Вы не вошли.
Анон, хочешь срач на тему брить или не брить пах? Для гигиены мыть его надо, а волосы удалять - по желанию.
Я не срача ради, мне правда интересно, почему вдруг это стало таким важным моментом у вислосись.
Да и одним мытьем не отделаешься, ну если конечно дважды в день шампунем не намывать. А в подмыхах они вообще пот собирают на себя со страшной силой и никакой дезик от вони уже не спасет.
бритые подмыхи\пах - это гигиена, а не красота.
гигиена - это мытье, а не бритье.
Да и одним мытьем не отделаешься, ну если конечно дважды в день шампунем не намывать.
А что, кто-то не моет пизду утром и вечером?
мне правда интересно, почему вдруг это стало таким важным моментом у вислосись.
Это для биосексуальной экгибиционистки важный момент, потому что добавляет биосексуальности.
А так, волосы в паху не удаляют очень многие женщины просто потому что не удаляют без важности момента. Не нравится ощущение, раздражение появляется после удаления, мало ли очень еще. Дело личное.
может, анон полагает, что бритую достаточно мыть раз в неделю?
может, анон полагает, что бритую достаточно мыть раз в неделю?
Ну, не знаю. Может, он ее заламинировал и по большим церковным спиртовой салфеткой протирает.
Мне кажется, анон делал акцент на слове "шампунь", типа не просто мылом, а аж прямо шампунем, хотя я нихрена разницы не вижу. Ну или правда считает мытье дважды в день чем-то выдающимся
Я например от одной девы-психуелога слыхала, что в немытой пизде поселяется охуенно полезная и блюдущая женское здоровье микрофлора, поэтому мыть пизду ни в коем случае не следует
Я например от одной девы-психуелога слыхала, что в немытой пизде поселяется охуенно полезная и блюдущая женское здоровье микрофлора, поэтому мыть пизду ни в коем случае не следует
А я от хорошего гинеколога слышала, что мыть надо просто водой, а если мылом да два раза в день, то пересыхает слизистая и смывается микрофлора.
а от постоянного бритья микрофлора не страдает?
Пизду можно и гелем для пизды мыть. А вот волосня таким гелем не отмоется.
Я например от одной девы-психуелога слыхала, что в немытой пизде поселяется охуенно полезная и блюдущая женское здоровье микрофлора, поэтому мыть пизду ни в коем случае не следует 1485
Стоит ли слушать психуелога в вопросах гигиены тела?
а от постоянного бритья микрофлора не страдает?
А ты изнутри не брей
А я от хорошего гинеколога слышала, что мыть надо просто водой, а если мылом да два раза в день, то пересыхает слизистая и смывается микрофлора.
Это, конечно, глубочайший оффтопик, но я не перестану подмываться с мылом, даже если у хорошего гинеколога из-за этого пизда пересыхает
Волосы на пизде и есть защита от загрязнений самой пизды, как ресницы защищают глаза от посторонних песчинок-пылинок, так и мохнатка, бритье пизды повышает риск бактериального заражения.
По-моему, брить подмышки обязательно априори, потому что летом в переполненном транспорте другим людям придется наблюдать ваши мокрые вонючие завитки, истекающие литрами пота. А вот интимные места брить по желанию, ибо, извиняюсь за подробности, гениталии в жаркую погоду все равно потеют, так что спасет вас именно душ. А если кто-то считает, что бритая промежность не потеет и мыть ее не надо... не хотел бы я с вами встретиться.
По-моему, брить подмышки обязательно априори, потому что летом в переполненном транспорте другим людям придется наблюдать
А зимой или тем, кто пешком ходит\в машине личной ездит, брить не надо?
А бороду тоже каждое утро с шампунем мыть? Может теперь еще и бороду, и между ног феном сушить?
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
А зимой или тем, кто пешком ходит\в машине личной ездит, брить не надо?
Ну, тем, кто в машине ездит - как хотят. Пусть сами свой вонизм нюхают. А зимой... Открою вам секрет, зимой многие девушки и ноги не бреют, ибо не видно же и лень. Если не потеешь сильно и волос немного, то ладно, окружающим не навредит.
Волосы на пизде и есть защита от загрязнений самой пизды, как ресницы защищают глаза от посторонних песчинок-пылинок, так и мохнатка, бритье пизды повышает риск бактериального заражения.
брить подмышки обязательно априори, потому что летом в переполненном транспорте другим людям придется наблюдать ваши мокрые вонючие завитки, истекающие литрами пота
+100500
А если кто-то считает, что бритая промежность не потеет и мыть ее не надо... не хотел бы я с вами встретиться.
Конечно потеет и надо её мыть, что за глупости. Но без волос её вымыть и промыть проще, чем с волосней до колена.
С этим прекрасно справляются трусы в наше время. К этому не плюсую.
Открою вам секрет, зимой многие девушки и ноги не бреют, ибо не видно же и лень.
Ноги и летом брить не обязательно, это ни на что не влияет.
Но без волос её вымыть и промыть проще, чем с волосней до колена.
Что ж вы ей такое делаете, что при мытье два раза в день никак промыть не можете? Уголь таскаете что ли?
Что ж вы ей такое делаете, что при мытье два раза в день никак промыть не можете? Уголь таскаете что ли?
Писаем и потеем. Пот и моча впитываются в волосы. Ты не знал?
Стоит ли слушать психуелога в вопросах гигиены тела?
Да я ее и не слушала. Но где-то же она это почерпнула...
Стесняюсь спросить, в чем таком у тебя эта волосня, что гель не отмывает. Неужели ты пиздой уголь грузишь?
Анон пишет:Но без волос её вымыть и промыть проще, чем с волосней до колена.
Неистово плюсую!
Писаем и потеем.
Ещё менструируем и выделяем выделения.