Вы не вошли.
Помнится, анон полбокала сухого на свой день варенья выпил - и то боялся кормить. Мало ли что, дите же мелкое совсем.
Вот да. Тут лишний раз таблетку выпить боишься, а она морфином Я даже после кесарева не колола анальгин, все равно болевой порог высоченный, чтобы ребенку не пошло. И первые сутки не кормила. Но если бы пришлось колоть что-то эдакое - дала бы бутылочку как миленькой. Вред ИВ не доказан, а вот вред лекарств, попадающих ребенку с молоком - очень даже. Тут не любовь и забота о ребенке, тут любовь и забота о своем ЧСВ.
лолик же в германии? кто ей дал ребенка кормить после морфина? может, врет.
лолик же в германии? кто ей дал ребенка кормить после морфина? может, врет.
Врачи могли недосмотреть, например.
Аноны, Новый Анон люто возненавидел детей и матерей. Ковров в доме больше не осталось, все сохнут на балконе после внимательного нечтения форума. Всё-таки материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.
Аноны, а кто что знает про образование и профессии разных лялек? Про НаташуВ и Пелагею мы знаем. Главная Вислосися и Почётная эксгибиционистка Настя - она кто? У неё ведь вроде какая-то профессия есть?
Какое образование у дуры Лолик, кто помнит?
Знаю, что у Янляки нет никакого, она только школу окончила.
Shoshana_flor не окончила даже школы, представьте себе, годится только для откладывания личинок.
Какое образование у этой коровы Леночки_зет?
у лолик то ли филфак, то ли переводческий; работает каким-то офисным планктоном.
Аноны, а кто что знает про образование и профессии разных лялек?
у одной там три вышки - толку-то.
то, что у человека есть диплом о вышке, не говорит о том, что у него есть мозг, как и наоборот, если у человека нет вышки - не значит, что он зело тупой
Анон пишет:лолик же в германии? кто ей дал ребенка кормить после морфина? может, врет.
Врачи могли недосмотреть, например.
Аноны, а кто что знает про образование и профессии разных лялек? Про НаташуВ и Пелагею мы знаем. Главная Вислосися и Почётная эксгибиционистка Настя - она кто? У неё ведь вроде какая-то профессия есть?
Какое образование у дуры Лолик, кто помнит?
Знаю, что у Янляки нет никакого, она только школу окончила.
Shoshana_flor не окончила даже школы, представьте себе, годится только для откладывания личинок.Какое образование у этой коровы Леночки_зет?
а кстати кто наташав по образованию? дайте отгадаю, она постдок по медицине не иначе?
а кто что знает про образование и профессии разных лялек?
А у тебя, анон, какое образование и профессия?
Всё-таки материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.
Не надо. Только с этого аккаунта про лялек читали три молодые и не очень матери и пришли в ужас. Ляльки и до родов были дурами, а после родов оно только вылезло наружу. Не будь заек, она бы сходил с ума в другой секте.
Анон пишет:а кто что знает про образование и профессии разных лялек?
А у тебя, анон, какое образование и профессия?
А надо сначала отчитаться? Речь вроде не о Новом Аноне и его привычках. НА же не кормит грудью в оперном театре и не меняет дитю памперсы в ресторане отеля "Балчуг-Кемпински".
Школу Новый Анон окончил. И не только школу. Профессия есть. Две работы. И ребёнок, вскормленный грудью до института.
Мне интересно проследить, есть ли связь между образованием и вступлением в "Лялечку". Леночка_Я без высшего образования тоже, кстати.
Анон пишет:Всё-таки материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.
Не надо. Только с этого аккаунта про лялек читали три молодые и не очень матери и пришли в ужас. Ляльки и до родов были дурами, а после родов оно только вылезло наружу. Не будь заек, она бы сходил с ума в другой секте.
Это радует Нового Анона. Новый Анон тоже был молодой матерью и очень боялся скатиться до овуляшечности. Вроде не скатился, но так и не понял, чего они все так по этим состояниям (беременность, роды, кормление, какулечки-писюлечки) так прутся.
А надо сначала отчитаться?
А мне тоже интересно, что в голове у человека, который пишет
люто возненавидел детей и матерей. материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.
А мне тоже интересно, что в голове у человека, который пишет
Новый Анон пишет:
люто возненавидел детей и матерей. материнство как состояние - это одна огромная пиздецома головного мозга.
*поправляет очки* У впечатлительных после прочтения этой темы может сформироваться такое мнение.
У впечатлительных
Вот и интересно образование этих впечатлительных, которые так лихо обобщают.
Анон пишет:Анон пишет:Ну и что? Ну случилось, что сытый и здоровый ребенок в этот раз не захотел сидеть на руках и не уснул в слинге - ладно, уйдем через час, через полчаса, а в следующий раз еще раз придем и досмотрим. Это лучше, чем вообще никуда не ходить.
А зачем? Почему нельзя подождать полгода, оставить ребенка с кем-нибудь и спокойно сходить в Эрмитаж? Никуда этот эрмитаж не денется. Ну ладно если какая-то отдельная выставка, но выставки небольшие обычно, это не несколько часов.
Для этого нужно иметь этого кого-то, готового остаться. И я, анон, не в Москве, и не в Питере живу. Если к нам что-то приехало, через полгода оно уже и уехать может.
Слоупок с 413 страницы (#10311) от НА: если ребёнок искусственник, то мама с папой могли бы сходить на выставку по очереди. Так просто, да? Там ведь в рассказе и папа упоминался. Но ляльки же не ищут лёгких путей!
Сама история на с. 410, кажется.
Снова на странице ляльки детектид!
У меня эмоциональный шок, некоторое время я побуду чайлд- и мазерхейтером. Потом пройдёт, но пока Новый Анон остался без ковров и одеял.
Снова на странице ляльки детектид!
Не надо любого, кто не является ярым хейтером, тут же записывать в ляльки, лан?
Кстати, так и не знаю, кто по образованию НаташаВ. Не медик, не психолог, не педагог. Это она в какой-то дискуссии говорила. Вот у Пелагеи, если правильно помню, ВО физтех. А про остальных - не в курсе. И ещё, по поводу ВО. Первая жена моего брата - дебилка и мерзавка, купила себе 2 ВО. Это не сделало её ни на копейку умнее. Как была дура-дурой, так ею и осталась. Вторая жена - без ВО. Умница, мудрая женщина, вышку в своё время не смогла получить из-за разных проблем. Что не мешает ей быть в два раза умнее первой жены. Вряд ли сам по себе диплом (наличие корочки) защищает от поехавшей крыши. Тут скорее, что-то с психикой и физикой мозга.
Чтоб диплом получить, даже не купить, много мозгов не надо. Достаточно иметь усидчивость, чтобы зубрить.
Кстати, так и не знаю, кто по образованию НаташаВ. Не медик, не психолог, не педагог. Это она в какой-то дискуссии говорила. Вот у Пелагеи, если правильно помню, ВО физтех. А про остальных - не в курсе. И ещё, по поводу ВО. Первая жена моего брата - дебилка и мерзавка, купила себе 2 ВО. Это не сделало её ни на копейку умнее. Как была дура-дурой, так ею и осталась. Вторая жена - без ВО. Умница, мудрая женщина, вышку в своё время не смогла получить из-за разных проблем. Что не мешает ей быть в два раза умнее первой жены. Вряд ли сам по себе диплом (наличие корочки) защищает от поехавшей крыши. Тут скорее, что-то с психикой и физикой мозга.
Харитинья, конечно, не защищает ни разу.
И всё-таки людям без какого-то систематического образования по ушам проще ездить и мозг засирать. Если эти ляли со школьным образованием и в школе плохо учились, вот от такого пиздецома и развивается.
На самом деле защитой является развитие у человека критического мышления.
Нет, я сегодня напьюсь. Иначе Новому Анону захочется себя самого придушить как бывшую мать.
Анон пишет:Снова на странице ляльки детектид!
Алаверды, анончик: не надо любого, кто получил тяжелое отравление от чтения токсичного сообщества лялек в дураки записывать.
У меня-то пройдет шоковое состояние, я продышусь и успокоюсь, а дуры-ляьки так дурами навсегда и останутся.
Лан, лан. Только дебильноватые сокращения слов и унылые попытки перевести стрелки
Вот и интересно образование этих впечатлительных, которые так лихо обобщают.
каг бэ намекают нам на очередную высадку лялькодесанта.
И всё-таки людям без какого-то систематического образования по ушам проще ездить и мозг засирать.
Кашпировский и Ко в 90-х засрали мозг половине страны. Половина из этой половины учились в ВУЗах по советской системе, самой систематической системе. И зубрили в том числе дисциплины вроде "научного атеизма". Так что наличие критического мышления совсем не обязательно зависит от наличия на полке корочки об окончании вуза.
Иначе Новому Анону захочется себя самого придушить как бывшую мать.
Бывшую? Анон, может тебе все-таки не стоит по мамским сообществам ходить в таком состоянии?
И всё-таки людям без какого-то систематического образования по ушам проще ездить и мозг засирать. Если эти ляли со школьным образованием и в школе плохо учились, вот от такого пиздецома и развивается.
Половина отличниц нашего выпуска благополучно стали сначала образованными невестами, а потом лютыми овуляшками (не совсем лялечки, но в плане яжемать, мневседолжны!1 то же самое).
Другое дело, что ещё в школе было понятно, что они зубрёжницы и не врубаются в то, что зубрят, от предложенных учебником схем отойти не могут, сразу начинаются слёзы и "в книжке этого не было!11" Но это можно узнать, только пообщавшись с вживую, в аттестатах комментариев, как именно были получены корочки, нет.
@ Люди без пароля, согласна на 100%. Наличие хорошей памяти ещё не интелект. Необходимо умение обрабатывать с информацией.
Они начинают вгонять меня в ржачку до слёз.
http://lyalechka.livejournal.com/10539633.html#comments
Что дать почитать знакомому врачу на тему кормления после года - я знаю, что это ни разу не долгое кормление, конечно. Но меня интересует именно про сторону ребенка - то, что кормление уже скорее не про еду, и то, что оно не вредит.
спасибо
И главное, верят, что нормальный врач (любой специальности) будет воспринимать пролактиновые бредни ляльконутых вожаков, как истину и руководство к действию.
Ещё нужно дать почитать НаташуВ, Пелагейку "энд кОмпани" педагогам, психологам, экономистам и политикам. Они (педагоги, врачи и т.д.) сразу проникнутся и осознают свою тупость, глупость и вредительство. Кто-то из них застрелится, а остальные устроят лялькам райскую жизнь. С гнездованием, СС, ГВ до созревания готовности мамы к отлучению, без прививок, без социализации и образования, с зарплатами за материнство и надбавками за долгокормление.