Вы не вошли.
В детскую комнату тогда уж.
Да, я это и имел в виду. Вечер, ничего уже не соображаю.
Грустно, что нельзя. Я б таких вообще сразу в колонию определял. Они просто опасны для общества, их нужно изолировать.
@Люди без пароля, лучи сочувствия. Надеюсь, уродца таки вытурят в психушку. Тоже люблю детей, обычно жалею тех, кому родители покалечили психику, но это просто маньяк какой-то. Бешеная собака, а не человек И это в девять лет, а когда вырастет, получится новый Андский Монстр, наверное.
учителя пытаются спихнуть его на учёт к психиатру по причине агрессии и вытурить из школы,
Наивные. Ребенка невозможно вытурить из школы по причине учета у психиатра. Только переводом в спецшколу решением суда, но это после 14 лет и если все-таки кого-то покалечит.
если все-таки кого-то покалечит
Так он уже.
Так он уже.
Ему нет 14, анон.
Ты серьезно думаешь, что постановка на учет кому-то помешает драться и истерить?
Да нет, просто это хоть что-то. Может быть, это как-то мамашу бы приструнило. Но я чересчур оптимист, наверное.
Наивные. Ребенка невозможно вытурить из школы по причине учета у психиатра. Только переводом в спецшколу решением суда, но это после 14 лет и если все-таки кого-то покалечит.
Дык, это понятно. Я так поняла, там пытаются надавить на мамашку, которая сама дура и не понимает ситуации, чтобы она по-доброму ушла либо обратно на домашнее, либо в спецшколы. Воздействовать на придурка, задавливая его двойками и оставляя на второй год бесполезно: он и так тупой, как пробка, если занижать оценки - они уйдут в минус. Его даже травить бесполезно, у него манера общения с другими - исключительно кулаки и от того, что его пинками прогоняют из компании, не страдает, а ищет другую жертву.
Ему нет 14, анон.
Родители девочки, я так поняла, в суд всё-таки подают, доказательства у них есть, драка попала на камеру + толпа свидетелей. Так что мб, суд что-то, да решит, там на "нашей" стороне даже директор, которому это чудо нахуй не сплющилось.
Да нет, просто это хоть что-то. Может быть, это как-то мамашу бы приструнило. Но я чересчур оптимист, наверное.
Вы оптимист. Мать сегодня устроила спектакль в лицах, как та тростиночка с кулаками кинулась на её "малыша", а он, пытаясь спастись, был вынужден махнуть ручкой, а её голова сама дюжину раз ударилась о пол. Там непрошибаемая уверенность, что её "малыш" - самый лучший, умный и воспитанный, а остальные просто мерсские завистники.
Меня ещё бесит, что такие дуры не отдают своих мудаков в школу рядом с домом, а ищут получше, где дети и родители слишком воспитаны, чтобы сразу дать им пизды и показать место.
Может быть, это как-то мамашу бы приструнило.
А коллективную жалобу написать директору и поугрожать оглаской? Если школа не днище, дирекция может выкрутить руки родителям и заставить перевести свое сокровище.
А коллективную жалобу написать директору и поугрожать оглаской? Если школа не днище, дирекция может выкрутить руки родителям и заставить перевести свое сокровище.
Вот это сейчас и происходит. У нас школа не "гимназия", но весьма неплохая, только там рано тоже тормозит, у них из-за скандалов ебут неслабо (недавно в соседнем районе девчонка из дома сбегала, там умудрились начать внутреннее расследование против классного руководителя, который не подал сигнала о проблеме в полной обеспеченной семье с детьми-отличниками), так что... В общем, если придурка не уберут, буду первой раздувать скандал в жежешеках
Родители девочки, я так поняла, в суд всё-таки подают,
А я тебе могу сказать, чем суд закончится. Надают по шапке школе и учителю вашего класса, мальчишку поставят на учет. Все. Тут либо мать ребенка забирает, либо не забирает, все от нее зависит. Никаких спецшкол для таких детей нет, только домашнее или в другую школу выдавливать.
Люди без пароля, жуткая история. Пусть у вас все как можно скорей наладится.
Интересно, мамаша не боится, что ее старшенький как-нибудь младшего брата шваркнет головой об стенку, когда тот его игрушку возьмет?
Меня ещё бесит, что такие дуры не отдают своих мудаков в школу рядом с домом, а ищут получше, где дети и родители слишком воспитаны, чтобы сразу дать им пизды и показать место.
О, так там еще и не по месту жительства? Тогда есть шанс вытурить в другую вроде.
Интересно, мамаша не боится, что ее старшенький как-нибудь младшего брата шваркнет головой об стенку, когда тот его игрушку возьмет?
Еще родит.
Сколько же лет этому кабану?
мне тоже интересно. я в детях не ориентируюсь
Судя по всему, уже школьник. По крайней мере, я усматриваю рюкзак в углу и пособия на столе.
Откуда такие дровишки, это точно не монтаж?..
Ты чо, её ангелочек не может никого обидеть. Это всё плохая школа.
Хотя я скромно надеюсь, что "малышк" проломит голову этой пизде.
А я тебе могу сказать, чем суд закончится. Надают по шапке школе и учителю вашего класса, мальчишку поставят на учет. Все. Тут либо мать ребенка забирает, либо не забирает, все от нее зависит. Никаких спецшкол для таких детей нет, только домашнее или в другую школу выдавливать.
У меня надежда на то, что родители девочки будут пытаться по суду заставить эту бабу оплатить лечения и родители там не самые простые.
О, так там еще и не по месту жительства? Тогда есть шанс вытурить в другую вроде.
В ДС "приоритет" той школы, что рядом с домом, отменили пару лет назад. Может хоть в другой конец города возить, если здоровье не жалко. Так что с этой стороны помощи нет.
Я бы дала лет восемь
Лет 8 точно есть
Я б по другому сказал. А мамаша не боится, что однажды её кабанчег нарвется не на девочку-тростиночку, а на другого ебанутого ребенка, который мудохнет его по голове допустим стулом или столкнет с лестницы? У нас такое было в школе - один задиристый избалованный пиздюк перешел дорогу задиристой маргинальной девочке и разбил ей нос, а маргинальная девочка его искалечила исподтишка.
еще пиздец http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/ … 5jzw9f.jpg
Конкретная педофилия такая
Разбираются маргинальные онижеребенки, а ответственность нести учителям
Вред своим детям...
Здравствуйте,я мама Юля 30лет,дочки 3,3года Оля и 5мес Соня,сс,тандем,слинг,роды дома,купание в 33-32градусах,по полу босиком и старшая в сад не ходит. Бабушки,родня против,надо своё место-кроватку,чтоб засыпала без тити,носить в слинге-всю шею свернула бедному ре,надо колясочку,без сада социализация не возможна,дома в носках,чуть что-лечить лекарствами всякими из аптеки,роды только в роддоме,дома 25градусов-это мало. Хотя многие купают в ниже 30ти,обливают 12градус,не едят мяса и прочее и имеют право,и их детям от этого хорошо...,не считаю,что это ужас и крайность...
Я читаю тут комменты к этому посту. Автор, как выяснилось - та самая мамашка, которая заразила 2-летнюю дочку молочницей во время совместного купания. Как выяснилось, это не единственный ее отжиг.
После первого кесарева сечения дамочка решила рожать второго ре естественно. Без наблюдения врачей. Дома.
я много читала, и узи не делала, ни ре смотреть, ни шов, так как со швом это неточно очень и все относительно. .
Действительно, зачем...
И у неё получилось? Это тот ребенок, которому 5 месяцев или ещё ждет?
Её совсем не смутило, что шов мог разойтись и она убила бы и себя (хуй с ней) и ребенка (бедняга)?
И у неё получилось? Это тот ребенок, которому 5 месяцев или ещё ждет?
Да, тот ребенок, родила благополучно. Что называется, дурам везет.
Нашла еще один ее шедевральный пост - в середине беременности перестала слышать шевеления "ре", но, разумеется, не пошла ни на какое узи - вредно же, излучения!!! Вместо этого сидела в Лялечке выспрашивала, какбыть, вот от компьютера электромагнитное излучение нисколько не вредит.