Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12201 2014-12-09 19:54:30

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Где ж вы этого всего нанюхиваетесь-то? 

Лично я езжу в метро. Летом от многих мужиков воняет минимум потом - не от бомжей и пьяниц, от прилично выглядящих. И по утрам тоже - душ перед метро они принимали, а вот дезодоранты наверняка игнорируют как пидоросню. Не говоря уж про бритье подмышек.
Вонючие тетки тоже попадаются, но гораздо реже.
Помню, в советских книгах и журналах писали, что здоровое чистое тело не воняет минимум 8 часов, а дезодоранты только маскируют запах пота. Видимо, им кто-то до сих пор верит.

#12202 2014-12-09 19:56:01

Анон

Анон пишет:

Со мной работает одна такая бодипозитивная. Ещё и продвигает свои идеи смердения в массы. Когда у неё месячные лучше вообще из кабинета бежать. Лучше б на её месте бомж работал.

ЧТО нужно делать с собой во время месячных, чтоб так вонять-то?? О.о

#12203 2014-12-09 20:07:08

Анон

Анон пишет:

А чо, брить из соображений гигиены - это зашквар?    Мне так тупо удобнее.

Да хоть из соображений фэншуя, анончик :lol: Вопрос сугубо личных предпочтений же, об чем и речь.

#12204 2014-12-09 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Ничего не делать. Не подмываться, не менять нижнее белье недельку-другую, пренебрегать средствами гигиены. Плюс у того анона, скорее всего, острое обоняние (бедолага!).

#12205 2014-12-09 21:00:10

Анон

Анон пишет:

Лично я езжу в метро. Летом от многих мужиков воняет минимум потом - не от бомжей и пьяниц, от прилично выглядящих. И по утрам тоже - душ перед метро они принимали, а вот дезодоранты наверняка игнорируют как пидоросню. Не говоря уж про бритье подмышек.Вонючие тетки тоже попадаются, но гораздо реже.

C подмышками-то вопросов нет: они на виду и под носом. Мне непонятно насчет вонючих пезд и информации, что они вонючие именно вследствие небритости. Лично я не могу на глаз определить по одетому человеку, брита там пизда или нет, да и вонь такую, чтоб можно было на расстоянии учуять и понять от кого, встречала разве что у бомжей и у опустившихся стариков. А так у нас на 300 человек контора и ни разу не замечала, чтобы в офисе пиздой несло, а вот потом - регулярно.
Потому и вызывают вопросы суждения, что если пизду не брить, то она будет вонять, а если брить, то не будет.

#12206 2014-12-10 07:44:28

Анон

Анон пишет:

Не мыть. Принципиально. Мытье нестественно, а месячные - нормальный естественный процесс, запах в этот момент привлекает мужчин. По мнению моей ебанутой коллеги. Фу бля.

И это не только у меня обоняние острое, это многие чуют. Даже клиенты, что стремно, когда приходят часто начинают принюхиваться или стараются уйти побыстрее из кабинета.

Анон пишет:

Лично я не могу на глаз определить по одетому человеку, брита там пизда или нет

Я уверена, что нет, мне рассказывали. Обошлась бы и без рассказа, и без вони, и без созерцания смердящих меховых подмышек.

#12207 2014-12-10 08:52:34

Анон

ну блин, народ, давайте не будем тут разводить филиал пездно-сортирных тредов правдоруба, а? ну пожалуйста! :yeah:

#12208 2014-12-10 09:45:24

Анон

Анон пишет:

ну блин, народ, давайте не будем тут разводить филиал пездно-сортирных тредов правдоруба, а? ну пожалуйста!

Должен же он где-то быть.

#12209 2014-12-10 12:33:17

Анон

На Лялечке что-то уныло, вот и развлекаемся пездами...

#12210 2014-12-10 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Мытье нестественно, а месячные - нормальный естественный процесс, запах в этот момент привлекает мужчин.

Интересно, многих ли она привлекла таким макаром.

#12211 2014-12-10 13:32:57

Анон

Принес немного еды, чтоб разбавить тему вонючих писек.

ривет, девочки, опять я пишу (тандем,сс,слинг, 6мес и 3,4года почти),муж против гв старшей и заявил, что ничего не хочет с ней делать,так как сосет,ни целовать,ни книжку читать и прочее...
И еще мне сон приснился,что кормлю мальчика чужого почти 6лет,в ситуации, когда он без мамы и какая то катастрофа случилась,что именно не знаю. .,и муж во сне осуждает меня, а я говорю, что ему только так я могла помочь тогда и что ничего плохого в этом нет..

А вы все шуточки шутите, мол, до школы кормить. Она не шутит.

Добавлено спустя 01 мин 51 с:
А тем временем с Пелагеей творится странное.

Если вы замечаете, что все кампании по защите и пропаганде обычно пекутся про грудное вскармливание. Все специлисты по лактации и эти прорвы новых организаций одержимы идеей. Эта идея - лактация и иногда грудное вскармливание. И ничто не станет на их пути для достижения своих идей.  Я ощущаю, что скоро буду участвовать в движении похожем на подпольные аборты - помощь женщинам, которые не хотят кормить.

Проблема всех этих организаций и специалистов заключается именно в том, что в центре их работы стоит идея, а не люди. Даже если они сначала передрали где-то идею о том, что они помогают собственно женщинам, а не бегают с идеями, то за недостаточностью понимания что они передрали, потом работа таки сводится к пропаганде идей.

Я лично всем настоятельно советую остерегаться людей и организаций, которые одержимы идеями, а не благополучием людей и вас лично.

#12212 2014-12-10 13:41:53

Анон

Анон пишет:

ривет, девочки, опять я пишу (тандем,сс,слинг, 6мес и 3,4года почти),муж против гв старшей и заявил, что ничего не хочет с ней делать,так как сосет,ни целовать,ни книжку читать и прочее...

А, это та упоротая естественная родительница, которая при проблемной беременности отказалась от наблюдения врачей.

я ему [мужу - прим. Анон]объясняю,что он курит,так как не сосал сколько надо,и как бы ревность у его маленького мальчика,что внутри него,к Оле...

Мне интересно, как муж реагирует на такое офигительное откровение.

#12213 2014-12-10 15:12:12

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10594424.html#comments

Ребенок несколько дней спит только на груди и то совсем немного. Я не против можеь зубы или погода вообщем мне это не особо напрягает.Вот он опять по сосолал и проснулся.
Муж
Он только с сиськойке спит,надо емк резиновую сисю купить (это он так как бы в шутку,но мене это не понравилось )
Я
а тебе резиновую письку ... и не какие проблем )) тоже говорю это с улыбкой
Но вы знаете его прям задело )) надулся и сидит))
Спасибо вам, что учете как выходить сухим из воды с гордо поднятой головой.

Цитата это, а то я с тапка пишу.

"Вот и сейчас, извините за неровный почерк..." :facepalm:

#12214 2014-12-10 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Мытье нестественно

О.о Не ну... ну не... ну, блять!!!

Анон пишет:

запах в этот момент привлекает мужчин.

Некрофилов разве что... бля, анон, сочувствую(

Анон пишет:

я ему [мужу - прим. Анон]объясняю,что он курит,так как не сосал сколько надо,и как бы ревность у его маленького мальчика,что внутри него,к Оле...

Мне интересно, как муж реагирует на такое офигительное откровение.

А мне интересно, как он её понимает с такой манерой складывать слова в предложения?

#12215 2014-12-10 15:15:19

Анон

Анон пишет:

И еще мне сон приснился,что кормлю мальчика чужого почти 6лет,в ситуации, когда он без мамы и какая то катастрофа случилась,что именно не знаю. .,и муж во сне осуждает меня, а я говорю, что ему только так я могла помочь тогда и что ничего плохого в этом нет..

Да, действительно, сиротинушке почти-школьного возраста по-другому никак не помочь  :facepalm:

#12216 2014-12-10 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Муж
Он только с сиськойке спит,надо емк резиновую сисю купить (это он так как бы в шутку,но мене это не понравилось )
Я
а тебе резиновую письку ... и не какие проблем )) тоже говорю это с улыбкой

Что-то слишком часто они приравнивают гв к сексу. Я бы на месте мужа насторожилась.

#12217 2014-12-10 15:19:14

Анон

Анон пишет:

а тебе резиновую письку ... и не какие проблем

А она сама тогда на что?  ;D

#12218 2014-12-10 15:21:51

Анон

Анон пишет:

А она сама тогда на что? 

А она и ребенком подрочит.

#12219 2014-12-10 15:23:32

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, как он её понимает с такой манерой складывать слова в предложения?

Да он и сам, судя по всему, не гигант мысли.

#12220 2014-12-10 15:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она сама тогда на что? 

А она и ребенком подрочит.

Я к тому что а накуй она мужу нужна будет?

#12221 2014-12-10 15:49:06

Анон

Что-то слишком часто они приравнивают гв к сексу.

Глупости какие! Лялечки сексом не занимаются, только для зачатия! Они ведь такие биосексуальные возвышенные создания, а мужья их сексом унижают. Вот наглядный пример. "Почему в обществе осуждают фото с гв-кормежкой"
http://media-cache-ak0.pinimg.com/origi … bf0b38.jpg
http://media-cache-ec0.pinimg.com/origi … 2a74e1.jpg

Науки в женском мире нет. Только удовольствие.

#12222 2014-12-10 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Глупости какие! Лялечки сексом не занимаются, только для зачатия! Они ведь такие биосексуальные возвышенные создания, а мужья их сексом унижают. Вот наглядный пример. "Почему в обществе осуждают фото с гв-кормежкой"
http://media-cache-ak0.pinimg.com/origi … bf0b38.jpg
http://media-cache-ec0.pinimg.com/origi … 2a74e1.jpg

Науки в женском мире нет. Только удовольствие.

По ссылкам какой-то невероятный бред. Зачем вообще наташав это делает? Рандомные пикчи и какая-то шизофазия вместо текста.

#12223 2014-12-10 16:35:39

Анон

Чёта мне с "женской" выкладки чисто визуально блевануть захотелось. Женщина, есличо. Внаташе в дурку пора...

#12224 2014-12-10 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще наташав это делает?

Ты бы еще спросил, зачем они кормят сиськой четырехлетних кабанов.

#12225 2014-12-10 18:30:45

Анон

Анон пишет:

А тем временем с Пелагеей творится странное.

У неё отобрали микрофон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума