Вы не вошли.
Почиталась тему, это жесть какая то. Не знаешь даже плакать или смеяться. Вспомнила что на нашем местном форуме для беременных гнездованием называли порыв усовершенствовать свой дом. Ну баночек-полочек прикупить, красиво мебель расставить, может даже ремонт забацать. Меня таким гнездованием накрыло неделе на 30 А тут обоссать кровать на пару с ребенком
Офигенное гнездо получается!
Гнездование двух-трехлеток вообще жесть.
"Почему в обществе осуждают фото с гв-кормежкой"
а чем им кормящая Водянова не нравится? Слишком красивая? Ребенок слишком маленький?
Я уж не говорю про скульптуру явно рожающей в поле дома Бритни - это как раз по лялькиным заветам.
Ха, тут в начале темы было что-то про шестилетку, который не хотел валяться голышом с маман, а хотел мультики смотреть.
а чем им кормящая Водянова не нравится?
Ну сам посуди - куда какой-то там Водяновой против вислосиси? Подмышки бреет, фото ретуширует, обнажается на потребу мужикам... Грех и срам один и никакой биосексуальности.
*Анон, который гнездовался путём покупания тарелок* Я ваааще не понимаю как ходящего ребёнка завалишь в обосанное гнездо. Ладно я, офисная крыса, которая везде уснет, но дети ж энерджайхеры такие.
Я вот недавно был в гостях у подруги, её ребёнку как раз 2,4 года. И вот я попытался представить, как можно повесить на сиську человека, который уже вовсю бегает, практически всё понимает, говорит, правда, пока мало, но это дело временное))) При этом у него уже есть чувство стыда(закрывает за собой дверь в ванную, стесняется переодеваться при чужих). Видимо, дело в том, что мать-ехидна кормила его только до года, ни раза не гнездовалась, да и общается она с малым как с нормальным человеком, а не как с сисечным придатком, как это любят ляльки. Ах, да , на ручках носит только папа, так как у мамы после родов ещё не ушли проблемы с позвоночником. Ляльки бы закидали ссаными юппками
Люто плюсую. У меня с обеими братьями в три года уже бвло можно более-менее договориться - типа давай играть, что мы мышки и сидеть тихо, или конфету дадут после супа. А я себя с трех лет худо-бедно помню. А тут на сиську голышом вешают =/
Под рубрикой "Из аналов Лялечки" http://lyalechka.livejournal.com/5633291.html#cutid1
▼Скрытый текст⬍
Голожопый "ре", убогий линолеум, срач и самодовольная рожа сиськоносицы присутствуют
Какой хорошенький мальчик. Жаль его.
Девочка же...
Простите, объебался.
И это не только у меня обоняние острое, это многие чуют. Даже клиенты, что стремно, когда приходят часто начинают принюхиваться или стараются уйти побыстрее из кабинета.
Сорри за офтоп, анон, а почему вы не обратитесь в отдел кадров или напрямую к руководству? Если у вас уже клиенты разбегаются, это же пиздец!
На третьем году жизни смысл грудного вскармливания состоит в том, чтобы догнать и завалить.
А кто кого догоняет и заваливает? Я вот сразу подумал, что догоняет мать - хватает бегающего и играющего ребенка, валит на пол и начинает насильно кормить сиськой. Потом почитала комменты на Лялечке и поняла, что вроде как предполагается наоборот. Впрочем, оба варианта пиздецовые.
А кто кого догоняет и заваливает? Я вот сразу подумал, что догоняет мать - хватает бегающего и играющего ребенка, валит на пол и начинает насильно кормить сиськой. Потом почитала комменты на Лялечке и поняла, что вроде как предполагается наоборот. Впрочем, оба варианта пиздецовые.
Это таки маман бегает за "грудничком" и приговаривает при этом:-"Сися просит:-"Мася, пососи меня! (Если что, это не шутка и не сарказм. Такой пост однажды уже обсуждали.)
А как они вообще это проворачивают? Пеленают? Ходячие малыши же адски шустрые.
При этом у него уже есть чувство стыда
Плюсую, двухлетки уже вполне понимают этот момент.
Упоротая Пелагея хвастается своим надежным положением за мужем-каменной-стеной-добытчиком и призывает поглумиться над нищасными "женщинами из неполных семей".
http://pelageya.livejournal.com/1248937.html
А поскольку среди читающих Пелагею - женщин из неполных семей и работающих (коих Пелагея приравнивает к "нищенствующим") чуть менее чем 100%, то даже самые лояльные ей тети обиженно чешут затылки и поддерживают ручонками подвисшие челюсти. Так их еще не обсирали.
Феминитска Пелагея такая феминистка же!
Если бы моя голова была бы занята работой сорок часов в неделю (на самом деле если бы я работала вне дома, я бы о работе думала больше сорока часов в неделю), то я не стала бы рожать четырех детей и точно не смогла бы ими столько заниматься. У меня бы не было сообщества, книги и тысячи прочих важных для меня вещей.
Какая жалость, что муж не выпер ее на работу, может, эта тема была значительно более смешной, а не шокирующей.
Если бы моя голова была бы занята работой сорок часов в неделю (на самом деле если бы я работала вне дома, я бы о работе думала больше сорока часов в неделю), то я не стала бы рожать четырех детей и точно не смогла бы ими столько заниматься. У меня бы не было сообщества, книги и тысячи прочих важных для меня вещей.
Какая жалость, что муж не выпер ее на работу, может, эта тема была значительно более смешной, а не шокирующей.
У нее в Америке разрешения на работу нету, как у члена семьи беженца (или в каком там статусе ее муж-програмист). То есть эта эпопея с сисяндрами и огороды на домашнем подворье - это в общем от отсутствия выбора у нее.
У нее в Америке разрешения на работу нету, как у члена семьи беженца (или в каком там статусе ее муж-програмист). То есть эта эпопея с сисяндрами и огороды на домашнем подворье - это в общем от отсутствия выбора у нее.
Америка должна уже пожалеть, что не дала ей работать. Или это тайный заговор против России((
Ходячие малыши же адски шустрые.
Вот и мы охреневаем.
То есть эта эпопея с сисяндрами и огороды на домашнем подворье - это в общем от отсутствия выбора у нее.
Вторая матушка Абортария, только среди лялек. Раз мы в говне, то надо измазать в говне других, а самой встать на табуреточку.
koshka_zima
Я значусь на полной ставке, рабочий день на практике 5 часов (обедать не хожу, не курю, по соц.сетям не шарюсь, порнуху не смотрю), один день в неделю - библиотечный, в офис не хожу, если есть срочняк - сделаю дома.
Собственно, если муж - единственный рмботающий чел в семье, то женщина имеет право не рмботать, только если семья получает пассивный доход (проценты с депозитов, арендная плата с квартир, дивиденды с акций и т.д.). А иначе это рискованно. Муж - человек, а не вечный двигатель, он может заболеть, умереть, и что семья жрать будет?
Ребенку после 3х лет мама нужна не так сильно, как ей бы хотелось.))))
pelageya
Спасибо, что поделились с нами вашими тараканами, но мы сами можем решить, насколько мы нужны нашим детям:-) . и на что мы имеем право. Хотя, конечно, нескольео жаль, что ваши права ограничены.
мерика должна уже пожалеть
Америке пох на нее
интересно, как она собирается своим четырем детям давать образование, или же их жизнь тоже ограничится слингом и огородом с натуральным питанием?
Феминитска Пелагея такая феминистка же!
Причем у нее внезапно мизогины те, кто считает, что женщина может работать, если считает нужным. Как у нее это получается?
Анон пишет:Феминитска Пелагея такая феминистка же!
Причем у нее внезапно мизогины те, кто считает, что женщина может работать, если считает нужным. Как у нее это получается?
Ога. А обосрать тех, кто обеспечивают себе и детям (да и мужу) тылы - ничё так, не мизогиния ни разу!
Там же: http://pelageya.livejournal.com/1248937 … #t22934953 –
samisen
12 декабря 2014, 21:22:48
Я женщина из семьи где отец умер. И я зависима от доходов мужа. Бгггг у моего брата, кстати, тоже доход раза в три меньше чем у жены )pelageya
12 декабря 2014, 21:27:55Вам приходилось каких-то тараканов разгонять по тому поводу?
samisen
12 декабря 2014, 21:32:20
Нет. Ну только мужниных. Он почему то думал что я буду шуршать по хозяйству. Брат тоже кстати думал что его жена будет )
Классно, ога. Муж должен зарабатывать, обеспечивать её, а она чё, онажемать, она гнездуется, не будет она полы намывать!
Я чёта фалломорфирую с этих лялек. Феминиздки, бля.