Вы не вошли.
Действительно, врачам на скорой больше делать нечего, только к симулянткам выезжать. И эти люди считают себя адекватными...
Ну да, а родня вокруг поёт хором гимн имени "самадуравиновата". Виновата, конечно, но тут хотя бы из желания не просрать психику ребёнка надо помочь.
Действительно, врачам на скорой больше делать нечего, только к симулянткам выезжать.
К алкашам ездят, которым сердобольные ебанаты на улице скорую вызывают, поверь, это гораздо хуже, оказаться на вызове, где приходится забирать наглую вонючую пьянь, так что одна домашняя симулянтка погоды не сделает.
И да, маме явно не 15 лет, скорее всего УЗИ и гастроскопия что-нибудь у неё найдут. Будет знать.
Действительно, врачам на скорой больше делать нечего, только к симулянткам выезжать. 67280105 И эти люди считают себя адекватными...
Я анон с платной палатой и не считаю, что обязательно напрягать скорую. Сперва можно и на такси приехать, мол прихватило, но доползла.
Ну да, а родня вокруг поёт хором гимн имени "самадуравиновата".
И не дают ей оставить ребенка "на проораться", типа "не нервируй", хотя если истерика пошла из каприза - дать поораться самый действенный метод воспитания. Это ппц.
Какая проблема, пусть сдаст в детсад, там и не таких обламывали. Но вечером конечно придется пару недель истерики потерпеть. Но это мамаша полоумная должна делать, а не родственники. Не они же до 4,5 лет грудью кормили.
Сперва можно и на такси приехать, мол прихватило, но доползла.
Родня может начать давить мол "всенетакплохо", скорая более внушает. Опять же тех, кого привезла скорая, нельзя просто взять и развернуть в приемном покое, в отличие от приехавших на такси, которых можно выдавить к терапевту.
Ну да, а родня вокруг поёт хором гимн имени "самадуравиновата"
Так ведь это правда, сама дура, не может с собственным ребенком справиться
И не дают ей оставить ребенка "на проораться",
Анон, там написано, что они с ребенком не остаются, потому что без мамы истерика дикая. Я их прекрасно понимаю, тоже не взяла бы такое счастье.
Ну да, а родня вокруг поёт хором гимн имени "самадуравиновата". Виновата, конечно, но тут хотя бы из желания не просрать психику ребёнка надо помочь.
Я, конечно, эгоист, но на месте родни разгребать последствия чужой глупости у меня бы тоже желания не возникло. С этим должны разбираться лялька и ее муж. Кстати, интересно, почему ни слова не сказано про отца. Это ведь и его косяк тоже.
Анон, там написано, что они с ребенком не остаются, потому что без мамы истерика дикая. Я их прекрасно понимаю, тоже не взяла бы такое счастье.
А я так понял, родня ещё и против сада, иначе откуда "сиди с ним дома":
поэтому мы не ходим в сад. не остаемся ночевать у бабушки, без меня. поднимается такая истерика, что мне говорят - не нервируй ребенка - сиди с ним дома.
Что значит, родня против сада? А кто ее спрашивать будет. Мать пошла сама и записала.
я так понял, родня ещё и против сада, иначе откуда "сиди с ним дома":
Я поняла, что ночевать ее бабушка не берет. Потому и "сиди с ней дома". На детский сад согласие родственников не требуется, их можно и в известность не ставить, как там себя ребенок ведет.
На детский сад согласие родственников не требуется, их можно и в известность не ставить, как там себя ребенок ведет.
Есть моск им ничто не помешает, если они склонны его есть.
У тебя есть основания думать, что там не только ребенок - злобный монстр-убийца, но и родственники бедную тетку насилуют? Отказываться оставаться с истерящей четырехлеткой - не преступление. Ни о чем другом мать не пишет.
Тут уж что мамаше важнее - ребенка воспитать или чтоб ей моск не ели. Если она хочет, чтоб дочка в школе истерики устраивала и в 7 лет ее за сиськи дергала, - на здоровье.
А что ей в комментах советуют? Не могу этот пост найти
У тебя есть основания думать, что там не только ребенок - злобный монстр-убийца, но и родственники бедную тетку насилуют? Отказываться оставаться с истерящей четырехлеткой - не преступление.
У меня есть основания думать, что родственники немного положили хер на ситуацию, когда очевидно, что сама мать с ней не справляется и ей нужна помощь. Возможно у них был на то повод и тетка та ещё лялечка, жертвенно не принимающая помощи. Ну или родня склонна класть хуй. Но чисто исходя из того, что бабушка тоже ребенку и матери не чужой человек, могла бы и взять истеричку на пару дней себе, чтобы переломать. Ну давай анон посудит по себе - я бы взял, если бы моя внучка в край проела мозг моей дочери. Просто потому что это моя дочь и ей тяжело и моя внучка и она растет ебанашкой. А мне на них не похуй.
Конечно похуй не преступление. Но и не повод для гордости.
Тут уж что мамаше важнее - ребенка воспитать или чтоб ей моск не ели. Если она хочет, чтоб дочка в школе истерики устраивала и в 7 лет ее за сиськи дергала, - на здоровье.
Понятно, что пока мамаша не поднимет попу и не сделает ничего со своей жизнью ей так и будет прилетать по роже. Но родня кагбэ могла бы и помочь. Чисто по человечеки.
Короче все они там хороши
я бы взял, если бы моя внучка в край проела мозг моей дочери.
А я бы нет. Потому что плохой для всех в итоге я и останусь. И если мать с ребенком не научится справляться сама, то так и придется бабушке "злого полицейского" всю жизнь изображать? Нахуй. Бабушки внуков баловать должны, а не переламывать.
Но родня кагбэ могла бы и помочь.
Возможно родня когда-то пыталась ). Например в 2,5 года намекала, что пора гв сворачивать и тогда предлагала посидеть с ребенком. У меня например быстро бы пропало желание спорить с лялечкой, которая бьет себя в грудь и кричит, что она будет кормить до самоотлучения, а вы все нихуя не понимаете и идите лесом.
Кстати мне интересно про самоотлучение. Как они там в сообществе собираются его получить, если сами насильно вешают двухлеток на грудь, которые в год самоотлучились
Бабушки внуков баловать должны, а не переламывать.
Я злая бабушка Но я правда считаю, что есть моменты, когда человеку стоит помочь. Тем более родному. Тут главное соблюсти баланс между помочь и не дать сесть на шею. Но совсем не помочь тоже не айс.
Возможно родня когда-то пыталась
Возможно. Тогда их хуекладение вполне понятно и оправдано.
Кстати мне интересно про самоотлучение. Как они там в сообществе собираются его получить, если сами насильно вешают двухлеток на грудь, которые в год самоотлучились
Имхо самоотлучение они успешно просрали.
А я бы нет. Потому что плохой для всех в итоге я и останусь.
Кстати да. Оставляли мне как-то трехлетнего ребенка (не грудничка) на несколько дней. Ребенок меня очень любил, у нас всегда были прекрасные отношения, но когда понял, что вот уже вечер, а мама за ним не пришла, начал вести себя агрессивно. Последующие дни он кричал: "Я тебя убью!", закатывал истерики и обнимал входную дверь. Потом даже когда его забрали родители, несколько месяцев от меня шарахался. Не очень-то это приятно.
я правда считаю, что есть моменты, когда человеку стоит помочь.
Есть. Но этот случай к таким моментам не относится. Осталась бы с таким ребенком, если бы мама попросила помочь с отлучением, если бы ей нужно было уехать и т.п., но не просто так, чтобы мама погуляла, пока мне истериками мозг выносят.
Да и бесполезно это. Мама заберет ребенка на третий день и мигом сломается, когда дочь верещать начнет.
Осталась бы с таким ребенком, если бы мама попросила помочь с отлучением
Ну вообще я про это и веду, что ребенка стоило бы оставить с родными (без мамы) для отлучения.
А вот просто интересно - а она грудь горчицей мазать не пробовала?
А вот просто интересно - а она грудь горчицей мазать не пробовала?
Так и представляю, как доченька лупит мамашу по мордасам и орёт: "Ты чё, охуела?! Я хочу сосать сисю! Пошла помылась и легла на диван сисками кверху! БЫСТРАБЛЯ!!!"