Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12051 2014-12-06 23:13:54

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Какого ж размера у тебя кошелек, телефон и ключи, что под них ажно целый рюкзак требуется.

Анон, очень хочется спросить, не дурочка ли ты, но буду вежливым аноном. Рюкзак размером со среднюю дамскую сумочку вмещает стандартного размера кошелек, ключи, телефон, пару пакетов, пачку влажных салфеток, свернутый слинг, запасную футболку/кепку/рукавички (в зависимости от сезона) для ребенка. Если ты под словом рюкзак понимаешь только нечто размером с танк, то неплохо бы тебе заняться расширением кругозора.
И успокойся уже. Некрасиво выглядишь.

#12052 2014-12-06 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Пронзать лялек по слову рюкзак это что-то новенькое.

Ты плохо читаешь? Сочувствую.

#12053 2014-12-06 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Некрасиво выглядишь.

На анонимном форуме. О да. Пристыдил так пристыдил. Моралофажество детектед.

#12054 2014-12-06 23:17:48

Анон

Анон пишет:

отстаивают слингоношение, да еще и с убойными аргументами типа "а куда мне сунуть телефон, он же только в рюкзак влезет, а рюкзак с коляской не совместим". Это и называется фанатизм, лялька.

отстаивает коляскокатание да еще с убойными аргументами типа "а если гололед (особенно летом) упадешь и ребенка задавишь". Это и называется фанатизм, аноночка.

#12055 2014-12-06 23:18:09

Анон

Удивительно, насколько на холиварсоо плохо с чтением, но зато насколько все отлично с желанием поделиться с миров своим охуенно ценным мнением. С какой радостью кучка анонов женскага полу дружно набижала доказывать, что рюкзаки бывают разными. Да какая нахуй разница, бабоньки? Суть-то не в рюкзаке, но прочитать тред чем-то, отличным от жопы, слишком сложно, да?

#12056 2014-12-06 23:19:28

Анон

Анон пишет:

отстаивает коляскокатание да еще с убойными аргументами типа "а если гололед (особенно летом) упадешь и ребенка задавишь". Это и называется фанатизм, аноночка.

А это называется киданием стрелок. А стрелочник хуже пидораса. Не забывай.

#12057 2014-12-06 23:20:18

Анон

Анон пишет:

Суть-то не в рюкзаке, но прочитать тред чем-то, отличным от жопы, слишком сложно, да?

Ну объясни нам, убогим, бабонька, что ты там вычитала, раз уж единственная тут правильными органами читаешь?

#12058 2014-12-06 23:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на хера таскать в слингах здорового кабана?

Здоровому кабану может быть года 2-2,5. В этом возрасте они еще быстро устают. Гулять пошли - шел сам, а обратно уже устал и на ручки просится. В слинге нести легче, чем просто на руках.

Простите, но там кабанам больше трех, судя по фото. Не, если быть ебанашкой, то можно и шестилетнего таскать, деточка же устала.

#12059 2014-12-06 23:22:46

Анон

Анон пишет:

А это называется киданием стрелок. А стрелочник хуже пидораса.

И как там, в 90-х?

#12060 2014-12-06 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Простите, но там кабанам больше трех, судя по фото.

Это на каком фото? Там вроде маленькие в основном. Только одна девочка выглядит постарше, которая спит.

#12061 2014-12-06 23:24:45

Анон

Анон пишет:

Ну объясни нам, убогим, бабонька, что ты там вычитала, раз уж единственная тут правильными органами читаешь?

А почему бабонька? Почему не маленькая голубенькая поняшка? Или может я - гермафродит? Или может вообще не человек, а, например, жидорептилоид? А, погоди-ка, догоняю. Это такая попытка подъебнуть противника его же методами. Хитро, ничо не скажешь. Да собственно выше есть объяснение, если найдешь, то я тебе покажу сиськи. Обещаю, что свои.

#12062 2014-12-06 23:26:49

Анон

Анон пишет:

Почему не маленькая голубенькая поняшка? Или может я - гермафродит? Или может вообще не человек, а, например, жидорептилоид?

Наркоман что ли?  :really:
Но если ты жидкий рептилоид, тогда понятны доебки к рюкзакам. Тебе наверное ближе баночки и бутылочки, чем рюкзаки.

#12063 2014-12-06 23:27:31

Анон

Анон пишет:

И как там, в 90-х?

