Вы не вошли.
Так и представляю, как доченька лупит мамашу по мордасам и орёт: "Ты чё, охуела?! Я хочу сосать сисю! Пошла помылась и легла на диван сисками кверху! БЫСТРАБЛЯ!!!" 67842389
А зачем при доце мазать, доце надо сказать, что молоко скисло за 4 года. Чуешь, как горчит?
ребенка стоило бы оставить с родными (без мамы) для отлучения.
У мамы в посте даже и намека нет на желание отлучить. Пишет, что никто не остается, потому что "она у тебя сиську сосет". Значит, побыть с ребенком, чтобы помочь именно с отлучением, она не просила. Ну и как ты представляешь помощь в этом случае? Капать на мозги "отлучай-отлучай срочно"?
У мамы в посте даже и намека нет на желание отлучить.
Не, отлучать она там вроде пытается, что-то считает и тд, но вяло и неэффективно.
блядь ну что там считать! В четыре с половиной надо резко оборвать всякие намеки на приближение к сиське
и дело с концом. Поистерит пару дней и все. Больше гулять и с сверстниками общаться, в сад отвести наконец. Блин ебанутая мать какая-то. Может и правда троль?
А психов в сад берут? Тут и нормальных-то детей в сад, говорят, порой не пристроить...
Сад - это вообще боль. Даже без всяких вислосисеистеричек.
в сад отвести наконец
Нельзя так просто взять (с) и отдать дитятю в сад. Ну если только в частный.
А психов в сад берут? Тут и нормальных-то детей в сад, говорят, порой не пристроить...
Берут. Ребенок без диагнозов, истерики не противопоказание к саду. Есть ли места в саду - от города зависит. У нас, если на очереди ребенок не стоит, сразу место в саду не дадут, но постепенно что-то подыщут. За год до школы обязаны взять точно.
А психов в сад берут?
Она не псих, она опытный манипулятор. А вот насчет мамаши у меня сомнения
Она не псих, она опытный манипулятор
По-моему, уже то, что она в 4 года не может жить без сиськи и таскается за матерью хвостом — серьезный знак, даже если забыть об истериках.
Разбалованность - не психоз.
Психоз будет у воспитателей.
Психоз будет у воспитателей.
Воспитатели и не такое видели.
Воспитатели и не такое видели.
Да, мы видели, но такие дети - это действительно очень тяжело.
Я прекрасно понимаю окружение этой женщины. Мне бы не хотелось разгребать последствия гвшного воспаления мозга. Если в 5 лет ребенок зависит от сиськи, готов убить за пососать, это уже ненормально. И на месте воспитательницы в дет.саду я бы отправила мать вместе с дочкой к психологу. Потому что не должен воспитатель терпеть побои от малолетки, выслушивать ругань, истерики и социофобию. Как общаться с ребенком, который бьет тебя в живот, кусается, рыдает и размазывает сопли по красной набухшее от оров роже, вопрошая "где мама! пусть мама даст мне сисю, я буду сосать молоко". Это зело ебанутого ребенка мамаша воспитала, кому такое надо? Никто не хочет страдать и терпеть мигрень из-за почти школьницы, насилующей мамкину сиську.
Добавлено спустя 06 мин 12 с:
http://ic.pics.livejournal.com/bater_fl … 5_1000.jpg
И эти люди говорят мне, что кормить грудью трехлетку отвратительно и противоестественно!!!
И после этого лялечки будут утверждать, что в их вислосии нет никакого сексуального подтекста. Теперь понятно, для чего им грудь и какую роль тут отыгрывают дети.
Я прекрасно понимаю окружение этой женщины. Мне бы не хотелось разгребать последствия гвшного воспаления мозга. Если в 5 лет ребенок зависит от сиськи, готов убить за пососать, это уже ненормально.
Аноны удивляются, не понимают, переживают. А ляльки нет.
http://lyalechka.livejournal.com/10551892.html
Вред своим детям...
Здравствуйте,я мама Юля 30лет,дочки 3,3года Оля и 5мес Соня,сс,тандем,слинг,роды дома,купание в 33-32градусах,по полу босиком и старшая в сад не ходит. Бабушки,родня против,надо своё место-кроватку,чтоб засыпала без тити,носить в слинге-всю шею свернула бедному ре,надо колясочку,без сада социализация не возможна,дома в носках,чуть что-лечить лекарствами всякими из аптеки,роды только в роддоме,дома 25градусов-это мало. Хотя многие купают в ниже 30ти,обливают 12градус,не едят мяса и прочее и имеют право,и их детям от этого хорошо...,не считаю,что это ужас и крайность...
Они любят дочек,хотят им добра,но не хотят воспринимать новую информацию,опыт вас,людей в инете...
Считают,что мне наплевать на детей,что постоянно подвергаю их опасностям...
Вот будет спины и прочее болеть у тебя потом,вспомнишь меня...вот как потом будешь с системой,обществом бороться,так как прививок нет,а у них в школе-без манту на занятия не допускаются(я говорю,что не имеют права,закона такого нет..я же,права?)
Что раз в сад не ходит Оля,то она отличается от садишных детей(конечно!)и что мама 35 лет наблюдает таких детей,что им трудно в школе,они не такие и прочее...статьи,что я читала,опыт тех,у кого не ходили в сад,без прививок,в слинге,слышать и воспринимать не хотят...
Как сделать,чтобы они поняли,что именно это на благо,что как раз мне то и не всё равно,что и как с моими детьми..,и что если общество считает иначе,то это не значит,что я не права..?
Прочитав это, мне вполне понятно, что родственники бешеной 5-тилетки не хотят помогать.
Как говаривала моя бабушка "ссы в глаза, всё Божья роса"
Да, мы видели, но такие дети - это действительно очень тяжело.
Не говоря уже о том, что воспитатель, кроме этого ребенка, ответственен еще за 25 душ.
Если ребенок в принципе общается с детьми своего возраста, то сад ради социализации не так уж нужен. Но у этой мамаши такой перебор по всем пунктам, что пздц и детей она вряд ли учит общаться.
Я вообще ничего не понял в этом потоке сознания, лишённом логики и пробелов после запятых
Я вообще ничего не понял в этом потоке сознания, лишённом логики и пробелов после запятых
Это не поток сознания, это духовность зашкаливает, такимкактынепонять!
Добавлено спустя 40 мин 09 с:
Берут. Ребенок без диагнозов, истерики не противопоказание к саду. Есть ли места в саду - от города зависит. У нас, если на очереди ребенок не стоит, сразу место в саду не дадут, но постепенно что-то подыщут. За год до школы обязаны взять точно.
Знаете, на самом деле это хорошо, что такие в сад не идут, и потом не торопятся в школы. Щас будет многослов, простите, я только что с родительского собрания младшеклассника.
Эти ляльки (с гв или просто "мой ребёнок самый особенный, быдлу не понять!1!") сами по себе редкостные дуры и быдловатые хабалки. Им самим для развития ничего особо не надо, и детям они кроме сиськи или вседозволенности не дают. Дети у них тупые, избалованные вниманием и не умеющие себя вести. И если они оказываются не в центре всеобщего внимания, то начинают вести себя, как мудачьё.
В нашем классе внезапно с начала ноября появился мальчик, который не ходил в сад и школу, был на домашнем обучении под присмотром мамы, "профессионального филолога", разговаривающего в манере "Ну вот это, ыыы, понимаете, того, этого!". Таблицы умножения не знает, в английском не знает даже алфавита, на русском читает с трудом. Мать утверждает, что вроде как ходил в какие-то кружки, но так как в них ходил и наш парень, либо пиздит, либо ребёнок туда провожался до парты и от парты же забирался домой. В общем, этот особенный здоровенный мордатый кабанчик почти девяти лет за пару недель в школе успел закатить дюжину истерик, перебить в классе все вазы, испортил одноклассником кучу вещей, а в пятницу разбил голову девочке-одуванчику за то, что та ему что-то не отдала. У девочки сотрясение мозга, родители требуют крови, а мамаша этого пиздюка начала встречную атаку, что малышка с руками-спичками, оказывается, избила её борова до крови и тяжелой психологической травмы.
Вот сейчас пришла с родительского собрания. Все родители требуют убрать придурка, а мамаша грозится написать в спортлото и в оон и ес, что её тут ненавидят за то, что её придурок, оказывается, слишком хорош для этой школы и все другие родители просто ей завидуют и решили изжить её сына. Кроме этого придурка у неё, как я поняла, ещё трое детей, один в первом классе, другие в садике. И судя по её словам, те детки тоже очень чудные, очень умные и воспитанные, и им тоже завидуют и стремятся изничтожить.
И даже если урода уберут, одна девчонка уже искалечена. Как бы её хорошо не лечили, сотрясение мозга - это всегда необратимые последствия для головы.
Так что нахуй. Пусть эволюция делает свою работу на дому, а не заставляет высирать кирпичи окружающих.
Ещё раз прошу прощения, но ненависть во мне сейчас просто зашкаливает
Отредактировано (2014-11-25 20:35:20)
@Люди без пароля, пиздец. А на учет в детскую школу милиции этого уродца поставить можно? Такой ведь и убить может
А на учет в детскую школу милиции этого уродца поставить можно?
В детскую комнату тогда уж. До 10 лет вроде нельзя, но надо уточнять, могло и поменяться.
А на учет в детскую школу милиции этого уродца поставить можно? Такой ведь и убить может
Этого все и боятся: та девочка действительно маленькая, даже для своего возраста, рочки-ножки-шея как тростиночки, такие случайно сломать можно. А этот придурок её повалил, уселся и бил о пол. Егос неё сначала трое сверстников пытались стащить, а потом с трудом охранник едва снял, так он ещё и им умудрился навалять.
А хер его знает, куда его можно поставить. Ребёнок невменяемый, я сама это не раз видела, да и наш ребёнок постоянно на него жалуется и боится, хотя тоже здоровенный, ходит на хоккей и до этого всегда мог за себя постоять. Мамаша там больная на всю голову... Я так поняла, учителя пытаются спихнуть его на учёт к психиатру по причине агрессии и вытурить из школы, потому что никому это чудо нахуй не сдалось, а у нас его то ли брат, то ли сестра ещё в первом классе учатся, и там тоже проблемы. Как мне сказала одна мамочка, там ребёнок срёт в напольные цветы, ходит на уроках, истерит и тоже кидается на одноклассников.
Мать всему этому сопротивляется. Подробностей не знаю, но там то ли отец наконец-то ушел, то ли он реализовал сценарий "пиздуй нахуй на работу!" - домашнее обучение дальше никак не возможно, тётка где-то работает "на очень важной должности, но я вам не скажу, на какой!"
А если честно, если бы я такое увидела, я бы его на месте уебала тяжелым. Я по жизни очень люблю маленьких детей, но тут моё чадолюбие вырубает нахуй. Я как подумаю, что рядом мог бы оказаться наш ребёнок - он бы обязательно полез в драку защищать девчонку - становится очень хуёво.
Всё, надо пойти чаю попить и остыть
Отредактировано (2014-11-25 21:05:08)
А на учет в детскую школу милиции этого уродца поставить можно? Такой ведь и убить может
Ты серьезно думаешь, что постановка на учет кому-то помешает драться и истерить? Дочь в 5-ом классе, есть такой кадр, на учете давно стоит. Толку-то от этого.
@Люди без пароля, анон, это просто пиздец какой-то. Надеюсь вы победите мамашу до того, как ее сыначка еще кого-нибудь покалечит.
Насчет детской комнаты милиции. В большинстве случаев это не действенно. В моей школе многие посонята состояли на учете, и выпереть из школы их смогли только по окончании 9ти классов. Только одного совсем ебанутого смогли убрать раньше. Но там уголовщины много было - грабежи и тд.
Отредактировано (2014-11-25 21:18:20)