Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12326 2014-12-17 23:49:32

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Уж не знаю какая форма общения будет преобладать через 15-20 лет, но представляете, как все эти дети- жертвы лялек и естественниц начнут создавать сообщества псих. помощи друг другу, типа сообщест псих. помощи в жж. Причем нынешнее поколение 25-35летних охотно жалуется на травмы нанесенные родителями и все жалобы очень похожи. Лялечки и всякие заботливые альфы думают у них все будет по-другому, но 100% там будет еще больше жалоб. Думаю, существенное отличие будет в том, что дети лалек будут глупее, инфантильней, будут более слабыми, безвольными. Производители антидепрессантов и всяческие психотерапевры уже потирают ручки предчувствуя наживу.

#12327 2014-12-18 00:15:17

Анон

Анон пишет:

Как эти долбаные ляльки вообще умудряются кормить больших кабанчиков? Я кормила до 2,5 лет и бросила из-за того, что ребенок слишком жрал, прямо вытягивал из груди, мало ему уже было, а это больно. Ну нафиг. Или кабанчики не жрут с силой? Сомневаюсь.

да они не кормят их,  они их "успокаивают", то есть проще говоря, дрочат свои эрогенные зоны на сисях своими же кабанчиками

#12328 2014-12-18 02:42:39

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, как в средней группе детсада заебывал этим счетом воспитательниц и устыдился.

Анон пишет:

Анон сосал соску и ездил в коляске, при этом к трем годам знал весь алфавит, в четыре умел читать.
Младшее поколение, помимо этих пунктов, ещё и искуственник с 3 месяцев, знает все буквы в 2,5 года (конечно, до слогов не доходит, рано).
Мне идти рвать им шаблон, или бесполезно? 

Анон пишет:

Ещё один анон сосочник/колясочник/искуственник, начавший трепаться в 9 месяцев, а к двум годам, по словам родителей, уверенно цитировавший  длинные сложные стихи, в некотором ахуе. Оказывается, всё зависит не от природных склонностей и не от того, как и сколько с ребёнком заниматься, а от животворящей сиськи. 

Аноны, я к вам. Искусственник с 10дневного возраста.
Времени, когда не умела читать, не помню. Мать говорит, что первое слово прочитала в 2.5
Как первый раз досчитала до ста (в уме, пытаясь заснуть) - помню, было где-то 4 с половиной.
Мать у меня ехидна, в слинге не таскала, а кубики с буквами подсунула в год или около того, а усыпляла не животворящей сисей, а рассказами о математике.

#12329 2014-12-18 02:56:50

Анон

Анон пишет:

а усыпляла не животворящей сисей, а рассказами о математике.

Мы с мамой в ролёвки-словески играли с этой целью, точно помню) Лет до пяти, не позже, т.к. до переезда. После у неё работы было много да и люстра над кроватью другая висела. Помню историю о жар-птице, русалках и черепашках-ниндзя))) Чаще по сказкам. Анона вырубало, как миленького, а ведь он "продумывал" ходы, старался выиграть))) И да, считать умел всегда, сколько себя помню. До сотни минимум, точно помню, что число это знал. искусственник с 6 мес. на 146% и ничё.

#12330 2014-12-18 08:08:06

Анон

Брат - ив, я - гв, различий в умственном развтии не выявлено. Правда, сс не было, отпала от сиськи в год, а в 2 года меня (о ужас!!!) отдали в д/с.

#12331 2014-12-18 09:13:00

Анон

Подкармливать начали вроде с двух месяцев, молоко у мамы закончилось. Правда, сиську ее все равно любила, пустышки выплевывала. Но все равно вроде с 1,5 лет перестала сосать. Рано начала читать (потому что мама не маялась с сиской, а каждый вечер после работы со мной читала сказки Волкова), в школе была одной из лучших учениц в классе. ИМХО, все благодаря любимой маме, которая несмотря на занятость на работе, находила время со мной заниматься, общаться, при этом достаточно рано приучила к самостоятельности. Итого: успешная карьера у меня, успешная до сих пор у мамы. Мама  -  лучшая подруга.

#12332 2014-12-18 10:26:12

Анон

А меня грудью кормили и достаточно долго, лет до двух с чем-то. У меня даже остались смутные воспоминания о том, как я ем.
Но мама культа из сисяо не делала, анона не гнездовала и анон вырос нормальным, и читать научился очень рано (плюсую к анону, который не помнит, когда начал читать), точно до школы читал сам и Карлсона, и Незнайку в трех томах и другие детские книжки, и считать анон умел и даже мог пельмешки лепить под маминым присмотром.
Не в жратве дело, не в жратве, а в том, сколько и как родители с ребенком занимаются.

#12333 2014-12-18 13:41:57

Анон

Меня, как и предыдущего анона, кормили где-то до двух (правда, не потому что мама хотела, а вроде как потому что отлучать получалось с трудом). Читать по слогам начал где-то в два с половиной, с энтузиазмом зачитывал все домашние книги со сказками, считать тоже умел, хоть и не так резво. Не в ГВ тут дело, действительно, а в природных склонностях ребенка и том, как их развивают.

#12334 2014-12-18 16:16:03

Анон

А что такое альфа-родительство? У меня ассоциации только с пикаперством, типа альфа-самец и т.д)))

#12335 2014-12-18 16:18:30

Анон

Анон пишет:

А что такое альфа-родительство? У меня ассоциации только с пикаперством, типа альфа-самец и т.д)))

А у меня вообще с омегаверсом, прости господи.

#12336 2014-12-18 16:25:25

Анон

Присоединяюсь к анонам-искусственникам. Соска, коляска, кроватка и прочие ужасы кровавого режима)
Читаь умела года в три, развлекать себя тоже, помню дикую истерику года в четыре, когда любимая книжка (Первая гордость! Сама прочитала и жутко любила, до сих пор сюжет помню) потерялась и не нашли. Расстроилась ужасно, пришлось новую книжку дарить... и все равно не то(((
И при всем при том вокруг меня с бубном не плясали, просто считали, что нефиг ребенку овощем сидеть

#12337 2014-12-18 17:16:07

Анон

А про меня в семье есть байка, что меня невозможно было отлучить от груди, скандал на скандале и ближе к трем мать пошла на радикальную меру и намазала грудь горчицей. С тех пор анон скандалил требуя дать ему горчицы к мясу.
Анон вообще был какой-то скандальный в детстве  ;D

#12338 2014-12-18 21:18:45

Анон

Я на ИВ с 2 месяцев, особыми талантами не отличаюсь, отклонений тоже нет :)

#12339 2014-12-19 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Я на ИВ с 2 месяцев, особыми талантами не отличаюсь, отклонений тоже нет :)

Эх, анон, а был бы на ГВ до получения паспорта - сейчас бы талантами блестал со всех сторон!

#12340 2014-12-19 16:54:30

Анон

Сегодня впервые за 2,5 года младшей пошла к гинекологу. Помимо прочего беспокоит легкая боль в одной доле, из подмышки к центру, там же лактостазы последний год частят. Я полюбовалась на 2 пары совиных круглых глаз на мои слова о том, что еще кормлю. Тактично попросила эту тему не трогать. Меня радостно проинформировали, что если-бы-сын-был-бы-гей, и что третьего больше 11 месяцев не кормить, а то уже сейчас своим длительным гв я себе в груди что-то нарастила. Грудь она не смотрела, к маммологу направила и обещала от него более подробную лекцию на тему длительного опасного для мамы гв.
Поскольку здоровье мое рушится по всем фронтам ищу адекватного маммолога в Свао-сао-центер Москвы не за бешенные бабки и с записью на следующую неделю. Нет у меня сил сейчас ни слушать бред, не быть оппонентом врачам недоучкам....
Заранее спасибо и простите за нытье

Лялечки просто самоотверженные и жертвенные матери! Лишь бы докормить свой сисечный придаток до 3х и больше лет готовы кормить хоть до появления раковых опухолей. А врачи все идиоты, ничего не понимают.

Здравствуйте,мамы,поделитесь опытом,у кого детки как засыпают? У меня тандем и старшая 3,4 года до сих пор засыпает с титей во рту...,когда она сможет сосать,отворачиваться и засыпать? Сами дети могут научится(со временем придет

В четыре года для девочки нормально спать с сиськой во рту. Вот пример настоящей матери х))) До универа чтоб дочь с сиськой во рту засыпала.

Мне вот еще что интересно. Ляльки считают, что все дети, отлученные от жизнедающей сиси раньше года - недоразвитые дауны, недолюбленные родителями. Но я сомневаюсь, что сами ляльки до 6 лет все поголовно сосали мамок или вообще не прикасались к смесям. Выходит, что они все даунши?х)

#12341 2014-12-19 17:04:30

Анон

Анон пишет:

если-бы-сын-был-бы-гей

Ну после этого врач однозначно потянул на звание идиота, так что встретились два одиночества - неадекватная лялька с неадекватной врачихой.

#12342 2014-12-19 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Ну после этого врач однозначно потянул на звание идиота, так что встретились два одиночества - неадекватная лялька с неадекватной врачихой.

да врет лялька наверняка

#12343 2014-12-19 18:16:32

Анон

Анон пишет:

Анон, подели это на десять. Ляльки же любят рассказывать, какие они героини и как противостоят жестокому обществу ивешников. Вывалила сисяндры в кафе, народ молча покрутил пальцем у виска или за соседним столом поржали - всё, лялечку пытались уничтожить, лялечку пытались выгнать  из кафе и морально изнасиловали.

Врач сказала, что от гв в этом возрасте и польза закончилась, и мамино здоровье, вместо падения на колени перед священной сисей - всё, врач-недоучка, сволочь, дура

#12344 2014-12-19 18:35:25

Анон

Анон пишет:

слингово-грудные дети отличаются лучшим психическим и физическим здоровьем от сосочно-колясочно-смесевого поголовья, а у долгокормящихся деток лучшая коммуникабельность обнаруживается в возрасте от 6 до 8 лет, чем у искусственно-кормившихся деток, это подтверждено исследованиями психологов, ссылка на сайте лялечелиги, если Вам очень интересно.

Это особенно охуенно. Доброта так и хлещет, поголовье. А отхватить люлей не страшно, или "это интернет, всё можно"?. А ничего, что у них по общему развитию детки как раз на поголовье тянут?

Вообще, у ляльчат психическое и физическое здоровье прямо хлещет за край, особенно когда на самой ляльке через пост жаолбы - истерики из-за любой мелочи, выпадающие зубы, недобор, малая подвижность. А коммуникабельность вообще настолько запредельная, что ляльчата аж в школу не отдаются, а то ни поганое поголовье, ни тупые учителя  не ценят свалившееся на них счастье.

#12345 2014-12-19 20:42:50

Анон

Анон пишет:

если-бы-сын-был-бы-гей

А я не вкурил, это к чему вообще?

#12346 2014-12-19 20:51:21

Анон

Анон пишет:

А я не вкурил, это к чему вообще?

к тому, что долгокормящих унижает и гнобит всякий первый встречный!  :lenin:

#12347 2014-12-19 20:57:44

Анон

Сестры по разуму
http://vk.com/rannee_razvitie?w=wall-1122379_26636
А зачем маме быть дома с детьми?

Чтобы дети могли:
- просыпаться, когда выспались.
- кушать, когда голодны.
- неразлучно находиться со своими братьями и сёстрами.
- шуметь и шалить.
- задавать бесконечные вопросы.
- читать часами напролёт.
- совать всюду свой нос.
- бегать под дождём и шлёпать по лужам.
- копаться в грязи и лазить по деревьям.
- фантазировать и мечтать.
- а самое главное – ничего не делать.

А для чего это нужно маме?

Чтобы она могла:
- учиться радоваться жизни.
- прислушиваться к себе.
- отпускать свои страхи.
- не стесняться себя и своих детей.
- не оценивать свои и их успехи и промахи.
- грустить, когда грустно.
- смеяться, петь и танцевать, когда весело.
- вспоминать себя маленькой.
- печь торты в будни.
- обнимать и целовать своих детей целыми днями напролёт.
- и расти - расти - расти, чтобы дорасти до своих детей.
Яна Зиниград

#12348 2014-12-19 20:57:59

Анон

Анон пишет:

к тому, что долгокормящих унижает и гнобит всякий первый встречный!

Четырёхлетние террористки-насильницы не дремлют! Но правда, геи то тут причём?

#12349 2014-12-19 21:04:08

Анон

Скорее всего, что врач говорила совсем иное (не психолог, но попробую сформулировать) "при затянутом ГВ возможны отклонения в сексуальной сфере у ребенка, особенно у мальчиков". А что самое страшное, по логике подобной курицы, может случиться с мальчиком?  :evil: Ну а дальше, как в анекдоте "мама, он меня сукой назвал!!!" :lol:

#12350 2014-12-19 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, что врач говорила совсем иное (не психолог, но попробую сформулировать) "при затянутом ГВ возможны отклонения в сексуальной сфере у ребенка, особенно у мальчиков". А что самое страшное, по логике подобной курицы, может случиться с мальчиком?  :evil: Ну а дальше, как в анекдоте "мама, он меня сукой назвал!!!" :lol:

Анон, я понимаю твою веру в то, что все врачи умные и грамотные, но в вариант "был-бы-мальчик-стал-бы-гей" вполне могу поверить. Сама от врача слышала, что мальчики от памперсов могут геями стать. А импотентами так обязательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума