Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12101 2014-12-07 22:42:25

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

В нашей хрущобе коляску для несидящего ещё ребёнка деть просто некуда: подъезды адски узкие, на площадке не развернёшься, про коридор вообще молчу. Сидячие коляски хотя бы складные, с ними проще. Так что до полугода, видимо, придётся обходиться слингом.

Анончик, сейчас есть складные, которые разворачиваются в полную горизонталь. Есть с небольшой съемной люлькой или автокреслом-нулевкой, колесная база у них складывается. Со слингом, конечно, очень удобно, но и без коляски мы бы тоже вряд ли обошлись, у нас как раз складная была. Если просто спокойно гулять по ровным дорожкам, и ребенок будет хорошо в коляске спать, то она удобнее.

#12102 2014-12-07 22:46:05

Анон

Бля, да вы заебали. Носите хоть в картофельном мешке: какого ж хуя вы друг-другу что-то доказываете в вопросах строго индивидуальных.

#12103 2014-12-07 22:49:43

Анон

Из треда в ляльке про дискриминацию вислосиси Янлаки:

как же люди возбуждаются из-за такой банальности как сиськи! ни хрена себе у них гормоны пляшут! :) маньяки! щетаю надо запретить тех, кто возбуждается от вида кормящих женщин как опасных для общества гиперсексуально фрустрированных и неуравновешенных девиантов! а тех, кто испытывает отвращение к виду питающегося младенца приравнять к антиобщественным элементам :) чертовы геронтофилы, что они имеют против детей?

#12104 2014-12-07 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Из треда в ляльке про дискриминацию вислосиси Янлаки:

как же люди возбуждаются из-за такой банальности как сиськи! ни хрена себе у них гормоны пляшут! :) маньяки! щетаю надо запретить тех, кто возбуждается от вида кормящих женщин как опасных для общества гиперсексуально фрустрированных и неуравновешенных девиантов! а тех, кто испытывает отвращение к виду питающегося младенца приравнять к антиобщественным элементам :) чертовы геронтофилы, что они имеют против детей?

Интересно, а при чём тут геронтофилы? Они-то чем лялечницам не угодили?

#12105 2014-12-07 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, а при чём тут геронтофилы?

не любят детей = не педофилы = геронтофилы. Лялькологика!

#12106 2014-12-07 23:14:05

Анон

Анон пишет:

Раз не любишь детей, значит любишь стариков. То есть геронтофил. Просто маленький мозг лялек осиливает окружающий мир только в разрезе "черное-белое", им даже не приходит в головы, насколько все разнообразно и цветасто на самом деле.

#12107 2014-12-07 23:16:40

Анон

как же люди возбуждаются из-за такой банальности как хуй! ни хрена себе у них гормоны пляшут! 1 маньяки! щетаю надо запретить тех, кто возбуждается от вида ссущих мужиков как опасных для общества гиперсексуально фрустрированных и неуравновешенных девиантов! а тех, кто испытывает отвращение к виду ссущего мужика приравнять к антиобщественным элементам 1 чертовы педофилы, что они имеют против мужиков с хуями?

#12108 2014-12-07 23:19:52

Анон

Когда я была беременная, я была уверена, что с кормлением у меня не будет проблем, у меня с первым ребенком были постоянные застои, и я так много узнала тут в сообществе и при общении с другими женщинами на встречах в нашем городе, что именно за кормление я не переживала вообще.
И вот я родила, в роддоме еще что-то получалось, я поспешила домой, т.к. дома меня ждал мой старший грудничок - 1,11 мес. На следующей неделе ей будет 2 года.
Приехали домой, стало приходить молоко и тут начались проблемы с тем, что новорожденный ребенок не берет сосок, берет но сосет странно, сосет долго, это проблемно особенно ночью, потому что старшая просыпается через время и идет к нам в другую комнату, где я сижу и пытаюсь кормить, начинается нытье, а я и так  не могу дать грудь, а дать двоим вообще сложно.
Моей младенице 14 дней, все это время я что-то пытаюсь, то лечу соски от молочницы, то лечу просто трещины, пытаюсь понять, почему не входит сосок, по фото сравниваю рты девочек, поняла, что у младшей рот чуть уже. Несколько раз проверяла уздечку. Кормить с ложки 90 грамм очень сложно, со шприца я не могу, выдала бутылку. Вернее, муж мне моет мозг, что сися во всем виновата
- что старшая ничего не ест сейчас
- что просыпается по ночам
- что я кормила долго и сосок рассосался  и теперь новому ребенку сложно его подсосать под свой рот
и он говорит, что ты мучаешься, корми с бутылки и как подрастет рот дашь грудь, и вот я так и сделала, сложно что-то свое гнуть, когда мало поддержки.
Прошло пару дней, я стала пытаться снова грудь пихать, но блин, ребенок орет и отворачивается, тут я стала читать  все статьи про отказ от груди, и продолжаю читать боль при кормлении.
Мне так обидно, что старшая кормиться сисей, а младшая, которой это тепло нужно больше наверное, не может. У меня стойкое ощущение, что я чего-то не додаю ребенку хотя и кормлю своим молоком. Смотрю ролики про как носить таких маленьких в слинге, ей точно не хватает тепла и внимания. Стресс у старшей проходит, она по крайней мере перестал ко мне лезть, как только я беру ребенка на руки, но ей меня очень не хватает. Сегодня уехала к своим родителям на полдня, немного поспала там и пыталась давать грудь разными позами, получается, но на одной груди трещина - больно, или же все таки молочница... я плохо ее лечу...
Это еще муж не сказал, что у нас старшая не говорит, потому что я ее затыкала сисей. Отлучать никого не планирую, пытаюсь найти что-то хорошее в этом
- что старшая помогает отсасывать молоко и нет застоев,
- что молоко есть и я могу быстро накачать молокоотсосом для кормления,
- что ребенок все таки берет грудь
но в целом я в отчаянии, я не пойму как долго это продлиться, и что еще делать. Ночью я давала грудь 2 часа, ребенок сосал-спал, потом таки наелась и уснула. В это время старшая сидела рядом, играла, периодически прикладывалась но не спала. в 7 утра я не выдержала и все-таки откачала молоко, и дала бутылку, мы поспали еще пару часов.
И уезжать от страшей девочки я не могу - грудь раздувает, и идет комками и что дальше как жить и быть не знаю.СЕйчас придумала, что днем буду давать грудь, а по ночам - бутылку. Кормлю сидя из под мышки, лежа не получается совсем.

#12109 2014-12-07 23:20:43

Анон

Блин, вверху - это цитата. http://lyalechka.livejournal.com/10586545.html

#12110 2014-12-07 23:20:55

Анон

Это, наверное, не хорошо, но размечталась. Закинул бы кто овуляторам фото Настасьи-вислосиси. Сама ВК не зарегина.

#12111 2014-12-07 23:23:10

Анон

на тему "не говорит" какая-то новая идея. ну, по крайней мере считала, что ребенок не говорил почти до трех лет, потому что искусственник, а бутылка не развивает как надо мышцы лица.
старшая дочка у вас раньше спокойно спала всю ночь в своей комнате, а сейчас приходит?
моему старшему было 4 года, когда второй ребенок родился. до этого он спал сам в своей комнате, а при младшем стал спать сначала с папой на диване, а потом со мной на кровати. сейчас младшему полтора года, так и спим втроем, муж спит отдельно на диване.
первое время спала полусидя, с младшим на животе, так он эффективнее сосал. ужасно больно было первые месяца полтора, потом все легче, и к двум месяцам уже совсем не больно стало. трещины ничем не лечила, иногда мазала пуреланом, но нечасто. прошли.
муж вообще странные мысли задвигает, можно подумать, дети младше двух лет без груди прям все едят что дадут, спят не просыпаясь и вообще не требуют внимания. повторюсь, мой не-грудной четырехлетка ооочень долго привыкал к тому, что он не единственный ребенок, наверное, весь первый год. тяжко ему было, и есть перестал все, кроме конфет, и на мультиках залипал часами, и истерики от этого конечно были зверские.

#12112 2014-12-07 23:56:02

Анон

Анон пишет:

Дык отсутствие мозгов от выбранного фетиша не зависит.

+100500

#12113 2014-12-07 23:57:32

Анон

Анон пишет:

тех, кто возбуждается от вида ссущих мужиков

А они есть?  :lol:

#12114 2014-12-08 00:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз не любишь детей, значит любишь стариков. То есть геронтофил. Просто маленький мозг лялек осиливает окружающий мир только в разрезе "черное-белое", им даже не приходит в головы, насколько все разнообразно и цветасто на самом деле.

Новый Анон думает, что геронтофилы потому, что будто бы придерживаются ценностей старшего поколения. Ну как бабки, которые шипят и осуждают, так и эти.

#12115 2014-12-08 00:03:31

Анон

Анон пишет:

на тему "не говорит" какая-то новая идея. ну, по крайней мере считала, что ребенок не говорил почти до трех лет, потому что искусственник, а бутылка не развивает как надо мышцы лица.

Что за новые горизонты в развитии речи? Чтобы ребенок говорил, нужно во-первых, очень много говорить с ним, желательно, чтобы он видел артикулияцию взрослого, а во-вторых, работать с его мелкой моторикой, давать мять пластилин\тесто, красками пальчиковыми рисовать, массировать пальчики, давать щупать рельефные вещи и тд. А искуственник\ГВ тут вообще роли не играет.

Анон пишет:

есть перестал все, кроме конфет, и на мультиках залипал часами, и истерики от этого конечно были зверские

НЕ давать конфет и НЕ давать смотреть мультики, НЕ давать закрепиться связи истерика-желаемое они не пробовали? Какое блядство, простите, но когда вот так, своими руками лепят из ребенка капризное нечто, жрущее только сладости и развлекающееся только теликом - это пиздец, товарищи.

#12116 2014-12-08 00:17:42

Анон

Сообщницы, прошу помощи!
Сегодня с мужем опять бодалась на тему кормления нашего подрощенного сына(2.5 года). муж против кормления, потомк что "чувствует" что это вредит нашим супружеским отношениям. отношения и правда на грани.
можно было бы плюнуть и отлучить раз он так хочет, но ребенок в невиозе. заикается, грызет ногти. все это вылезло недавно. я просто боюсь за него!
Пожалуйста, дайте ссылки на какие-то статьи, исследования, чтобы убедить мужа!
его интересует чем опасно отлучать
почему полезно долго кормить

разбираться со своими тараканами говот только если я ему докажу, что все делаю правильно
особенно ценны мнения мужчин, которые при наличии долгокормления довольны отношениями с женой. если такое вообще есть в сети

В комментах Пелагея делится мудростью:

Я тут наблюдала, что когда мужчины начинают лезть в кормление, заставлять жену отлучать, то это реально очень плохо влияет на отношения. Женщина отлучает, а потом уходит от мужа.

И это тоже. А ещё после отлучения обычно находится ещё что-то, что мешает и где женщину надо напильником.

А в этом вся фишка. Он вас на измор будет брать. Вы сто часов потратите на поиск доказательств, он потом смощит носик и скажет, что его это не убеждает. И что вам надо лучше искать. А потом скажет, что раз вы не нашли, то вы должны прогнуться. Это такая игра. Именно поэт тому вам, возможно, стоит не тратить на неё время. И спросить прямо, что он хочет. Чтобы он сформулировал не отрицательно "чтобы этого не было", а положительно "чтобы это было". Возможно он сможет сказать что-то путное.

#12117 2014-12-08 00:32:02

Анон

Анон пишет:

особенно ценны мнения мужчин, которые при наличии долгокормления довольны отношениями с женой. если такое вообще есть в сети

Она такого жаждет встретить на ляльке?
И да, муж вроде прямо сказал, чего ему надо и чему мешает кормячка :fuck:

#12118 2014-12-08 01:21:08

Анон

Только что услышала разговор двух молодых парней в автобусе. Один спрашивал у другого, новоиспеченного папаши, почему они не кормятся смесью, это ж удобно ( речь шла то ли о противозачаточных таблетках, то ли еще о чем то, чего нельзя при кормлении и доставляет им неудобство, но они терпят). На что молодой папа ответил: да ну, кормить сына из бутылки, это ж как секс только с вибратором- неестественно и извращение.
Я прям пожалела, что это не мой мужчина, честное слово.

Комменты

мне услышалось, что два мужчины обсуждают это как свой личный выбор. типа один кормит своего ребенка искусственной смесью, а другой кормит своего ребенка живой женщиной. в то время как это вообще не их дело.

вот именно про кормление грудью (еще про роды, пожалуй) я жду от мужа не наличия своего мнения, а безоговорочной поддержки моего собственного.

а мой бы не догадался до такого сравнения...что сказать медведь лесной

Вислосиси с МПХ:

Не знаю, как у других, но у нас сын кормится грудью благодаря железному убеждению папы, что это единственно правильно для ребенка. Я мало что соображала в то время от боли в груди и каждое кормление сквозь слезы заявляла, что больше не могу и пусть идет за смесью. И каждый раз муж спокойно говорил, что НАШ сын будет есть ТОЛЬКО мамино молоко. Так что в моем случае это сознательный выбор папы.

у нас первая на ИВ, поэтому со вторым муж делала все, что от него зависит, мы оба хотели ГВ. я первый месяц просто жила в кровати с сосущим младенцем и двухлеткой, а муж готовил, убирал, приносил еду в постель.

У меня муж тоже против бутылок и сосок, говорит, что ребёнок не дурак и любит натурпродукт, сын его полностью поддерживает) Сегодня у ребёнка повысилась температура, пожаловалась мужу, он мне посоветовал почаще прикладывать к груди))) Приятно, что хоть кого-то я сагитировала!

#12119 2014-12-08 01:50:23

Анон

Анон пишет:

у нас первая на ИВ, поэтому со вторым муж делала все, что от него зависит, мы оба хотели ГВ. я первый месяц просто жила в кровати с сосущим младенцем и двухлеткой, а муж готовил, убирал, приносил еду в постель.

Ну вот этого чувака я хвалю, на самом деле. А первый уебан.

#12120 2014-12-08 01:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот этого чувака я хвалю, на самом деле. А первый уебан.

А блин нет, не хвалю, сначала прочитала не в кровати, а в квартире. Ненене, нахуй.

#12121 2014-12-08 03:29:23

Анон

http://lolique.livejournal.com/1396047. … #t12429135

Насладиться неиллюзорным.

Прививкосрач разбегся кругами по инету из фемок.
Вещает гурА и лоурятка Ордена ВислоСиси (тадаммм, распахиваем обе створки главной двери коровника) Пелагея:

(о том, что ойвей, паразитки ряда двусисных недосасывают) :

а я вообще побаиваюсь людей, религиозно верящих в медицину и молящихся на врачей. Это ко всему относится - к тому, что они вечно пытаются окружающих заставить глотать колеса, к тому, что они и сами привьются и тебя попытаются привить, к тому, что они привьют своих детей и притащат их к тебе в гости играть, хотя вроде бы известно всем, что такие дети могут быть заразны какое-то время. К тому, что когда они слегка еще заболели и легко могут выздроветь на этом этапе, они жрут обезболивающие, доводят ситуацию до критической, потом их за дикие деньги пытаются спасти в больнице, но деньги в целом платят не они, а страховки. При этом мне бы лично те деньги не помешали бы, я бы предпочла чуть больше покрытия моих нужд тоже. Да, они же, кстати, мешают женщинам кормить грудью, потому что верят, что врачи и ученые придумали самые классные в мире смеси, которые всех спасут. На этих детей потом тоже деньги уходят с налогов и страховок, потому что дети в результате вынуждены к врачам обращаться в десятки раз чаще, чем нормальные здоровые дети, которых нормально кормили грудью.

ИЧСХ, у нее любое  бубуббубубубубубубубубубубубуббубубубубубубубубубубубубубубубу.... заканчяивается на "сиська" или аналог.
И присосалась гнида к американским закромам, ни дня своей сраной жизни в америке не работала, еще претензии выкатывает. Хоть бы детей, хрен с ним, выращивает американцев, так выращивала бы по-людски. Так она их дома на домашнем обучении. Чему может обучить брюхосисое?

Постоянно с гордостью талдычит: "Ы целом мы выращиваем себе еду. Здесь в целом очень легко выращивать еду. В Америке в целом очень обильно растет еда"

Знаете, чьт такое еда в представлении сисянлдры??
Базилик и крыжовник.
Это страшно. У нее в целом на самом деле коровьи мозги

#12122 2014-12-08 05:45:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, сейчас есть складные, которые разворачиваются в полную горизонталь. Есть с небольшой съемной люлькой или автокреслом-нулевкой, колесная база у них складывается.

Вау!!! Спасибо за инфу, мне пока такие не попадались.
Пойду искать, мне скоро будет очень нужно.

#12123 2014-12-08 05:57:48

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
    тех, кто возбуждается от вида ссущих мужиков
А они есть?  1135

Есть  :please:  Особенно если друг на друга.

#12124 2014-12-08 10:54:56

Анон

Анон пишет:

Пойду искать, мне скоро будет очень нужно.

Удачи, анон! :please:  Коляска - вещь нужная в хозяйстве. У нас тоже не жирно с жизненным пространством, мы хранили коляску на балконе.
Можно хранить колесную базу отдельно, люльку отдельно, в комнате, например.

Анон пишет:

Есть    Особенно если друг на друга.

Месье знает толк в извращениях  =D

#12125 2014-12-08 10:59:20

Анон

Я мало что соображала в то время от боли в груди и каждое кормление сквозь слезы заявляла, что больше не могу и пусть идет за смесью. И каждый раз муж спокойно говорил, что НАШ сын будет есть ТОЛЬКО мамино молоко. Так что в моем случае это сознательный выбор папы.

охуенно, блядь  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума