Вы не вошли.
тебе слишком часто это говорят? понимаю, это обидно. ничего, вот закончишь школу и перестанешь томиться долгими вечерами под мамкиным присмотром.
Я так понимаю, что словарный запас окончательно закончился, но желание покидаться говном еще бурлит и жопа все еще полыхает. Лады, но тогда истери пооригинальнее.
Нахуй тащить ребенка пешком на большие расстояния? Есть машины, для тех кто побогаче, для более бедных есть общественный транспорт
Анон, ну просто прими как факт, что люди живут в разных местах и обстоятельства у них бывают разные. Мы ходили гулять в парк, например. Это сейчас во всех дворах площадки нормальные построили, когда ребенок маленьким был, в соседних дворах стояли по паре сломанных лавочек со шприцами и окурками вокруг. В большинстве случаев до парка и обратно ребенок шел сам, так что коляску с собой таскать было бессмысленно - лишний груз, да и в магазин не зайти с ней. Но всегда был риск, что слишком устанет и на обратный путь сил не хватит. Общественный транспорт от парка до нашего дома не ходил, только с пересадкой вкруговую. Такси дорого. Поэтому с собой почти до 3-х лет был слинг-кармашек, в нем нести легче, чем просто на руках. Требовался он с возрастом все реже, но лежал для подстраховки.
Я так понимаю, что словарный запас окончательно закончился, но желание покидаться говном еще бурлит и жопа все еще полыхает. Лады, но тогда истери пооригинальнее.
этот зеленый сдулся, давайте следующего.
этот зеленый сдулся, давайте следующего.
Любишь, когда последнее слово за тобой? Компенсируешь проблемы в области паха? Нуок, оставляю тебя один на один с твоей печалью.
Нуок, оставляю тебя один на один с твоей печалью.
притуши жопку, паленым уже воняет.
Баттл школоты какой-то
Какого ж размера у тебя кошелек, телефон и ключи, что под них ажно целый рюкзак требуется.
А у меня маленький рюкзак, например. Просто с ним удобней - руки свободны.
Рюкзак - это не обязательно нечто громадное и с привязанными сверху - скаткой, а снизу - котелком. Есть рюкзаки даже менее вместительные, чем дамские сумочки. Если что так. Ты анон реально истеричка.
Нахуй тащить ребенка пешком на большие расстояния? Есть машины, для тех кто побогаче, для более бедных есть общественный транспорт
Например надо пройти 3-4 квартала до парка по дворам. Какой общественный или машина для этого подойдут в твоем упоротом мире? Ребенок вполне может набегаться и устать, лучше его на коляске отвезти домой, чем волочить на руках. Плюс бывают такие маршруты, по которым лучше пешком не водить, пока беспрекословно слушаться не начнет, а 2 летка мало ли что выкинет.
Анон пишет:Нахуй тащить ребенка пешком на большие расстояния? Есть машины, для тех кто побогаче, для более бедных есть общественный транспорт
Например надо пройти 3-4 квартала до парка по дворам. Какой общественный или машина для этого подойдут в твоем упоротом мире? Ребенок вполне может набегаться и устать, лучше его на коляске отвезти домой, чем волочить на руках. Плюс бывают такие маршруты, по которым лучше пешком не водить, пока беспрекословно слушаться не начнет, а 2 летка мало ли что выкинет.
В моем упоротом мире люди не читаю жопой. Где я выше говорила о 2летках, покажи мне?
А в армию тоже в слинге потащите?
Аноны, вы похоже тут все упоролись. Может к теме вернемся?
Где я выше говорила о 2летках,
Речь в разговоре изначально шла о детях 2-2,5 лет. Пока не исполнилось 3 года, это двухлетки. Если ты успела на пятилетних-семилетних перейти, то предупреждать надо.
А в армию тоже в слинге потащите?
А ты планируешь своего ребенка в 3 года в армию отдать? Ну ок, флаг в руки.
Баттл школоты какой-то
хорошо, если так. а то тут обычно ляльки стараются мимикрировать под нормальных, но проваливают миссию. или аноны-адвокаты дьявола скачут.
А ты планируешь своего ребенка в 3 года в армию отдать?
А я его до армии в слинге не таскаю
Анон пишет:А ты планируешь своего ребенка в 3 года в армию отдать?
А я его до армии в слинге не таскаю
Если в разговоре о двухлетках тебе начинает мерещиться армия, с тобой что-то не так.
Анон пишет:А еще легче в коляске,
Не легче. Пока ребенок идет сам, приходится переть коляску, рюкзак, да еще и бегать со всем этим счастьем по кочкам за ребенком , если он шустрый и активный. А слинг в рюкзак засунул - и руки свободны.
что значит "переть"?? КОЛЕСО вообще-то было изобретено еще в пятом тысячелетии до нашей эры
И что значит "засунул"??
хотя у упоротых ношение кабанов это дело принципа, любимая поговорка извращенок "своя ноша не тянет"
http://m.fotki.yandex.ru/users/artemguk … ew/410495/
Это вот такое надо носить в слинге?
это только для фотосеессии
на самом деле по фоткам видно, что у лялек в большинстве слабые нетренированные спины и слабые ноги, тела незнакомые с фитнесом, то есть кабанов они только на фотках якобы носят
видно, что там или разжиревшие неопрятные свиньи, которые даже с пары приседов повалятся на жопу, и потом самостоятельно вряд ли поднимутся, надо будет подругам тащить, чтоб свинота с земли могла подняться, либо второй тип - изнуренные истощенки вроде незабвенной ляльки Янлаки (Юля из Кузнецка) с ручками спичками, без грамма мышц
что значит "переть"?? КОЛЕСО вообще-то было изобретено еще в пятом тысячелетии до нашей эры
И что значит "засунул"??
Анон, ты правда какой-то упоротый, прости. Тебе удобно было с коляской - ты ходила с коляской. Никто не агитирует тебя бросить коляску и носить в кенгурушке/слинге/на руках/сидеть дома. Делай, как тебе нравится, не надо на людей кидаться. Кому-то с коляской было неудобно. Мне, например. Колесо может и изобретено, а нормальные дороги у нас в городе пока не изобретены, колесо плохо едет по кочкам-ямкам-поребрикам-торчащим из земли корням-лужам неизвестной глубины-внезапным ступенькам-машинам припаркованным вплотную к забору, эту коляску периодически приходится именно переть. С коляской невозможно зайти в детский сад за вторым ребенком. Много чего трудно сделать с коляской. Поэтому до года коляска и слинг примерно 50/50, а в 2 года самостоятельно ножками и слинг для подстраховки.
Для меня слинг не дело принципа, а вопрос удобства. А вот ты почему так бурно и агрессивно реагируешь?
И что значит "засунул"??
Ты не знаешь значения слова "засунул"? Положил внутрь.
И что значит "засунул"??
Ты не знаешь значения слова "засунул"? Положил внутрь.
то есть ты ребеныша приравниваешь к неодушевленному предмету типа ключей?
и я никогда не поверю, что ты на своем жирном тулове спокойно тягаешь десяточку-пятнашечку
по фоткам видно, что в реальности "слингомамы" таковы, что они даже на второй этаж не поднимутся самостоятельно, тем более сгрузом, это же жабы, которые только спят, очень много, без разбора всего подряд жрут и балуются педофилией версии "лайт"
то есть ты ребеныша приравниваешь к неодушевленному предмету типа ключей?
Анон, где в фразе "А слинг в рюкзак засунул" видишь ребенка? Слинг предмет неодушевленный, да. Его легко засунуть в рюкзак.
Дальше у тебя какая-то невнятная истерика, не могу комментировать, прости.
Оказывается, ебнутые колясочницы ничем не лучше ебнутых "слингомам" и лялек. Одинаково на людей бросаются.
Дык отсутствие мозгов от выбранного фетиша не зависит.
У слинга есть одно офигенное достоинство - ему практически не нужно места в квартире/в подъезде.
В нашей хрущобе коляску для несидящего ещё ребёнка деть просто некуда: подъезды адски узкие, на площадке не развернёшься, про коридор вообще молчу. Сидячие коляски хотя бы складные, с ними проще. Так что до полугода, видимо, придётся обходиться слингом.
вроде незабвенной ляльки Янлаки (Юля из Кузнецка)
А тут было или нет? Лениво искать, так что возможный дубль: Янлака со своими вислосиськами попала в руки трололо-школоты вконташечки: https://vk.com/wall-37922268_764564
И поскольку является эталонным образцом тупой пизды, побежала, роняя кирпичи, плакаться на жизнь подружкам, решив, что ее "дискриминируют": http://lyalechka.livejournal.com/10585307.html
Сегодня жопы все еще горят: http://lyalechka.livejournal.com/10588654.html