Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11801 2014-11-25 22:54:16

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Кто придумал про это излучение от УЗИ, я б тому в жопу УЗИ для влагалища запихала, вот честно. Моя мать и моя свекровь в дни моей беременности были прямо слиты в едином порыве "просвещения" меня на тему УЗИЗЛОЛУЧИЛУЧИ. При этом мать - учитель физики, а свекровь - инженер.  :blabla:

#11802 2014-11-25 23:06:59

Анон

Анон пишет:

УЗИЗЛОЛУЧИЛУЧИ. При этом мать - учитель физики, а свекровь - инженер.  71921507n

Их не смутило, что УЗИ - это (ультра)звук, а звук это волны, а не лучи?  :trollface:

#11803 2014-11-25 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Их не смутило, что УЗИ - это (ультра)звук, а звук это волны, а не лучи?  67842389

Ничуть, говорю ж идиотки.

#11804 2014-11-26 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Сколько же лет этому кабану? 1980863n

Давайте, скажите мне, что это - мимимило и невинно, бля. А взгляд-то у мамаши какой. И... почему дети хронически голые или в трусах? Верхнюю одежду не завезли?

Анон пишет:

Ты чо, её ангелочек не может никого обидеть. Это всё плохая школа.

Люди без пароля, искренне сочувствую вашему пиздецу и желаю, чтоб оно съебало в кратчайшие сроки. Сам учился в "экспериментальном" классе - хлебнул говна. У нас в "говназии" вводили в классы нормальных детей в начальной школе по одному-двум с дефектом-отсутствием слуха, и смотрели, сколько выживет адаптировали. Сколько раз получали пизды я и мои одноклассники за то, что это нечто ввиду глюков аппарата слышало не то, что ему говорили, и неслось пиздить "обидчиков или просто злилось, что его дефектную речь не понимают... Меня лично как-то чуть не ушатали не то стулом не то табуретом, когда я стоял трещал с подружками за карандаши, а этой дуре, проходившей мимо за моей спиной, что-то взглючилось. Ну и да, они же "особенные", им надо сочувствовать а не жаловаться на них... простите, минутка батхерта.

#11805 2014-11-26 00:59:28

Анон

@Люди без пароля, искренне сочувствую в сложившейся ситуации и надеюсь на положительное разрешение, удаление сего человекообразного создания из Вашей школы.
Вот сижу и думаю:-"В задачке спрашивается, а куда "это" теперь девать?"
При адекватной маме понятно - психолог, психотерапевт, при необходимости психиатр, с адекватным лечением. Хотя подводных камней хватает. Найти нормального детского психолога, судя по высказываниям анонов в середине темы, проблема ещё та. Но в принципе решение найти можно.
А при той, что описал @Люди без пароля? В другую школу? Что изменится? Там тоже дети, мамы, папы, они тоже рано или поздно потребуют убрать такое сокровище из их класса-школы. Это трудно, ибо образование гарантировано. На домашнее обучение? Без проблем, только "за". Но до скольки? Осилит ли маменька программу до 9 класса? А до выпускного? Репетиторы? Хорошо, если семья может себе позволить. Много ли таких семей?
Интересно, если среди анонов есть педагоги, юристы или кто сталкивался с подобным. Что делать?

#11806 2014-11-26 01:39:47

Анон

Блять, КТО это фоткает? Отец?

#11807 2014-11-26 01:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько же лет этому кабану?

Лет 8 точно есть

Не знаю, аноны, может и не восемь :dontknow: тут парой страниц назад обсуждали девочку, которая мать бьет и орет "Давай сиську"? И там лялька написала, что дочке 4,5, и она 25 кг весит? Я, конечно, тот еще дрищ, но когда в школу пошла - 18 кило весила. А тут в четыре года уже 25. Так что кабанчику может лет пять всего, хер их не поймет, эти акселератов.

#11808 2014-11-26 03:05:56

Анон

Анон пишет:

Может, подруженьки? Вислосися, помнится, фотки в стиле "ню жопой из окна" с подругой отснимала.

#11809 2014-11-26 11:00:33

Анон

Анон пишет:

меня интересует еще. почему что вислосиська, что эта мадама делают на камеру такие томно-ебливые выражения лица.

#11810 2014-11-26 12:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня интересует еще. почему что вислосиська, что эта мадама делают на камеру такие томно-ебливые выражения лица.

Ты уверен, что действительно хочешь это знать? :casper:

#11811 2014-11-26 14:19:31

Анон

Не лялечки, но филиал.
http://malyshi.livejournal.com/48183373.html
Три сука недели у ребенка бронхит, а мамаша сомневается давать ли антибиотики.? :facepalm:
Календулой пусть, блять, помажет.

#11812 2014-11-26 14:27:13

Анон

Анон пишет:

Ребенка невозможно вытурить из школы по причине учета у психиатра. Только переводом в спецшколу решением суда, но это после 14 лет

Неужели нельзя вытурить его в коррекционную школу? Если он неадекватно себя ведет и в 9 лет с трудом читает?

#11813 2014-11-26 14:30:07

Анон

Анон пишет:

Не лялечки, но филиал.

Да не, в комментариях вон вправляют мозги маме.

#11814 2014-11-26 15:14:05

Анон

Анончики, спасибо за сочувствие. Вчера чёт пришла вся на нервах :facepalm: Сейчас успокоилась, хотя желание записать ребёнка на бокс не пропало.

Анон пишет:

Это трудно, ибо образование гарантировано. На домашнее обучение? Без проблем, только "за". Но до скольки? Осилит ли маменька программу до 9 класса? А до выпускного? Репетиторы? Хорошо, если семья может себе позволить. Много ли таких семей?

Там фишка в том, что мать сама всей душой и телом за домашнее обучение (придурок до этого на нём сидел), но там нет никакой возможности. Не знаю, есть ли там отец или нет, но суть проблемы в том, что на домашнем её дети сидеть никак не могут, денег нет, она работает "на очень важной работе".

Мб, их всё-таки куда-нибудь в коррекционную школу сбагрят, ребёнок больной на всю голову и опасен. А то иначе в школе начнётся исход младшей школы в соседние, родители очень напуганы.

Отредактировано (2014-11-26 15:17:39)

#11815 2014-11-26 15:43:05

Анон

я как то была уверенна, что вирусный бронхит не лечиться антибиотиком, а более того, еще и усугубляет.

Ощущение, что эти дети доживают до совершеннолетия исключительно назло своим матерям.

#11816 2014-11-26 16:41:19

Анон

Там ещё и платный педиатр ебанько:

Предложила на рентген не ходить

Ничего так, что рентген делают, чтобы исключить\подтвердить пневмонию, а пневомния, да ещё у ребенка, если затянуть с лечением может быть реально смертельно опасной, в отличие от дозы компьютерного рентгена?

Да и если мокрота в дыхательных путях уже три недели, естественно там уже бактерии плодятся как бешеные. Не, я понимаю, что сопли надо лечить спокойствием, влажностью, аквамарисом и свежим воздухом, но бронхит.  :facepalm:

#11817 2014-11-26 17:46:13

Анон

Ещё одна ЛУЧИЗЛО  :casper:

#11818 2014-11-26 18:54:14

Анон

Уважаемые аноны! Что такое твориться в "Лялечке"?
Первый звонок.
Пост про пальмовое масло в смесях.
http://lyalechka.livejournal.com/10553794.html
Думаете в комментах заклевали-забанили? Ничего подобного. Тихое, мирное обсуждение на тему "вредно ли пальмовое масло".
Второй звонок.

Проблемы с пропагандой грудного вскармливания
Nov. 24th, 2014 at 6:59 AM
Вокруг творится какое-то совершенно дикое сумашествие. Если я сталкивалась всегда исключительно с женщинами, которые как-то сами хотели кормить грудью по неизвестным мне причинам, то сейчас идет волна "заставим всех кормить грудью". Заставляние идет повальное, причем что настораживает в этом, в условиях очень недружелюбных к женщинам вообще. Я не могу себе представить, что я пристаю с советами по надоям к женщине, которая работает ночью, а днем спит, и фактически, скорее всего, у нее довольно быстро пропадет молоко после выхода на работу из-за того, что она не кормит ребенка и вообще почти его не видит. Меня гораздо больше волнует высыпается ли эта женщина с таким диким расписанием плюс с малышом. Но такие мелочи совершенно не волнуют государство и медицину, которые будут экономить деньги на здравоохранении за счет здоровья, сил и времени женщины, которая и так разодрана на части.

Консультанты вваливаются в комнаты к совершенно незнакомым женщинам с совершенно незнакомыми консультантам жизням, мыслям, философиям, и начинают торговать змеиным маслом грудным вскармливанием, даже если женщины благоразумно заранее уже сказали, чтобы к их палате не подпускали консультантов на расстояние пушечного выстрела. Совершенно глухие к пониманию сложностей женских жизней консультанты начинают проповедовать как хорошо быть здоровым и богатым, и как плохо быть бедным и больным. Фигня, что женщина не спит. Или что у нее дома семеро по лавкам и нет времени сцеживаться. Или у нее нет машины ездить к недоношенному ребенку в больницу. Согласно правилам новой жизни - все должны кормить грудью строем! За свой личный счет, в ущерб своему здоровью, сну, финансовому благополучию.

Адекватный пост, правда?
Теперь ссылка http://natashav.livejournal.com/946647.html, и автор -тадам!- НаташаВ
И коммент от wookness вислосиси с 4-хлетним стажем, которая на аватарке взасос целуется с дочкой.

Ох, Наташа, как хорошо, что ты об этом пишешь!

Чё-та я "в непонятках". Что бы это значило? Какие мысли, аноны?

#11819 2014-11-26 19:08:32

Анон

Внаташу выперли из ЛЛЛ штоле...

#11820 2014-11-26 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Чё-та я "в непонятках". Что бы это значило? Какие мысли, аноны?

Их всё-таки выперли из феминисток, феминистки стукнули на них за цп и лялькам пригрозили закрытием, от куска сервера, где хранится лялька, отпал обожравшийся мозговой слизень. Нужное подчеркнуть.

#11821 2014-11-26 19:23:20

Анон

Люди без пароля, тьфу ты я уж было обрадовалась...

#11822 2014-11-26 19:26:32

Анон

Анон пишет:

тьфу ты я уж было обрадовалась...

Не, я не утверждаю, я предполагаю)

#11823 2014-11-26 19:34:02

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10556894.html

Нет слизень не наелся.  :trollface:

#11824 2014-11-26 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Нет слизень не наелся. 

Еда оказалась слишком питательной и с Центавра прислали нового.  :facepalm:

#11825 2014-11-26 20:28:16

Анон

Имеем: 38-ая неделя беременности, старшему ребенку 1 год и 10 месяцев, продолжаем ГВ.
Последнее время, несколько дней, около недели у старшего какахи, как у младенца, и цветом и видом((( жиденько, светленько... Ничего не беспокоит. Хотя пукает тоже много, как "в старые добрые" времена)

Может ли это означать, что молоко изменило свой состав?

Двухлетку кормят одной сиськой что ли?  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума