясочно-смесевого поголовья, а у долгокормящихся деток лучшая коммуникабельность обнаруживается в возрасте от 6 до 8 лет, чем у искусственно-кормившихся деток, это подтверждено исследованиями психологов, ссылка на сайте лялечелиги, если Вам очень интересно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … 0%B2%D0%BE

ЭПИК :lol:  Их просят доказательства - "вы нас ненавидете!", их просят не передёргивать - "вы нас ненавидете! это безобразие! я напишу в оон!" И всё по кругу с одними и теми же словами. Им заняться нечем. что ли?

#12360 2014-12-20 00:11:36

Анон

Им заняться нечем. что ли?

ну а чем им заниматься между гнездованиями с совершеннолетними детьми?

#12361 2014-12-20 02:15:15

Анон

Анон пишет:

Мне вот еще что интересно. Ляльки считают, что все дети, отлученные от жизнедающей сиси раньше года - недоразвитые дауны, недолюбленные родителями. Но я сомневаюсь, что сами ляльки до 6 лет все поголовно сосали мамок или вообще не прикасались к смесям. Выходит, что они все даунши?х)

Анон, чудесным образом они подтверждают собственную теорию, ибо являются недоразвитыми дауншами  :lol:

#12362 2014-12-21 19:35:43

Анон

Анон пишет:

Кароч, на псих. форуме чувак лет 20 писал: спасите - помогите, тянет на оральный секс с мужиками. При том сам не гей, мужиками не интересуется, целоватья с парнем ему противно, другие формы гей секса тоже. Есть девушка. По его словам, ему надо дырку в стене и чтоб оттуда торчал член и сосать его. Почему так, хз. Знакомился с мижиками по инренету для этих целей. Искал психолога, потом ушел с ней в платный привар и по скайпу. Вот фиг знает, что за фетиш.

Ммммм, горячо...

#12363 2014-12-22 04:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммммм, горячо...

Хочешь ссыль на тот форум? :-)

#12364 2014-12-22 10:00:50

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, но я хочу

#12365 2014-12-22 10:38:13

Анон

Анон пишет:

анон пишет:Хочешь ссыль на тот форум? :-)я не тот анон, но я хочу

ссыль в студию!!

#12366 2014-12-22 11:11:36

Анон

И я прошу ссылку :)

#12367 2014-12-22 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Хочу!  :yeah:

#12368 2014-12-22 11:56:32

Анон

о, анон был не одинок, когда вздрочнул.  :lol:

#12369 2014-12-22 12:15:02

Анон

Тяга к оральному сексу с мужиками как последствие ГВ - это а) маразматичное предположение уровня "одел мамкины колготки - пидором станет", б) гомофобия, будто бы хуец сосать это что-то плохое.
Не надо так.

#12370 2014-12-22 13:03:09

Анон

А на Лялечке, между прочим, бунт.

Когда 5 лет назад я искала советы на свои вопросы по гв, мне посоветовали "Лялечку". Я пришла - и осталась. Надолго. Как сцеживать гурдь, сколько можно хранить молоко, как увеличить отток молока, что делать при лактационном кризисе - я нашал ответы практически на все свои вопросы. И за это я благодарна сообществу. Тому, которым оно было пять лет назад. Когда здесь еще не было охот на ведьм, когда четерыхлетних детей не обвиняли в том, что они обижают кормящих. Когда в никто не утверждал, что вокруг - одни враги кормящих и все только и мечтают, чтобы сделать замечание кормящей маетри или отнять у нее ребенка.

Скрытый текст

#12371 2014-12-22 17:07:07

Анон

#12372 2014-12-22 18:43:39

Анон

Анон пишет:

А на Лялечке, между прочим, бунт.

Анархия в Средиземье!

Дискуссия ожидаемо охуенна, Натаха отплясывает во всю: http://lyalechka.livejournal.com/10620319.html#comments

#12373 2014-12-22 19:24:01

Анон

Лялечку называли сектой с первой минуты существования Лялечки.

(цитаты виликих внаташ)

#12374 2014-12-22 19:44:31

Анон

Анон пишет:

http://pikabu.ru/story/budni_uchastkovo … ra_2926657
В тему, я считаю.

*Ребёнок 1 месяц. Красный, опухший, глаза не открываются, т.к. веки отекли и похожи на 2 сардельки вокруг глаза. – поили красным домашним вином «для гемоглобина»

*Ребёнку 2,5 месяца. Глаза не открываются, слиплись от гноя, который кстати ещё и течёт по щекам. Сколько болеет? – Недели 2. – Чем лечились? – Мочой промывали! – Какой мочой?! – Ну бабушка смотрит Малахова, он сказал, что мочой можно всё вылечить! – Так какой мочой?! – Ну бабушкиной же! Мы ведь (мама и папа) болеть чем-то можем, а бабушка уже старенькая, у неё только гипертония, а так она здоровая!
Зы. Моча – наше всё!

*Ребёнку 1 год 11 месяцев. «Доктор, он обжегся чаем, посмотрите». Ну ок, показывайте. Снимают с ноги 100500 слоёв бинта… вместе с кожей и мясом!!! Ребёнок в полубессознательном состоянии… Давность ожога – 3 дня. Что делали? Прикладывали мазь Вишневского!!!!! Конечно, отправила в стационар. Что будет с ножкой – не знаю. Если бы обратились сразу – 100% благоприятный исход, а так… *и да, мазь Вишневского – наше второе всё!

И отдельно:

*ребенку 9 месяцев. Уезжает из дома по скорой с рвотой, поносом, температурой 40 в инфекционную больницу. (слава Богу, мама додумалась вызвать!). Дитёнка лечат. Капельницы, уколы, невкусные лекарства…. Походу выясняется причина заболевания. Мамочка прочитала, что ребёнок в 9 месяцев уже должен кушать мясо. Ну она и дала ему пол ложечки мясного фарша. Сырого. ФАРША. РЕБЁНКУ. 9 МЕСЯЦЕВ. СЫРОГО.

Ебанный. Пиздец. Просто.
*ушел отпаиваться ромашковым чаем*

#12375 2014-12-22 22:11:30

Анон

Анон пишет:

В тему, я считаю.

Это пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума