Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2014-04-04 09:38:13

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

@анон с фоткой кормления кота, ты бы предупреждения ставил, штоле   :bu:  Я тут чуть пирожком не подавилась!

#1202 2014-04-04 10:18:53

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Хорошо, что у меня нет кота. Но есть собака...   :affraid:

#1203 2014-04-04 10:23:48

Анон

У котов такие шершавые язычки... Аноны, вы уверены, что котоф кормят, чтобы кайфовать именно от выкармливания? Может, там просто валерьянкой помазали, чтобы это самое.. значит... прикольно чтобы было, вот. :lolipop:

#1204 2014-04-04 10:31:36

Анон

Анон пишет:

Может, там просто валерьянкой помазали

Если там реально молочная грудь, валерьянкой даже не надо мазать, кот и так присосётся. Я видел такое в японской порнухе.

#1205 2014-04-04 10:37:58

Анон

Анон пишет:

Если там реально молочная грудь, валерьянкой даже не надо мазать, кот и так присосётся. Я видел такое в японской порнухе.

А, чёрт, всё уже придумано до нас! =D

#1206 2014-04-04 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Родителей и убить для пущего трагизьму и безвыходности можно. Или муж-тиран запрещает обчацо из-за того, что тещя сует жене вкусносисю

Не, это уже перебор трагизьму. Тогда ещё ребёнка-дауна и стайку любовниц мужа. Вот "запрещает общаться" - вполне вариант. Ну и... родители - не Хилтоны, чтоб отваливать великовозрастной доче деньгу на ништяки.

Понабижать, конечно, можно... но надо скооперироваться и в ЖеЖопе зарегаться.

Блин, анонны с молокососущими котами - у меня ж их табун! Паранойю теперь!!

#1207 2014-04-04 16:47:45

Анон

В сообществе доктор_киллер в ЖЖ представили гуро-видение вкусносись: http://ic.pics.livejournal.com/vitaliis … 00_900.jpg

#1208 2014-04-04 18:17:29

Анон

Анон пишет:

В сообществе доктор_киллер в ЖЖ представили гуро-видение вкусносись

Художник. наверное, думал, что рисует карикатуру, утрирует. Но сиськи - как у Длинносиси один в один.

#1209 2014-04-04 20:32:20

Анон

В сообществе доктор_киллер в ЖЖ представили гуро-видение вкусносись

:casper:

Отредактировано (2014-04-04 20:32:42)

#1210 2014-04-04 20:43:53

Анон

Аноны, ну так что - у кого из нас самые ровные руки для написания Страдания Псто? У меня только гуро выходит читабельно))

И да, там сейчас у феминисток с лялечками прям бартер  - осуждение овеществления грудного вскармливания и обладательниц сисек с молоком. Ыыы... они чего вообще хотят?? Осуждение ГВ - плохо, пропаганда ГВ - снова плохо? А ещё плохо - внимание!!! - освящение ГВ с т.з. пользы РЕБЁНКУ!!! Про оргазмы от сосания что-ли дифирамбы петь? O_o

#1211 2014-04-04 21:18:13

Анон

Анон пишет:

Блин, анонны с молокососущими котами - у меня ж их табун! Паранойю теперь!!

Анон, ты там поосторожнее с котами, за этими хитрыми тварями глаз да глаз нужен, мы же за тебя переживаем...

#1212 2014-04-04 21:58:10

Анон

Аноны, я начал, но не могу дальше))) если норм, продолжайте про суровую ситуацию в семье)

Здравствуйте, дорогие мамочки!
Давно читаю ваше сообщество, сама не писала, но теперь вот совсем невмоготу(( нужны ваши советы!
Старшему 2 года 8 месяцев, в своё время были проблемы с ГВ, поэтому отлучила уже в 9 месяцев. Деть сейчас нормально, но меня терзает, конечно, что я ему "недодала"...
Недавно у нас в семье случилось прибавление, родился второй сынок. Старшенький начал проявлять внимание к процессу кормления, просил попробовать молочко... я подумала, почему бы и нет? В конце-концов, молоко в любом возрасте будет полезно.
В общем, не идет, никак. Я его прикладываю одновременно с младшеньким, вроде присосется, но потом начинает брыкаться, вырываться. Гнездование в этом возрасте уже не очень-то просто устроить.

#1213 2014-04-04 22:32:50

Анон

анон как анон, надо добавить тупых ошибок, например, "попробывать". :trollface:

#1214 2014-04-04 22:46:51

Анон

Анон пишет:

анон как анон, надо добавить тупых ошибок, например, "попробывать". :trollface:

И убрать запятые в некоторых местах. А то такое ощущение, что наша мамочка смогла не только успешно закончить школу, но и поступить и отучиться в институте, а вовсе не начала размножаться, сидеть дома с детьми и деградировать до уровня таких вопросов таким "экспертам". :trollface:
Возраст ребёнку можно чуть побольше сделать, чуть больше 3-х лет, или пусть будет девочка, девочки чаще раньше начинают говорить. А то дети в этом возрасте почти все не разговаривают толком. Или это только мне такие попадаются?..

#1215 2014-04-04 23:08:44

Анон

Неее...это все не то. Так или иначе было уже. Надо типа что-то "сын-подросток от рук отбивается - необходимо произвести воссоединение Мамы с Ребенком!"  Посредством гнездования конечно же :)

#1216 2014-04-04 23:16:53

Анон

Анон пишет:

Неее...это все не то. Так или иначе было уже. Надо типа что-то "сын-подросток от рук отбивается - необходимо произвести воссоединение Мамы с Ребенком!"  Посредством гнездования конечно же :)

Было бы интереснее, если бы сын-подросток сам бы хотел воссоединиться с грудями мамы  :lolipop:

#1217 2014-04-04 23:21:33

Анон

@Анон, Ну и конечно, хэппи-энд. После двухнедельного гнездования голой мамаши на диване с голым почти двухметровым пятнадцатилетним сыном произошло чудо - сынок стал дебильным, ласковым, послушным, вспомнил про вкусносисю и забил болт на девок, пиво, Интернет и секс! :chearleader:

#1218 2014-04-04 23:24:32

Анон

Анон пишет:

После двухнедельного гнездования голой мамаши на диване с голым почти двухметровым пятнадцатилетним сыном произошло чудо

...у мамы появился ещё один ребёнок, и теперь она исполнила свою давнюю мечту и кормит их одновременно! :happycrazy:

#1219 2014-04-04 23:27:26

Анон

Анон с кучей котов, ты ещё с нами? Глянь, что деется, и повысь бдительность, на всякий случай.  :casper:

#1220 2014-04-04 23:27:36

Анон

Анон пишет:

анон как анон, надо добавить тупых ошибок, например, "попробывать".

И многоточий насыпать. Типа.... мамочка... в отчаянии..... пишет.... из последних сил..... роняя слезы.... на клавиатуру..........

Анон пишет:

В общем, не идет, никак. Я его прикладываю одновременно с младшеньким, вроде присосется, но потом начинает брыкаться, вырываться. Гнездование в этом возрасте уже не очень-то просто устроить.

Можно добавить, шо как раз папа вносит лепту, смущая ребенка разговорами, что такие большие дети титю уже не кушают. Типа, пока отца нет, еще удается как-то уговорами и примером со вторым ребенком хотя бы уговорить полежать рядом и посмотреть, вдруг да придет аппетит во время еды, так сказать. Но когда папаша дома - дитятко демонстративно игнорирует и все такое. И папа ваще после рождения второго как с цепи сорвался, все не то, все не так, детей мамашка неправильно воспитывает, хозяйство плохо ведет, деньги не экономно тратит, с его родителями не ладит. А родители - тоже не подарочек, насчет долгого ГВ - совсем совки, считают чуть ли не извращением, и еще говорят, что старшему даже смотреть неча, и когда приходят в гости, то заставляют мамашку на время кормления закрываться в детской, чтобы ребенок не видел голых тить. А спорить с ними не хочется лишний раз, потому что муж на их стороне, и все обычно заканчивается скандалом, от которых уже все устали, особенно дети.

Как-то так. Стилистически причесать под лялько-стиль не шмогу, тока идеями помочь  =D

#1221 2014-04-04 23:31:39

Анон

Да, стилистически непросто проникнуться, можно попробовать войти в состояние. Например, набрать в клизму молока и брызнуть на экран несколько раз...

#1222 2014-04-05 00:15:12

Анон

Молокосквиртинг! :trollface:

#1223 2014-04-05 00:17:20

Анон

Анон пишет:

Анон с кучей котов, ты ещё с нами? Глянь, что деется, и повысь бдительность, на всякий случай.  497560n

Всё ок, пока держусь))) Спасибо за беспокойство, аноны)) Коты пока гнездуются на диване особняком... но на ночь на всякий случай запрусь)

Было ж предложение сделать мужа горцЭм-кауказцЭм, чтобы чётко очертить глубину стереотипов о том, что негоже старшему сыну тянуться к мамкиной титьке, а то мужиком не вырастет.
Ну и добавить, что мужнина семья всячески критикует публичное дое... кормление.

#1224 2014-04-05 07:00:06

Анон

Анон пишет:

надо добавить тупых ошибок, например, "попробывать".

И "хочеться"!

Что-нибудь вроде: "Дорогие мамочки!!! Хочеться поделиться с вами своей проблемкой..."

#1225 2014-04-05 07:18:15

Анон

2 и 8 - мало для осознанного протеста, ребенок еще очень зависимый от мнения мамаши, надо года четыре писать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума