Вы не вошли.
pelageya
Спасибо, что поделились с нами вашими тараканами, но мы сами можем решить, насколько мы нужны нашим детям:-) . и на что мы имеем право. Хотя, конечно, нескольео жаль, что ваши права ограничены.
Может, после этого хоть у части глаза откроются.
пелагейку, настасью, внаташу и прочих на работу гнать надо. ссаными тряпками. глядишь, перестанут внушаемым мозги засирать.
тетка в Бразилии... получали 2 рубля, а холодильник был забил на 200 р... мдя
пелагея сказочница ебанутая
Нет. Ну только мужниных. Он почему то думал что я буду шуршать по хозяйству. Брат тоже кстати думал что его жена будет
Блядь! Не понимаю я их мужей, не понимаю! Им настолько по хуй, что он сам и ребенок бесплатное приложение к сиське этой мадам? И их это устраивает?
Им настолько по хуй, что он сам и ребенок бесплатное приложение к сиське этой мадам? И
Или они въебывают на трех работах, а ляльки морочат их усталые бошки сказками про хрупкую психику и здоровье сладких сисечников, которые не позволяют отвести личинку в детсад.
пелагейку, настасью, внаташу и прочих на работу гнать надо. ссаными тряпками. глядишь, перестанут внушаемым мозги засирать.
Гнать-то надо, да вот только кому нужны работницы в обоссанных юбках, которые ничего не умеют, кроме размахивания сислом?
Куда не кинь, везде клин.
Анон пишет:Если бы моя голова была бы занята работой сорок часов в неделю (на самом деле если бы я работала вне дома, я бы о работе думала больше сорока часов в неделю), то я не стала бы рожать четырех детей и точно не смогла бы ими столько заниматься. У меня бы не было сообщества, книги и тысячи прочих важных для меня вещей.
Какая жалость, что муж не выпер ее на работу, может, эта тема была значительно более смешной, а не шокирующей.
У нее в Америке разрешения на работу нету, как у члена семьи беженца (или в каком там статусе ее муж-програмист). То есть эта эпопея с сисяндрами и огороды на домашнем подворье - это в общем от отсутствия выбора у нее.
тут же вешали ее резюме, она математик, предлагала услуги репетитора или тьютора на инглише. Видимо не задалось с математикой в целом и даже с репетиторством в частности.
У нее причем овер до фига образований, универ в москве, степень в америке, наверно потратила на это целое состояние родителей. , а дальше чем на репетиторство ее не хватило.
даже с репетиторством в частности.
Ну да, ученикам рот сисей не заткнешь.
Видимо не задалось с математикой в целом и даже с репетиторством в частности.
Так она ж, небось, репетиторствует на дому. А многим ли детям будет приятно заниматься с училкой, у которой постоянно на сиське голый детеныш висит и многие ли родители захотят такому учителю платить? Разве что сущие копейки какие-нибудь совсем нищие мексиканские понаехалы. А такое, небось, ее саму не устраивает.
Анон пишет:Видимо не задалось с математикой в целом и даже с репетиторством в частности.
Так она ж, небось, репетиторствует на дому. А многим ли детям будет приятно заниматься с училкой, у которой постоянно на сиське голый детеныш висит и многие ли родители захотят такому учителю платить? Разве что сущие копейки какие-нибудь совсем нищие мексиканские понаехалы. А такое, небось, ее саму не устраивает.
Может у нее с английским проблемы, даже руссковорящие предпочитают брать англоязычных репетиторов, учиться то потом на английском. Может не очень хороший препод, не талантливая просто, а может ей тупо в лом работать.
А может просто муж один раз дал ей леща и потребовал найти работу. Пелагейка начала вяло барахтаться в поиске, попыталась стать репетитором, ессна, при полном отсутствии желания дело дальше анкеток на сайтах не зашло, мужу было заявлено, что дескать "работу на дому не найти скромной матери, мерзкие капиталистические свиньи дискриминируют кормящих матерей, а на полный день нельзя, сисечники умрут без святого молочка уже к 12 дня", поэтому продолжила гордо гнездоваться дома.
Может у нее с английским проблемы, даже руссковорящие предпочитают брать англоязычных репетиторов, учиться то потом на английском. Может не очень хороший препод, не талантливая просто, а может ей тупо в лом работать.
Ну вряд ли у нее уж настолько пиздец с английским, учитывая сколько лет она там живет и то, что математика - это все же не изящная словесность и сильно большой словарный запас там не нужен. Скорее либо влом, либо бездарна как учитель, либо сислом клиентуру распугивает.
А может просто муж один раз дал ей леща и потребовал найти работу. Пелагейка начала вяло барахтаться в поиске, попыталась стать репетитором, ессна, при полном отсутствии желания дело дальше анкеток на сайтах не зашло, мужу было заявлено, что дескать "работу на дому не найти скромной матери, мерзкие капиталистические свиньи дискриминируют кормящих матерей, а на полный день нельзя, сисечники умрут без святого молочка уже к 12 дня", поэтому продолжила гордо гнездоваться дома.
Представляю картину "муж дает леща главляле" :-) нее, он скажет, я свою пелагеюшку люблю, в обиду не дам, пусть и дальше чудит.
Ну вряд ли у нее уж настолько пиздец с английским, учитывая сколько лет она там живет
Я бы не был столь оптимистичен. Есть там русские кварталы, где особые уникумы английский не учат из принципа.
Я бы не был столь оптимистичен. Есть там русские кварталы, где особые уникумы английский не учат из принципа.
А муж-то у нее русский или местный задрот?
страницей выше приносили фотку
Мама дорогая, по-моему я эту женщину знаю
Четыре ребенка, с мужем на пару антипрививочница. У них год назад ребенок заболел просто жутко, когда попал в больницу, чудом выходили. Пришлось заново учить ходить.
Надеюсь, все же не она Оо
Анончики! Есть предложение! Слить пелагейкин высер (пост про женщин из "неполных семей") с ее же комментариями в "Феминисток". Пусть полюбуются, как "феминистка" пелагея в полный рост дискриминирует женщин, посмевших быть непохожими на нее, блядину вислосисую.
Новый Анончик! Помню, ты таскал нам сюда мякотку из "феминисток" недавно; может, возьмешь на себя такой труд?.. Может, наконец этой тварине объяснят наконец разницу между феминизмом и дебилизмом?
Анончики! Есть предложение! Слить пелагейкин высер (пост про женщин из "неполных семей") с ее же комментариями в "Феминисток". Пусть полюбуются, как "феминистка" пелагея в полный рост дискриминирует женщин, посмевших быть непохожими на нее, блядину вислосисую.
Новый Анончик! Помню, ты таскал нам сюда мякотку из "феминисток" недавно; может, возьмешь на себя такой труд?.. Может, наконец этой тварине объяснят наконец разницу между феминизмом и дебилизмом?
А хорошая мысля!
Новый Анон рад был бы, но светить свой аккаунт не хочется. Ведь тогда все поймут, кто такой Новый Анон, и его выпрут из "Феминисток". И НА не сможет носить сюда мякотку.
Ведь тогда все поймут, кто такой Новый Анон, и его выпрут из "Феминисток".
А я догадываюсь.
Да, Новый Анончик, ты прав. Я что-то не подумало.((
Может, как-то иначе можно? Меня в "Феминистки" не приняли( Да и из "лялечек" выпрут не сегодня-завтра, и я тоже не смогу уже никого радовать их размышлениями...
Но ведь хочется что-то сделать!!!
Но ведь хочется что-то сделать!!!
А что если с независимого аккаунта донос послать в личку какой-нибудь феминистке повменяемее и пошумнее?
Анон пишет:Но ведь хочется что-то сделать!!!
А что если с независимого аккаунта донос послать в личку какой-нибудь феминистке повменяемее и пошумнее?
Надо тогда знать такую - повменяемее и пошустрее. Я лично не знаю...(((
Надо тогда знать такую - повменяемее и пошустрее. Я лично не знаю...(((
Ну а чисто по записям в сообществе не понять, кто там достаточно активный и не особо ебанутый? Мне, честно говоря, лениво заниматься изысканиями Тем более что я на фемсоо не очень часто заглядываю.
Например, можно посмотреть для начала ники тех, кто протестовал против засилья лялек