Вы не вошли.
Вот я тоже думаю, если увезли на скорой на операцию, а потом два дня в реанимации держали, надо быть совсем упоротой, чтобы думать о ГВ, а не о том, как хоть немного подлечиться.
А ничего, что она уже ходит по врачам и операция у нее запланирована? Болезнь вроде бы не повод сложить ручки на пузе и ползти на кладбище, больше ни о чем не думая.
Аноны, я щас полистал ляльку, что значит "ЕР-подход"? У них часто мелькает, но никак не врублюсь, что это значит.
Аноны, я щас полистал ляльку, что значит "ЕР-подход"? У них часто мелькает, но никак не врублюсь, что это значит.
Может, "естественное родительство"?
Логика лялек взрывает мне мозг. С одной стороны, они так трясутся над младенцами, прям боятся отлучиться даже на два-три часа - как там деточка без мамы и без сиси. Но с другой, блин, у ребенка кровь в стуле, а они так - да-а, уже не первый раз, стоит волноваться-то? А ей в ответ: да лан, забей, есличо, нового родишь, корми дальше.
Ну как жи, сися-мамочка перестанет быть центром вселенной, ну как теперь жить. Тут младенец-это средство.
Может, "естественное родительство"?
Вроде подходит (я думал, что вроде "европейское"), спасибо!
Добавлено спустя 06 мин 04 с:
Анончики, а можете ещё раз ответить глупому: пелагея и наташав берут бабки за свои консультации? Они дельцы или всё-таки сетевые вожди с придурью? То, что ни одной из них нет медицинского или педагогического образования, уже понятно. А вот по поводу их деятельности как консультантов пока ничего не находится, только забеги наташи на тему "я раскрутила успешную лялечку, а вы все просто мне завидуете!!1"
У меня 2-е детей 5 и 3 года, старшая 2 недели назад схватила в саду конъюнктивит, сама сейчас уже в порядке( капала прополисом Тенториум), а вот младший, который всё ещё на ГВ 2 день глаза разлепить не может, очень припухли и много отделяется гноя. Капать с боем.
Натирает глаза. У меня самой сегодня тоже 1 красный глаз и резь
Чем бы таким гомеопатическим- природным помочь малышу и себе или без антибиотиков никуда?
*побился головой о стену* Ну вот скажите, зачем я хожу туда и жру этот кактус?
Наверно ты мазохист, анон
Анон пишет:А остеопаты - это что ещё такое?
В идеале - помесь физеотерапии, мануальной терапии и массажа. У лялечек - чувак, который наложением рук лечит рак, одобрит гв хоть до могилы и ни за что не пошлёт лечиться лекарствами. Риали, были посты "врач выписал лекарство от моей пиздецомы, нунахуй его, девочки, у кого есть остеопат, который меня вылечит?" (вроде про рс было).
Анон пишет:Анон пишет:
С одной стороны, они так трясутся над младенцами, прям боятся отлучиться даже на два-три часа - как там деточка без мамы и без сиси
Они боятся, что ребенок от нее отвыкнет и перестанет все время висеть на сиське, когда они вернется.Ага. В начале темы было про вроде двух-с-небольшим-летку, которую возвращали на сиську гнездованием после маминого отъезда. И советы были те же, ничем не поить не кормить, пока снова не возьмёт в рот пустую (!!!) сиську.
Да и посты на эту тему построены по одному принципу: вдруг сисю, порой уже пустую, бросит?
Неужели это правда, аноны? Ну как такое может быть?!!
Настасья-вислосися тоже хотела себе коньюктивит молочком своим лечить, и насморк тоже.
21 век, бля
Настасья-вислосися тоже хотела себе коньюктивит молочком своим лечить, и насморк тоже.
21 век, бля
Ни и как, вылечила?
Ни и как, вылечила?
она хотела быть пожизни дойной, чтобы лечить все подряд. Типа сиська-панацея, вдруг заболею, а сиська наготове.
"Диагноз:синдромкороткой кишки, нарушение всасываемости и как следсвие неусвоение. Плюс ко всему недоношенность, а также печень, нехватка ферментов. Что еще: частый и жидкий стул, недобор веса. Когда кормят молоком, он не может выстроить всю цепочку: переварить, расщипить и усвоить, к тому же стул от него более частый и жидкий. Пробовали на смешанном, тоже не гуд, потому как организм каждый раз перестраивается то на смесь, то на молоко, а в наших условиях это ему вредно. Самая основная задача сейчас, чтобы было такое питание, которое будет задерживаться и усваиваться, на этой смеси альфаре как раз лучше"
Малышу был сделана после рождения операция, когда состояние стабилизировалось, разрешили подкармливать молоком, потом итоговая операция на сшивание кишечника, по первой тоже разрешили кормить, но в итоге врачи настаивают на полном прекращении,т.к. см. выше(((
есть ли здесь мамы с подобным опытом? есть ли шанс таки кормить малыша грудью, не травмируя организм?
У нее ребенок при смерти и физиологически не может употреблять молоко, а эта ебанутая спрашивает у лялечек, как же его заставить?
И в комментах ей уже насоветовали, что все проблемы ребенка решаются диетой с ограничением потребления молочных продуктов. Бля. Я не понимаю. Неужели эти идиотки настолько тупые и аморальные, что вместо похода к врачу осознанно советуют хуйню и способствуют тому, чтобы мамашки убивали своих детей молочносиськами??
А постом ниже радостная лялька постит "ребенок засыпсет и роняет изо рта вислосисю, вот придерживаю ее *фото*". Сообщество эксгибиционисток-педофилок и мазохисток-убийц.
Отредактировано (2014-11-22 02:49:14)
каг бэ намекают нам на очередную высадку лялькодесанта.
скорее на очередного унылого неймфага в этом треде
Слушайте, аноны, я неймфаг, да и в теме молока тоже не особо, но неужели правда всякое молоко полезно , что в рот полезло? А как же диеты, рекомендации, зож? То есть ты правда не вредишь ребенку, если жрешь что подряд, а потом пригубишь алкоголя? Всяк молоко будет волшебным, а сбалансированное питание - это ненужные заморочки?
но неужели правда всякое молоко полезно , что в рот полезло? А как же диеты, рекомендации, зож? То есть ты правда не вредишь ребенку, если жрешь что подряд, а потом пригубишь алкоголя? Всяк молоко будет волшебным, а сбалансированное питание - это ненужные заморочки?
анон, ну не тормози.
бред это, они просто старательно травят детей, оправдывая себя тем, что магический сосок сам скорректирует химсостав молочка.
Слушайте, аноны, я неймфаг, да и в теме молока тоже не особо, но неужели правда всякое молоко полезно , что в рот полезло? А как же диеты, рекомендации, зож? То есть ты правда не вредишь ребенку, если жрешь что подряд, а потом пригубишь алкоголя? Всяк молоко будет волшебным, а сбалансированное питание - это ненужные заморочки?
Конечно, все в порядке. Можешь даже героином упарываться. Потом просто нового родишь, и все
Неужели это правда, аноны? Ну как такое может быть?!!
Это ещё не самый смак. Отсывание молока с гноем, кормление после бухла и под тяжелыми препаратами, отказ везти ребёнка с лютой температурой к врачу. До сих пор удивляюсь, как у них в ляльке ещё трупов не случилось.
Имхо, самоё стрёмное, что в ляльке было, это когда той девчонке-четырёхлетке дойная корова наговорила, что ту мама не любит, а потом в лялечке квохтала с другими дойками, что девчонка её морально изнасиловала.
Потому что мало ли что эти куры делают со своими детьми, но они ещё к чужим лезут.
До сих пор удивляюсь, как у них в ляльке ещё трупов не случилось.
А я не удивлюсь, если случались. Просто вряд ли мамаши, которые не вызывают врача к ребенку с температурой, не беспокоятся из-за крови в стуле, лечат все молочком итд, вообще свяжут несчастный случай со следованием заветам лялечки и пойдут на сообщество каяться, что температурящего ил поносящего n-ный день ребенка надо не вкусносисей лечить, а к врачу бежать, иначе дело плохо кончиться может. Скорее всего свалят вину на врачей-убийц, или какое-нибудь "бог дал - бог взял" и понесутся плодить следующего.
Анон пишет:До сих пор удивляюсь, как у них в ляльке ещё трупов не случилось.
А я не удивлюсь, если случались. Просто вряд ли мамаши, которые не вызывают врача к ребенку с температурой, не беспокоятся из-за крови в стуле, лечат все молочком итд, вообще свяжут несчастный случай со следованием заветам лялечки и пойдут на сообщество каяться, что температурящего ил поносящего n-ный день ребенка надо не вкусносисей лечить, а к врачу бежать, иначе дело плохо кончиться может. Скорее всего свалят вину на врачей-убийц, или какое-нибудь "бог дал - бог взял" и понесутся плодить следующего.
Я даже таких сообщений пока не видела, только квохтание в духе "подруге кузины её свекровь, который Клавдия Ивановна шубу предлагает рассказала, что в соседнем городе врачи убили смесями/из эмбрионов делают маникюры/сиськой рак вылечили"
Была же история года три-четыре назад: не какой-то из лялек, но там обсуждали долго. Девочка четырёхмесячная, по-моему, умерла от пневмонии, потому что врачи-убийцы, педиатр-дура прописывает антибиотики, но мы всё будем лечить сиськой, сидя в деревне.
Ну и долечились. Педиатр как поняла, что её никто слушать не собирается, сама вызвала скорую, но было уже поздно, в дороге ребёнок умер.
И что вы думаете? Пелагеюшка со своими ляльками навзрыд жалели несчастную мамочку, и за малейший писк, что в смерти ребёнка, собственно, никто, кроме матери, не виноват, банили с матом.
Вдогонку: а может, и из лялек, потому что я откуда-то помню, какие советы этой мамке в ляльках давали.
Зелёный понос пузырями? Это ничо, это нормально, лишь бы сосала! Задыхается и губы синеют? А сосать-то может? Ну и не переживайте тогда!
Вдогонку: а может, и из лялек, потому что я откуда-то помню, какие советы этой мамке в ляльках давали.
Зелёный понос пузырями? Это ничо, это нормально, лишь бы сосала! Задыхается и губы синеют? А сосать-то может? Ну и не переживайте тогда!
Это не тот случай, когда малышку календулой с температурой под сорок мазали? Ещё скандал знатный вышел? Это же вроде на каком-то другой мамской секте было.
Это не тот случай, когда малышку календулой с температурой под сорок мазали? Ещё скандал знатный вышел? Это же вроде на каком-то другой мамской секте было.
Да, кажется, оно самое.
Я это историю уже на Ляльках читала.
Помню, мамашку звали Юлия Микова (если кто захочет припасть). Она была приверженкой естественного родительства, рожала в деревне, полный отказ от медпомощи... Ну и результат.
Ляльки, слававсему, в массе своей пока не настолько упоротые, при серьезных заболеваниях все-таки обращаются к врачам.
Анон пишет:Может, "естественное родительство"?
Вроде подходит (я думал, что вроде "европейское"), спасибо!
Добавлено спустя 06 мин 04 с:
Анончики, а можете ещё раз ответить глупому: пелагея и наташав берут бабки за свои консультации? Они дельцы или всё-таки сетевые вожди с придурью? То, что ни одной из них нет медицинского или педагогического образования, уже понятно. А вот по поводу их деятельности как консультантов пока ничего не находится, только забеги наташи на тему "я раскрутила успешную лялечку, а вы все просто мне завидуете!!1"
У них нечто вроде сетевого маркетинга - смотри по ссылке с профайла Лялечки сайт ла лече лиги
Подробно могут рассказать как это осуществляется на практике сами коровы, но они дают подписку о неразглашении
Это какой то Содом с гаморой а не лялька, аноны. Но ведь чтобы устроить, например этот свальный грех гнездования, чья- поддержка еще нужна, то есть это все семейство должно быть ебанутым и быть на подхвате у ебанутой мамашки.