Вы не вошли.
Двухлетки они вообще много пукают, сколько же он пукает, если это привлекло внимание ляльки.
НаташаВ случайно выдала разумный пост. Сохраняйте спокойствие, больше этого, скорее всего, не повторится.
НаташаВ случайно выдала разумный пост. Сохраняйте спокойствие, больше этого, скорее всего, не повторится.
Спокойствие сохраняю, но на всякий случай проверила бомбоубежище, ААААААААА!!! МОЗГОВОЙ СЛИЗЕНЬ ИЩЕТ НОВУЮ ЖЕРТВУ!!!!!
Двухлетку кормят одной сиськой что ли?
Ну да, от беременности же молока стопудово стало больше. Еще и умудряются дивляться
Неужели нельзя вытурить его в коррекционную школу? Если он неадекватно себя ведет и в 9 лет с трудом читает?
Нельзя, анон. При стойкой неуспеваемости можно оставить дублировать какой-то класс, но вытурить - только если родители сами документы заберут.
Ну да, от беременности же молока стопудово стало больше.
Ну да, от беременности же молока стопудово стало больше.
Ээээ... Но он же большой. Он помимо сиськи ещё много чего любит есть по идее - фрукты, мясо, курицу, сладкую кашу, сок пить?
Ээээ... Но он же большой. Он помимо сиськи ещё много чего любит есть по идее - фрукты, мясо, курицу, сладкую кашу, сок пить?
Кормление грудью и еда - это разные вещи для лялек. Они в массе своей активно прикармливают детей, а сиська суется, когда ребенок нервничает-болеет-устал, ну и в процессе засыпания-просыпания. То есть курица и грудное молоко вполне себе соседствуют в рационе.
НаташаВ, как щетают на Багине, просто расправляется с конкурирующей фирмой.
А какой?
Зашел на конкурирующий форум, а там откровения от Пелагеи.
чем вредно чтение?
С моей точки зрения тем же, чем и фильмы. Тем что начитавшись книг мы перестаем сочувствовать людям и удивляться несуразностям. Мы начинаем сравнивать живых людей со страданиями Карениной или Мышкина, и живые люди проигрывают, потому что еще не умерли и не бросились под поезд. Но в целом когда бросятся, то им уже будет поздно сочувствовать и помогать...
чем вредно чтение?
С моей точки зрения тем же, чем и фильмы. Тем что начитавшись книг мы перестаем сочувствовать людям и удивляться несуразностям. Мы начинаем сравнивать живых людей со страданиями Карениной или Мышкина, и живые люди проигрывают, потому что еще не умерли и не бросились под поезд. Но в целом когда бросятся, то им уже будет поздно сочувствовать и помогать...
Всё, дочитал, понял.
чем вредно чтение?
"Собрать все книги, да и сжечь!"
Ничто не ново, анончики, ничто не ново. Воинствующая серость об руку с мещанством- она во все времена одинакова, простите за пафос
Вступлюсь за Фамусова - он хотел пожечь дочкины книжки-романчеги, а не всю литературу в целом, Фамусов ещё в начале пьесы на них зуб точит, мол бульварное чтиво до добра не доведет.
Ебаааааааааааааааааааааать О_о
Начиная с тиражей ЛЛЛ...
Ну выше по треду вроде было, что примерно так она и считает на полном серьезе.
Анон пишет:Неужели нельзя вытурить его в коррекционную школу? Если он неадекватно себя ведет и в 9 лет с трудом читает?
Нельзя, анон. При стойкой неуспеваемости можно оставить дублировать какой-то класс, но вытурить - только если родители сами документы заберут.
Если законного ничего не сделать, почему бы нормальным ребятишкам не объединить свои усилия, да не отпиздить от души эту сыночку-корзиночку? Или это совсем не педагогично?:)
Ну выше по треду вроде было, что примерно так она и считает на полном серьезе.
Перелопачивать всю тему лень, но приносили ссылки. Там было, что книги зло, они разобщают семью (во время чтения члены семьи друг с другом не общаются). И вообще, ей интереснее обсуждать пописы-покаки, чем проблемы книжных героев.
Аноны, а где это почитать на Багине? че то не могу найти, там, что есть тема про лялек разве?
Если законного ничего не сделать, почему бы нормальным ребятишкам не объединить свои усилия, да не отпиздить от души эту сыночку-корзиночку?
А это уже как раз та проблема воспитания, когда воспитанные дети воспитаны так, что не могут сделать зло даже злому. Увы.
@Анон, http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=5453
Если законного ничего не сделать, почему бы нормальным ребятишкам не объединить свои усилия, да не отпиздить от души эту сыночку-корзиночку? Или это совсем не педагогично?:)
Ну, ссыкотно, не так воспитаны, тысячи причин. Плюс какая реакция будет у мамашки, если её сына побьют? А энергия ебанашки на порядок выше энергии родителей всего класса. Ни одному вменяемому родителю привод в милицию и другое не нужно. Да и дети в этом возрасте обычно понимают, что ничем хорошим это не закончится (ну, школа более или менее приличная, гопоты с криминальными повадками почти нет).
Что-то подумалось...
Ре - ре-диез - Ds - диагноз.
А ещё ре-диез - это почти как ми-бемоль - Eb - без комментариев...
Мой ре, мой до, мой си... А что, в тему...
Пелагея все больше сходит с ума...
Пелагея все больше сходит с ума...
что там такого? Неси, анон)
что там такого? Неси, анон)
Да не, ничего нового. Это я почитала что тут принесли.
Вообще я к ней заглядывала в ЖЖ, впечатление грустное какое-то. Видится по постам женщина в депрессии, если честно. В комментах в сообществах она как-то поживее. А у себя тоска и тлен. И комментят ее мало.
Такое чувство, что после того, как дети совсем уж вышли из ГВ-возраста, она потеряла смысл жизни((