Вы не вошли.
Аноны с котами, вы сволочи! Мне из-за вас сегодня приснилось, что я кота кормлю грудью
Еще можно про кормление разновозрастных детей (не совсем мелких, чтоб хотя бы один был лет 4) прилюдно на пляже. Почему общественность кривит морды и делает замечания? Это же дискриминация!
Еще можно про кормление разновозрастных детей (не совсем мелких, чтоб хотя бы один был лет 4) прилюдно на пляже. Почему общественность кривит морды и делает замечания? Это же дискриминация
Кмк, если снизить возраст дочери подруги до более-менее верибельного, ну, там, до 4-5 лет, то норм будет и про самое прекрасное. Ну, низнаю, может, про "лежать голой" убрать, тока про кормление разновозрастных детей оставить, что это оно - самоэ прекрасноэ.
Ну, так это там абсолютно рядовая ситуация
на до как-нибудь обострить: мол старшего рано отлучили от груди (в год допустим) под давлением суки-свекрови, мамашка до сих пор в шоке, что она "недодала" дитю любви и космической энергии, теперь хочет снова давать ему грудь, да вот ребенок как-то встретил это без особого восторга, гнездование в этом возрасте это уже сликом, но, мол, есть ли какие-то мягкие приемы, чтобы ребенок захотел присоедениться. не слишком жирно?
Про гнездование - однозначно))) Особенно, если сыну уже три-четыре года и муж-горэц страстно порицает весь этот диванный разврат!!! Мол младшую дочь - так и быть - корми, но голым задом на диване и с дитями - никогда!! А это же так бесчувственно, сына просит титю, плачет и лезет на ручки)))
сына просит титю, плачет и лезет на ручки)))
наоборот, надо чтобы сына кривился от растянутых мешковатых сисек и сам рубал ложкой супы :D
наоборот, надо чтобы сына кривился от растянутых мешковатых сисек и сам рубал ложкой супы :D
но мама же видит: это ложный отказ!
аоборот, надо чтобы сына кривился от растянутых мешковатых сисек и сам рубал ложкой супы :D
Вообще да, верно. это всё потому, что мерзавец-отец приучил несчастного к взрослой пище. Отказ определённо ложный, но ребёнок задавлен авторитетом папы и боится возразить... вот и жрёт борщи с котлетами вместо животворного молочка!!!11
Ну, так это там абсолютно рядовая ситуация 1165
Эмм, ты, видать, малость упустил, к какому вопросу было предложение по снижению возраста.
Дочь подруги (12 лет) увидела, как я кормлю свою пятилетнюю дочь. Задала вопрос, узнала, что собираюсь кормить, пока дочке не надоест самой. У подруги недавно родился второй ребенок. Ее дочь после разговора со мной выразила желание попробовать сисю. Подруга бурно возмутилась, был скандал, у старшей дочери травма. Как убедить подругу, что это нормально и объяснить, что лежать голой кормя двух разновозрастных детей - самое прекрасное занятие на свете?
Ок, 6-7-8 лет. Но 12 лет все же перебор, почуют подвох. Ну, возможно, тут личное. Я могу представить ребенка лет четырех-пяти, проявившего любопытство к ГВ и попросившего у мамы попробовать именно пососать. Но чтоб в 12 лет подросток сисю возжелал че-т сомневаюсь. Допускаю интерес просто попробовать молоко на вкус, но не сосать грудь (разве что у дитяти отклонения в психике какие-то и психологически он далеко не подросток).
надо как-нибудь обострить: мол старшего рано отлучили от груди (в год допустим) под давлением суки-свекрови, мамашка до сих пор в шоке, что она "недодала" дитю любви и космической энергии, теперь хочет снова давать ему грудь, да вот ребенок как-то встретил это без особого восторга, гнездование в этом возрасте это уже сликом, но, мол, есть ли какие-то мягкие приемы, чтобы ребенок захотел присоедениться. не слишком жирно?
Не, не жирно, у них там это тоже стандартная ситуация, типа, дитятко в три года выплевывает сисю, а я планировала как минимум до школы кормить, чтоделатьпамагите!1111 Еще на старом форуме, кажись, на такие посты ссылки кидали. Ну, и суки - врачи/свекрови/жестокие матери-которые-все-никак-из-совка-не-вылезут, там тоже не редкость, тащем-то, такшта такая легенда вполне себе. Другое дело, что могут модераторы снести пост, именно из-за того, что проблема уже обсуждалась.
Конфликт с отцом и свекрухой в студию))) При том, что отец старорежимного воспитания и въёбывает на работе, оплачивая все нужды высокодуховно гнездующейся. А ещё он послал её на йух с наймом домработницы и варкой себе сосисок, ибо "ты всё равно целыми днями дома! Интернет себе отключи и сраааазу найдётся на всё время. А то жрать - неча, пол - неметён а она развалиииилась на дивааааане!" Рушит единство матери с детятями)
Конфликт с отцом и свекрухой в студию)))
В ру-психолог, что ли, как раз на днях тема была, один в один, как ты описал Для лялечки надо еще усугубить чем-то чисто ляльским (помимо единения матери и дитя), у них там, все-таки, своя атмосфэра (и правила)
Блин, 12 лет. Это ж 7 класс... Мы с девками-одноклассницами на новый год вскладчину уже джин-тоник купили на попробовать, а тут сиська О__О
Мы с девками-одноклассницами на новый год вскладчину уже джин-тоник купили на попробовать, а тут сиська О__О
Анон, это тему для вброса на соо обсуждают, не сцы
Ну, и кстати, вот лишнее подтверждение, что 12 - все же перебор.
В ру-психолог, что ли, как раз на днях тема была, один в один, как ты описал 1133
Стало быть - ситуация реальная))) Как зверофаг могу ещё подкинуть мысль о том, что муж вообще мудак - не хочет выгонять или ссылать к родне свою собаку\кошку\полосатого слона. От скотины сплошная шерсть, дети всё время с ней возятся и играют, игноря вкусносисю, а звери же - первые рассадники микробов! А ещё за ней надо убирать, кормить её...
Аноны, вот вы тут открыто планируете фейк, а в соседней теме окопались тетки из сообщества ЖЖ-феминистки (которое нынче филиал Лялечки).
Ох, блин, аноны, чо дееццо-то!
Пришла сегодня рассылка: "Новые наборы для вышивки!" Перехожу по ссылке, а там первым номером вот это:
http://www.ugolokrukodeliya.ru/product-654693.html
А вторым - это:
http://www.ugolokrukodeliya.ru/product-649361.html
Ааааа, лялечки окружают!!!
Стало быть - ситуация реальная))) Как зверофаг могу ещё подкинуть мысль о том, что муж вообще мудак - не хочет выгонять или ссылать к родне свою собаку\кошку\полосатого слона. От скотины сплошная шерсть, дети всё время с ней возятся и играют, игноря вкусносисю, а звери же - первые рассадники микробов! А ещё за ней надо убирать, кормить её...
Резюмируя: "долго читала сообщество", стеснялась подойти, но такая ситуация: ребёнку 2-3 года, родился второй мелкий. Решила прикормить старшего, но он не хочет, сисю выплёвывает и плачет, когда мама с ним гнездуется и пытается убежать. Ситуация с мужем ещё хуже: гнездования не понимает, проблем с младшеньким не осознаёт, устраивает скандалы и - о ужас!!! - объявил, что раз жена не хочет готовить-убираться, сидя дома, то его денег не увидит. Деньги на карточке, жена пинкода не знает, финансовые возможности на нуле, дети страдают от нехватки у мамы бабосов и общего угнетения женщин в доме. И - о двойной ужас! - муж хочет пошлого секса, требует убрать из кровати детей и, похоже, завёл любовницу и отдаёт положенные вкусносисе деньги ей.
Так, а теперь все то же самое, только овуляшечным языком и х2 страдания.
Деньги на карточке, жена пинкода не знает, финансовые возможности на нуле
А деньги за второго ребенка? Ну, там, платят же пособия по уходу за ребенком. Там ваще реален вариант, что деньги на руки получает исключительно муж, и жена каким-то путем не может это обойти и получать сама? Как раз в посте на ру-психолог было, женщина говорила, что до полутора лет получала пособие на ребенка и хотя бы по мелочи могла на себя тратить, а после прекращения выплат как раз и попала в финансовую зависимость от мужа. Просто чтоб не поймали на такой мелочи. По-моему, пункт про деньги ваще лучше не трогать, упреков за запущенное хозяйство, отсутствие секса и не понимания идей гнездования и ГВ до армии уже достаточно для образа мужа-тирана Либо этот момент, с ограничением в деньгах, как-то продумать, если уж хочется для усиления эффекта.
А что "за деньги"? Муж исправно таскает на горбу хавло на всю семью, работает грузчиком в ТЦ, но только в унылых необходимых отделах, типа еды, бытовой химии и нужного минимума. Шмотки там детям, подгузники, развивалки. Никаких ништяков, никаких бутиков(( На детское пособие не натусишься. В кафе недавно закатил скандал на тему "ты чего сисяндры вывалила!! Люди ж смотрят!!!"
Никаких ништяков, никаких бутиков(( На детское пособие не натусишься.
Ну вот так уже более менее версия. Просто там же все такие, с детьми сидевшие или сидящие в данный момент, они в этих вопросах лучше секут, всегда может всплыть тема про пособие или "а к родителям за помощью обратиться?". Такшта родителей тоже надо отправить в другой город и финансовую жопу
они в этих вопросах лучше секут, всегда может всплыть тема про пособие
Наша "сися" может тут банально не разбираться, первого ребёнка - до Гнездования докорма перед армией - муж боготворил и матерь его носил на руках, а тут - глядя на диван и свисающие с него сиси - задумался...
А родителей и правда надо куда-то за полярный круг, на содержание к старшему брату (понятно, почему не понимает и денег не даёт).
Аноны, я вас обожаю. Было бы забавно сделать вброс не только с одного акта, да и вообще набижать.
Родителей и убить для пущего трагизьму и безвыходности можно. Или муж-тиран запрещает обчацо из-за того, что тещя сует жене вкусносисю
Аноны, ну вы и отжигаете!
Анон пишет:Аноны с котами, вы сволочи! Мне из-за вас сегодня приснилось, что я кота кормлю грудью
*с подозрением кошусь на притулившегося рядышком на диванчике кота*