Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12226 2014-12-10 21:28:36

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Почиталась тему, это жесть какая то. Не знаешь даже плакать или смеяться. Вспомнила что на нашем местном форуме для беременных гнездованием называли порыв усовершенствовать свой дом. Ну баночек-полочек прикупить, красиво мебель расставить, может даже ремонт забацать. Меня таким гнездованием накрыло неделе на 30 :) А тут обоссать кровать на пару с ребенком :facepalm: Офигенное гнездо получается!

#12227 2014-12-10 21:39:46

Анон

Гнездование двух-трехлеток вообще жесть.

#12228 2014-12-10 22:39:36

Анон

Анон пишет:

"Почему в обществе осуждают фото с гв-кормежкой"

а чем им кормящая Водянова не нравится? Слишком красивая? Ребенок слишком маленький?
Я уж не говорю про скульптуру явно рожающей в поле дома Бритни - это как раз по лялькиным заветам. ;D

#12229 2014-12-10 22:48:22

Анон

Анон пишет:

Ха, тут в начале темы было что-то про шестилетку, который не хотел валяться голышом с маман, а хотел мультики смотреть.

#12230 2014-12-10 23:10:12

Анон

Анон пишет:

а чем им кормящая Водянова не нравится?

Ну сам посуди - куда какой-то там Водяновой против вислосиси? Подмышки бреет, фото ретуширует, обнажается на потребу мужикам... Грех и срам один и никакой биосексуальности.

#12231 2014-12-10 23:25:54

Анон

Анон пишет:

*Анон, который гнездовался путём покупания тарелок* Я ваааще не понимаю как ходящего ребёнка завалишь в обосанное гнездо. Ладно я, офисная крыса, которая везде уснет, но дети ж энерджайхеры такие.

#12232 2014-12-11 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно был в гостях у подруги, её ребёнку как раз 2,4 года. И вот я попытался представить, как можно повесить на сиську человека, который уже вовсю бегает, практически всё понимает, говорит, правда, пока мало, но это дело временное))) При этом у него уже есть чувство стыда(закрывает за собой дверь в ванную, стесняется переодеваться при чужих). Видимо, дело в том, что мать-ехидна кормила его только до года, ни раза не гнездовалась, да и общается она с малым как с нормальным человеком, а не как с сисечным придатком, как это любят ляльки. Ах, да , на ручках носит только папа, так как у мамы после родов ещё не ушли проблемы с позвоночником. Ляльки бы закидали ссаными юппками ;D

#12233 2014-12-11 16:02:48

Анон

Анон пишет:

Люто плюсую. У меня с обеими братьями в три года уже бвло можно более-менее договориться - типа давай играть, что мы мышки и сидеть тихо, или конфету дадут после супа. А я себя с трех лет худо-бедно помню. А тут на сиську голышом вешают =/

#12234 2014-12-11 22:22:47

Анон

Под рубрикой "Из аналов Лялечки" http://lyalechka.livejournal.com/5633291.html#cutid1

Скрытый текст

Голожопый "ре", убогий линолеум, срач и самодовольная рожа сиськоносицы присутствуют :chearleader:

#12235 2014-12-11 22:33:10

Анон

Какой хорошенький мальчик. Жаль его.

#12236 2014-12-11 22:34:41

Анон

Девочка же...

#12237 2014-12-11 22:38:13

Анон

Простите, объебался.

#12238 2014-12-11 22:51:22

Анон

Анон пишет:

И это не только у меня обоняние острое, это многие чуют. Даже клиенты, что стремно, когда приходят часто начинают принюхиваться или стараются уйти побыстрее из кабинета.

Сорри за офтоп, анон, а почему вы не обратитесь в отдел кадров или напрямую к руководству? Если у вас уже клиенты разбегаются, это же пиздец!

#12239 2014-12-12 00:16:34

Анон

Анон пишет:

На третьем году жизни смысл грудного вскармливания состоит в том, чтобы догнать и завалить.

А кто кого догоняет и заваливает? Я вот сразу подумал, что догоняет мать - хватает бегающего и играющего ребенка, валит на пол и начинает насильно кормить сиськой. Потом почитала комменты на Лялечке и поняла, что вроде как предполагается наоборот. Впрочем, оба варианта пиздецовые.

#12240 2014-12-12 00:28:31

Анон

Анон пишет:

А кто кого догоняет и заваливает? Я вот сразу подумал, что догоняет мать - хватает бегающего и играющего ребенка, валит на пол и начинает насильно кормить сиськой. Потом почитала комменты на Лялечке и поняла, что вроде как предполагается наоборот. Впрочем, оба варианта пиздецовые.

Это таки маман бегает за "грудничком" и приговаривает при этом:-"Сися просит:-"Мася, пососи меня! (Если что, это не шутка и не сарказм. Такой пост однажды уже обсуждали.)

#12241 2014-12-12 15:18:04

Анон

Анон пишет:

А как они вообще это проворачивают? Пеленают? Ходячие малыши же адски шустрые.

Анон пишет:

При этом у него уже есть чувство стыда

Плюсую, двухлетки уже вполне понимают этот момент.

#12242 2014-12-13 12:33:53

Анон

Упоротая Пелагея хвастается  своим надежным положением за мужем-каменной-стеной-добытчиком и призывает поглумиться над нищасными "женщинами из неполных семей".
http://pelageya.livejournal.com/1248937.html
А поскольку среди читающих Пелагею - женщин из неполных семей и работающих (коих Пелагея приравнивает к "нищенствующим") чуть менее чем 100%, то даже самые лояльные ей тети обиженно чешут затылки и поддерживают ручонками подвисшие челюсти.  Так их еще не обсирали.
Феминитска Пелагея такая феминистка же!

#12243 2014-12-13 12:37:17

Анон

Если бы моя голова была бы занята работой сорок часов в неделю (на самом деле если бы я работала вне дома, я бы о работе думала больше сорока часов в неделю), то я не стала бы рожать четырех детей и точно не смогла бы ими столько заниматься. У меня бы не было сообщества, книги и тысячи прочих важных для меня вещей.

Какая жалость, что муж не выпер ее на работу, может, эта тема была значительно более смешной, а не шокирующей.

#12244 2014-12-13 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Если бы моя голова была бы занята работой сорок часов в неделю (на самом деле если бы я работала вне дома, я бы о работе думала больше сорока часов в неделю), то я не стала бы рожать четырех детей и точно не смогла бы ими столько заниматься. У меня бы не было сообщества, книги и тысячи прочих важных для меня вещей.

Какая жалость, что муж не выпер ее на работу, может, эта тема была значительно более смешной, а не шокирующей.

У нее в Америке разрешения на работу нету,  как у члена семьи беженца (или в каком там статусе ее муж-програмист). То есть эта  эпопея с сисяндрами и огороды на домашнем подворье - это в общем от отсутствия выбора у нее.

#12245 2014-12-13 12:50:26

Анон

Анон пишет:

У нее в Америке разрешения на работу нету,  как у члена семьи беженца (или в каком там статусе ее муж-програмист). То есть эта  эпопея с сисяндрами и огороды на домашнем подворье - это в общем от отсутствия выбора у нее.

Америка должна уже пожалеть, что не дала ей работать. Или это тайный заговор против России((

#12246 2014-12-13 12:51:35

Анон

Анон пишет:

Ходячие малыши же адски шустрые.

Вот и мы охреневаем.

Анон пишет:

То есть эта  эпопея с сисяндрами и огороды на домашнем подворье - это в общем от отсутствия выбора у нее.

Вторая матушка Абортария, только среди лялек. Раз мы в говне, то надо измазать в говне других, а самой встать на табуреточку.  :facepalm:

#12247 2014-12-13 12:52:43

Анон

koshka_zima
Я значусь на полной ставке, рабочий день на практике 5 часов (обедать не хожу, не курю, по соц.сетям не шарюсь, порнуху не смотрю), один день в неделю - библиотечный, в офис не хожу, если есть срочняк - сделаю дома.
Собственно, если муж - единственный рмботающий чел в семье, то женщина имеет право не рмботать, только если семья получает пассивный доход (проценты с депозитов, арендная плата с квартир, дивиденды с акций и т.д.). А иначе это рискованно. Муж - человек, а не вечный двигатель, он может заболеть, умереть, и что семья жрать будет?
Ребенку после 3х лет мама нужна не так сильно, как ей бы хотелось. :)))))

pelageya
Спасибо, что поделились с нами вашими тараканами, но мы сами можем решить, насколько мы нужны нашим детям:-) . и на что мы имеем право. Хотя, конечно, нескольео жаль, что ваши права ограничены.

#12248 2014-12-13 12:54:02

Анон

Анон пишет:

мерика должна уже пожалеть

Америке пох на нее
интересно, как она собирается своим четырем детям давать образование, или же их  жизнь тоже ограничится слингом и  огородом с натуральным питанием?

#12249 2014-12-13 12:59:29

Анон

Анон пишет:

Причем у нее внезапно мизогины те, кто считает, что женщина может работать, если считает нужным. Как у нее это получается?  :think:

#12250 2014-12-13 14:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем у нее внезапно мизогины те, кто считает, что женщина может работать, если считает нужным. Как у нее это получается?  :think:

Ога. А обосрать тех, кто обеспечивают себе и детям (да и мужу) тылы - ничё так, не мизогиния ни разу!

Там же: http://pelageya.livejournal.com/1248937 … #t22934953

samisen
12 декабря 2014, 21:22:48
Я женщина из семьи где отец умер. И я зависима от доходов мужа. Бгггг у моего брата, кстати, тоже доход раза в три меньше чем у жены )

pelageya
12 декабря 2014, 21:27:55

Вам приходилось каких-то тараканов разгонять по тому поводу?

samisen
12 декабря 2014, 21:32:20
Нет. Ну только мужниных. Он почему то думал что я буду шуршать по хозяйству. Брат тоже кстати думал что его жена будет )

Классно, ога. Муж должен зарабатывать, обеспечивать её, а она чё, онажемать, она гнездуется, не будет она полы намывать!

Я чёта фалломорфирую с этих лялек. Феминиздки, бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума