Вы не вошли.
Между прочим, все помнят эпичную историю про обосранный ковёр?
![]()
У Пелагеи нарыл прекрасное http://pelageya.livejournal.com/1185295.html:1. про детей в памперсах и без "конечно мой ребенок в памперсе, мне противно убирать с пола всю эту мерзость".
Конечно, пусть эта мерзость будет не на полу, а на ребенке.
![]()
Ну и в коментах естественно соглашаются:я честно говоря боюсь, что ребенок без меня покакает и, грубо говоря, размажет каки по голове себе :( а потом приползет ко мне по ковру и полквартире О_О
а так-то без подгузников ей, кмк, веселее, да и лужи меня не пугают
вот каки напрягают...У меня ребенок дома без подгузника с 9 месяцев, прошел год, он так и не просится)). Я не напрягаюсь, меня тоже больше бы расстраивал туалет на ребенке. А с пола я ничего не убираю, ребенок в трусах и штанах, они все держат. Бесит только, когда писает на диван
Угу. И да, мне тоже непонятно — с пола убрать же явно проще, чем ребёнка отмыть. И контакт с субстанцией куда как меньше (с пола я бумажкой убираю, а попу рукой мою).
Когда Ольке было полтора, ко мне домой пришли два моих одноклассника. Это был день похорон нашего учителя, мы пили водку. И тут Ольке, крутившейся рядом, случилось покакать на пол. Я на автомате (см. водка) хватаю какашку голой рукой и несу выкидывать. Мужики ничего не сказали, но, наверно, много подумали. У одного-то двое детей тогда было, а второй с мамой живет, детей нет, нежный цветок...
Блядь... Простите слоупока. Читаю и охуеваю. Я редко матерюсь, но тут дам себе волю.
В полтора год дочь Нового Анона сама на горшок садилась. Снимала трусики или штанишки и садилась. Случались, конечно, грехи, когда заиграется, но умела и проситься, и найти свой горшок.
Блядь.
Есть еще вкусное из битвы фемок и лялек? Как лялек опиздюливают, любо-дорого
Есть еще вкусное из битвы фемок и лялек? Как лялек опиздюливают, любо-дорого
Да не очень много пока.
makrina
Date: 18 Ноябрь 2014 16:58 (местное)
Ладно, посты про ГВ надоели. А пять постов про рубашку астронома подряд?![User Picture]
From: maria_gorynceva
Date: 18 Ноябрь 2014 18:12 (местное)
Эпизод с астрономом уйдёт в прошлое и забудется. А необходимость вскармливать детей вечна. И как-то не хотелось бы, чтобы оно обсуждалось с сектантской точки зрения.[User Picture]
From: makrina
Date: 18 Ноябрь 2014 18:16 (местное)
Сделайте свой пост с "несектантской", кто же мешает. Вы, однако, проигнорировали мои вопросы о том, почему "секта". Так что пока я рассматриваю эпитет "сектантский" с вашей стороны тоже как обидный ярлык, вроде того как сейчас используется слово "фашисты" в политике вокруг Украины.[User Picture]
From: blackbastet
Date: 18 Ноябрь 2014 18:17 (местное)
Посты про рубашку надоели. Но они хотя бы не стремятся навязать единственную правильную точку зрения, не содержат сумбурную антинаучную аргументацию и не невротизируют женщин.
Это было?
othendsc
Date: 18 Ноябрь 2014 09:35 (местное)
Я такие посты больше читать не буду (хотя и раньше не читала, так пролистывала) и не буду комментировать там. Я кстати пошла в соо "лялечка" и посмотрела сколько комментариев у последнего поста авторства наташив, всего 3 коммента в "лялечке" и почти в 100 раз больше на феминистках! Вот это да. Интересный феноменЯ тоже читала холиварфорум, еще летом, когда только первый раз вступила в дискуссию с одной из завсегдатаек "лялечки". Да на холиваре ругаются и обзываются, но ведь ничего не придумывают, просто показывают самые неоднозначные посты. Это действительно ужасно, то что делают эти женщины со своими детьми. Тоже с ужасом читала рассказ об уже подросшей дочке, которая дергает маму за лобковые волосы или о мальчике, который в 3-4 года, придя на какое-то детское мероприятие, зажался от страха, потребовал сисю и просидел в уголке, с сисей во рту весь вечер, пока другие дети веселились и мать писала об этом не без гордости. Эти ужасные гнездования. Не знаю какова была оригинальная идея, но в "ляле" описывается как способ снова заставить 3-4 летнего ребенка сосать грудь, при гнездовании мать голая лежит с ребенком в одной кровати несколько дней, пока несчастный не начнет снова сосать ей грудь (в которой порой "ни капли молока"). Мне кажется, мое имхо, что все эти женщины похожи между собой, какой-то определенный психологический портрет вырисовывается.
Что касается кормления грудью, то естественно, я за выбор. Кормление малышей на людях я наблюдала не раз, никаких проблем у меня с этим не возникало. Кормление детей постарше для меня лично не проблема, но тут надо изучать, не навредит ли такое кормление другим деткам. Когда 4-летний ребенок видит своего сверстника, который сосет грудь, не вредно ли это? Я не знаю. Если специалисты докажут, что нет, то пусть кормят, а если это может травмировать ребенка, то права одних заканчиваются там, где начинаются права других.
Я думаю, эта волна с ГВ скоро спадет. Около года назад была волна споров с радфемками и по вопросам ЛГБТ и трансгендеров, теперь же про это не пишут.
Мешуга эту инофрмацию оспорила. Ну то есть как оспорила - рассказала, что психоанализ такая же лженаука как хиромантия. И Дольто надо выброисть в помойку. В комментах - вопли лялечниц. Петрановская тоже отметилась.
http://meshuga80.livejournal.com/455519.html
Петрановская — тоже лялечка?!
В полтора год дочь Нового Анона сама на горшок садилась. Снимала трусики или штанишки и садилась. Случались, конечно, грехи, когда заиграется, но умела и проситься, и найти свой горшок.
Не, ну в полтора года насрать на пол - допустимо, ей же не три года. Мой освоил горшок только к двум годам, хотя я к тому времени уже голову сломала, как приучить его ходить в строго определенное место, а не куда попало.
А вот зачем было рожать от мужика-абьюзера - ебани меня об скалы, море. Она реально поверила его слезам и соплям? Она же в ру-психологе отжигала, как ей тяжело живётся. Ей все говорили: надо уходить. Искать способов и уходить.
чо-то анон ей ни хрена не верит насчет абъюза. судя по ее постам она сама кого хошь заабъюзит: http://ru-psiholog.livejournal.com//?poster=janlaka
Что ж они долдонят-то вечно про эти исследования? Уже catch-phrase какой-то.
"Надо вытирать жопу" — "А есть исследования?"
"Если человек прилюдно дрочит, это ненормально" — "А есть исследования?"
"Ходить без трусов, тряся лобковыми волосами, негигиенично" — "А есть исследования?"
Анон пишет:Мешуга эту инофрмацию оспорила. Ну то есть как оспорила - рассказала, что психоанализ такая же лженаука как хиромантия. И Дольто надо выброисть в помойку. В комментах - вопли лялечниц. Петрановская тоже отметилась.
http://meshuga80.livejournal.com/455519.htmlПетрановская — тоже лялечка?!
Да стара она уже. Но она их поддерживает.
Я думаю, у неё профдеформация. Она так насмотрелась на детей с эмоциональной и сенсорной депривацией, что готова поддерживать любое движение, которое усиливает контакт матери и ребёнка.
У меня ребенок дома без подгузника с 9 месяцев, прошел год, он так и не просится)). Я не напрягаюсь, меня тоже больше бы расстраивал туалет на ребенке. А с пола я ничего не убираю, ребенок в трусах и штанах, они все держат.
т.е. говно в подгузнике - это плохо, а в трусах - норм?
И тут Ольке, крутившейся рядом, случилось покакать на пол. Я на автомате (см. водка) хватаю какашку голой рукой и несу выкидывать. Мужики ничего не сказали, но, наверно, много подумали. У одного-то двое детей тогда было, а второй с мамой живет, детей нет, нежный цветок...
Я б тоже охуел О_о
Что ж они долдонят-то вечно про эти исследования? Уже catch-phrase какой-то.
"Надо вытирать жопу" — "А есть исследования?"
"Если человек прилюдно дрочит, это ненормально" — "А есть исследования?"
"Ходить без трусов, тряся лобковыми волосами, негигиенично" — "А есть исследования?"
Самое вкусное, что они же не верят исследованиям, не верят учёным! Точнее, верят только тогда, когда это совпадает с их картиной мира. Дианмическая картина мира - это не про них.
Петрановская — тоже лялечка?! 1979507
Блядь, вот куда она лезет. Разочаровываюсь в ней все больше и больше.
Анон пишет:Анон пишет:Ещё дура Янляка попала в Лялечки. ну этой туда прямая дорога, потому что реально дура, да и с диагнозом.
Это ж надо - родить от мужика, который её гнобил по-чёрному.Это та, которая платье из шторы?
Ага.
Да ладно, мне платье даже понравилось. А вот зачем было рожать от мужика-абьюзера - ебани меня об скалы, море. Она реально поверила его слезам и соплям? Она же в ру-психологе отжигала, как ей тяжело живётся. Ей все говорили: надо уходить. Искать способов и уходить. А хер, она вместо этого второго родила, потому что ни хрена не хочет ответственность за свою жизнь на себя брать. Вот хуй я её когда ещё раз пожалею.
ну она ж родила второго из-за того, что ейный сожитель на маткапитал нацелился, такое было изложение этой исторьи на фем-ках, что какую-то аферу они затевали с машиной и деньгами под маткапитал. Любимочку спасать надо было, че-то такое
этого Кракозябрика (янлаку) вроде какая-то добрая душа (есть подозрение, что сетевой хомячок beth4ever) подучила попытаться заработать на блогерстве. Видимо подсказали, что если в сутки по 20 постов какой-нить хуйни состоящей из одного предложения, то появится шанс наконец-то покушать досыта
ну она ж родила второго из-за того, что ейный сожитель на маткапитал нацелился, такое было изложение этой исторьи на фем-ках, что какую-то аферу они затевали с машиной и деньгами под маткапитал. Любимочку спасать надо было, че-то такое
Всем же известно, что вырастить ребёнка стоит дешевле, чем маткапитал. Но выращивать надо методом гнездования, тогда выходит дёшево - экономим на еде ребёнка, на одежде матери и ребёнка, и можно на образовании сэкономить ещё.
этого Кракозябрика (янлаку) вроде какая-то добрая душа (есть подозрение, что сетевой хомячок beth4ever) подучила попытаться заработать на блогерстве. Видимо подсказали, что если в сутки по 20 постов какой-нить хуйни состоящей из одного предложения, то появится шанс наконец-то покушать досыта
Янляка дура отпетая, о чём она вообще может писать? У неё ни природного ума, ни приобретённого образования, ни эрудиции.
А Бетфоревер тоже лялька. Правда, не такая упоротая.
И тут Ольке, крутившейся рядом, случилось покакать на пол. Я на автомате (см. водка) хватаю какашку голой рукой и несу выкидывать. Мужики ничего не сказали, но, наверно, много подумали. У одного-то двое детей тогда было, а второй с мамой живет, детей нет, нежный цветок...
А у меня комнатная собачка и рулон бумажных полотенец, которыми я и беру собачьи какашки.
Вообще лялечкам очень не хватает фантазии и смекалки. Я помню, я когда-то читала сайт про кормление грудью приёмных детей. Там тоже про контакт и всё такое, и даже про кормление грудью, в которой нет молока. Они наловчились к соску как-то цеплять трубочку, через которую идёт смесь или сцеженное ранее молоко.
Они наловчились к соску как-то цеплять трубочку, через которую идёт смесь или сцеженное ранее молоко.
С трубочкой так и мужчина же сможет! Нет, яжематери только за настоящую сиську, без заменителей!
А у меня комнатная собачка и рулон бумажных полотенец, которыми я и беру собачьи какашки.
У анона, который охуевал, питомец, после травмы не способный контролировать дефекацию и мочеиспускание... и ничо. 6 пачек влажных салфеток во всех концах закатанной линолеумом комнаты, ежедневное мытьё полов и смена впитывающей подстилки, купание зверя, если испачкается. и чистота и запаха нет. Надо только заморочиться, если есть нужда.
Но, блять, не руками же, сидя за столом...
Единственное определение словесной нападки на кормящую женщину - как вот эта вот данная женщина вот в этом месте в эту конкретную минуту себя почувствовала, когда в ее уши влетели чьи-то слова. Если женщина почувствовала, что это укол, нападка, оскорбление, ЗНАЧИТ, это укол, нападка или оскорбление. Совершенно неважно, что в другое время эта же фраза не вызвала бы такую реакцию у этой же самой женщины или у ее подруги или у вас лично. Важно, что чувствует кормящая женщина.
Ну то есть если ты считаешь, что какое-то внешнее воздействие несёт то-то и то-то, то так оно и есть объективно.
Но если что-то такое чувствует некормящая женщина, то:
tory_lev]
Date: 17 Ноябрь 2014 18:04 (местное)
хотели показать, как ущемляют приверженки ГВ остальных феминисток, развели срач. Спокойно обсуждают особенности "вислосисых", не стесняясь в выражениях и откровенно выказывая презрение. Это и есть мизогиния. Ничего подобного от тех, кто практикует ГВ по отношению к остальным сообщницам не было ни разу. Модераторам все равно. я уже в личку одной из модерок кинула ссылку - ноль реакции. Это все норма для фемсообщества, увы. Я такого унижения женщин не видела уже давно, разве что зайти на сайты типа ббпе. Ужас как бы, дамы.Edited at 2014-11-17 18:04 (local)
[User Picture]
From: tory_lev
Date: 17 Ноябрь 2014 18:06 (местное)
и отдельно - если вы ведете себя как скоты, это не значит, что вас за..ли. это значит, что вы скоты.
(Ответить) (Parent) (Thread)
То есть не заебала реально фемок вся эта лялечная хуйня, отчего они начали кусаться, начиная с МГ, а всё оттого, что они сами скоты, эти фемки. Вот так.
Двойные стандарты на марше.
При чтении предыдущих страниц, где вспоминали Куздру, мне тоже вспомнилось:
(просто чуть разбавить обсуждения в феминистках, да)
есть в этой куздре что-то, интересная в целом внешность, но на эти растерзанные груди больно смотреть
Ага. Когда она писала про своё тяжёлое детство, как её вторым сортом держали по сравнению с братом, мне её было очень жалко.
а ей жалко других: http://lolique.livejournal.com/1391013.html#comments
святая женщина же
Ага. Когда она писала про своё тяжёлое детство, как её вторым сортом держали по сравнению с братом, мне её было очень жалко.
О великий Макароний, какое виртуозное исполнение элемента "Мне вас жаль"!