Вы не вошли.
Кто придумал про это излучение от УЗИ, я б тому в жопу УЗИ для влагалища запихала, вот честно. Моя мать и моя свекровь в дни моей беременности были прямо слиты в едином порыве "просвещения" меня на тему УЗИЗЛОЛУЧИЛУЧИ. При этом мать - учитель физики, а свекровь - инженер.
УЗИЗЛОЛУЧИЛУЧИ. При этом мать - учитель физики, а свекровь - инженер. 71921507n
Их не смутило, что УЗИ - это (ультра)звук, а звук это волны, а не лучи?
Их не смутило, что УЗИ - это (ультра)звук, а звук это волны, а не лучи? 67842389
Ничуть, говорю ж идиотки.
Сколько же лет этому кабану? 1980863n
Давайте, скажите мне, что это - мимимило и невинно, бля. А взгляд-то у мамаши какой. И... почему дети хронически голые или в трусах? Верхнюю одежду не завезли?
Ты чо, её ангелочек не может никого обидеть. Это всё плохая школа.
Люди без пароля, искренне сочувствую вашему пиздецу и желаю, чтоб оно съебало в кратчайшие сроки. Сам учился в "экспериментальном" классе - хлебнул говна. У нас в "говназии" вводили в классы нормальных детей в начальной школе по одному-двум с дефектом-отсутствием слуха, и смотрели, сколько выживет адаптировали. Сколько раз получали пизды я и мои одноклассники за то, что это нечто ввиду глюков аппарата слышало не то, что ему говорили, и неслось пиздить "обидчиков или просто злилось, что его дефектную речь не понимают... Меня лично как-то чуть не ушатали не то стулом не то табуретом, когда я стоял трещал с подружками за карандаши, а этой дуре, проходившей мимо за моей спиной, что-то взглючилось. Ну и да, они же "особенные", им надо сочувствовать а не жаловаться на них... простите, минутка батхерта.
@Люди без пароля, искренне сочувствую в сложившейся ситуации и надеюсь на положительное разрешение, удаление сего человекообразного создания из Вашей школы.
Вот сижу и думаю:-"В задачке спрашивается, а куда "это" теперь девать?"
При адекватной маме понятно - психолог, психотерапевт, при необходимости психиатр, с адекватным лечением. Хотя подводных камней хватает. Найти нормального детского психолога, судя по высказываниям анонов в середине темы, проблема ещё та. Но в принципе решение найти можно.
А при той, что описал @Люди без пароля? В другую школу? Что изменится? Там тоже дети, мамы, папы, они тоже рано или поздно потребуют убрать такое сокровище из их класса-школы. Это трудно, ибо образование гарантировано. На домашнее обучение? Без проблем, только "за". Но до скольки? Осилит ли маменька программу до 9 класса? А до выпускного? Репетиторы? Хорошо, если семья может себе позволить. Много ли таких семей?
Интересно, если среди анонов есть педагоги, юристы или кто сталкивался с подобным. Что делать?
Блять, КТО это фоткает? Отец?
Анон пишет:Сколько же лет этому кабану?
Лет 8 точно есть
Не знаю, аноны, может и не восемь тут парой страниц назад обсуждали девочку, которая мать бьет и орет "Давай сиську"? И там лялька написала, что дочке 4,5, и она 25 кг весит? Я, конечно, тот еще дрищ, но когда в школу пошла - 18 кило весила. А тут в четыре года уже 25. Так что кабанчику может лет пять всего, хер их не поймет, эти акселератов.
Может, подруженьки? Вислосися, помнится, фотки в стиле "ню жопой из окна" с подругой отснимала.
меня интересует еще. почему что вислосиська, что эта мадама делают на камеру такие томно-ебливые выражения лица.
Анон пишет:Блять, КТО это фоткает? Отец?
меня интересует еще. почему что вислосиська, что эта мадама делают на камеру такие томно-ебливые выражения лица.
Ты уверен, что действительно хочешь это знать?
Не лялечки, но филиал.
http://malyshi.livejournal.com/48183373.html
Три сука недели у ребенка бронхит, а мамаша сомневается давать ли антибиотики.?
Календулой пусть, блять, помажет.
Ребенка невозможно вытурить из школы по причине учета у психиатра. Только переводом в спецшколу решением суда, но это после 14 лет
Неужели нельзя вытурить его в коррекционную школу? Если он неадекватно себя ведет и в 9 лет с трудом читает?
Не лялечки, но филиал.
Да не, в комментариях вон вправляют мозги маме.
Анончики, спасибо за сочувствие. Вчера чёт пришла вся на нервах Сейчас успокоилась, хотя желание записать ребёнка на бокс не пропало.
Это трудно, ибо образование гарантировано. На домашнее обучение? Без проблем, только "за". Но до скольки? Осилит ли маменька программу до 9 класса? А до выпускного? Репетиторы? Хорошо, если семья может себе позволить. Много ли таких семей?
Там фишка в том, что мать сама всей душой и телом за домашнее обучение (придурок до этого на нём сидел), но там нет никакой возможности. Не знаю, есть ли там отец или нет, но суть проблемы в том, что на домашнем её дети сидеть никак не могут, денег нет, она работает "на очень важной работе".
Мб, их всё-таки куда-нибудь в коррекционную школу сбагрят, ребёнок больной на всю голову и опасен. А то иначе в школе начнётся исход младшей школы в соседние, родители очень напуганы.
Отредактировано (2014-11-26 15:17:39)
я как то была уверенна, что вирусный бронхит не лечиться антибиотиком, а более того, еще и усугубляет.
Ощущение, что эти дети доживают до совершеннолетия исключительно назло своим матерям.
Там ещё и платный педиатр ебанько:
Предложила на рентген не ходить
Ничего так, что рентген делают, чтобы исключить\подтвердить пневмонию, а пневомния, да ещё у ребенка, если затянуть с лечением может быть реально смертельно опасной, в отличие от дозы компьютерного рентгена?
Да и если мокрота в дыхательных путях уже три недели, естественно там уже бактерии плодятся как бешеные. Не, я понимаю, что сопли надо лечить спокойствием, влажностью, аквамарисом и свежим воздухом, но бронхит.
Ещё одна ЛУЧИЗЛО
Уважаемые аноны! Что такое твориться в "Лялечке"?
Первый звонок.
Пост про пальмовое масло в смесях.
http://lyalechka.livejournal.com/10553794.html
Думаете в комментах заклевали-забанили? Ничего подобного. Тихое, мирное обсуждение на тему "вредно ли пальмовое масло".
Второй звонок.
Проблемы с пропагандой грудного вскармливания
Nov. 24th, 2014 at 6:59 AM
Вокруг творится какое-то совершенно дикое сумашествие. Если я сталкивалась всегда исключительно с женщинами, которые как-то сами хотели кормить грудью по неизвестным мне причинам, то сейчас идет волна "заставим всех кормить грудью". Заставляние идет повальное, причем что настораживает в этом, в условиях очень недружелюбных к женщинам вообще. Я не могу себе представить, что я пристаю с советами по надоям к женщине, которая работает ночью, а днем спит, и фактически, скорее всего, у нее довольно быстро пропадет молоко после выхода на работу из-за того, что она не кормит ребенка и вообще почти его не видит. Меня гораздо больше волнует высыпается ли эта женщина с таким диким расписанием плюс с малышом. Но такие мелочи совершенно не волнуют государство и медицину, которые будут экономить деньги на здравоохранении за счет здоровья, сил и времени женщины, которая и так разодрана на части.Консультанты вваливаются в комнаты к совершенно незнакомым женщинам с совершенно незнакомыми консультантам жизням, мыслям, философиям, и начинают торговать змеиным маслом грудным вскармливанием, даже если женщины благоразумно заранее уже сказали, чтобы к их палате не подпускали консультантов на расстояние пушечного выстрела. Совершенно глухие к пониманию сложностей женских жизней консультанты начинают проповедовать как хорошо быть здоровым и богатым, и как плохо быть бедным и больным. Фигня, что женщина не спит. Или что у нее дома семеро по лавкам и нет времени сцеживаться. Или у нее нет машины ездить к недоношенному ребенку в больницу. Согласно правилам новой жизни - все должны кормить грудью строем! За свой личный счет, в ущерб своему здоровью, сну, финансовому благополучию.
Адекватный пост, правда?
Теперь ссылка http://natashav.livejournal.com/946647.html, и автор -тадам!- НаташаВ
И коммент от wookness вислосиси с 4-хлетним стажем, которая на аватарке взасос целуется с дочкой.
Ох, Наташа, как хорошо, что ты об этом пишешь!
Чё-та я "в непонятках". Что бы это значило? Какие мысли, аноны?
Внаташу выперли из ЛЛЛ штоле...
Чё-та я "в непонятках". Что бы это значило? Какие мысли, аноны?
Их всё-таки выперли из феминисток, феминистки стукнули на них за цп и лялькам пригрозили закрытием, от куска сервера, где хранится лялька, отпал обожравшийся мозговой слизень. Нужное подчеркнуть.
Люди без пароля, тьфу ты я уж было обрадовалась...
тьфу ты я уж было обрадовалась...
Не, я не утверждаю, я предполагаю)
http://lyalechka.livejournal.com/10556894.html
Нет слизень не наелся.
Нет слизень не наелся.
Еда оказалась слишком питательной и с Центавра прислали нового.
Имеем: 38-ая неделя беременности, старшему ребенку 1 год и 10 месяцев, продолжаем ГВ.
Последнее время, несколько дней, около недели у старшего какахи, как у младенца, и цветом и видом((( жиденько, светленько... Ничего не беспокоит. Хотя пукает тоже много, как "в старые добрые" времена)Может ли это означать, что молоко изменило свой состав?
Двухлетку кормят одной сиськой что ли?