Вы не вошли.
меня раздражает у лолик манера постоянно сокращать "очень" до "оч". раньше видел такое, но не бесило. а у неё в каждом предложении, прям типает.
lolique
18 Ноябрь 2014 14:35 (местное)
Отслеживать(Link)
ну это да. с этим согласна, что они свой негатив усиленно распостраняют дальше. поэтому у меня тут сложный выбор. я убеждена, что спорить с ними бесполезно. они не слышат. это наверное работа психолога - их переубеждать.с другой стороны, действительно они создают ужасную картину гв и материнства
Лоличка, это такие тупые задротки, как ты, создают картину.
Там ещё какая-то квочка написала: "Ах, они вас не поймали, вы им оказались не по зубам!"
Ага, надо кому-то под бан идти из-за Неуловимого Джо?
Ох бля.
с вторым ребенком крайне болезненно сокращалась матка в первую неделю каждый раз во время кормлений. пила обезболивающее, кормила дальше
я кормила через несколько часов после сложной операции, еще когда меня рвало и я сидела на морфине.
Героиня, что ещё скажешь
я кормила через несколько часов после сложной операции, еще когда меня рвало и я сидела на морфине
За такое вообще родительских прав надо лишать
Высер Пелагеи:
Жалеть теток можно. И в целом их реально жаль. Но моя проблема с ними в том, что они реально забивают ногами тех, кто только начинает. И делают из этих начинающих таких же инвалидов, как они сами. И это печально.
Скажите, а за подобные высказывания можно наконец выпереть этих вкусносись из феминисток? Ну заебало же.
Высер Пелагеи:
Жалеть теток можно. И в целом их реально жаль. Но моя проблема с ними в том, что они реально забивают ногами тех, кто только начинает. И делают из этих начинающих таких же инвалидов, как они сами. И это печально.
Скажите, а за подобные высказывания можно наконец выпереть этих вкусносись из феминисток? Ну заебало же.
+1. Хуй собачий имеет больше отношения к феминизму, чем они.
Дайте-ка ссылку на высер пелагеи, аноны.
Высер Пелагеи:
Нет, нереально их выпереть. Они очень ловко прикидываются страдалицами.
Дайте-ка ссылку на высер пелагеи, аноны.
В комментах у лолик по ссылке выше.
Сходила и вбросила говна на вентилятор.
Сися Макрина на фемках критикует программу Мелемины (признаки секты)
Здесь образ лялечек сконструирован на основании хейтерского форума и нескольких перепостов, из которых берется то, что удобно взять, а остальное отбрасывается; местами просто придумано. То есть я, например, участница лялечки с 2009 года, и то, что тут написано, это не то, что я думаю, и не то, что я пишу в лялечке или в феминистках по поводу ГВ. В тексте есть несообразности (признать сожаление человека о своем ИВ "поступком, ставящим его вне традиционных общественных и нравственных связей" - это сильно! "Посылать нахер мужа" и "Заниматься сексом", которые идут подряд, как-то противоречат друг другу, не правда ли?) Отдельные неверные положения и представления о лялечке из этого текста я не буду разбирать - или могу прокомментировать, если вам интересно.
Главное, что ваши критерии тем способом, каким вы их применяете, можно было бы применить ко многим объединениями. Да вот хоть любое феминистическое сообщество. Достаточно зайти в феминистическое сообщество, увидеть несколько постов на тему "му сволочи", и можно сказать, что "пропаганда обращена не к уму или сердцу человека, не к высшим его побуждениям, но к страстям, к подсознанию". Достаточно увидеть пост про сепарацию, и можно сказать, что "вступивших в секты вырывают из привычной жизни, лишают знакомого круга общения". И все остальные тоже. Так называемая тоталитарная секта, которая существует только в интернете, не является таковой: в интернете невозможно проконтролировать все сферы жизни, обеспечить единомыслие, отрезать членов от общества и т.п. и получить какой-либо профит. Цель лидера тоталитарной секты - власть, а власти у пелагеи над участницами лялечки не больше, чем над участницами феминисток у иси, лич_оны или фрау_дерриды.
Сися Макрина на фемках критикует программу Мелемины
А что за "программа Мелемины"?
Её коммент о том, что сообщество лялечка отдаёт сектой:
Анон пишет:Сися Макрина на фемках критикует программу Мелемины
Мелемина оставила камент с разбором почему ляльки это секта (по-моему, почти дословный перепост анона отседа)
Макрина сразу стала гунявить, что ляльки хорошие, что они не секта и что они за мир во всем мире
"забивают ногами"
ох ты б-дь какой высокий штиль!
Сходила и вбросила говна на вентилятор.
Где именно?
Аноны, а ни у кого нет ссылки на конкретный пост лялечек или такого же соо, где мамаша пишет, как она детей "в писюнчики" целует? Новый Анон насобирал вкуснейшую коллекцию ссылок и цытат благодаря вам.
Анон пишет:Сходила и вбросила говна на вентилятор.
Где именно?
Аноны, а ни у кого нет ссылки на конкретный пост лялечек или такого же соо, где мамаша пишет, как она детей "в писюнчики" целует? Новый Анон насобирал вкуснейшую коллекцию ссылок и цытат благодаря вам.
Аноны, скажите ПЛИЗ, почему после этого они так нервно реагируют, когда при них начинают говорить о педофилии?
Где именно?
Да в комментах к закрытому посту процитировала самую мякотку из комментов у лолик, а то она так плясала, что уважает право выбора...
Анон пишет:Где именно?
Да в комментах к закрытому посту процитировала самую мякотку из комментов у лолик, а то она так плясала, что уважает право выбора...
ну ваще в личной дняве чел что угодно может писать, лишь бы дальше свои каки не тащил
Анон пишет:Где именно?
Ага, я уже вижу! Brava!
Анон пишет:Анон пишет:Где именно?
ну ваще в личной дняве чел что угодно может писать, лишь бы дальше свои каки не тащил
Ага, в соо она феминистка, а как вышла в свою днявочку, так весь феминизм куда-то испарился. Как насчёт крестика и трусов?
...Так ссыли ни у кого нет? Или хоть подскажите, где искать про поцелуи в жопу и...
Имеет-то имеет.
Проблема в том, что на все замечания феминисток в духе «у вас тут весьма неприятный и оскорбительный для бездетных и выбирающих ив женщин подтекст» лолик и ко отвечали: да вы что, вам это показалось, на самом деле мы считаем, что ив — это прекрасный выбор!
Ага, только в бложике вот такие фонтаны говна в адрес женщин, которые выбрали ив. Сразу видно, какие они толерантные.
Вообще когда я вижу всех этих лялечек, хочется исполнить элемент в духе поехавшей лили: «иди нахуй, ты мне не сестра!»
Вообще когда я вижу всех этих лялечек, хочется исполнить элемент в духе поехавшей лили: «иди нахуй, ты мне не сестра!»
А кто такая Поехавшая Лиля?
Ещё из Фемок:
diana_lebedeva
Date: 18 Ноябрь 2014 22:05 (местное)
Гениальные формулы, спс. Концепт "грудного кормления" в отсутствии молока сам по себе довольно спорный, но в сочетании с признаками сектантства - вообще мрак.Edited at 2014-11-18 22:07 (local)
[User Picture]
From: blackbastet
Date: 18 Ноябрь 2014 22:26 (местное)
Мне "кормить грудью без молока" выносит мозг не меньше чем "пить из пустой бутылки". При чем это явно очень современное изобретение. Могу поспорить, ни одна человеческая культура раньше такой ерундой не страдала.