Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11776 2014-11-25 21:13:34

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

В детскую комнату тогда уж.

Да, я это и имел в виду. Вечер, ничего уже не соображаю.
Грустно, что нельзя. Я б таких вообще сразу в колонию определял. Они просто опасны для общества, их нужно изолировать.
@Люди без пароля, лучи сочувствия. Надеюсь, уродца таки вытурят в психушку. Тоже люблю детей, обычно жалею тех, кому родители покалечили психику, но это просто маньяк какой-то. Бешеная собака, а не человек :creepy: И это в девять лет, а когда вырастет, получится новый Андский Монстр, наверное.

#11777 2014-11-25 21:14:08

Анон

Анон пишет:

учителя пытаются спихнуть его на учёт к психиатру по причине агрессии и вытурить из школы,

Наивные. Ребенка невозможно вытурить из школы по причине учета у психиатра. Только переводом в спецшколу решением суда, но это после 14 лет и если все-таки кого-то покалечит.

#11778 2014-11-25 21:14:34

Анон

Анон пишет:

если все-таки кого-то покалечит

Так он уже.

#11779 2014-11-25 21:17:00

Анон

Анон пишет:

Так он уже.

Ему нет 14, анон.

#11780 2014-11-25 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно думаешь, что постановка на учет кому-то помешает драться и истерить?

Да нет, просто это хоть что-то. Может быть, это как-то мамашу бы приструнило. Но я чересчур оптимист, наверное.

#11781 2014-11-25 21:30:00

Анон

Анон пишет:

Наивные. Ребенка невозможно вытурить из школы по причине учета у психиатра. Только переводом в спецшколу решением суда, но это после 14 лет и если все-таки кого-то покалечит.

Дык, это понятно. Я так поняла, там пытаются надавить на мамашку, которая сама дура и не понимает ситуации, чтобы она по-доброму ушла либо обратно на домашнее, либо в спецшколы. Воздействовать на придурка, задавливая его двойками и оставляя на второй год бесполезно: он и так тупой, как пробка, если занижать оценки - они уйдут в минус. Его даже травить бесполезно, у него манера общения с другими - исключительно кулаки и от того, что его пинками прогоняют из компании, не страдает, а ищет другую жертву.

Анон пишет:

Ему нет 14, анон.

Родители девочки, я так поняла, в суд всё-таки подают, доказательства у них есть, драка попала на камеру + толпа свидетелей. Так что мб, суд что-то, да решит, там на "нашей" стороне даже директор, которому это чудо нахуй не сплющилось.

Анон пишет:

Да нет, просто это хоть что-то. Может быть, это как-то мамашу бы приструнило. Но я чересчур оптимист, наверное.

Вы оптимист. Мать сегодня устроила спектакль в лицах, как та тростиночка с кулаками кинулась на её "малыша", а он, пытаясь спастись, был вынужден махнуть ручкой, а её голова сама дюжину раз ударилась о пол. Там непрошибаемая уверенность, что её "малыш" - самый лучший, умный и воспитанный, а остальные просто мерсские завистники.

Меня ещё бесит, что такие дуры не отдают своих мудаков в школу рядом с домом, а ищут получше, где дети и родители слишком воспитаны, чтобы сразу дать им пизды и показать место.

#11782 2014-11-25 21:30:02

Анон

Анон пишет:

Может быть, это как-то мамашу бы приструнило.

А коллективную жалобу написать директору и поугрожать оглаской? Если школа не днище, дирекция может выкрутить руки родителям и заставить перевести свое сокровище.

#11783 2014-11-25 21:34:38

Анон

Анон пишет:

А коллективную жалобу написать директору и поугрожать оглаской? Если школа не днище, дирекция может выкрутить руки родителям и заставить перевести свое сокровище.

Вот это сейчас и происходит. У нас школа не "гимназия", но весьма неплохая, только там рано тоже тормозит, у них из-за скандалов ебут неслабо (недавно в соседнем районе девчонка из дома сбегала, там умудрились начать внутреннее расследование против классного руководителя, который не подал сигнала о проблеме в полной обеспеченной семье с детьми-отличниками), так что... В общем, если придурка не уберут, буду первой раздувать скандал в жежешеках :facepalm:

#11784 2014-11-25 21:37:59

Анон

Анон пишет:

Родители девочки, я так поняла, в суд всё-таки подают,

А я тебе могу сказать, чем суд закончится. Надают по шапке школе и учителю вашего класса, мальчишку поставят на учет. Все. Тут либо мать ребенка забирает, либо не забирает, все от нее зависит. Никаких спецшкол для таких детей нет, только домашнее или в другую школу выдавливать.

#11785 2014-11-25 21:38:46

Анон

Люди без пароля, жуткая история. Пусть у вас все как можно скорей наладится.
Интересно, мамаша не боится, что ее старшенький как-нибудь младшего брата шваркнет головой об стенку, когда тот его игрушку возьмет?

#11786 2014-11-25 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Меня ещё бесит, что такие дуры не отдают своих мудаков в школу рядом с домом, а ищут получше, где дети и родители слишком воспитаны, чтобы сразу дать им пизды и показать место.

О, так там еще и не по месту жительства? Тогда есть шанс вытурить в другую вроде.

#11787 2014-11-25 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, мамаша не боится, что ее старшенький как-нибудь младшего брата шваркнет головой об стенку, когда тот его игрушку возьмет?

Еще родит.

#11788 2014-11-25 21:49:18

Анон

#11789 2014-11-25 21:50:37

Анон

Сколько же лет этому кабану? :creepy:

#11790 2014-11-25 21:51:22

Анон

Анон пишет:

Сколько же лет этому кабану?

мне тоже интересно. я в детях не ориентируюсь

#11791 2014-11-25 21:53:32

Анон

Судя по всему, уже школьник. По крайней мере, я усматриваю рюкзак в углу и пособия на столе.
Откуда такие дровишки, это точно не монтаж?..

#11792 2014-11-25 21:53:35

Анон

#11793 2014-11-25 21:53:47

Анон

Анон пишет:

Ты чо, её ангелочек не может никого обидеть. Это всё плохая школа.
Хотя я скромно надеюсь, что "малышк" проломит голову этой пизде.

Анон пишет:

А я тебе могу сказать, чем суд закончится. Надают по шапке школе и учителю вашего класса, мальчишку поставят на учет. Все. Тут либо мать ребенка забирает, либо не забирает, все от нее зависит. Никаких спецшкол для таких детей нет, только домашнее или в другую школу выдавливать.

У меня надежда на то, что родители девочки будут пытаться по суду заставить эту бабу оплатить лечения и родители там не самые простые.

Анон пишет:

О, так там еще и не по месту жительства? Тогда есть шанс вытурить в другую вроде.

В ДС "приоритет" той школы, что рядом с домом, отменили пару лет назад. Может хоть в другой конец города возить, если здоровье не жалко. Так что с этой стороны помощи нет.

Анон пишет:

Я бы дала лет восемь :casper:

#11794 2014-11-25 21:55:44

Анон

Анон пишет:

Лет 8 точно есть

#11795 2014-11-25 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Я б по другому сказал. А мамаша не боится, что однажды её кабанчег нарвется не на девочку-тростиночку, а на другого ебанутого ребенка, который мудохнет его по голове допустим стулом или столкнет с лестницы? У нас такое было в школе - один задиристый избалованный пиздюк перешел дорогу задиристой маргинальной девочке и разбил ей нос, а маргинальная девочка его искалечила исподтишка.

#11796 2014-11-25 22:18:24

Анон

Анон пишет:

еще пиздец http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/ … 5jzw9f.jpg

Конкретная педофилия такая  :creepy:

#11797 2014-11-25 22:21:18

Анон

Разбираются маргинальные онижеребенки, а ответственность нести учителям  :casper:

#11798 2014-11-25 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Вред своим детям...
Здравствуйте,я мама Юля 30лет,дочки 3,3года Оля и 5мес Соня,сс,тандем,слинг,роды дома,купание в 33-32градусах,по полу босиком и старшая в сад не ходит. Бабушки,родня против,надо своё место-кроватку,чтоб засыпала без тити,носить в слинге-всю шею свернула бедному ре,надо колясочку,без сада социализация не возможна,дома в носках,чуть что-лечить лекарствами всякими из аптеки,роды только в роддоме,дома 25градусов-это мало. Хотя многие купают в ниже 30ти,обливают 12градус,не едят мяса и прочее и имеют право,и их детям от этого хорошо...,не считаю,что это ужас и крайность...

Я читаю тут комменты к этому посту. Автор, как выяснилось - та самая мамашка, которая заразила 2-летнюю дочку молочницей во время совместного купания. Как выяснилось, это не единственный ее отжиг.
После первого кесарева сечения дамочка решила рожать второго ре естественно. Без наблюдения врачей. Дома.

я много читала, и узи не делала, ни ре смотреть, ни шов, так как со швом это неточно очень и все относительно. .

Действительно, зачем...

#11799 2014-11-25 22:31:45

Анон

И у неё получилось? Это тот ребенок, которому 5 месяцев или ещё ждет?

Её совсем не смутило, что шов мог разойтись и она убила бы и себя (хуй с ней) и ребенка (бедняга)?

#11800 2014-11-25 22:38:47

Анон

Анон пишет:

И у неё получилось? Это тот ребенок, которому 5 месяцев или ещё ждет?

Да, тот ребенок, родила благополучно. Что называется, дурам везет.
Нашла еще один ее шедевральный пост - в середине беременности перестала слышать шевеления "ре", но, разумеется, не пошла ни на какое узи - вредно же, излучения!!! Вместо этого сидела в Лялечке выспрашивала, какбыть, вот от компьютера электромагнитное излучение нисколько не вредит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума