Вы не вошли.
Почитала историю Янлаки, как печально все-таки. Шесть лактостазов и мастит за 5 месяц - как она еще не рехнулась? это же адский, адский гемор. И что, помогли ей на лялечке? ну похвохтали ко-ко-ко, а дева как страдала так и страдает
Блин, молодая девочка, 25 лет, так себя гробить, худая как щепка, изможденная, сиси жуткие, у редкой бабки даже такой ужос увидишь, соски стали размером с блюдо под арбуз... а ведь ей еще жить и жить.
есть у кого доступ к закрыткам лялечки? говорят, там наташа радуется, как всех затроллела и строит планы дальнейшего троллинга фемок.
Анон пишет:Анончики, а какие сейчас результаты голосования в закрытой записи?
Положительно, пусть будет больше ее постов
44 (14.3%)Мне все равно
147 (47.9%)Надоело, хотелось бы видеть как можно меньшее ее постов здесь
116 (37.8%)
Спасибо!
А комментариев больше нет каких-нибудь интересных?
А комментариев больше нет каких-нибудь интересных?
стухло уже
Макрина только пишет телеги про то какая лялечка хорошая
Блядь, как она ловко сравнила ИВ с изнасилованиями
А хули тогда ляльки лезут в другое сообщество?
Мелемина
Макрель ловко сравнивает ИВ с изнасилованиями и не понимает, что за говно городит. Мелемина бывает поразительно терпелива в общении с такими дурами, Водолеихой тоже.
А хули тогда ляльки лезут в другое сообщество?
Вниманиебляди дэс.
Недавний пост Лолики (так правильно? Извините, не знала, как склонять) недвусмысленно обращает внимание на то, что женщина, не кормящая грудью, - ленивая. ей лень каждый три часа кормить ребенка, а вот Лолик кормила и с морфином, и с кровью, и с болью.
Мелемина не может из этого сделать вывод, что матери типа Лолик плевать на качество еды ребенка, ей лишь бы себя выгодно выставить, пусть и ценой инвалидности ребенка?
Мелемина не может из этого сделать вывод, что матери типа Лолик плевать на качество еды ребенка, ей лишь бы себя выгодно выставить, пусть и ценой инвалидности ребенка?
Меня тоже это удивило. Лично мне в глаза бросился в первую очередь морфий. Куда смотрит ювеналка?
Мелемина слишком тонко намекнула.
Куда смотрит ювеналка?
сектантки уверены, что уже продавили общественное мнение
какая ювеналка?? там уже всерьез обсуждается вопрос о том, что за эти художества им еще и зарплаты платить обязаны
еще один голос разума
еще один голос разума
как раз написали что грудное вскармливание и лялечка не одно и то же, пусть не примазываются ко всем кормящим мамашам
имхо лялечка это вобще не про ГВ, а про власть над своими безответными детишками и про эксгибиционизм (хороший пример про Лолика. к-я мучает дитеныша только, чтобы порисоваться перед товарками и рисануться хероизмом)
Мелемина слишком тонко намекнула.
Я тоже так считаю, подъебчик тут есть.
(хороший пример про Лолика. к-я мучает дитеныша только, чтобы порисоваться перед товарками и рисануться хероизмом)
И не жалко детеныша... Помнится, анон полбокала сухого на свой день варенья выпил - и то боялся кормить. Мало ли что, дите же мелкое совсем.
Помнится, анон полбокала сухого на свой день варенья выпил - и то боялся кормить. Мало ли что, дите же мелкое совсем.
Дык. У меня как-то зуб разболелся вообще невыносимо, реально хотелось башку об стену разбить. Муж среди ночи бегал в аптеку мне за кетановом, мелкому - за бутылочкой и смесью. Бо эта хрень из крови часов восемь, что ли, выводится, и вот нахрена она грудничку в молоке?
Вот, например, показательно, что вы склоняете Лолик по мужскому роду ("пост Лолика"). Вам неизвестно, что она женщина - да нет, наверное, известно, раз вы прочитали ее пост. Выходит, та, кто без запроса жалеет других женщин, недостойна, чтобы ее называли женщиной?
Блядь, как можно быть такой тупой
Блядь, как можно быть такой тупой
Пролактин головного мозга, сэр.
Вот не надо всё списывать на пролактин. Миллионы женщин кормят грудью, а таких тупых ещё поискать.
Миллионы женщин кормят грудью, а таких тупых ещё поискать.
Так они думают головой, а не вкусносисей, и в голове у них мозги, а не молоко с гноем и морфином
Мне кажется, мозгов там изначально не было. А поскольку природа пустоты не терпит, там уж что в черепную коробку влетело, то и управляет.
Кстати, анона с тройней давно не видно. Анон, отзовись, мы же переживаем!
Присоединяюсь. Как растут мальчишки?
да, Анончик с тройней, если читаешь нас - всех благ тебе от нас, лучей добра и здоровья!