Вы не вошли.
@анон с фоткой кормления кота, ты бы предупреждения ставил, штоле Я тут чуть пирожком не подавилась!
http://www.locksleynet.com/wp-content/u … CD398.jpeg
Хорошо, что у меня нет кота. Но есть собака...
У котов такие шершавые язычки... Аноны, вы уверены, что котоф кормят, чтобы кайфовать именно от выкармливания? Может, там просто валерьянкой помазали, чтобы это самое.. значит... прикольно чтобы было, вот.
Может, там просто валерьянкой помазали
Если там реально молочная грудь, валерьянкой даже не надо мазать, кот и так присосётся. Я видел такое в японской порнухе.
Если там реально молочная грудь, валерьянкой даже не надо мазать, кот и так присосётся. Я видел такое в японской порнухе.
А, чёрт, всё уже придумано до нас!
Родителей и убить для пущего трагизьму и безвыходности можно. Или муж-тиран запрещает обчацо из-за того, что тещя сует жене вкусносисю
Не, это уже перебор трагизьму. Тогда ещё ребёнка-дауна и стайку любовниц мужа. Вот "запрещает общаться" - вполне вариант. Ну и... родители - не Хилтоны, чтоб отваливать великовозрастной доче деньгу на ништяки.
Понабижать, конечно, можно... но надо скооперироваться и в ЖеЖопе зарегаться.
Блин, анонны с молокососущими котами - у меня ж их табун! Паранойю теперь!!
В сообществе доктор_киллер в ЖЖ представили гуро-видение вкусносись: http://ic.pics.livejournal.com/vitaliis … 00_900.jpg
В сообществе доктор_киллер в ЖЖ представили гуро-видение вкусносись
Художник. наверное, думал, что рисует карикатуру, утрирует. Но сиськи - как у Длинносиси один в один.
В сообществе доктор_киллер в ЖЖ представили гуро-видение вкусносись
Отредактировано (2014-04-04 20:32:42)
Аноны, ну так что - у кого из нас самые ровные руки для написания Страдания Псто? У меня только гуро выходит читабельно))
И да, там сейчас у феминисток с лялечками прям бартер - осуждение овеществления грудного вскармливания и обладательниц сисек с молоком. Ыыы... они чего вообще хотят?? Осуждение ГВ - плохо, пропаганда ГВ - снова плохо? А ещё плохо - внимание!!! - освящение ГВ с т.з. пользы РЕБЁНКУ!!! Про оргазмы от сосания что-ли дифирамбы петь?
Блин, анонны с молокососущими котами - у меня ж их табун! Паранойю теперь!!
Анон, ты там поосторожнее с котами, за этими хитрыми тварями глаз да глаз нужен, мы же за тебя переживаем...
Аноны, я начал, но не могу дальше))) если норм, продолжайте про суровую ситуацию в семье)
Здравствуйте, дорогие мамочки!
Давно читаю ваше сообщество, сама не писала, но теперь вот совсем невмоготу(( нужны ваши советы!
Старшему 2 года 8 месяцев, в своё время были проблемы с ГВ, поэтому отлучила уже в 9 месяцев. Деть сейчас нормально, но меня терзает, конечно, что я ему "недодала"...
Недавно у нас в семье случилось прибавление, родился второй сынок. Старшенький начал проявлять внимание к процессу кормления, просил попробовать молочко... я подумала, почему бы и нет? В конце-концов, молоко в любом возрасте будет полезно.
В общем, не идет, никак. Я его прикладываю одновременно с младшеньким, вроде присосется, но потом начинает брыкаться, вырываться. Гнездование в этом возрасте уже не очень-то просто устроить.
анон как анон, надо добавить тупых ошибок, например, "попробывать".
И убрать запятые в некоторых местах. А то такое ощущение, что наша мамочка смогла не только успешно закончить школу, но и поступить и отучиться в институте, а вовсе не начала размножаться, сидеть дома с детьми и деградировать до уровня таких вопросов таким "экспертам".
Возраст ребёнку можно чуть побольше сделать, чуть больше 3-х лет, или пусть будет девочка, девочки чаще раньше начинают говорить. А то дети в этом возрасте почти все не разговаривают толком. Или это только мне такие попадаются?..
Неее...это все не то. Так или иначе было уже. Надо типа что-то "сын-подросток от рук отбивается - необходимо произвести воссоединение Мамы с Ребенком!" Посредством гнездования конечно же
Неее...это все не то. Так или иначе было уже. Надо типа что-то "сын-подросток от рук отбивается - необходимо произвести воссоединение Мамы с Ребенком!" Посредством гнездования конечно же
Было бы интереснее, если бы сын-подросток сам бы хотел воссоединиться с грудями мамы
@Анон, Ну и конечно, хэппи-энд. После двухнедельного гнездования голой мамаши на диване с голым почти двухметровым пятнадцатилетним сыном произошло чудо - сынок стал дебильным, ласковым, послушным, вспомнил про вкусносисю и забил болт на девок, пиво, Интернет и секс!
После двухнедельного гнездования голой мамаши на диване с голым почти двухметровым пятнадцатилетним сыном произошло чудо
...у мамы появился ещё один ребёнок, и теперь она исполнила свою давнюю мечту и кормит их одновременно!
Анон с кучей котов, ты ещё с нами? Глянь, что деется, и повысь бдительность, на всякий случай.
И многоточий насыпать. Типа.... мамочка... в отчаянии..... пишет.... из последних сил..... роняя слезы.... на клавиатуру..........
В общем, не идет, никак. Я его прикладываю одновременно с младшеньким, вроде присосется, но потом начинает брыкаться, вырываться. Гнездование в этом возрасте уже не очень-то просто устроить.
Можно добавить, шо как раз папа вносит лепту, смущая ребенка разговорами, что такие большие дети титю уже не кушают. Типа, пока отца нет, еще удается как-то уговорами и примером со вторым ребенком хотя бы уговорить полежать рядом и посмотреть, вдруг да придет аппетит во время еды, так сказать. Но когда папаша дома - дитятко демонстративно игнорирует и все такое. И папа ваще после рождения второго как с цепи сорвался, все не то, все не так, детей мамашка неправильно воспитывает, хозяйство плохо ведет, деньги не экономно тратит, с его родителями не ладит. А родители - тоже не подарочек, насчет долгого ГВ - совсем совки, считают чуть ли не извращением, и еще говорят, что старшему даже смотреть неча, и когда приходят в гости, то заставляют мамашку на время кормления закрываться в детской, чтобы ребенок не видел голых тить. А спорить с ними не хочется лишний раз, потому что муж на их стороне, и все обычно заканчивается скандалом, от которых уже все устали, особенно дети.
Как-то так. Стилистически причесать под лялько-стиль не шмогу, тока идеями помочь
Да, стилистически непросто проникнуться, можно попробовать войти в состояние. Например, набрать в клизму молока и брызнуть на экран несколько раз...
Молокосквиртинг!
Анон с кучей котов, ты ещё с нами? Глянь, что деется, и повысь бдительность, на всякий случай. 497560n
Всё ок, пока держусь))) Спасибо за беспокойство, аноны)) Коты пока гнездуются на диване особняком... но на ночь на всякий случай запрусь)
Было ж предложение сделать мужа горцЭм-кауказцЭм, чтобы чётко очертить глубину стереотипов о том, что негоже старшему сыну тянуться к мамкиной титьке, а то мужиком не вырастет.
Ну и добавить, что мужнина семья всячески критикует публичное дое... кормление.
надо добавить тупых ошибок, например, "попробывать".
И "хочеться"!
Что-нибудь вроде: "Дорогие мамочки!!! Хочеться поделиться с вами своей проблемкой..."
2 и 8 - мало для осознанного протеста, ребенок еще очень зависимый от мнения мамаши, надо года четыре писать.