Вы не вошли.
каг бэ намекают нам на очередную высадку лялькодесанта.
А они отсюда и не уходят.
Правда, иногда мне кажется, что Ян-48 и здешняя лялька - одно лицо, занудство такое характерное
У меня 2-е детей 5 и 3 года, старшая 2 недели назад схватила в саду конъюнктивит, сама сейчас уже в порядке( капала прополисом Тенториум), а вот младший, который всё ещё на ГВ 2 день глаза разлепить не может, очень припухли и много отделяется гноя. Капать с боем.
Натирает глаза. У меня самой сегодня тоже 1 красный глаз и резь
Чем бы таким гомеопатическим- природным помочь малышу и себе или без антибиотиков никуда?
*побился головой о стену* Ну вот скажите, зачем я хожу туда и жру этот кактус?
Ну там хоть комменты более-менее адекватные. Только одна гражданка посоветовала покапать в глаз молочком из сиси, остальные единодушно отправляют тетку к врачу.
Кормлю четырехлетнего при пятнадцатилетнем. Младший доволен, старший воспринимает как само собой разумеющееся.
Добрый день мамочки. Прошу совета. У сына в стуле периодически появляются прожилки крови (не много, штуки 4-5 маленьких прожилочек). Ребенок спит, ест, весел. Иногда прибаливает животик. Ребенку 5 месяцев, гв. Кровь видели в подгузнике 3 раза с большим временным промежутком. Есть повод переживать и обращаться к врачу? Может у кого было подобное. Заранее спасибо за Ваши ответы.
Блядь, у меня у кошки прожилки были, так я сразу в ветеринарку, а она в ляльках интересуется, есть ли блядь повод переживать.
Там в комментах уже и диагноз поставили - аллергия на коровье молоко
Кормлю четырехлетнего при пятнадцатилетнем. Младший доволен, старший воспринимает как само собой разумеющееся.
Вспомнилась история мужика, спавшего со своей девушкой только если она в майке или хотя бы лифчике. Когда та прижала его к стенке с вопросом "почему???" рассказал про похожую травму детства, не то мать перед ним сиськи младшему вывешивала не то самого до школы кормила - у бедолаги с тех пор страшный сквик при виде женской сиськи.
Анон пишет:Иначе Новому Анону захочется себя самого придушить как бывшую мать.
Бывшую? Анон, может тебе все-таки не стоит по мамским сообществам ходить в таком состоянии?
Когда ребёнок вырос и живёт самостоятельно, я мать ему только по документам. А так мы друзья хорошие. А вы что подумали?
Анон пишет:Кормлю четырехлетнего при пятнадцатилетнем. Младший доволен, старший воспринимает как само собой разумеющееся.
Вспомнилась история мужика, спавшего со своей девушкой только если она в майке или хотя бы лифчике. Когда та прижала его к стенке с вопросом "почему???" рассказал про похожую травму детства, не то мать перед ним сиськи младшему вывешивала не то самого до школы кормила - у бедолаги с тех пор страшный сквик при виде женской сиськи.
Ляльки, наверное, только довольны будут, если сыначка не сможет смотреть на чужие сиськи.
Анон пишет:И всё-таки людям без какого-то систематического образования по ушам проще ездить и мозг засирать.
Кашпировский и Ко в 90-х засрали мозг половине страны. Половина из этой половины учились в ВУЗах по советской системе, самой систематической системе. И зубрили в том числе дисциплины вроде "научного атеизма". Так что наличие критического мышления совсем не обязательно зависит от наличия на полке корочки об окончании вуза.
Соглашусь с тобой, но всё равно хотелось бы проверить, есть связь между овулизмом и образованием или нет. В конце концов, может и не быть.
Диплом ничего не гарантирует, важно качество образования и качество мозгов, на которые образование легло.
Не знаю, как насчет образования, но чем лялечки отличаются от нормальных матерей - так это своей ненормальной одержимостью.
Простите, ссылка криво вставилась, после рабочей недели анон уже ничего не соображает
Пусть ребенок сосет
Отличный ответ на все случаи жизни.
Бляяяя. Песок, колики, панкреатит, угроза операции - К ОСТЕОПАТУ
они мамашку с почечными коликами к остеопату посылают
К ОСТЕОПАТУ
А еще лучше к шаману.
А остеопаты - это что ещё такое?
Блядь почечная колика, песок, желчный и прочее-прочее, ребенку уже больше года, но главный вопрос не как выжить и вылечиться, а как сделать чтоб было больше молока! ну я хуею просто
По врачам можно с ребенком ходить в слинге, заодно без очереди будут пускать.
С камнями в почках и панкреатитом так хорошо и полезно годовалого лося на себе таскать
но главный вопрос не как выжить и вылечиться, а как сделать чтоб было больше молока!
Было бы совсем странно, если бы она в лялечку пришла с вопросом, как ей вылечиться.
Логика лялек взрывает мне мозг. С одной стороны, они так трясутся над младенцами, прям боятся отлучиться даже на два-три часа - как там деточка без мамы и без сиси. Но с другой, блин, у ребенка кровь в стуле, а они так - да-а, уже не первый раз, стоит волноваться-то? А ей в ответ: да лан, забей, есличо, нового родишь, корми дальше.
Было бы совсем странно, если бы она в лялечку пришла с вопросом, как ей вылечиться.
Странно, что она вообще в такой ситуации думает о молоке, не о нем ей сейчас надо думать.
С одной стороны, они так трясутся над младенцами, прям боятся отлучиться даже на два-три часа - как там деточка без мамы и без сиси
Они боятся, что ребенок от нее отвыкнет и перестанет все время висеть на сиське, когда они вернется.
Анон пишет:Было бы совсем странно, если бы она в лялечку пришла с вопросом, как ей вылечиться.
Странно, что она вообще в такой ситуации думает о молоке, не о нем ей сейчас надо думать.
Вот я тоже думаю, если увезли на скорой на операцию, а потом два дня в реанимации держали, надо быть совсем упоротой, чтобы думать о ГВ, а не о том, как хоть немного подлечиться.
А остеопаты - это что ещё такое?
В идеале - помесь физеотерапии, мануальной терапии и массажа. У лялечек - чувак, который наложением рук лечит рак, одобрит гв хоть до могилы и ни за что не пошлёт лечиться лекарствами. Риали, были посты "врач выписал лекарство от моей пиздецомы, нунахуй его, девочки, у кого есть остеопат, который меня вылечит?" (вроде про рс было).
Анон пишет:
С одной стороны, они так трясутся над младенцами, прям боятся отлучиться даже на два-три часа - как там деточка без мамы и без сиси
Они боятся, что ребенок от нее отвыкнет и перестанет все время висеть на сиське, когда они вернется.
Ага. В начале темы было про вроде двух-с-небольшим-летку, которую возвращали на сиську гнездованием после маминого отъезда. И советы были те же, ничем не поить не кормить, пока снова не возьмёт в рот пустую (!!!) сиську.
Да и посты на эту тему построены по одному принципу: вдруг сисю, порой уже пустую, бросит?