Да так же, как и в 2014-х: экономика в пизде, куча ебанутых верит в хуету типа Кашпировского в слинге, так что недалеко ты от меня убег, можешь не выпендриваться.

#12064 2014-12-06 23:29:02

Анон

Анон пишет:

Но если ты жидкий рептилоид, тогда понятны доебки к рюкзакам. Тебе наверное ближе баночки и бутылочки, чем рюкзаки.

Анон, продолжай, очень остроумно.

#12065 2014-12-06 23:29:49

Анон

http://m.fotki.yandex.ru/users/artemguk … ew/410495/

Это вот такое надо носить в слинге? :bu:

#12066 2014-12-06 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Это вот такое надо носить в слинге?

У подруги в 2,5 года примерно такой крупный ребенок и есть. В слинге она не носит, правда.

#12067 2014-12-06 23:37:17

Анон

А вообще, у анона племянник, да и часть подруг уже родила, насчет двух лет зарекаться не буду, но в 2,5  никого вспомнить не могу, чтобы таскал в слингах или возил в колясках. Те кто побогаче уже в это время детей водили в частные сады, какие там нафиг коляски. Я сама с племянником гуляла, ходил самостоятельно, еще и за ручку отказывался.

#12068 2014-12-06 23:43:29

Анон

Анон пишет:

А вообще, у анона племянник, да и часть подруг уже родила, насчет двух лет зарекаться не буду, но в 2,5  никого вспомнить не могу, чтобы таскал в слингах или возил в колясках.

Подруга с трехлетним ездила отдыхать на море (к своим родителям, у них там дом). Брала там коляску напрокат, сказала, что без коляски очень тяжело, если куда-то добраться нужно. А дома они коляской с 1,5 лет не пользуются, площадка детская прямо во дворе, в поликлинику на машине, а больше они и не ходят никуда.

#12069 2014-12-06 23:47:47

Анон

Анон пишет:

но в 2,5  никого вспомнить не могу, чтобы таскал в слингах или возил в колясках.

И на руки не берут, если идти далеко приходится (не до площадки во дворе)?

#12070 2014-12-06 23:48:04

Анон

Анон пишет:

так что недалеко ты от меня убег, можешь не выпендриваться.

затраллел, сцуко. а теперь беги скорее на горшок и в койку, пока мамка по жопе не настучала.

#12071 2014-12-06 23:50:58

Анон

Анон пишет:

затраллел, сцуко. а теперь беги скорее на горшок и в койку, пока мамка по жопе не настучала.

Мой вечер все еще томный, а ведь была надежда, что ты его скрасишь каким-нибудь зачетным отжигом. Горшок и мамка - фубля, оригинальность так и прет.

#12072 2014-12-06 23:51:17

Анон

Анон пишет:

но в 2,5  никого вспомнить не могу, чтобы таскал в слингах или возил в колясках.

наверняка не ходили на большие расстояния.
в поездках там всяких приходилось и в 2,5 в коляску запихивать, т.к. ребенок пешком столько не пройдет, а в слинге и тем более на руках - спина отвалится. дома, конечно, всюду пешком ходили.

#12073 2014-12-06 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Горшок и мамка - фубля, оригинальность так и прет.

тебе слишком часто это говорят? понимаю, это обидно. ничего, вот закончишь школу и перестанешь томиться долгими вечерами под мамкиным присмотром.

#12074 2014-12-06 23:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на руки не берут, если идти далеко приходится (не до площадки во дворе)?

Да нет, не берут. Я племянника брала, но из серии подкинуть в воздух или покачать. Зачем тащить ребенка на пешую прогулку, если знаешь, что ему будет физически тяжело?

#12075 2014-12-06 23:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наверняка не ходили на большие расстояния.
в поездках там всяких приходилось и в 2,5 в коляску запихивать, т.к. ребенок пешком столько не пройдет, а в слинге и тем более на руках - спина отвалится. дома, конечно, всюду пешком ходили.

Нахуй тащить ребенка пешком на большие расстояния? Есть машины, для тех кто побогаче, для более бедных есть общественный транспорт. Я гуляла с племянником минимум час - максимум два, в итоге уставала быстрее и иногда силком его загоняла домой. Вообще, часто вижу детей в слингах, но ни разу не видела крупных детей, 2,5-3 лет. Такие обычно уже сами ногами ходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума