Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11326 2014-11-09 22:53:53

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Бешеная дура НаташаВ назвала это эксплуатацией женщины и хочет, чтобы такого никогда не повторялось.

Ааа... офигеть пробел в знаниях, я об этом не слышал. Ну, о Генриетте. А Наташав ебанулась, что тут сказать?

#11327 2014-11-09 22:57:37

Анон

Выкидыши в условиях постоянных беременностей - не такой ужас, как это нам пытаются выставить. Выкидыш становится ужасом, когда роды одного единственного ребенка становятся большой роскошью. Когда женщина может забеременеть сколько угодно раз, выкидыши бывают часто, и это здоровая часть работы женского организма, а не трагедия вселенского масштаба или неполадка в работе организма. Когда женщина беременеет много раз против своего желания, выкидыш вообще желанное событие.

Что здорового в выкидыше? Ничего, что при нем женщина может тупо истечь кровью?
Какая же феерическая дура :facepalm:

#11328 2014-11-10 00:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бешеная дура НаташаВ назвала это эксплуатацией женщины и хочет, чтобы такого никогда не повторялось.

Ааа... офигеть пробел в знаниях, я об этом не слышал. Ну, о Генриетте. А Наташав ебанулась, что тут сказать?

Не только рака. Клетки Хела стали вообще первой универсальной клеточной культурой, используемой в лабораториях по всему миру. На них нашли лекарство от полиомиелита, их первыми клонировали, на них в первую очередь ищут лекарство от туберкулеза, СПИДа, радиационного и токсичного заражения и чего только не. Сейчас существует множество клеточных культур, но если бы не Хела, мы бы не достигли к сегодняшнему дню того места в медицине, которое занимаем.
Извините, аноны, у меня прямо бомбит(((((

#11329 2014-11-10 01:05:22

Анон

Вобще соо выглядит сейчас очень забавно совершенно бытовые нормальные темы мамаш "как вводить прикорм", "у меня вена выскочила", "мой не спит" перемежаются высерами Внаташи о том, как ГВнутых унижают!!11 и притесняют!!111)) Ни одной полезной мамашам темки -только вопли под транспарантами.

#11330 2014-11-10 05:37:32

Анон

Анон пишет:

Выкидыши в условиях постоянных беременностей - не такой ужас, как это нам пытаются выставить. Выкидыш становится ужасом, когда роды одного единственного ребенка становятся большой роскошью. Когда женщина может забеременеть сколько угодно раз, выкидыши бывают часто, и это здоровая часть работы женского организма, а не трагедия вселенского масштаба или неполадка в работе организма. Когда женщина беременеет много раз против своего желания, выкидыш вообще желанное событие.

Чего-то теперь у меня бомбануло. Что здорового в этом? Мало того, что, как писали выше, женщина может кровью истечь, так еще после этого может и детей не быть. Это ж, по сути, самоаборт на поздних сроках. Вот уж воистину - назад, в пещеры.. :facepalm:

#11331 2014-11-10 12:56:08

Анон

Желаю этой дуре как можно больше таких здоровых частей работы женского организма.

#11332 2014-11-12 22:36:32

Анон

Лепота.
СС без памперса - как? - http://lyalechka.livejournal.com/10510069.html

Немного офф, но я знаю, здесь есть мамы, которые высаживают.
А как у вас организован СС? Подкладываете под ребёнка что-то непромокаемое?
Просто я тут стала голопопить уже подрощенного грудничка (сейчас 10 мес), высаживать не планирую, но заметила, что во сне он не писает практически, но может написать когда кормимся при просыпании. Так что готова его и спать укладывать без памперса, но менять всё постельное белье не хочется:) При этом, могу его во сне приложить кормиться к другой груди или просто сверху. К тому же, человек - мальчик, сами понимаете, описать способен многое:) В общем, небольшой одноразовой пелёнкой явно не обойтись.

Из комментов.

Если написал на кровать, кладу на лужу сложенную в несколько раз фланелевую пеленку, и дальше спим.

Да вот я чего-то почитала комменты, и думаю теперь над высаживанием...
Но чего-то не представляю, как. Пописы в основном привязаны ко снам, но хреново привязаны: до получаса может пройти после сна... И ещё он норовит под стул забраться для пописа, или наоборот в какое-нибудь очень интересное место - в холодильник тут писать пытался:)

#11333 2014-11-12 22:44:55

Анон

Анон пишет:

Если написал на кровать, кладу на лужу сложенную в несколько раз фланелевую пеленку, и дальше спим.

о господи.

#11334 2014-11-12 22:52:47

Анон

Анон пишет:

БЛЯТЬ. Верните мне ковер.

#11335 2014-11-12 23:05:42

Анон

А днем Вы высаживаете? Просто если да, мне кажется можно попробовать высаживать вот как заворочился, они же знают позу, и если хочет - пописает. А так сосет и терпит, пока не "прорвет" :)
Я не сразу приноровилась, но потом получилось перекатывать себе на живот, садится (ребенок в "колыбельке" и сосет), сплозать так с дивана и высаживать. Сначала высаживала над тазом - я сижу на корточках, таз между ног, спина ребенка упирается мне в бедро, ножки придерживаю другой рукой, а потом начала сажать на горшок (так же - боком к себе прижимая) - сначала поверх рук (чтобы не было контраста с холодным пластиком), потом уже так привыкла.

А жрать и срать порознь их дети не умеют?  :think:

#11336 2014-11-12 23:13:47

Анон

Анон пишет:

А жрать и срать порознь их дети не умеют?

Если о совсем маленьком ребенке речь, то у них процессы совпадают в большинстве случаев. Физиология. И твои дети в младенчестве будут делать так же.

#11337 2014-11-12 23:16:46

Анон

Анон пишет:

БЛЯТЬ. Верните мне ковер.

Так было же уже про то, что не то что дитя, маме надо на матрас прям так ссать, лишь бы не просыпаться. Не помню, в той же теме было про драму, что мерсский муж требует выселить из кровати либо ляльку, либо он выселится сам и к другой бабе.

Анон пишет:

А жрать и срать порознь их дети не умеют? 

Это шаг к самостоятельности. Недопустимо.

#11338 2014-11-12 23:19:08

Анон

Анон пишет:

Если о совсем маленьком ребенке речь, то у них процессы совпадают в большинстве случаев. Физиология. И твои дети в младенчестве будут делать так же.

Не будут, анон  :lol:

#11339 2014-11-12 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Если о совсем маленьком ребенке речь, то у них процессы совпадают в большинстве случаев. Физиология.

Судя по фотке, ребенку около года.

#11340 2014-11-13 00:08:44

Анон

Анон пишет:

бля :creepy:  :bu:  :casper:

#11341 2014-11-13 11:43:25

Анон

Не, я ж писала, не высаживаю. Вообще вроде таких уже и не высаживают (в смысле, не начинают, если уж раньше не начали).

Кхм. Нормальные люди, которые не ляльки, в 10 месяцев как раз уже вовсю высаживают на горшок своих детей (стандартные мамы, подтвердите, плиз!). Как ребенок сел на попку самостоятельно, так и к горшку можно приучать. Здесь же все наИборот: совсем мелкого трясут над раковиной, а в 10 месяцев "уже и не высаживают". Пральна, пусть ссытся до школы, а еще лучше до армии. Пиздец. :bu:

#11342 2014-11-13 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Харитинья пишет:

Могу себе представить, какая там стоит вонь. :facepalm:

#11343 2014-11-13 13:39:40

Анон

Анон пишет:

Могу себе представить, какая там стоит вонь. 67280105

А потом - истерики, что муж-мерзавец "не хочет к нам подходить" и "ушёл спать на кухню\в ванную\к матери"...

#11344 2014-11-13 13:53:43

Анон

Анон с нормальной мамой подтверждает - в год норм ходил на горшок - памперсов не было, стирать мать подза... надоело в общем. поэтому приучила к году к горшку. Анон не умер, у него все ок.

#11345 2014-11-13 14:01:26

Анон

Анон пишет:

Не будут, анон 

Нездоровый оптимизм?

#11346 2014-11-13 14:02:36

Анон

Анон пишет:

Нездоровый оптимизм?

Нет, просто уверенность, что дети сами собой не заводятся  =D

#11347 2014-11-13 14:13:05

Анон

Анон пишет:

Нет, просто уверенность, что дети сами собой не заводятся 

Ну точно нездоровый оптимизм  :trollface:

#11348 2014-11-13 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Ну точно нездоровый оптимизм

Ну, анон, если у тебя заводятся сами, то это не значит, что так у всех  :trollface:

#11349 2014-11-13 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, если у тебя заводятся сами, то это не значит, что так у всех 

100% предохранение это разве что отсутствие ебли.  Сочувствую.

#11350 2014-11-13 17:15:49

Анон

Анон пишет:

100% предохранение это разве что отсутствие ебли.  Сочувствую.

Анона никто не заставлял, но Анон недурственно выполнил упражнение "мневасжаль"  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума