Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11401 2014-11-17 18:20:47

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Марья уже приносит извинения за "вкусносиси" в теме на фем-ках....

Думаю,  единственный способ их оттуда отвадить - полностью игнорить
Поймут что на фемках тот же единогласный ппкс, что и в лялечке и свалят так как корма не будет

#11402 2014-11-17 18:22:04

Анон

Ещё голос разума:

melemina
Date:    17 Ноябрь 2014 20:29 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
В самом ГВ нет ничего плохого, плохо то, что женщин, выбравших ИВ, косвенно и прямо обвиняют в нелюбви к собственному ребенку, а обесценивание опыта врачей, отсутствие медицинской помощи ребенку (все лечится сисей) - попахивает Юлей Миковой, к сожалению, поэтому я против постов из Лялечки в данном сообществе.
Против еще и потому, что длительное ГВ, которое преподносится как единственная приемлемая форма общения матери и ребенка, постоянное педалирование темы груди, пользы молочка, описаний гнездования - фактически превращает женщину в функцию. Материнство - собирательный и очень обширный статус, ГВ в качестве его центрального и ключевого момента - открытое приравнивание женщины к молочной корове.
Бороться за право быть молочной коровой не хочу и не буду.

Опять же, обвешавшись детьми, постоянно требующими сиську, очень сложно иметь материальную и социальную самостоятельность, что ведет к прямой зависимости от мужа/партнера.
Это напрямую противоречит задачам и идеям феминизма.

В Лялечке неоднократно позволяли себе выпады в отношении женщин, выбравших ИВ, а кто-то даже рассказывал историю, как выдал чужому ребенку: "твоя мама тебя не любит, потому что сиськой не кормит!" - и сорвал аплодисменты.

В ритуализации, обожествлении ГВ масса негативных сторон, и в первую очередь - сегрегация. "Правильные матери". "неправильные матери". Женское сообщество и без того разрознено по массе признаков, распри на тему "правильно-неправильно" на почве ГВ - совершенно лишние, а они напрямую следуют из молочного культа.

Не совсем правильно, в посте "Лялечки" было про девочку:

Хотя, как раз летом на Ладоге, в одно из редких кормительных мгновений рядом остановилась девочка 4 лет и сказала: "Маруся, а вот меня уже не кормят молоком, почему тебя кормят?" Мой грудничок оторвался от источника и, не думая, ответил: "Потому что мама меня любит!" И присосался обратно.

http://lyalechka.livejournal.com/962081 … t218233677

"Грудничку", на минуточку, почти 4 года.

#11403 2014-11-17 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Поймут что на фемках тот же единогласный ппкс, что и в лялечке и свалят так как корма не будет

Хорошая идея. Если фемки сами не прочтут, Новый Анон передаст.

Но там много молодых женщин, в том числе и таких, которые грудью кормят. И которые параллельно состоят в "Лялечках".

#11404 2014-11-17 18:25:32

Анон

Анон пишет:

Но на том, что это секта, настаивает.
Не стоит обзываться и грубить, хотя лично мне, как вы тут пишете, иногда просто уебать лопатой хочется.

Секта, у них своя догматика есть.

#11405 2014-11-17 18:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошая идея. Если фемки сами не прочтут, Новый Анон передаст.

Но там много молодых женщин, в том числе и таких, которые грудью кормят. И которые параллельно состоят в "Лялечках".

Ну молодые поймут,  что каменты на фемках  и на лялечке ничем не отличаются, то же самое сюсюканье, только еще и поглаживаний больше, и свалят
Упоротые ведь на фемки таскаются просто, чтоб развести кого-нить на бан, ну и за жратвой, само собой

#11406 2014-11-17 18:31:58

Анон

Спасибо, что таскаете комменты.

Мелемина, кстати, хорошо расписала.

#11407 2014-11-17 18:34:48

Анон

Аноны, а откуда была цитата про мальчика четырехлетнего, который мамины сиси гладит и целует? Если можно линк дайте плз

#11408 2014-11-17 18:35:47

Анон

Мелемина и раньше там зачетно выступала, но редко.

#11409 2014-11-17 18:37:20

Анон

Анон пишет:

Мелемина и раньше там зачетно выступала, но редко.

Смотри на несколько комментов выше.

#11410 2014-11-17 18:53:25

Анон

А есть ли среди анонов педиатры?
Мне вот о чем подумалось. Если ребенка кормить сиськой до 4х лет, у него ведь нарушается обмен веществ. Существует ведь прикорм, нормы и сроки которого может рассказать любой участковый педиатр. В доступной форме унормировано то, в каком возрасте какую пищу и в каких количествах надо начинать давать ребенку.(Сперва смеси, потом соки, пюре и т.д). Я это учил в свое время.
Так вот. Если этого не делать, то как организм начнет усваивать пищу? Как мамка определит, есть ли у чада аллергия на продукты? В 4 года ребенок не ест ни фруктов, ни мяса, ни каш. Только грудное молоко. Он же может потом просто не усваивать нормальную пищу. Тогда реально до армии сисю пихать, другое же не переваривается. О____о

#11411 2014-11-17 18:55:32

Анон

Так они на одной сисе они не висят. Прикорм вводят. Иначе б дите загнулось.

#11412 2014-11-17 18:56:12

Анон

Ваша любимка высралась:

cusdra_gloca
Date:    17 Ноябрь 2014 18:44 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Скажите, пожалуйста, а как из моей фразы " моя настоящая обвисшая растянутая молочная грудь" получается ваша про "вислосисечниц"? Единственное, что тут показательно, так это ваша озлобленность.

А ещё у них есть такая коровища lenochka_z. Если я кого-то захочу отговорить от материнства, я им фото Леночки в морду натыкаю. Бог с ней, что она омерзительна, но она же дура!

#11413 2014-11-17 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Если ребенка кормить сиськой до 4х лет, у него ведь нарушается обмен веществ. Существует ведь прикорм, нормы и сроки которого может рассказать любой участковый педиатр.

Да зайди ты сам на эту лялечку и почитай про введение прикормов. Если там и есть идиоты, которые кормят до 4-х лет только грудью, то их сюда не приносили, все остальные начинают вводить прикорм примерно в 6 месяцев. И прикорм никогда не вводится со смеси, смесь - заменитель грудного молока, а не прикорм.

#11414 2014-11-17 18:57:12

Анон

Анон пишет:

Нет, Мелемина говорит про другой пост. Там рассказывалось, как девочка лет четырех громко спросила свою маму, почему тетя кормит грудью своего трехлетнего сына, хотя тот уже большой, и лялечка ответила: "Я кормлю его, потому что люблю, а твоя мама тебя не любит". В комментах эту несчастную девочку на полном серьезе обвиняли в изнасиловании бедной угнетенной кормящей.
Тут вроде даже ссылку притаскивали, но давно, я счас уже не найду.

#11415 2014-11-17 18:59:57

Анон

Скажите, а НаташаВ - врач?

Много есть вариантов. А авторитетом врача Наташа точно не давит.

#11416 2014-11-17 19:00:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда была цитата про мальчика четырехлетнего, который мамины сиси гладит и целует? Если можно линк дайте плз

Анон пишет:

Какие же они там все больные. Вот в реальной жизни мне еще не встречались такие ненормальные мамаши, которые бы до 6 лет ребенка вскармливали молоком. Окружающие женщины вполне адекватные в плане удовлетворения физиологических потребностей ребенка.
А как почитаешь такие сообщества "по интересам", волосы на голове шевелиться начинают. Смотришь, сколько таких ненормальных подписчиц и становится грустно. Одна возмущается, что в магазине детских товаров ее лично(!) оскорбили тем, что смеют производить товары для искусственного вскармливания.

Там на стене висит небольшой экранчик, который крутит прелестный ролик: папа трогательно кормит малыша, а голос тем временем рассказывает, какие у них там прекрасные товары, ничуть не хуже маминой груди... Ну что, я пошла и написала в книгу жалоб, что ролик распространяет оскорбительную ложь, и потребовала сатисфакции. (Мне еще книгу не хотели давать, расскажите, мол, устно, что Вам не понравилось, "Я не хочу ни с кем разговаривать, я имею право написать в книгу, и хочу получить письменный ответ!")

Другие жалуются, что ребенок в 2-3 года отучился от груди и не хочет больше этого делать. Как же вернуть его к ГВ?

Исхожу из нашего опыта - парень (4) уже почти год не кормится, но когда просыпается возле маминой тити - и гладит и целует, и чуть ли не сосать начинает(порывался пару раз).

Бля. Читать это опасно для моего психического здоровья. Это прям насильственное формирование эдипова комплекса.

Ссылку сейчас уже не найду на тот пост, на лялечке уже несколько страниц с новыми сиськопоэмами. Если хочешь, можешь сам поискать х)

#11417 2014-11-17 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Скажите, а НаташаВ - врач?

Много есть вариантов. А авторитетом врача Наташа точно не давит.

Нет.

#11418 2014-11-17 19:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ребенка кормить сиськой до 4х лет, у него ведь нарушается обмен веществ. Существует ведь прикорм, нормы и сроки которого может рассказать любой участковый педиатр.

Да зайди ты сам на эту лялечку и почитай про введение прикормов. Если там и есть идиоты, которые кормят до 4-х лет только грудью, то их сюда не приносили, все остальные начинают вводить прикорм примерно в 6 месяцев. И прикорм никогда не вводится со смеси, смесь - заменитель грудного молока, а не прикорм.

Иногда начинают со смесей, если у матери недостаточно молока. Она сперва кормила, потом не может. Тогда смесь считается как прикорм и вроде укорачивают срок ввода прикорма. Я уже не помню детали.

#11419 2014-11-17 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Слово хейтер не равно слову ненавистник. Оно скорей обозначает человека, который чего-то активно не приемлет.

А, ну в этом плане да, про нас.

#11420 2014-11-17 19:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Мелемина говорит про другой пост. Там рассказывалось, как девочка лет четырех громко спросила свою маму, почему тетя кормит грудью своего трехлетнего сына, хотя тот уже большой, и лялечка ответила: "Я кормлю его, потому что люблю, а твоя мама тебя не любит". В комментах эту несчастную девочку на полном серьезе обвиняли в изнасиловании бедной угнетенной кормящей.
Тут вроде даже ссылку притаскивали, но давно, я счас уже не найду.

Ясно.
Вот за такое и хочется уебать лопатой.

#11421 2014-11-17 19:11:19

Анон

Анон пишет:

Ваша любимка высралась:

cusdra_gloca
Date:    17 Ноябрь 2014 18:44 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Скажите, пожалуйста, а как из моей фразы " моя настоящая обвисшая растянутая молочная грудь" получается ваша про "вислосисечниц"? Единственное, что тут показательно, так это ваша озлобленность.

А ещё у них есть такая коровища lenochka_z. Если я кого-то захочу отговорить от материнства, я им фото Леночки в морду натыкаю. Бог с ней, что она омерзительна, но она же дура!

+ 100  !!!! Лучшая аватарка гормонального отупения

#11422 2014-11-17 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Иногда начинают со смесей, если у матери недостаточно молока. Она сперва кормила, потом не может. Тогда смесь считается как прикорм и вроде укорачивают срок ввода прикорма. Я уже не помню детали.

Нет, не считается. Смесь, когда у мамы не хватает молока - это докорм, а не прикорм.

#11423 2014-11-17 19:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Какие же они там все больные. Вот в реальной жизни мне еще не встречались такие ненормальные мамаши, которые бы до 6 лет ребенка вскармливали молоком. Окружающие женщины вполне адекватные в плане удовлетворения физиологических потребностей ребенка.
А как почитаешь такие сообщества "по интересам", волосы на голове шевелиться начинают. Смотришь, сколько таких ненормальных подписчиц и становится грустно. Одна возмущается, что в магазине детских товаров ее лично(!) оскорбили тем, что смеют производить товары для искусственного вскармливания.

Там на стене висит небольшой экранчик, который крутит прелестный ролик: папа трогательно кормит малыша, а голос тем временем рассказывает, какие у них там прекрасные товары, ничуть не хуже маминой груди... Ну что, я пошла и написала в книгу жалоб, что ролик распространяет оскорбительную ложь, и потребовала сатисфакции. (Мне еще книгу не хотели давать, расскажите, мол, устно, что Вам не понравилось, "Я не хочу ни с кем разговаривать, я имею право написать в книгу, и хочу получить письменный ответ!")

Другие жалуются, что ребенок в 2-3 года отучился от груди и не хочет больше этого делать. Как же вернуть его к ГВ?

Исхожу из нашего опыта - парень (4) уже почти год не кормится, но когда просыпается возле маминой тити - и гладит и целует, и чуть ли не сосать начинает(порывался пару раз).

Бля. Читать это опасно для моего психического здоровья. Это прям насильственное формирование эдипова комплекса.

Ссылку сейчас уже не найду на тот пост, на лялечке уже несколько страниц с новыми сиськопоэмами. Если хочешь, можешь сам поискать х)

Ох, эти охуительные истории для меня непосильны в таком количестве...
Они знают вобще что такое инцест?

#11424 2014-11-17 19:18:24

Анон

Может и знают, но считают, что к этому не причастны. Молочная сися - это великий дар материнства. Ребенок должен обожать сиську и сосать ее до 7 лет. Это нормально, способствует развитию гениальности, особенных отношений в семье и еще что-то там

#11425 2014-11-17 19:24:44

Анон

Анон пишет:

особенных отношений в семье

О да! :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума