Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11601 2014-11-20 23:01:35

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Помнится, анон полбокала сухого на свой день варенья выпил - и то боялся кормить. Мало ли что, дите же мелкое совсем.

Вот да. Тут лишний раз таблетку выпить боишься, а она морфином O_o Я даже после кесарева не колола анальгин, все равно болевой порог высоченный, чтобы ребенку не пошло. И первые сутки не кормила. Но если бы пришлось колоть что-то эдакое - дала бы бутылочку как миленькой. Вред ИВ не доказан, а вот вред лекарств, попадающих ребенку с молоком - очень даже. Тут не любовь и забота о ребенке, тут любовь и забота о своем ЧСВ.

#11602 2014-11-20 23:36:29

Анон

лолик же в германии? кто ей дал ребенка кормить после морфина? может, врет.

#11603 2014-11-21 00:45:02

Анон

Анон пишет:

Врачи могли недосмотреть, например.

Аноны, Новый Анон люто возненавидел детей и матерей. Ковров в доме больше не осталось, все сохнут на балконе после внимательного нечтения форума. Всё-таки материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.

Аноны, а кто что знает про образование и профессии разных лялек? Про НаташуВ и Пелагею мы знаем. Главная Вислосися и Почётная эксгибиционистка Настя - она кто? У неё ведь вроде какая-то профессия есть?

Какое образование у дуры Лолик, кто помнит?

Знаю, что у Янляки нет никакого, она только школу окончила.
Shoshana_flor не окончила даже школы, представьте себе, годится только для откладывания личинок.

Какое образование у этой коровы Леночки_зет?

#11604 2014-11-21 03:18:26

Анон

у лолик то ли филфак, то ли переводческий; работает каким-то офисным планктоном.

#11605 2014-11-21 04:11:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто что знает про образование и профессии разных лялек?

у одной там три вышки - толку-то.
то, что у человека есть диплом о вышке, не говорит о том, что у него есть мозг, как и наоборот, если у человека нет вышки - не значит, что он зело тупой

#11606 2014-11-21 05:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врачи могли недосмотреть, например.

Аноны, а кто что знает про образование и профессии разных лялек? Про НаташуВ и Пелагею мы знаем. Главная Вислосися и Почётная эксгибиционистка Настя - она кто? У неё ведь вроде какая-то профессия есть?

Какое образование у дуры Лолик, кто помнит?

Знаю, что у Янляки нет никакого, она только школу окончила.
Shoshana_flor не окончила даже школы, представьте себе, годится только для откладывания личинок.

Какое образование у этой коровы Леночки_зет?

а кстати кто наташав по образованию? дайте отгадаю, она постдок по медицине не иначе?

#11607 2014-11-21 09:16:52

Анон

Анон пишет:

а кто что знает про образование и профессии разных лялек?

А у тебя, анон, какое образование и профессия?

#11608 2014-11-21 09:31:27

Анон

Анон пишет:

Всё-таки материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.

Не надо. Только с этого аккаунта про лялек читали три молодые и не очень матери и пришли в ужас. Ляльки и до родов были дурами, а после родов оно только вылезло наружу. Не будь заек, она бы сходил с ума в другой секте.

#11609 2014-11-21 10:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто что знает про образование и профессии разных лялек?

А у тебя, анон, какое образование и профессия?

А надо сначала отчитаться? Речь вроде не о Новом Аноне и его привычках. НА  же не кормит грудью в оперном театре и не меняет дитю памперсы в ресторане отеля "Балчуг-Кемпински".

Школу Новый Анон окончил. И не только школу. Профессия есть. Две работы. И ребёнок, вскормленный грудью до института.

Мне интересно проследить, есть ли связь между образованием и вступлением в "Лялечку". Леночка_Я без высшего образования тоже, кстати.

#11610 2014-11-21 10:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё-таки материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.

Не надо. Только с этого аккаунта про лялек читали три молодые и не очень матери и пришли в ужас. Ляльки и до родов были дурами, а после родов оно только вылезло наружу. Не будь заек, она бы сходил с ума в другой секте.

Это радует Нового Анона. Новый Анон тоже был молодой матерью и очень боялся скатиться до овуляшечности. Вроде не скатился, но так и не понял, чего они все так по этим состояниям (беременность, роды, кормление, какулечки-писюлечки) так прутся.

#11611 2014-11-21 10:27:22

Анон

Анон пишет:

А надо сначала отчитаться?

А мне тоже интересно, что в голове у человека, который пишет

Анон пишет:

люто возненавидел детей и матерей.  материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.

#11612 2014-11-21 11:10:45

Анон

Анон пишет:

А мне тоже интересно, что в голове у человека, который пишет
Новый Анон пишет:
люто возненавидел детей и матерей.  материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.

*поправляет очки* У впечатлительных после прочтения этой темы может сформироваться такое мнение.

#11613 2014-11-21 11:23:54

Анон

Анон пишет:

У впечатлительных

Вот и интересно образование этих впечатлительных, которые так лихо обобщают.

#11614 2014-11-21 11:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что? Ну случилось, что сытый и здоровый ребенок в этот раз не захотел сидеть на руках и не уснул в слинге - ладно, уйдем через час, через полчаса, а в следующий раз еще раз придем и досмотрим. Это лучше, чем вообще никуда не ходить.

А зачем? Почему нельзя подождать полгода, оставить ребенка с кем-нибудь и спокойно сходить в Эрмитаж? Никуда этот эрмитаж не денется. Ну ладно если какая-то отдельная выставка, но выставки небольшие обычно, это не несколько часов.

Для этого нужно иметь этого кого-то, готового остаться. И я, анон, не в Москве, и не в Питере живу. Если к нам что-то приехало,  через полгода оно уже и уехать может.

Слоупок с 413 страницы (#10311) от НА: если ребёнок искусственник, то мама с папой могли бы сходить на выставку по очереди. Так просто, да? Там ведь в рассказе и папа упоминался. Но ляльки же не ищут лёгких путей!

Сама история на с. 410, кажется.

#11615 2014-11-21 11:52:00

Анон

Снова на странице ляльки детектид!

У меня эмоциональный шок, некоторое время я побуду чайлд- и мазерхейтером. Потом пройдёт, но пока Новый Анон остался без ковров и одеял.

#11616 2014-11-21 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Не надо любого, кто не является ярым хейтером, тут же записывать в ляльки, лан?

#11617 2014-11-21 12:06:23

Анон

Кстати, так и не знаю, кто по образованию НаташаВ. Не медик, не психолог, не педагог. Это она в какой-то дискуссии говорила. Вот у Пелагеи, если правильно помню, ВО физтех. А про остальных - не в курсе. И ещё, по поводу ВО. Первая жена моего брата - дебилка и мерзавка, купила себе 2 ВО. Это не сделало её ни на копейку умнее. Как была дура-дурой, так ею и осталась. Вторая жена - без ВО. Умница, мудрая женщина, вышку в своё время не смогла получить из-за разных проблем. Что не мешает ей быть в два раза умнее первой жены. Вряд ли сам по себе диплом (наличие корочки) защищает от поехавшей крыши. Тут скорее, что-то с психикой и физикой мозга.

#11618 2014-11-21 12:14:37

Анон

Чтоб диплом получить, даже не купить, много мозгов не надо. Достаточно иметь усидчивость, чтобы зубрить.

#11619 2014-11-21 12:14:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, так и не знаю, кто по образованию НаташаВ. Не медик, не психолог, не педагог. Это она в какой-то дискуссии говорила. Вот у Пелагеи, если правильно помню, ВО физтех. А про остальных - не в курсе. И ещё, по поводу ВО. Первая жена моего брата - дебилка и мерзавка, купила себе 2 ВО. Это не сделало её ни на копейку умнее. Как была дура-дурой, так ею и осталась. Вторая жена - без ВО. Умница, мудрая женщина, вышку в своё время не смогла получить из-за разных проблем. Что не мешает ей быть в два раза умнее первой жены. Вряд ли сам по себе диплом (наличие корочки) защищает от поехавшей крыши. Тут скорее, что-то с психикой и физикой мозга.

Харитинья, конечно, не защищает ни разу.
И всё-таки людям без какого-то систематического образования по ушам проще ездить и мозг засирать. Если эти ляли со школьным образованием и в школе плохо учились, вот от такого пиздецома и развивается.

На самом деле защитой является развитие у человека критического мышления.

Нет, я сегодня напьюсь. Иначе Новому Анону захочется себя самого придушить как бывшую мать.

#11620 2014-11-21 12:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алаверды, анончик: не надо любого, кто получил тяжелое отравление от чтения токсичного сообщества лялек в дураки записывать.

У меня-то пройдет шоковое состояние, я продышусь и успокоюсь, а дуры-ляьки так дурами навсегда и останутся.

#11621 2014-11-21 12:17:02

Анон

Анон пишет:

Лан, лан. Только дебильноватые сокращения слов и унылые попытки перевести стрелки

Анон пишет:

Вот и интересно образование этих впечатлительных, которые так лихо обобщают.

каг бэ намекают нам на очередную высадку лялькодесанта.

#11622 2014-11-21 12:23:21

Анон

Анон пишет:

И всё-таки людям без какого-то систематического образования по ушам проще ездить и мозг засирать.

Кашпировский и Ко в 90-х засрали мозг половине страны. Половина из этой половины учились в ВУЗах по советской системе, самой систематической системе. И зубрили в том числе дисциплины вроде "научного атеизма". Так что наличие критического мышления совсем не обязательно зависит от наличия на полке корочки об окончании вуза.

#11623 2014-11-21 12:38:41

Анон

Анон пишет:

Иначе Новому Анону захочется себя самого придушить как бывшую мать.

Бывшую? Анон, может тебе все-таки не стоит по мамским сообществам ходить в таком состоянии?

#11624 2014-11-21 12:39:35

Анон

Анон пишет:

И всё-таки людям без какого-то систематического образования по ушам проще ездить и мозг засирать. Если эти ляли со школьным образованием и в школе плохо учились, вот от такого пиздецома и развивается.

Половина отличниц нашего выпуска благополучно стали  сначала образованными невестами, а потом лютыми овуляшками (не совсем лялечки, но в плане яжемать, мневседолжны!1 то же самое).
Другое дело, что ещё в школе было понятно, что они зубрёжницы и не врубаются в то, что зубрят, от предложенных учебником схем отойти не могут, сразу начинаются слёзы и "в книжке этого не было!11" Но это можно узнать, только пообщавшись с вживую, в аттестатах комментариев, как именно были получены корочки, нет.

#11625 2014-11-21 13:43:05

Анон

@ Люди без пароля, согласна на 100%. Наличие хорошей памяти ещё не интелект. Необходимо умение обрабатывать с информацией.

Они начинают вгонять меня в ржачку до слёз.

http://lyalechka.livejournal.com/10539633.html#comments
Что дать почитать знакомому врачу на тему кормления после года - я знаю, что это ни разу не долгое кормление, конечно. Но меня интересует именно про сторону ребенка - то, что кормление уже скорее не про еду, и то, что оно не вредит.
спасибо

И главное, верят, что нормальный врач (любой специальности) будет воспринимать пролактиновые бредни ляльконутых вожаков, как истину и руководство к действию.
Ещё нужно дать почитать НаташуВ, Пелагейку "энд кОмпани" педагогам, психологам, экономистам и политикам. Они (педагоги, врачи и т.д.) сразу проникнутся и осознают свою тупость, глупость и вредительство. Кто-то из них застрелится, а остальные устроят лялькам райскую жизнь. С гнездованием, СС, ГВ до созревания готовности мамы к отлучению, без прививок, без социализации и образования, с зарплатами за материнство и надбавками за долгокормление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума