Вы не вошли.
Моя кошка, похоже, начиталась Лялечки. Залезает на мою руку, мнёт её, облизывает, урчит, чавкает и вообще, похоже, находится в полной уверенности, что припала к вкусносисе. Продолжать ли мне кормить кошку до армии или пора потихоньку отлучать её от руки?
(теперь та тема, кажется)
Залезает на мою руку, мнёт её, облизывает, урчит, чавкает и вообще, похоже, находится в полной уверенности, что припала к вкусносисе.
Ты, анон, поди, всю зиму со своей кошечкой гнездовался на диване да под теплым пледиком, вот она и вспомнила детство молочное свое
Моя кошка, похоже, начиталась Лялечки. Залезает на мою руку, мнёт её, облизывает, урчит, чавкает и вообще, похоже, находится в полной уверенности, что припала к вкусносисе. Продолжать ли мне кормить кошку до армии или пора потихоньку отлучать её от руки?
(теперь та тема, кажется)
Анон, у меня один котик домогается до второго на предмет вкусносиси с самого детства :(
Ты уверен, что он именно вкусноСИСИ домогается?
поди, всю зиму со своей кошечкой гнездовался на диване да под теплым пледиком
другой анон именно этим со своим котом частенько этим занимался и когда жать результат?
Ты уверен, что он именно вкусноСИСИ домогается?
Не, ну разве что котяра совсем слепой, что вкусноНЕСИСЮ на брюшине ищет
Не, ну разве что котяра совсем слепой, что вкусноНЕСИСЮ на брюшине ищет
Коты вообще хреново рубят в человечьей анатомии.
Анон пишет:Не, ну разве что котяра совсем слепой, что вкусноНЕСИСЮ на брюшине ищет
Коты вообще хреново рубят в человечьей анатомии.
Комменты не читай, сразу отвечай? :lol:Речь о двух котах, анон.
Ты, анон, поди, всю зиму со своей кошечкой гнездовался на диване да под теплым пледиком, вот она и вспомнила детство молочное свое
Но я ж её голодом не морил!
Но я ж её голодом не морил!
Мало ли, мож, у животных это по-другому происходит, мож, им достаточно факта гнездования
другой анон именно этим со своим котом частенько этим занимался 1980863n и когда жать результат?
Низнаю. Мож, эта, пойти в лялечку спросить?
У меня коту 8 лет почти, а кошке и года нет, я с ними гнездуюсь под пледиком всегда, как только есть возможность...к чему это приведет?!
брюшине
ты водолей штоле! >.< в кишках и печени он ничего не ищет, раз уже прогрыз дотуда?
ты водолей штоле! >.< в кишках и печени он ничего не ищет, раз уже прогрыз дотуда?
слишком много в этой теме пасусь, анон
Не хватает пары фейков в жж, через которых аноны могли бы вбрасывать в сообщество и потом наблюдать за результатом. Что-нибудь такое:
Дочь подруги (12 лет) увидела, как я кормлю свою пятилетнюю дочь. Задала вопрос, узнала, что собираюсь кормить, пока дочке не надоест самой. У подруги недавно родился второй ребенок. Ее дочь после разговора со мной выразила желание попробовать сисю. Подруга бурно возмутилась, был скандал, у старшей дочери травма. Как убедить подругу, что это нормально и объяснить, что лежать голой кормя двух разновозрастных детей - самое прекрасное занятие на свете?
Моему сыну-грудничку недавно исполнилось шесть. Я кормлю его лежа на спине и мой муж часто пристраивается к второй сисе, так что я кормлю их обоих. Я понимаю, что это естественный процесс, но сомнение точит в глубине души!
Там явно не хватает пепеления в последнее время.
Блиин, у кого есть фейки жж-шные?! Такое вбросить им, - святое!
Дооо, как там у них принято? "Без-ЖЖ-шная подруга просит совета..." - и вброоос)
Аноны с котами, вы сволочи! Мне из-за вас сегодня приснилось, что я кота кормлю грудью
Блиин, у кого есть фейки жж-шные?! Такое вбросить им, - святое!
У меня есть один фейк. Дать?
Давай конечно! Но может тогда текст подредактировать? попроникновеннее, побольше душевной боли.
@Rik,
А я вчера со своей кошкой гнездовалась. Накормила ее, но чего-то ей видно не хватало, и она пришла ко мне под одеяло. Легла и пошло-поехало - мррррр на всю комнату, лапками меня "месит", под одеялом стало горячо как от обогревателя...так мы и спали. Анон - котолялечко!
Но может тогда текст подредактировать?
Угу, в частности, они говорят не "сися", а "титя". Ну, или просто "грудь". Нельзя проколоться на мелочи
Как убедить подругу, что это нормально и объяснить, что лежать голой кормя двух разновозрастных детей - самое прекрасное занятие на свете?
и вот от этого предложения сразу веет иронией и троллингом
и вот от этого предложения сразу веет иронией и троллингом
Кмк, если снизить возраст дочери подруги до более-менее верибельного, ну, там, до 4-5 лет, то норм будет и про самое прекрасное. Ну, низнаю, может, про "лежать голой" убрать, тока про кормление разновозрастных детей оставить, что это оно - самоэ прекрасноэ.
Есть ещё один очень серьёзный вопрос. Когда у женщины от кормления возникает неслабое возбуждение, что ей делать? Это же неприлично!