Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11701 2014-11-23 21:55:44

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

дезаккредитация

Анон, ты делаешь мне больно. Дискредитация же.

#11702 2014-11-23 22:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дезаккредитация

Анон, ты делаешь мне больно. Дискредитация же.

Анон, видишь ты все правильно понял, а по существу есть что сказать?

#11703 2014-11-24 01:53:34

Анон

Анон пишет:

На людях стараемся кормиться по возможности культурно получается не всегда

:creepy:
Я сам анон-мамаша и бывало, что кормил в людных местах младенца. И на кормящих мам с младенцами косо не смотрю - значит приспичило ему поесть. Но малденца, а не бегающего болтающего ребенка, которого можно и едой кормить.
Я бы даже фото посчитал милым, будь оно с младенцем. Потому что всему свое время. Младенцы - да, это грудь, это голая попа, это памперсы, коляски, чепчики и все это мило и уместно. А вот такой большой малыш сосущий грудь для меня все равно что большой ребенок в памперсах, чепчиках, коляске и тд. Неуместно, пугающе и отвращающе.

#11704 2014-11-24 08:43:08

Анон

Видела недавно маман с ребенком лет трех в ресторане. Сидела она с друзьями и мужем. Кормила цивильно, закутавшись в большой палантин, ничего не видно (прям напротив меня сидела), все норм. Никто не кидался и ничего ей не предъявлял, но все остальное время, без сиськи, этот ребенок орал, визжал, стучал ногами по столу, опять орал, опять визжал, выгибался, вопил, ревел, выл - аноны, это пиздец. Друзья этой пары молча чота там жевали - разговаривать невозможно. Мы сидели рядом и периодически вынуждены были замолкать - визжит, ни хера не слышно. Я не знаю. пошто и зачем. Мамашка была вся в ребенке, разгромленный засранный стол, вопли на весь зал.
На кой черт? Приготовьте вы дома хороший ужин или закажите эти же роллы на дом, уложите ребенка и сидите с друзьями, но нет, блять!
Вечер был испорчен.

#11705 2014-11-24 09:24:11

Анон

Психуелоги в треде есть? Не происходит ли у долгокормящихся детей застревание в оральной стадии? А судя по рассквзу о 4-х летнем кабанчике, еще и Эдипов период проходит неправильно. Отца отфутболили и сын таки завоевал мать...

#11706 2014-11-24 09:49:15

Анон

Анон пишет:

Психуелоги в треде есть? Не происходит ли у долгокормящихся детей застревание в оральной стадии? А судя по рассквзу о 4-х летнем кабанчике, еще и Эдипов период проходит неправильно. Отца отфутболили и сын таки завоевал мать...

Он, по-моему, еще и полагает ее сиськи каким-то отдельным от нее существом. Чем-то вроде плюшевого медведя. Не "с мамой пообнимаюсь", а "с титей" :creepy:

#11707 2014-11-24 11:12:05

Анон

Там не просто комплексы детей ждут в будущем. Там вообще начальное становление психики проходит, как пиздец... Сепарации от матери не происходит в нужное время, на все это накладывается период суперэго,  осознавания своего пола и так далее. Либидо в итоге привязано к матери. И у мальчиков и, заметьте, у девочек. Даже если бы мамаша не дрочила сама об ГВ, и то была бы проблема, а все эти голые вислосиси же сексуальностью процесса  фонят. Отец вытеснен. Победа над вожаком стаи - у сосунка. Нет переживания "я - третмй", нет нужного периода одмночества у маленького человека.
Короче, адъ. Формирование инфантильных личностей с инцестуальной картиной отношений в голове. Причем, у девочек еще и с лесбийским подтекстом. Я с психоаналитиком свои аналогичные пиздецы разгребала - ой... Не завидую этим детям...

#11708 2014-11-24 12:18:28

Анон

А как у них вообще получается "гнездоваться" с детьми старше года-полутора? Это же электровеники на ножках, лежать и гнездиться не будут.

#11709 2014-11-24 12:27:13

Анон

Заголовок сообщения: затянули с сосанием...Добавлено: Вт окт 07, 2014 12:33 am
Прошу совета: моей дочке пятый год (четыре года четвертый месяц) и до сих пор она отказывается самостоятельно засыпать. ей нужно сосание. если я отказываю днем перед дневным сном, так она вообще тогда не ложится. но к вечеру ее сносит с катушек. плач, капризы.. но самое главное, она меня бьет. очень сильно. когда требует сисю. она оооооочень сильная 25килограмовая силачка. я с ней не справляюсь физически. могу только шлепать по попе, оттолкнуть, повысить голос, но в итоге............. я ломаюсь. и мы продолжаем засыпать с сисей и просыпаться. потом через какое-то время я делаю снова попытку договорится... но все повторяется. самое главное, что она начала - драки переносить и по другим поводам. как сказала психолог, к которой я обратилась, это уже закрепленный механизм. и очень будет трудно от него отойти. и вообще в жизни - она как мой хвост. другие дети ведут себя свободно и естественно. моя чувствует себя комфортно только если знает, что я рядом. поэтому мы не ходим в сад. не остаемся ночевать у бабушки, без меня. поднимается такая истерика, что мне говорят - не нервируй ребенка - сиди с ним дома. в итоге... я не работаю и веду полностью домашний образ жизни. тут советовали, мол, ты считай. чтоб она на десятый счет отпустила грудь... когда я это претворяла в жизнь, получала от нее по морде с воплем: прекрати это делать! я хочу сисю! и буду сосать дальше! в общем... я не знаю, что делать. уехать куда-то... так никто из моих родных с ней не остается. " она ж у тебя сиську сосет".... что ж мне теперь до школы мучиться?

#11710 2014-11-24 12:30:27

Анон

Анон пишет:

что ж мне теперь до школы мучиться?

И после школы тоже, вангую. Если ребенок вообще сможет учиться. Доигралась лялечка.

#11711 2014-11-24 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Прошу совета: моей дочке пятый год (четыре года четвертый месяц) и до сих пор она отказывается самостоятельно засыпать. ей нужно сосание. если я отказываю днем перед дневным сном, так она вообще тогда не ложится. но к вечеру ее сносит с катушек. плач, капризы.. но самое главное, она меня бьет. очень сильно. когда требует сисю. она оооооочень сильная 25килограмовая силачка. я с ней не справляюсь физически. могу только шлепать по попе, оттолкнуть, повысить голос, но в итоге............. я ломаюсь. и мы продолжаем засыпать с сисей и просыпаться. потом через какое-то время я делаю снова попытку договорится... но все повторяется. самое главное, что она начала - драки переносить и по другим поводам. как сказала психолог, к которой я обратилась, это уже закрепленный механизм. и очень будет трудно от него отойти. и вообще в жизни - она как мой хвост. другие дети ведут себя свободно и естественно. моя чувствует себя комфортно только если знает, что я рядом. поэтому мы не ходим в сад. не остаемся ночевать у бабушки, без меня. поднимается такая истерика, что мне говорят - не нервируй ребенка - сиди с ним дома. в итоге... я не работаю и веду полностью домашний образ жизни. тут советовали, мол, ты считай. чтоб она на десятый счет отпустила грудь... когда я это претворяла в жизнь, получала от нее по морде с воплем: прекрати это делать! я хочу сисю! и буду сосать дальше! в общем... я не знаю, что делать. уехать куда-то... так никто из моих родных с ней не остается. " она ж у тебя сиську сосет".... что ж мне теперь до школы мучиться?

Похоже на вброс :trollface:

#11712 2014-11-24 13:36:47

Анон

Анон пишет:

могу только шлепать по попе, оттолкнуть, повысить голос

Бьет ребенка и удивляется, что ребенок тоже дерется?  :cool:

#11713 2014-11-24 13:50:48

Анон

У мамы, настолько неуверенной в своих действиях, поведенческие проблемы ребенка будут в любом случае. Кормит она и ли нет уже не так важно, она же ни в чем ребенку отказать не может и подчиняется во всем  :facepalm:

#11714 2014-11-24 13:53:40

Анон

На месте матери анон безальтернативно залег бы в больницу недели на три, пусть особо умные родственники приведут мозги девчонки в порядок.

#11715 2014-11-24 15:56:42

Анон

Анон пишет:

На месте матери анон безальтернативно залег бы в больницу недели на три, пусть особо умные родственники приведут мозги девчонки в порядок.

Как бы ты это провернул? Специально себя покалечил бы, что ли?

#11716 2014-11-24 18:02:05

Анон

Анон пишет:

Как бы ты это провернул? Специально себя покалечил бы, что ли?

Зачем, симулировал бы боли в брюшной полости и поехал на отдыхалку по скорой, нехай разбираются, что у меня там прихватило.

#11717 2014-11-24 18:19:26

Анон

Зря ты это сказал, анон. Теперь тебя сожрут за вызов скорой при отсутствии угрозы жизни.

#11718 2014-11-24 18:20:14

Анон

Анон пишет:

Теперь тебя сожрут за вызов скорой при отсутствии угрозы жизни.

#11719 2014-11-24 18:21:22

Анон

Анон пишет:

Теперь тебя сожрут за вызов скорой при отсутствии угрозы жизни.

Висящая на вислосисе 25-килошная пуся - реальная угроза жизни и психическому здоровью матери. И родня маме помогать не стремится. Так что в сад, оправданный вызов.

#11720 2014-11-24 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Зачем, симулировал бы боли в брюшной полости и поехал на отдыхалку по скорой, нехай разбираются, что у меня там прихватило.

Сомнительный план. Ты уверен, что они будут три недели гадать, а не выкинут тебя домой на следующий же день, пронзив симулянта? Еще ведь и штраф выпишут.
Ты бы еще градусник от батареи нагреть предложил.

#11721 2014-11-24 18:31:52

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что они будут три недели гадать, а не выкинут тебя домой на следующий же день, пронзив симулянта? Еще ведь и штраф выпишут.

Не выкинут. В первый день как ты приехал они только щупают. Если ничего экстренного не нащупали, то назначают анализы. На следующий день сдаешь анализы. На следующий день тебя записывают на гастроскоп. Ждешь пару дней гастроскоп. Гастроскоп находит гастрит с 80% вероятностью. На этой стадии могут выписать, но если есть желание ещё полежать - жалуйся на боли в правом подреберье сразу после гастроскопа. Гастрит отложат в сторону и тебя запишут на УЗИ. 3-4 дня ты ждешь УЗИ. Когда его делают и даже если ничего не находят, оставят ещё полежать и покапать глюкозу. В крайнем случае ничего не найдя все спишут на невралгию. Из минусов - в больницах плохо кормят.

#11722 2014-11-24 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Висящая на вислосисе 25-килошная пуся - реальная угроза жизни и психическому здоровью матери.

Да-да. Прямо дитя-убийца. Анон, не смеши, пуся 4-х лет элементарно отрывается от сиси, фиксируется и держится, пока не проорется. Мама просто этого делать не хочет, а хочет, чтобы тихо-мирно, бабочки-ромашки, а всю грязную работенку на родственников свалить.

#11723 2014-11-24 18:38:18

Анон

Анон пишет:

а не выкинут тебя домой на следующий же день

Оплачиваешь "комфортную" палату - и они уже не так рьяно стремятся тебя выписать. Другой анон, как раз оплативший такую для родственницы. Там, правда, не симуляция была, но полежала она основательно, реально отдохнула...

#11724 2014-11-24 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Анон, не смеши, пуся 4-х лет элементарно отрывается от сиси, фиксируется и держится, пока не проорется.

Судя по ситуации такое там не сработает, нужна именно радикальная мера и смена обстановки. И маман себе прочистит голову от собственных глупостей и от прессинга родни.

#11725 2014-11-24 18:43:57

Анон

Не упускайте из внимания что пуся въебыаать маменьке не гнушается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума