Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11626 2014-11-21 14:08:16

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

каг бэ намекают нам на очередную высадку лялькодесанта.

А они отсюда и не уходят.
Правда, иногда мне кажется, что Ян-48 и здешняя лялька - одно лицо, занудство такое характерное  =D

#11627 2014-11-21 14:25:14

Анон

У меня 2-е детей 5 и 3 года, старшая 2 недели назад схватила в саду конъюнктивит, сама сейчас уже в порядке( капала прополисом Тенториум), а вот младший, который всё ещё на ГВ 2 день глаза разлепить не может, очень припухли и много отделяется гноя. Капать с боем.
Натирает глаза. У меня самой сегодня тоже 1 красный глаз и резь
Чем бы таким гомеопатическим- природным помочь малышу и себе или без антибиотиков никуда?

*побился головой о стену* Ну вот скажите, зачем я хожу туда и жру этот кактус?  :facepalm:

#11628 2014-11-21 14:33:22

Анон

Ну там хоть комменты более-менее адекватные. Только одна гражданка посоветовала покапать в глаз молочком из сиси, остальные единодушно отправляют тетку к врачу.

#11629 2014-11-21 14:35:22

Анон

Кормлю четырехлетнего при пятнадцатилетнем. Младший доволен, старший воспринимает как само собой разумеющееся.
:creepy:

#11630 2014-11-21 14:42:43

Анон

Добрый день мамочки. Прошу совета. У сына в стуле периодически появляются прожилки крови (не много, штуки 4-5 маленьких прожилочек). Ребенок спит, ест, весел. Иногда прибаливает животик. Ребенку 5 месяцев, гв. Кровь видели в подгузнике 3 раза с большим временным промежутком. Есть повод переживать и обращаться к врачу? Может у кого было подобное. Заранее спасибо за Ваши ответы.

Блядь, у меня у кошки прожилки были, так я сразу в ветеринарку, а она в ляльках интересуется, есть ли блядь повод переживать. :facepalm:

#11631 2014-11-21 14:43:51

Анон

Там в комментах уже и диагноз поставили - аллергия на коровье молоко  =D

#11632 2014-11-21 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Кормлю четырехлетнего при пятнадцатилетнем. Младший доволен, старший воспринимает как само собой разумеющееся.

Вспомнилась история мужика, спавшего со своей девушкой только если она в майке или хотя бы лифчике. Когда та прижала его к стенке с вопросом "почему???" рассказал про похожую травму детства, не то мать перед ним сиськи младшему вывешивала не то самого до школы кормила - у бедолаги с тех пор страшный сквик при виде женской сиськи.

#11633 2014-11-21 15:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иначе Новому Анону захочется себя самого придушить как бывшую мать.

Бывшую? Анон, может тебе все-таки не стоит по мамским сообществам ходить в таком состоянии?

Когда ребёнок вырос и живёт самостоятельно, я мать ему только по документам. А так мы друзья хорошие. А вы что подумали?   :casper:

#11634 2014-11-21 15:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнилась история мужика, спавшего со своей девушкой только если она в майке или хотя бы лифчике. Когда та прижала его к стенке с вопросом "почему???" рассказал про похожую травму детства, не то мать перед ним сиськи младшему вывешивала не то самого до школы кормила - у бедолаги с тех пор страшный сквик при виде женской сиськи.

Ляльки, наверное, только довольны будут, если сыначка не сможет смотреть на чужие сиськи.

#11635 2014-11-21 15:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всё-таки людям без какого-то систематического образования по ушам проще ездить и мозг засирать.

Кашпировский и Ко в 90-х засрали мозг половине страны. Половина из этой половины учились в ВУЗах по советской системе, самой систематической системе. И зубрили в том числе дисциплины вроде "научного атеизма". Так что наличие критического мышления совсем не обязательно зависит от наличия на полке корочки об окончании вуза.

Соглашусь с тобой, но всё равно хотелось бы проверить, есть связь между овулизмом и образованием или нет. В конце концов, может и не быть.

Диплом ничего не гарантирует, важно качество образования и качество мозгов, на которые образование легло.

#11636 2014-11-21 19:43:13

Анон

Не знаю, как насчет образования, но чем лялечки отличаются от нормальных матерей - так это своей ненормальной одержимостью.

#11637 2014-11-21 19:44:47

Анон

Простите, ссылка криво вставилась, после рабочей недели анон уже ничего не соображает   :timid:

#11638 2014-11-21 19:46:45

Анон

Пусть ребенок сосет

Отличный ответ на все случаи жизни.

#11639 2014-11-21 19:51:25

Анон

Бляяяя. Песок, колики, панкреатит, угроза операции - К ОСТЕОПАТУ

#11640 2014-11-21 19:51:50

Анон

они мамашку с почечными коликами к остеопату посылают :trollface:

#11641 2014-11-21 20:15:30

Анон

Анон пишет:

К ОСТЕОПАТУ

А еще лучше к шаману.

#11642 2014-11-21 20:51:34

Анон

А остеопаты - это что ещё такое?

#11643 2014-11-21 20:59:05

Анон

Блядь почечная колика, песок, желчный и прочее-прочее, ребенку уже больше года, но главный вопрос не как выжить и вылечиться, а как сделать чтоб было больше молока!  ну я хуею просто :casper:

#11644 2014-11-21 21:03:57

Анон

По врачам можно с ребенком ходить в слинге, заодно без очереди будут пускать.

С камнями в почках и панкреатитом так хорошо и полезно годовалого лося на себе таскать  :trollface:

#11645 2014-11-21 21:05:00

Анон

Анон пишет:

но главный вопрос не как выжить и вылечиться, а как сделать чтоб было больше молока!

Было бы совсем странно, если бы она в лялечку пришла с вопросом, как ей вылечиться.

#11646 2014-11-21 21:06:03

Анон

Логика лялек взрывает мне мозг. С одной стороны, они так трясутся над младенцами, прям боятся отлучиться даже на два-три часа - как там деточка без мамы и без сиси. Но с другой, блин, у ребенка кровь в стуле, а они так - да-а, уже не первый раз, стоит волноваться-то? А ей в ответ: да лан, забей, есличо, нового родишь, корми дальше.

#11647 2014-11-21 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Было бы совсем странно, если бы она в лялечку пришла с вопросом, как ей вылечиться.

Странно, что она вообще в такой ситуации думает о молоке, не о нем ей сейчас надо думать.

#11648 2014-11-21 21:11:25

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, они так трясутся над младенцами, прям боятся отлучиться даже на два-три часа - как там деточка без мамы и без сиси

Они боятся, что ребенок от нее отвыкнет и перестанет все время висеть на сиське, когда они вернется.

#11649 2014-11-21 21:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что она вообще в такой ситуации думает о молоке, не о нем ей сейчас надо думать.

Вот я тоже думаю, если увезли на скорой на операцию, а потом два дня в реанимации держали, надо быть совсем упоротой, чтобы думать о ГВ, а не о том, как хоть немного подлечиться.

#11650 2014-11-21 21:18:46

Анон

Анон пишет:

А остеопаты - это что ещё такое?

В идеале - помесь физеотерапии, мануальной терапии и массажа. У лялечек - чувак, который наложением рук лечит рак, одобрит гв хоть до могилы и ни за что не пошлёт лечиться лекарствами. Риали, были посты "врач выписал лекарство от моей пиздецомы, нунахуй его, девочки, у кого есть остеопат, который меня вылечит?" (вроде про рс было).

Анон пишет:

Анон пишет:
С одной стороны, они так трясутся над младенцами, прям боятся отлучиться даже на два-три часа - как там деточка без мамы и без сиси
Они боятся, что ребенок от нее отвыкнет и перестанет все время висеть на сиське, когда они вернется.

Ага. В начале темы было про вроде двух-с-небольшим-летку, которую возвращали на сиську гнездованием после маминого отъезда. И советы были те же, ничем не поить не кормить, пока снова не возьмёт в рот пустую (!!!) сиську.

Да и посты на эту тему построены по одному принципу: вдруг сисю, порой уже пустую, бросит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума