Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11476 2014-11-18 12:59:18

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

насчёт деликатесного мороженого в ресторанах - если это правда, то пойду убьюсь ап стену.

анончик, мы запомим тебя навсегда...(

#11477 2014-11-18 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Причем от женщин, э, поставщиц требуют справку о здоровье.

Да как они посмели? :lenin:

#11478 2014-11-18 13:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, кстати, в основном понравилось, как фемки реагировали, тем забавнее реакция пелагейки.

Мне кажется, там адекватных это все заебало. Бывает такое, терпят-терпят, потом один выступил и покатилось.
Жаль, что часть адекватных уже свалила, в том числе и из-за этих вислосисек.

Многих адекватных Изя собственноручно погнал.

Жыр.
В общем, некая mariyakr написала коммент, который затем удалила. В комменте было сказано, что на искусственное вскармливание женщины переходят под воздействием рекламы, когда молочные смеси рекламируют ярко, как корм для собак, а ребёнок имеет право на то, чтобы быть вскормленным не как собачка. При этом пишут, что тот, кто питается молочной смесью, вырастет здоровым и будет учиться в университете. Это чтобы контекст был понятен.

mariyakr
Date:    17 Ноябрь 2014 22:06 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
За примерами далеко ходить не надо. В пятницу была в поликлинике с ребёнком, там только у одного из кабинетов (остальные не осматривала) два плаката с рекламой смеси с толстощёками младенцами и текстами про ум и то, как эти младенцы после поедания смеси будут умны и будут в университетах учиться. В магазине на банках смеси написано крупными буквами, что это полноценное питание, что они защищают от кариеса, и ещё что-то в том же духе.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Свернуть)

[User Picture]   
From:    maria_gorynceva
Date:    17 Ноябрь 2014 22:07 (местное)
    Удалить Отслеживать
    (Link)
Во-первых, нужен пруф, пересказ несовершенен. Во-вторых, как это исключает грудное вскармливание?

[User Picture]   
From:    mariyakr
Date:    17 Ноябрь 2014 22:15 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Если получится (он у меня не любит картинки отдавать), с телефона картинки перекину и вставлю в комментарии попозже. Как раз эти два примера я фотографировала. Ну и яндекс-картинки легко посмотреть.
Исключает для многих. Это информационный фон и пропаганда ив через медицинских работников.

[User Picture]   
From:    aura_flare
Date:    17 Ноябрь 2014 22:31 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
А надо было чтоб на банках было написано, что это отрава с тараканами?)..

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 22:43 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Между вариантами "отрава с тараканами" и "защита от кариеса" много всего можно придумать. Вообще это даже регулируется специальным Кодексом, но его не соблюдают у нас.

[User Picture]   
From:    ganwanshi
Date:    17 Ноябрь 2014 23:03 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Вы имеете в виду ФЗ "О рекламе"?

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 23:08 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Нет. Есть Кодекс ВОЗ, регулирующий маркетинг заменителей грудного молока.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 23:38 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
О, ничего себе! Пойду искать, спасибо.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 23:51 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Вот это http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E … B%EE%EA%E0
Полный текст тоже в сети есть, я скачивала недавно где-то.

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 00:00 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Непосредственно текст:
http://whqlibdoc.who.int/publications/9 … 01_rus.pdf

Документ носит рекомендательный характер. Формально, в тех странах, которые не прописали данный Кодекс в национальном законодательстве (РФ не прописала), о нарушении закона речь не идет.
P.S. Если что, я вообще никакую рекламу в медучреждениях не одобряю, даже если это арбидол.

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 00:13 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Да, так и есть.

[User Picture]   
From:    caballo_marino
Date:    18 Ноябрь 2014 06:45 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
А вы считаете (то есть "знаете"), что те, кого кормили смесью, уже никогда не смогут учиться в университете?

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 08:17 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Нет. Где Вы увидели у меня такую мысль? Я считаю, что писать подобное на банке смеси - это безобразие. И всё.

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 09:11 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Не будут запугивать людей глупостями, будто дети на смесях вырастают умственно отсталыми, - не надо будет писать такое на банках. И все.

Мейчас ещё скопирую, дальше

#11479 2014-11-18 13:02:39

Анон

еще бесит их активистка по имени Лолик (lolique)

так и хочется ей сказать: "чемодан, вокзал, Узбекистан"

#11480 2014-11-18 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Я тут прогуглила - да, такое есть, но только в одном лондонском ресторане. Причем от женщин, э, поставщиц требуют справку о здоровье.

отлегло. не поминайте лихом, аноны!
я просто реально испугалсо: а что, вдруг... а ещё я так любил капучино!

#11481 2014-11-18 13:04:01

Анон

Анон пишет:

впишите свой вариант, только помогите слово подобрать!

лактящаяся, лактирщица, лактацирка

#11482 2014-11-18 13:11:21

Анон

В предыдущем посте "мейчас" = сейчас

ganwanshi
Date:    17 Ноябрь 2014 22:10 (местное)

"...чтоб его как человека кормили, а не как собачку кормом из рекламы" - никто не наезжает на ИВ, что вы, что вы.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 22:13 (местное)

Если это и "наезд", то исключительно на производителей. я говорю о том, что многие женщины - жертвы рекламы.

[User Picture]   
From:    common_optimist
Date:    17 Ноябрь 2014 22:18 (местное)

Женщины в состоянии сами решить, жертвы они или нет. Как и их дети.
Этикетировать жертв вас никто не уполномочивал. Не надо брать на себя слишком большой груз.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 22:19 (местное)

Спасибо, я умею читать (и, слава богине и этому соо - распознавать газлайт). Коммент ваш читается вполне однозначно.
Сложу в копилочку: "мама меня кормила как собачку". От других поклонниц НаташиВ я уже знаю, что должна стать алкоголиком, потому что меня не утешали сисей. Что я уступаю в умственном развитии тем, кто был на гв. Что у меня, вероятно, нарушения привязанности, и так далее, и тому подобное. Собираю на случай, если мне в очередной раз напишут, что никто не унижает некормящих мам.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 22:27 (местное)

Нет, Вы прочитали не то, что я написала. Я написала о том, что информационный фон и агрессивная реклама "помогает" женщинам сделать выбор в пользу ив, и это исключительно ради выгоды производителей, а не ради женщин или детей. Про привязанность или умственное развитие или личность кого-либо я не писала. В число "поклонников" кого-либо я тоже не записывалась

[User Picture]   
From:    nesseressi
Date:    17 Ноябрь 2014 22:53 (местное)

Тоесть выбор впользу ИВ это исключительно выбор в пользу компаний производителей, а не выбор в пользу удобства конкретной женщины с ее конкретным ребенком и в ее конкретной ситуации?

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 22:58 (местное)

Нет. я о том, что выбор в пользу ив - это _часто_ выбор, сделанный под влиянием информационного фона, навязанного производителями ради выгоды.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 23:33 (местное)

Называется - назло кондуктору пешком пойду
И уши отморожу

[User Picture]   
From:    bagira
Date:    18 Ноябрь 2014 01:33 (местное)

ГВ ни разу не удобнее, чтобы там не говорили.

[User Picture]   
From:    lolique
Date:    18 Ноябрь 2014 15:03 (местное)

то есть если женщина у которой есть опыт гв и есть опыт ив говорит, что гв намного удобнее для нее как для матери - то она врет что ли?

или что означает ваша фраза "что бы там ни говорили"?

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 22:56 (местное)

Было написано, что ребенок имеет право, "чтоб его как человека кормили, а не как собачку кормом из рекламы". Из этого явно следует, что дети на гв питаются как люди, а остальные - не как люди. Если это не так, то у вас какая-то альтернативная азбука.
Я не приписывала вам слов об умственном развитии, однако отнесла ваше высказывание про собачку в одну с ними категорию. Про "поклонниц" - извините, если ошиблась.

"Нет, Вы прочитали не то, что я написала" - касательно вот этого выскажусь отдельно. Для некоторой группы юзерок очень характерна эта лживая манипулятивная риторика. Исподтишка попинать некормящих и заодно их детей, а на закономерное возмущение поведением этих конкретных юзерок отвечать газлайтом ("вы не то прочитали" - это он и есть), и обвинениями в чморении ВСЕХ кормящих женщин.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 23:06 (местное)

Перефразировала ниже, чтобы исключить двусмысонность. Никаких дискриминационных высказываний и намерений я ввиду не имела.
Про риторику каких-то конкретных юзерок тоже не в курсе.
Меня удивило, что в любом посте о грудном вскармливании в этом сообществе начинается холивар с переходом на грубости.

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 00:10 (местное)

Потому что посты о гв очень навязчивы и провокационны, как вариант?

[User Picture]   
From:    lolique
Date:    18 Ноябрь 2014 02:43 (местное)

потому что надоело и никого не волнует :))) особенно людей без опыта гв или с мизерным и неудачным опытом гв.

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 06:54 (местное)

Да, этим людям надоело, что их унижают и требуют лишить выбора, потому что само наличие у них этого выбора обесценивает священное ГВ, а про их детей выдумывают всякую злобную чушь. Вот надоело, представьте. Вам смешно (благодаря сакральному "знанию"), а им нет. Они должны заткнуться и глотать?

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 14:56 (местное)

Поддержу. Лживая лицемерная риторика. Обоср*ть, сравнить ИВ с кормлением собак, выставить разумных женщин "жертвами рекламы", общаться с подчеркнутым снисхождением, а потом скакать по веткам и изображать Иисуса Христа с Девой Марией в одном флаконе. Ну совсем они не понимают, откуда столько холиваров, ага.

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 00:09 (местное)

Особенно доставляет слово "чморение"

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 00:18 (местное)

Обидно читать, как перед любым комментом женщины делают десять "ку", тысячу раз извиняются за то, чего не имели в виду, пишут обязательный абзац о доброжелательном отношении к ГВ, а потом все равно оказываются в чем-то виноватыми. Вопрос задачи: какого хэ?

[User Picture]   
From:    blackbastet
Date:    18 Ноябрь 2014 00:27 (местное)

Вообще уже что-то странное творится. Один из диалогов в сокращении:

- Спокойно обсуждают особенности "вислосисых", не стесняясь в выражениях и откровенно выказывая презрение
- Комментарии в духе "вислосисых" позволили себе всего две участницы
- Не важно, сколько позволили - с ними беседуют остальные участницы, причем так, будто все в порядке ... должны были указать на непозволительность подобного в феминистках
- Указания на непозволительность, если вы их по какой-то причине проигнорировали: (список из 7 ссылок)
- Больше не мешаю обсуждать вислосисечниц, уважаемые феминистки)

Короче, как ни извернись, все равно феминистки обижают кормящих.

[User Picture]   
Date:    18 Ноябрь 2014 01:07 (местное)

Да, читала. Шедеврально ведь! Оппонентки вынуждены все время доказывать, что они не верблюды, дискуссия превращается в метание говн, и становится кагбе и незаметно, что посты сабжа почти полностью состоят из антинаучной *ни.

#11483 2014-11-18 13:19:45

Анон

Анон пишет:

Кто нибудь знает красивое и приятное слово, обозначающее женщину с молоком в груди?

Вкусносися.

Анон пишет:

В комменте было сказано, что на искусственное вскармливание женщины переходят под воздействием рекламы, когда молочные смеси рекламируют ярко, как корм для собак, а ребёнок имеет право на то, чтобы быть вскормленным не как собачка. При этом пишут, что тот, кто питается молочной смесью, вырастет здоровым и будет учиться в университете. Это чтобы контекст был понятен.

Какой ад.

Анон пишет:

А вы считаете (то есть "знаете"), что те, кого кормили смесью, уже никогда не смогут учиться в университете?

Вот тоже интересно. Кроме стрёмных случаев, когда мать ради сохранения груди кормила ребёнка разным дешевым говном, все те, про кого знаю, что он на ив, нормальные люди. А так как круг общения своеобразный, они все с высшим образованием и всячески интересные люди.

Кстати, меня вот в этих вопросах рекламы ив удивляет одно: а ничего, что ив - гораздо более дорогое удовольствие, чем гв? Цена здоровой еды мамы порой обходится дешевле, чем смесь ребёнку. И точно дешевле, чем еда матери+ смесь. Собственно, поэтому в рф  в ближайшие годы массовый переход на тёмную сторону не грозит, у людей тупо нет денег.
Но с другой стороны, самое забавное, эта реклама смесей рассчитана как раз не на матерей, у которых нет молока или болезни (они-то выбирают не потому, что реклама) или необходимо продолжить работать (тут выбирают не по рекламе), а на недалёких дур с ленцой, которые не работают и не знают цены денег, и готовы повестись на любую хрень, если она статусна. Только в случае лялек они не статусно покупают дорогую и ненужную смесь, а статусно выполняют обряды культа карго "яжемать!"

#11484 2014-11-18 13:19:52

Анон

blackbastet вообще одна из самых адекватных феминисток, молодец, что еще держится в этом море неадеквата.

#11485 2014-11-18 13:21:50

Анон

Насчёт биосексуальности - убили, товарищи. Нет, мой мир точно теперь не будет прежним. Новый Анон не сторонник традиционной семьи, какую любит Бермант-Полякова, но эта "семья" - что-то за гранью.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, кстати, в основном понравилось, как фемки реагировали, тем забавнее реакция пелагейки.

Мне кажется, там адекватных это все заебало. Бывает такое, терпят-терпят, потом один выступил и покатилось.
Жаль, что часть адекватных уже свалила, в том числе и из-за этих вислосисек.

Горынцева, похоже, нарочно подставилась, сказав вслух и максимально неполиткорректно то, что другие тоже думали, но не решались сказать. Подтверждение - её, конечно, массово пожурили, но стали высказываться в том же духе, довольно резко.

Ещё из каментов:

common_optimist
Date:    17 Ноябрь 2014 22:15 (местное)

Модераторам    (Link)
"ребёнок, у которого тоже есть право на то, чтоб его как человека кормили, а не как собачку кормом из рекламы, который по красивой картинке выбирают."

Это нарушения правила о запрете дискриминационных высказываний. Во-первых, в адрес матерей, выбирающих ИВ, во-вторых, в адрес детей, которых кормили искуственно.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 22:23 (местное)

Re: Модераторам
    (Link)
Приношу извинения. сейчас исправлю или удалю. Контекст был исключительно о рекламе, а не о женщинах или детях. Я имела ввиду исключительно то, что производители смеси рекламируют свою продукцию как еду для собак: в красивых коробках и с красивыми слоганами рекламными, к содержанию мало имеющими отношения, и ничего более.

Edited at 2014-11-17 22:50 (local)

[User Picture]   
From:    common_optimist
Date:    17 Ноябрь 2014 23:04 (местное)

(Link)
Нет, вы написали именно то, что написали.
Вся реклама красивая и яркая. То, что вы выбрали для сравнения именно корм для собак - дегуманизация детей и оскорбление их матерей.
Ещё раз прошу модераторов обратить внимания, такой дискурс категорически недопустим в сообществе.

Также хочу заметить, что большинство женщин, которые выбирают смеси, делают это не потому что насмотрелись рекламы по ТВ, а по гораздо более прозаическим соображениям: проблемы со здоровьем, надо выходить на работу, нет денег, усталость из-за которой не могут наладить ГВ.

А вы им рассказываете, что они жертвы рекламы и уравниваете их отношение к детям к отношению хозяина к собаке (причём безответственного хозяина: "выбирает корм по красивой картинке", даже не удостоили написать "по составу" или " по рекомендации ветеринара").

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 23:11 (местное)

(Link)
То, что у нас рекламам именно такая красивая и яркая - это нарушение международных правил, об этом написала в комментарии выше. И то, что советуют врачи при проблемах со здоровьем, например, тоже часто вписывается в информационный фон с нечестной рекламой.

Рассвирепеешь тут, когда твоего ребёнка или тебя саму с собачкой сравнивают!

#11486 2014-11-18 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, самое забавное, эта реклама смесей рассчитана как раз не на матерей, у которых нет молока или болезни (они-то выбирают не потому, что реклама) или необходимо продолжить работать (тут выбирают не по рекламе), а на недалёких дур с ленцой, которые не работают и не знают цены денег, и готовы повестись на любую хрень, если она статусна. Только в случае лялек они не статусно покупают дорогую и ненужную смесь, а статусно выполняют обряды культа карго "яжемать!"

Люди без пароля, реклама вообще апеллирует не к разуму, а к бессознательным паттернам. Но когда лялечницам пишут, что голову у женщин никто не отменял вообще-то и рекламу необходимо пропускать сквозь критический фильтр, начинается визг: ах, вы обвиняете женщин! Опять самадуравиновата! Нет. С недобросоветсных рекламодателей никто не снимает их вины, но ты, будучи взрослым, дееспособным человеком всё-таки тоже думай своей головою. Сомневайся.

#11487 2014-11-18 13:37:31

Анон

я не понимаю, а что, реклама должна быть бледной и уродливой что ли? какая же это будет тогда реклама?
реклама, которая понравилась бы лялечкам: "если у вас нет сочной-молочной вкусносиси, если вы настолько убоги, что не можете или не хотите кормить сисей своего ребясика, то для вас мы предлагаем жалкий костыль - нашу вредную, невкусную, бездуховную смесь, которая сделает из вашего ребёнка умственно неполноценного инвалида и социопата." так что ли?

#11488 2014-11-18 13:39:57

Анон

@Новый Анон, +1.
Прошу прощения за многослов, меня несёт. С ляльками вообще театр абсурда получается: они тот самый контингент, на которого рассчитана реклама. Мало того, они сами адепты бессмысленного товара, на втюривании которого навариваются вполне себе пройдошливые дельцы (все эти дюжины слингов под разные сапоги, шапочку и курточку, консультанты, гомеопаты и другая хрень). И поймали их на те же крючки, что используют в рекламе смесей: железное здоровье ребёнка, быть лучшей мамой на свете и тд и тп. Секта какая-то: сектанты защищают своего лидера, который стрижёт с него деньги, но считают, что уж они-то правильные-правильные.

Добавлено спустя 22 с:

Анон пишет:

так что ли?

Сектанты, сэр.

#11489 2014-11-18 13:42:57

Анон

Анон пишет:

"если у вас нет сочной-молочной вкусносиси, если вы настолько убоги, что не можете или не хотите кормить сисей своего ребясика, то для вас мы предлагаем жалкий костыль - нашу вредную, невкусную, бездуховную смесь, которая сделает из вашего ребёнка умственно неполноценного инвалида и социопата." так что ли?

"...тогда мы идём к вам! Наши груди - ваши груди! Каждому ребёнку по живой молочной сисе! Нет, не так... Каждой молочной сисе - по ребёнку, да! Мы выкормим вашего ребёнка за вас, только справки не спрашивайте!"

#11490 2014-11-18 14:05:23

Анон

Анон пишет:

продавать молоко в эти рестораны, которые делают из него деликатесное мороженое, может поливать молоком любовника во время оргазма, может делать себе молочные ванны, маски, чаи, компрессы, может промывать себе нос молоком от насморка и лечить конъюнктивит своим молоком, может сниматься в лактопорно или молочными брызгами писать на стенах матные слова

И тут я проблевался на клавиатуру :creepy:  :bu:  :casper:

#11491 2014-11-18 14:23:05

Анон

Анон пишет:

И тут я проблевался на клавиатуру

Анон, надо было просить ковра, что ж ты так)

#11492 2014-11-18 14:23:43

Анон

Анон пишет:

а ребёнок имеет право на то, чтобы быть вскормленным не как собачка.

Собаки щенков как раз молоком кормят... :trollface:

#11493 2014-11-18 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Анон, надо было просить ковра, что ж ты так)

забылся в ужасе, анон :affraid:

#11494 2014-11-18 14:38:26

Анон

А мне она когда-то, лет пять назад примерно, нравилась. Она тогда не была лялечкой, а просто обустраивала самостоятельную жизнь в Германии и строчила лытдыбр, и казалась довольно милой, хотя искренне думала, что "советский" пишется через ц. У нее уже тогда была склонность жалеть глупых русских, которые по сравнению с немцами все не так делают, но в глаза не бросалась. А сейчас смотрю на ее комментарии, ее высказывания и их тон — блядь, лучше б она и с ошибками писала.

#11495 2014-11-18 15:03:23

Анон

Анон пишет:

А мне она когда-то, лет пять назад примерно, нравилась. Она тогда не была лялечкой, а просто обустраивала самостоятельную жизнь в Германии и строчила лытдыбр, и казалась довольно милой, хотя искренне думала, что "советский" пишется через ц. У нее уже тогда была склонность жалеть глупых русских, которые по сравнению с немцами все не так делают, но в глаза не бросалась. А сейчас смотрю на ее комментарии, ее высказывания и их тон — блядь, лучше б она и с ошибками писала.

Ага. Когда она писала про своё тяжёлое детство, как её вторым сортом держали по сравнению с братом, мне её было очень жалко. Но сейчас она ведь не своему ребёнку счастливое детство устраивает, она пытается накормить и обогреть себя маленькую. Её ведь, кажется, заставляли с братом больным в больнице по нескольку месяцев лежать и ухаживать за ним. Там, в общем, жесть и крипота.

А в целом она глуповата. Может, просто ум не развился постоянными упражнениями.

#11496 2014-11-18 15:34:35

Анон

Лолик нормально монетизировала свое умение восточных женщин быть на все согласной в сексе, на любые запросы клиента отзываться с энтузиазмом. Вот к немцу теперь присосалась, он ее уже пинком под зад, а она как бы деньжат с бедолаги стрясти. Помнится еще чмарина с этого лолика угорала

#11497 2014-11-18 15:44:19

Анон

Анон пишет:

Лолик нормально монетизировала свое умение восточных женщин быть на все согласной в сексе, на любые запросы клиента отзываться с энтузиазмом. Вот к немцу теперь присосалась, он ее уже пинком под зад, а она как бы деньжат с бедолаги стрясти. Помнится еще чмарина с этого лолика угорала

О, наши люди тут! Новый Анон догадался по стилю, что много наших здесь.

#11498 2014-11-18 15:47:28

Анон

Ещё дура Янляка попала в Лялечки. ну этой туда прямая дорога, потому что реально дура, да и с диагнозом.
Это ж надо - родить от мужика, который её гнобил по-чёрному.
Ни образования у неё. ни профессии, но она в Фемках женщине, котоаря уже состоялась во всём цедит: "У, как всё запущено!" Новый Анон едва удержался, чтобы не написать в ответ: это у тебя, милая всё запущено. Ты никто и звать тебя никак. Мать двух несчастных личинок.

#11499 2014-11-18 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Ещё дура Янляка попала в Лялечки. ну этой туда прямая дорога, потому что реально дура, да и с диагнозом.

Это та, которая платье из шторы?

#11500 2014-11-18 16:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это та, которая платье из шторы?

Ага.
Да ладно, мне платье даже понравилось. А вот зачем было рожать от мужика-абьюзера - ебани меня об скалы, море. Она реально поверила его слезам и соплям? Она же в ру-психологе отжигала, как ей тяжело живётся. Ей все говорили: надо уходить. Искать способов и уходить. А хер, она вместо этого второго родила, потому что ни хрена не хочет ответственность за свою жизнь на себя брать. Вот хуй я её когда ещё раз пожалею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума