Вы не вошли.
http://feministki.livejournal.com/19371 … 3#comments
Тот случай, когда Шнурованная жопа выглядит адекватней многих.
И правда, почему феминистки так недружелюбно встретили книгу?
Наверное, потому, что она от авторов таких шедевров как:
«люди и женщины»;
«я кормила под морфием»;
«нормально кормить пьяной, пока ты держишься на ногах»;
«а чем это вы таким важным занимаетесь, что не хотите детей рожать?»
«когда женщина отлучает ребёнка от груди, то она чувствует себя так, будто он умер»;
«женщины, которые не выбирают гв — инвалидки»;
«ИВ — первый шаг на пути к резиновой женщине вибратору и искусственному осеменению вместо живого мужика».
Меня поздравления больше смущают.
Из комментов:
Ура! Поздравляю создателей книги и себя! Спасибо!
А что касается плевков в сторону прошлого, у меня есть бессмысленная и бестолковая книжка "Мать и дитя" примерно шестидесятого года издания, там про ГВ при, кажется, туберкулезе, сказано так: "можно ли женщине кормить, решает педиатр совместно с лечащим врачом". Не дословно, но смысл такой. Врач и еще один врач решают. То, что в книге ЛЛЛ авторы и составители сознательно отвергают взгляд сверху вниз - это просто мегакруто.
http://flor-del-rian.livejournal.com/127617.html
очень в тему
Анон пишет:Ты про прививку от гриппа что ли?
Её ещё кто-то делает?
Делают. Сад и школа каждый год эту прививку активно рекламируют, многие делают.
Делают. Сад и школа каждый год эту прививку активно рекламируют, многие делают.
Эта прививка одна из самых бестолковых, наряду с прививками от ветрянки и от краснухи.
http://flor-del-rian.livejournal.com/127617.html
очень в тему
Чет вот это смутило:
Дисклеймер: текст найдет моей дочерью на просторах Контакта и слегка мной отредактирован: вместо материнской - в оригинале эротическая любовь.
и текст внезапно стал выглядеть как личный батхёрт автора.
Текст просто стал противолялечным.
Эта прививка одна из самых бестолковых, наряду с прививками от ветрянки и от краснухи.
Не знаю про ветрянку - мои переболели уже. А краснуха идет в комплекте с корью и паротитом, поэтому её делали, правда, по индивидуальному графику.
Дисклеймер: текст найдет моей дочерью на просторах Контакта и слегка мной отредактирован: вместо материнской - в оригинале эротическая любовь.
и текст внезапно стал выглядеть как личный батхёрт автора.
Согласна. Ладно бы это были мысли автора, но она цитаты классиков точно также покорежила, заменив слова. Они-то не об этом писали совсем.
Согласна. Ладно бы это были мысли автора, но она цитаты классиков точно также покорежила, заменив слова. Они-то не об этом писали совсем.
+100500, читал с интересом, а в конце выморозился.
Текст просто стал противолялечным.
Но он им стал каким-то извращенным способом. Тем же способом его можно превратить в пролялечный, позаменяв стоны о любви к ребенку на стоны о любви к ИВ, например.
Фромму от этого легче не станет.
За Фромма обидно!
http://uucyc-cnacaem.narod.ru/statii/art_love.htm
http://feministki.livejournal.com/19371 … 3#comments
Какой там странный дядька, требующий от всех не лениться и стирать пеленки, потому что его мама так делала И рожать, рожать побольше, потому что Обязанность Перед Обществом...
Анон с пеленками, у тебя битая ссыль.
у меня есть бессмысленная и бестолковая книжка "Мать и дитя" примерно шестидесятого года издания
Между прочим, годная книжка, если отбросить моменты, устаревшие со времен 60-х.
Анон с пеленками, у тебя битая ссыль.
Анон, эта ссыль выше есть. Она на обсуждение книжки ЛЛЛ.
А вообще тема негативных реакций на кормящих на улице мам реально настолько остра или раздута вислосисями, на чьих кормящихся пятилеток действительно ойкают прохожие?
вообще тема негативных реакций на кормящих на улице мам реально настолько остра или раздута вислосисями,
Раздута. Как и негативная реакция на слинги, которую постоянно перетирают на слингофорумах. Некоторым просто нравится ощущать себя угнетенными и обиженными. Вся жизнь - борьба и всё такое.
Раздута. Как и негативная реакция на слинги, которую постоянно перетирают на слингофорумах. Некоторым просто нравится ощущать себя угнетенными и обиженными. Вся жизнь - борьба и всё такое.
А мне уже обидно стало - столько ходила со слингом и с кенгуру, столько кормила там, где меня видно и всего один раз один бухой школьник увидев меня крикнул "Сиськи рулят!". А тут вроде как люди из дома выйти не могут без того, чтобы не столкнуться с недекватными толпами.
А вообще тема негативных реакций на кормящих на улице мам реально настолько остра или раздута вислосисями, на чьих кормящихся пятилеток действительно ойкают прохожие?
Я по большей части с кормящими сталкивалась в парках и в самолетах, наездов не слышала. Но сиську не вываливали и дети были маленькими, а не пятилетки.
сиську не вываливали
А как её вообще можно "вывалить"? Вытащила и машет-охлаждает что ли? Когда видела кормящих, всегда груди было видно не больше, чем в декольте, сосок-то во рту у ребенка.
Анон пишет:сиську не вываливали
А как её вообще можно "вывалить"? Вытащила и машет-охлаждает что ли? Когда видела кормящих, всегда груди было видно не больше, чем в декольте, сосок-то во рту у ребенка.
Ну как вислосися наверное, заодно и вторую достать.
Ну как вислосися наверное, заодно и вторую достать.
O_O
зачем?