Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11376 2014-11-17 13:38:42

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

а правильно на багине написали: тетка явно не хочет второго ребенка и провоцирует выкидыш. вот только не учитывает, что на таком сроке весьма вероятно, что ребенка все же спасут, но будет он тяжелым инвалидом на радость мамочке.

Но зачем? Вроде, аборты ещё не запретили  :think:

#11377 2014-11-17 13:38:46

Анон

Ого, maria_gorynceva - героиня! Хоть я и не согласен с ней про материнство, но она очень смело высказывает своё мнение. Сейчас её забрызгают молоком и задушат грудями, вот увидите.

#11378 2014-11-17 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Вроде, аборты ещё не запретили 

Есть ещё детские дома.

#11379 2014-11-17 13:41:04

Анон

Я вообще считаю материнство довольно жалким состоянием, ну а уж когда оно с шизофреничной нотой - гнездованием, голой мамашей, которую уже взросленькое дитятко дёргает за лобковые волосы (ага, там есть такое), кормлением до армии и пр. - то это вызывает у меня только презрение. Уж прасцици. Я как-то всё-таки за то, чтобы человек был разумен. А если вдруг разум отказал, то не стоит лезть туда, где твоих ценностей не разделяют. Я бы молчала об этом обо всём, если бы мне не пытались агрессивно объяснить, как неправильно я жила и живу.
Тот форум хорош тем, что там полно ссылок на конкретные посты. Вкусносисечницы могли бы, ей-богу, свой утончённый Эрос как-то иначе тешить, чем вешая на грудь несчастного ребёнка, который даже уже плюётся.
Я говорю вслух вещи, которые не я одна имею в виду, просто не у всех хватает духу или желания высказаться.

Какие же диагнозы, когда сисечницы не переносят врачей? "Диагноз" - термин медицинский!

Вау!

#11380 2014-11-17 14:17:03

Анон

в лялечке модерация такая, что феминисткам до этого уровня еще ползти и ползти. там железное правило: или поддержи, или пройди мимо. молча.

Мимими же

#11381 2014-11-17 14:52:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю материнство довольно жалким состоянием, ну а уж когда оно с шизофреничной нотой - гнездованием, голой мамашей, которую уже взросленькое дитятко дёргает за лобковые волосы (ага, там есть такое), кормлением до армии и пр. - то это вызывает у меня только презрение. Уж прасцици. Я как-то всё-таки за то, чтобы человек был разумен. А если вдруг разум отказал, то не стоит лезть туда, где твоих ценностей не разделяют. Я бы молчала об этом обо всём, если бы мне не пытались агрессивно объяснить, как неправильно я жила и живу.
Тот форум хорош тем, что там полно ссылок на конкретные посты. Вкусносисечницы могли бы, ей-богу, свой утончённый Эрос как-то иначе тешить, чем вешая на грудь несчастного ребёнка, который даже уже плюётся.
Я говорю вслух вещи, которые не я одна имею в виду, просто не у всех хватает духу или желания высказаться.

Какие же диагнозы, когда сисечницы не переносят врачей? "Диагноз" - термин медицинский!

Вау!

Это где такое?

#11382 2014-11-17 15:01:21

Анон

Анон пишет:

А, я увидел, фемки наконец-то устроили опрос, надо ли лялям разбрызгивать у них молоко в таком кол-ве 3222534
Вот это да, бунт на корабле! Еще немного, и они озаботятся фашизмом в своих рядах. Да я прям начинаю верить в наших фемок!

Закрытый, да? ((

#11383 2014-11-17 15:13:23

Анон

Как вы относитесь к участившимся здесь перепостам НаташиВ?
Показать ответы
Положительно, пусть будет больше ее постов
20(14.1%)
Мне все равно
67(47.2%)
Надоело, хотелось бы видеть как можно меньшее ее постов здесь
55(38.7%)

Как вы относитесь к выбору питания ребенка (для всех женщин, а не лично для себя)?
Показать ответы
Чем, как и сколько кормить - дело исключительно женщины. Любой ее выбор должен быть поддержан
108(75.0%)
ГВ гораздо предпочтительнее, нужно максимально стараться наладить грудное вскармливание и прибегать к ИВ только в исключительных случаях
24(16.7%)
ИВ предпочтительнее. Нужно больше пропагандировать смеси и сокращать период ГВ или вовсе уходить от него
4(2.8%)
Другое
8(5.6%)

#11384 2014-11-17 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Ого, maria_gorynceva - героиня! Хоть я и не согласен с ней про материнство, но она очень смело высказывает своё мнение. Сейчас её забрызгают молоком и задушат грудями, вот увидите.

Это в каком посте ее комментарий? :think:

#11385 2014-11-17 17:10:33

Анон

Анон пишет:

У кого аккаунт на жж есть? Стукните в арбуз на эту куздру

Новый Анон уже стукнул.

Пусть убирают это говно под замок.

#11386 2014-11-17 17:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в каком посте ее комментарий? :think:

Пост подзамочный.
Если есть доступ, то здесь: http://feministki.livejournal.com/3799842.html

#11387 2014-11-17 17:25:16

Анон

И не задушат её там, а просто забанят.

Вот ещё оттуда:

beth4ever
Date:    17 Ноябрь 2014 15:44 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Мне, в принципе, достаточно один раз прочитать, что мать совершает уголовное преступление, кормя своего ребенка, и обнаружить, что это высказывание не является поводом для вмешательства модераторов, чтобы устроить себе отпуск от сообщества на несколько месяцев.

А к постам Наташи В. я отношусь нейтрально.
(Ответить) (Thread)

[User Picture]   
From:    maria_gorynceva
Date:    17 Ноябрь 2014 15:54 (местное)
    Удалить Отслеживать
    (Link)
Я тоже отношусь нейтрально, когда она пишет у себя или в соо секты вислосисечниц. А в сообществе, которое мне интересно тем, что здесь всё-таки сами участницы стараются поддерживать научный дискурс, как-то её явления поднадоели.

Нашла форум хейтеров "Лялечки". ОМГ, моя жизнь никогда не будет прежней. Хочется модерам ссылок прислать и закричать: ради Богини, уберите из нашего соо это! Я за ограничение перепостов из "Лялечки".
(Ответить) (Parent) (Thread)

From:    shinsh
Date:    17 Ноябрь 2014 15:59 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
А можно ссылку, пожалуйста? :) Ну чтоб было чем скомпенсировать перепосты.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Свернуть)
[User Picture]   

Date:    17 Ноябрь 2014 16:09 (местное)
    Удалить Отслеживать
    (Link)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=88

Наслаждайтесь. Но форум хейтерский, предупреждаю.
[User Picture]   

From:    _vale_
Date:    17 Ноябрь 2014 16:52 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
и пусть меня забанять, но!
эти "вислоэтосамое" по другому невозможно же назвать!
//как бы это развидеть....
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 17:20 (местное)
    Удалить Отслеживать
    (Link)
Здесь есть пост с этимсамым. Я в своё время не стала его читать, быстро выскочила. Да, моя грудь, прямо скажем, ничуть не лучше - большая, а я рожала и кормила. Но чёрт возьми, я же не сую её всем под нос, как эксгибиционистка, да ещё и в крайне неэстетичных ракурсах! Но ладно, хочется вам - окей. Образ своего тела, принятие себя, и прочая.

Но вы зайдите на форум, сходите по ссылкам. Там же волоса дыбом становятся! Например, у мамаши нагноение в молочном протоке, температура поднялась, а она дочери сцедила в рот молочко с гноем. У младенца (совсем крохи) температура под 39. И мамаша ночью, вместо того чтобы скоряк вызывать, лезет в "Лялечку" за советом, что ей делать. Ну как что - Магическую Сисю в пасть пихать! Понимаете, это уже за гранью чего бы то ни было. Это за гранью не то что разумного, а почти что за гранью закона. Я бы и жёстче в адрес этих дам-с выразилась, плевать какими словами, но... Но товарищи, вы их тексты просто прочтите! Вы хотите, чтобы в сообществе было вот ЭТО:

"Мы через все это проходили и ничего не лечили, в данном случае ГВ ваше лучшее лекарство. Из личного опыта скажу - если ребенок активен, хорошо кушает - значит организм сам справляется и не надо ему мешать. В температуре не вижу ничего плохого, даже в высокой, никогда ее не сбивала, беспокоиться надо начинать, если температура больше 4 дней держится, у нас обычно 39-40 бывала 1 -2 ночи, мы много сосали на ее фоне. Да, сосать сложно из-за заложенности, но это все временно, по любому продолжайте прикладывать, пусть и на 5 секунд. Виферон - это противовоспалительный, иммуномодулирующий препарат. Если для вас важно мнение классических врачей, посмотрите видео Комаровского про иммуномодуляторы, ничего хорошего в них нет, это лишняя нагрузка на иммунитет, который сейчас занимается совсем другим. Увлажнение, проветривание, прогулки на улице (если нет большой температуры), ГВ и вы без таблеток отлично со всем справитесь. Нам сейчас 3,7 ходим в сад, ни разу ничего не лечили, и вообще болеем раз в год от силы. Выздоравливайте!" (http://lyalechka.livejournal.com/9663538.html, коммент конкретный - http://lyalechka.livejournal.com/966353 … 219143730)

Дорогие Аноны и Деаноны! Спасибо вам за этот форум. Моя жизнь, к сожалению, тоже не будет прежней. Я думала, движение "Лялечек" очень безобидное. А тут тексты сами говорят за себя.

#11388 2014-11-17 17:35:18

Анон

Как бы по трубам теперь не потекло.

#11389 2014-11-17 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам за этот форум. Моя жизнь, к сожалению, тоже не будет прежней.

Да не за что, лол. В мире много ебанатов и лялечки не единственные. Добро пожаловать (зы: здесь тоже много ебанатов)

#11390 2014-11-17 17:41:27

Анон

@Психиатр, тоже боишься наплыва?

Скрытый текст

Опять же очередные "хуеносцы с мужскими темами" могут набежать.

#11391 2014-11-17 17:41:54

Анон

@Новый Анон, а, понятно. Доступа нет, к сожалению, но спасибо большое, что принес комменты.

#11392 2014-11-17 17:44:00

Анон

Анон пишет:

Да не хейтеры мы.. ну разве что Куздры с Пелагей. Уважаемые феминистки, коли вы нас читаете, ну... а что - уважать и одобрять стукнутых баб (не могу их женщинами назвать), которые детьми гной из сиськи отсасывают со словами "должен теперь маме помочь", заливают в открытки тонны своих голозадых фоток с голозадыми же детьми явно не безобидного контекста и всё - от укуса до пневмонии лечат Святой-Сиськой? Там, вроде, и глаза молоком промывать советовали и ещё много дури.
Это капец, товарищи, и мы просто его обсуждаем-с. А вы можете наловить интересных фактов, у нас принято без пруфов не входить...

#11393 2014-11-17 17:49:30

Анон

@Анон #11390, ну да. И так понятно, что наш уютненький уже вышел за определенные рамки, так еще не хватало нашествия полоумного рачья и тупых вхор, которые уже во всех темах поплясали.

#11394 2014-11-17 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Но форум хейтерский, предупреждаю.

Я б не сказал, что мы хейтеры. Мы тут ржем и чешем языками, но поциентов наших, за редким исключением, не ненавидим. Даже иногда сочувствуем им. Просто ляльки творят явно опасную херню, и это закономерно вызывает ужас и гнев. Ну так ведь и у вас фотки Куздры и рассказы про гнойное молоко, которым напоили беззащитного ребенка, вызывают те же чувства.

#11395 2014-11-17 18:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не хейтеры мы.. ну разве что Куздры с Пелагей. Уважаемые феминистки, коли вы нас читаете, ну... а что - уважать и одобрять стукнутых баб (не могу их женщинами назвать), которые детьми гной из сиськи отсасывают со словами "должен теперь маме помочь", заливают в открытки тонны своих голозадых фоток с голозадыми же детьми явно не безобидного контекста и всё - от укуса до пневмонии лечат Святой-Сиськой? Там, вроде, и глаза молоком промывать советовали и ещё много дури.
Это капец, товарищи, и мы просто его обсуждаем-с. А вы можете наловить интересных фактов, у нас принято без пруфов не входить...

Слово хейтер не равно слову ненавистник. Оно скорей обозначает человека, который чего-то активно не приемлет.

Да я вас понимаю. Новый Анон с вами почти стопроцентно согласный.

Ещё комменты:

From:    blackbastet
Date:    17 Ноябрь 2014 18:12 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
>> хотели показать, как ущемляют приверженки ГВ остальных феминисток

Ни в коем случае. Однако, 24 ответа "ГВ гораздо предпочтительнее" против 4 "ИВ предпочтительнее" намекают на расстановку сил. Я ожидала, что разница будет совсем не большой.

Модераторы не сразу отвечают, они обычно совещаются. Еще хочу отметить, что комментарии в духе "вислосисых" позволили себе всего две участницы. Пусть это будет на их совести, но возмущения "кормящих чморят" как будто это здесь мейнстрим необоснованы.

[User Picture]   
From:    tory_lev
Date:    17 Ноябрь 2014 18:22 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
не важно, сколько позволили - с ними беседуют остальные участницы, причем так, будто все в порядке.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 18:31 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Почему это не важно? Критически важно. Беседуют, а должны были подвергнуть остракизму, и этим травят и чморят кормящих?

Да, очень жать, что этот эпитет здесь прозвучал. Вы же теперь поднимете его на флаг как голос всего фем-сообщества.

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 18:42 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
должны были указать на непозволительность подобного в феминистках. сейчас в этом обсуждении фемсоо по отношению к "вислосисечницам" ведет себя как мужчины ведут себя по отношению к женщинам - прозвучало, что вас, невислосисечниц, провоцируют, полное замалчивание обозначенной мной проблемы, высказывания в духе "самивиноваты", игнорирование оскорблений, тк они предназначены не вам.
[User Picture]   

Date:    17 Ноябрь 2014 18:48 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Так все-таки молчанием вас зачморили и затравили? Спасибо, ясно

Указания на непозволительность, если вы их по какой-то причине проигнорировали:
http://feministki.livejournal.com/37998 … t236017698
http://feministki.livejournal.com/37998 … t236020002
http://feministki.livejournal.com/37998 … t236039970
http://feministki.livejournal.com/37998 … t236027426
http://feministki.livejournal.com/37998 … t236023074
http://feministki.livejournal.com/37998 … t236045346
http://feministki.livejournal.com/37998 … t236060450

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 18:59 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
это, безусловно, все объясняет и извиняет. прошу прощения. больше не мешаю обсуждать вислосисечниц, уважаемые феминистки)

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 19:12 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Вижу, вы уже плотно вошли в роль униженных и оскорбленных...

Знатный срачок разворачивается.
Если эта дура противопоставляет себя феминисткам, то какого хуя она в феминистское соо таскается?

#11396 2014-11-17 18:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но форум хейтерский, предупреждаю.

Я б не сказал, что мы хейтеры. Мы тут ржем и чешем языками, но поциентов наших, за редким исключением, не ненавидим. Даже иногда сочувствуем им. Просто ляльки творят явно опасную херню, и это закономерно вызывает ужас и гнев. Ну так ведь и у вас фотки Куздры и рассказы про гнойное молоко, которым напоили беззащитного ребенка, вызывают те же чувства.

Да, дорогой Анон.
Благодаря форуму я поняла, что это движение далеко не безобидное, а в чём-то даже очень вредное.

Спасибо тем, кто в середине темы выложил ссылки на Ольгу Бермант-Полякову. Любопытные вещи она там пишет.

Голоса разума:

tumor_medullae
Date:    17 Ноябрь 2014 18:47 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Категорически против постов наташиВ в сообществе, потому что они по сути своей очень мизогиничны. НаташаВ обесценивает свободный выбор женщин, делит женщин на «правильных» и «неправильных», старательно невротизирует женщин, которые по какой-то причине не могут или не хотят рожать и кормить грудью.
По мне так эти посты ничуть не лучше очередных рассуждений мизогина о том, что бывают правильные женщины, которые варят борщи и строчат минеты, а бывают жирные недотраханные феминистки. Не понимаю, почему те же мизогинные мысли приветствуются, когда они высказаны женщиной, а не мужчиной.
А вообще посмотрела бы я, как отреагировали сообщницы, если бы какой-нибудь мужчина написал текст о том, что истинное предназначение женщины — кормить сиськой до армии и быть Матерью, а чтобы не кормить сиськой до армии, ей надо чего-нибудь добиться, ну как минимум диссертацию защитить, тогда уж господин так и быть простит ей нежелание кормить.
(Ответить) (Thread)

[User Picture]   
From:    aura_flare
Date:    17 Ноябрь 2014 18:53 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Думаю, перепосты НаташиВ лучше в это соо не делать, т.к. их цель провокация, для меня это очевидно.
Если бы речь шла о ГВ как таковом, гораздо удобнее обсуждать эти темы в чисто родительских сообществах. Тем более, что в той же Лялечке многих участницы не чужды "феминизма" (правда, феминизма в своем особом изводе). А здесь эти посты выглядят однозначно как провокация.

#11397 2014-11-17 18:09:17

Анон

Не, не сдюжим мы с этими педофилками...

#11398 2014-11-17 18:14:26

Анон

Может, всё-таки попытаться привлечь внимание, написать популярным блоггерам и всё такое?

#11399 2014-11-17 18:15:16

Анон

lolique
Date:    17 Ноябрь 2014 19:32 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
я как кормящая мать могу сказать, где я вижу травлю, а где несогласие с мнением наташи в или вообще отрицание гв.

если женщина пишет: я кормила смесью, это ваше гв никому не нужно, у меня прекрасный ребенок супер здоровый!
- это несогласие. тут можно спорить, можно не спорить. просто обмен опытом и мнениями.

если женщина пишет: задолбали лялечки, они патриархатные овцы с растянутыми сиськами, они оргазмируют от гв на публике, прикрылись бы, сколько можно писать тут о гв - надоело, вы агенты мужчин раз вы за гв, рожать только так, а не иначе, вы сидите на шее у общества и тд. - это, имхо, уже травля кормящих.

[User Picture]   
From:    common_optimist
Date:    17 Ноябрь 2014 20:08 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
Я думаю, не надо преувеличивать ни в одну сторону, а стоит обсуждать конкретные факты.
Мария-Горынцева употребила выражение "секта вислосисечниц" и это её не красит, ей многие написали, что она не права, безотносительно всего.
Того, что вы пишете в последнем абзаце, в этом сообществе всё же нет.

Вот участница пишет, что ей пост НаташиВ кажется сумбурным, на что вы намекаете ей, что это у неё из-за отсутствия опыта ГВ.
http://feministki.livejournal.com/37992 … t235945137
Это разве обмен мнениями?

Понимаете, если вы собираетесь учитывать только мнение тех, у кого есть дети, ну так надо писать в родительское сообщество. А здесь будут все комментировать, и у кого дети есть, и у кого нет, всем надо как-то общаться.

[User Picture]   
From:    lolique
Date:    17 Ноябрь 2014 20:32 (местное)
    Отслеживать
    (Link)
я считаю, что это обмен мнениями. и мне очень даже понравилось, что оппонентка так спокойно и разумно общается, несмотря на то, что мы не согласны друг с другом.

я решила, что в данном случае практический опыт гв может помочь понять пост наташи в. а для тех, кто вообще никогда не кормил или кормил месяц от силы многие вещи непонятны или невероятны. если моя фраза обидна - буду просить прощения. то без наезда было написано, просто как возможная причина неприятия текста.

а так то я только за то, чтобы участвовало много женщин в дискуссии. чем больше - тем лучше. главное, чтобы не оскорбляли друг друга в порыве полемики

[User Picture]   
Date:    17 Ноябрь 2014 21:12 (местное)
    Редактировать Удалить Отслеживать
    (Link)
Вислосисечниц беру обратно, пока не забанили, и приношу извинения.

Но секта остаётся. Причём вредная, на мой взгляд, секта.

#11400 2014-11-17 18:16:55

Анон

Анон пишет:

Не, не сдюжим мы с этими педофилками...

Смотря какой результат вы хотите получить.
Им любой пиар пойдёт во благо - новые ебанашки к ним потянутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума