Вы не вошли.
Может и знают, но считают, что к этому не причастны. Молочная сися - это великий дар материнства. Ребенок должен обожать сиську и сосать ее до 7 лет. Это нормально, способствует развитию гениальности, особенных отношений в семье и еще что-то там
Всегда догадывалась, что под духовной скрепой обязательно скрывается какой-нибудь особо циничный абьюз
Но на том, что это секта, настаивает.
Ну, в чем-то она права. Вот один из вариантов списка признаков тоталитарных сект:
психологическое давление - когда новичок всегда окружается особым вниманием, его сознание подвергается интенсивному воздействию, называемому зачастую программированием сознания. В ряде сект для этого выстраивается целая система религиозного маркетинга ("всегда поддерживай ТС, не можешь — проходи мимо")
двойное учение - одно для рекламы своей секты, а другое для внутреннего пользования (с одной стороны — все ради деточек, с другой — "Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны" (с) Пелагейка)
иерархия - человек должен быть посвящен на определенную ступень иерархии в секте (насчет этого не знаю, но явные лидеры и их подпевалы выделяются)
непогрешимость секты и ее основателя - секта всегда претендует на то, что это высшая истина, в противовес всем остальным (тут без комментариев)
элитарность - мысль о том, что они - единственно спасенные люди, что все окружающие - люди "второго сорта", обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты (без комментариев)
контроль жизнедеятельности - адепты секты вырываются из привычной жизни, лишаются привычного круга общения. В отдельных сектах стремятся к полному контролю, включая интимную жизнь адептов (без комментариев)
Ну и симпатия наташив к Цареградской символизирует.
Понятно, что с уверенностью что-то утверждать нельзя, но все же такое количество совпадений наводит на размышления.
Анон пишет:Ваша любимка высралась:
cusdra_gloca
Date: 17 Ноябрь 2014 18:44 (местное)
Отслеживать
(Link)
Скажите, пожалуйста, а как из моей фразы " моя настоящая обвисшая растянутая молочная грудь" получается ваша про "вислосисечниц"? Единственное, что тут показательно, так это ваша озлобленность.А ещё у них есть такая коровища lenochka_z. Если я кого-то захочу отговорить от материнства, я им фото Леночки в морду натыкаю. Бог с ней, что она омерзительна, но она же дура!
+ 100 !!!! Лучшая аватарка гормонального отупения
Наверное, способность рожать и кормить - это всё, что у неё есть.
Она не только жирна (мало ли почему избыточный вес у неё), но ещё и всегда безвкусно и неопрятно одета.
Она не только жирна (мало ли почему избыточный вес у неё), но ещё и всегда безвкусно и неопрятно одета.
ну опять начинается!
Анон пишет:Она не только жирна (мало ли почему избыточный вес у неё), но ещё и всегда безвкусно и неопрятно одета.
ну опять начинается!
Как началось, так и кончилось. Срача не будет, не ждите.
Основной акцент не на весе, а на том, что баба забила на себя. Зато вкусносисит.
Анон пишет:Анон пишет:Она не только жирна (мало ли почему избыточный вес у неё), но ещё и всегда безвкусно и неопрятно одета.
ну опять начинается!
Как началось, так и кончилось. Срача не будет, не ждите.
Основной акцент не на весе, а на том, что баба забила на себя. Зато вкусносисит.
Она приходит на фем-ки только в темы товарок по борьбе за ГВ во всем мире с каментами "постою рядом", "сиси вкусны!", "как вам не стыдно?!11"
Не совсем правильно, в посте "Лялечки" было про девочку:
Не совсем. сейчас найду тот ебанизм.
Аноны, а откуда была цитата про мальчика четырехлетнего, который мамины сиси гладит и целует? Если можно линк дайте плз
http://lyalechka.livejournal.com/104878 … t237530661 - от оно.
Не совсем правильно, в посте "Лялечки" было про девочку:
http://lyalechka.livejournal.com/998288 … 1#comments - держите.
Бля. Диалог ляльканутой feellikeanut с другой участницей феминисток:
From: _nika
Date: Ноябрь 17, 2014 11:15 am none (UTC)
Отслеживать
Re: Модераторам(Link)
а я бы очень хотела по поводу этого какие-то пояснения услышать "Когда женщина не кормит грудью, она скорбит, как если бы ее ребенок умер"From: feellikeanut
Date: Ноябрь 17, 2014 11:42 am none (UTC)
Отслеживать
Нашла. Там же ссылка рядом с этой фразой. Речь идет о гипотезе врача о реакции женщины на отсутствие кормления после родов, связанное с физиологическим ответом на отсутствие кормления.
(Replies frozen) (Parent) (Thread) (Свернуть)
[User Picture]
From: _nika
Date: Ноябрь 17, 2014 12:09 pm none (UTC)
Отслеживать
а я считаю эту фразу оскорбительной и недопустимой. так же как женщина "выбирает", а также вопрос что такого может хотеть делать женщина, не желая тратить время на беременность. жаль, что ваши оппоненты опускаются до такого уровня, но иногда слов нормально объяснять уже не хватает((
(Replies frozen) (Parent) (Thread) (Свернуть)
[User Picture]
From: feellikeanut
Date: Ноябрь 17, 2014 12:14 pm none (UTC)
Отслеживать
Оскорбительно, что ученые выявили схожесть физиологической реакции женщины при отсутствии кормления с реакцией на смерть ребенка?
По поводу оппонентов... ну мизогины были, есть и скорее всего еще долго будут частью этого мира. Что с них взять... и лексика у них соответствующая.
А Мелемина часом не анон?
Мелемина хорошо высказалась, вот всё, от чего волосы дыбом встают, когда соприкасаешься с лялькой. Превращение женщины в дойную скотину. И это не говоря о том, что они калечат своих детей. Лучше сразу застрелиться.
Превращение женщины в дойную скотину.
+ странно, какого чёрта они подмазываются к феминисткам, если лозунг там не "просто не мешайте мне и я всего добьюсь сама" а "яжемать мнефседалжны"
+ странно, какого чёрта они подмазываются к феминисткам, если лозунг там не "просто не мешайте мне и я всего добьюсь сама" а "яжемать мнефседалжны"
Я вангую, что тут две причины:
1) фемсоо всё-таки большое, а значит, ляльки получают ещё порцию внимания и большую трибуну
2) по сути большинство лялек - никчёмные иждевенки, которые никаких достижений, кроме беременности, за душой не имеют. Свою никчёмность они прикрывают вывертами вроде гнездования, особой связи с ребёнком и сованием сисек. И они могли попереться к фемкам по причине примазаться к чему-то великом. Типа, они там борются, это хорошо, мы тоже рядом постоим.
Как бы формально гв может укладываться в феминизм как право женщины распоряжаться собой (уйти в декрет и посвятить себя детям, перейти на ив и вернуться в работу/хобби тд и тп, не вызывая идиотских вопросов о том, что должна была сделать на их месте Настоящая ЖенщинаТМ), но ляльки это делают, как пиздоголовые.
Как бы формально гв может укладываться в феминизм как право женщины распоряжаться собой (уйти в декрет и посвятить себя детям, перейти на ив и вернуться в работу/хобби тд и тп, не вызывая идиотских вопросов о том, что должна была сделать на их месте Настоящая ЖенщинаТМ), но ляльки это делают, как пиздоголовые.
плюс много
проблема не в гв, проблема в том, что они ебанутые и агрессивные дуры
А Мелемина часом не анон?
Да, она тут сидит.
Свою никчёмность они прикрывают вывертами вроде гнездования, особой связи с ребёнком и сованием сисек.
Мне понравилось, как одна тетя сказала, что беременность дала ей в интеллектуальном плане больше, чем в/о. Ах, да, у нее трое детей и три в/о. Вангую липломы как у нашего Вжд.
Анон пишет:А Мелемина часом не анон?
Да, она тут сидит.
Анон пишет:Свою никчёмность они прикрывают вывертами вроде гнездования, особой связи с ребёнком и сованием сисек.
Мне понравилось, как одна тетя сказала, что беременность дала ей в интеллектуальном плане больше, чем в/о. Ах, да, у нее трое детей и три в/о. Вангую липломы как у нашего Вжд.
А раньше крестьянки рожали и кормили по 10-15 детей.
Ах, как дружно пинают в феминистках членку, посмевшую сказать "вислосисечница". Она уж извинялась-извинялась... А на какое впечатление рассчитывала куздра, распихивающая свое сокровище по Инету? Или она видит у себя крепкие упругие груди?
Блять, оно живое??!
У кого-нибудь есть членство в лялях? Мне интересно, обсуждают ли они в закрытых постах недавний бунт в феминистках)
Вангую липломы как у нашего Вжд.
Или димлом Шаенки "бакалавра высшей астрологии"
Вот удивительно... Вспомнил, что в тех же фемках была тетка с 2 своими и 2 приемными, при том директор своей фирмы и трудоголик, и реально делает что-то для теток, у нее приют для женщин, подвергшихся насилию, и она помогает оплачивать обучающие курсы им и в трудоустройстве. При том не лялька, несмотря на кол-во детей. Хотя всего с одним высшим образованием.
Ну чего бы всем не быть хотя бы отчасти такими?.. Глядишь, мир бы был лучше, если бы люди что-то ДЕЛАЛИ. А эти все про сиськи и про сиськи. Или не сиськи - так гнездование. Брр, при слове "гнездование" почему-то представляю клубок с сиськами, это ужасно.
у Пелагейки есть обсуждение поста на феминистках
http://pelageya.livejournal.com/1242857.html#comments
Ах, как дружно пинают в феминистках членку, посмевшую сказать "вислосисечница". Она уж извинялась-извинялась... А на какое впечатление рассчитывала куздра, распихивающая свое сокровище по Инету? Или она видит у себя крепкие упругие груди?
Всё ещё не успокоились?
Извинилась она один раз, но им мало, что ли? Всё ещё бежит говно по трубам?
"Вислосисечница" - это же отсюда вынесено. Но эта жуткая Куздра там одна из идеологов, как я понимаю?
Но эта жуткая Куздра там одна из идеологов, как я понимаю
местная богинька.
Умудряется заставлять баб шликать на ее обвисшие прелести, рассказывая о том, как биосексуально ебется с мужем и дрочит детьми, и при этом делать вид, что ебля тут ни при чем, это всего лишь одухотворенное кормление.
Странная тетя. Набижала с криками "это вы про мою обвисшую хруть???"
Ну да, русский язык довольно-таки меток и стремится к конкретике. У вас обвисшая хруть, вы ею мотыляете в разные стороны и зовете сисей. Кто вы после этого - вислосися.
Никаких оскорблений, только факты и экономия языковых средств.
у Пелагейки есть обсуждение поста на феминистках
http://pelageya.livejournal.com/1242857.html#comments
Такая лапуля.
Анон пишет:Свою никчёмность они прикрывают вывертами вроде гнездования, особой связи с ребёнком и сованием сисек.
Что самое характерное, когда ее спросили, на какие шиши она предлагает таким образом жить, и как это вообще согласуется с финансовой независимостью, она с мордой кирпичом сообщила, что все на свои, на свои. Студентка с ребенком. На свои. Переехала в другую страну. Где получила еще два диплома и сделала еще двоих детей.
Анон, который ужесвалил, это с невероятным умилением прочитал. Пиздит и не краснеет, главное.