Вы не вошли.
Очередные ученые труды НаташиВ
Что там за программирование?
Судя по всему Наташа считает, что женщин, у которых нет молока, надо сжигать живьем, ибо они хуже ведьм и ехидн вместе взятых и они не программируют детей
http://killpls.me/story/14771
Последствия лялизма родни.
Скорее, не лялизма, а пролайферства, так что это больше подходит теме Матусеньки.
Хотя героиня с мужем тоже хороши.
Что-что-что? Гены передаются через молоко? А я-то, наивный, думал, что они передаются в момент зачатия, а оно вон оно как. То есть, если я коровье молоко попью, мне передадутся гены коровы?
Интересно, эти ляльки хоть в школу-то ходили?
Хотя героиня с мужем тоже хороши.
Героиня с мужем сами еще дети. Ой, сделаю аборт - мамка отругает, ну не буду делать.
Что ей мешало прервать беременность, не ставя в известность всех членов своей многочисленной и болеющей за молодых душой семьи? Тем более что живут отдельно, все пучком.
Героиня с мужем сами еще дети.
Да ну, это беспокойство о том, что скажет княгиня Марья Алексеевна, может сохраняться до старости.
Судя по всему Наташа считает, что женщин, у которых нет молока, надо сжигать живьем, ибо они хуже ведьм и ехидн вместе взятых и они не программируют детей
Конечно. Потому что у этих женщин больше вероятность сохранения критичности мышления. Они видит чушь, которую она несёт. Не будут втупать в ЛЛЛ, не будут покупать её книг. А значит их деньги пройдут мимо её кармана. У-у-у, редиски!
Кстати, мне лень искать пруфы, но в какой-то из дискуссий в своём ЖЖ, гражанка НаташаВ сообщала, что она не медицинский работник, не психолог и не педагог.
То есть, если я коровье молоко попью, мне передадутся гены коровы?
чёрт, где мои рога?
Ой, сделаю аборт - мамка отругает, ну не буду делать.
Анон, ключевым моментом здесь обычно выступает страх бесплодия. Когда есть все условия, аборт делать тупо стремно. Потому, что "а вдруг потом захотим детей"
По-моему у НаташиВ ПМС или что-то похожее. Три поста подряд. Больше всего понравилось вот это.
Ответ феминисткам - http://lyalechka.livejournal.com/10498369.html
Как именно ученые выманивают молоко у женщин? Они его воруют у кормящих матерей? Если честно просят пожертвовать для исследований или покупают, то ничего плохого не вижу, особенно для разработки лекарств или заменителей молока. Да, ГВ это оптимально для ребенка, но обстоятельства бывают разные и чем лучше смеси, тем лучше для тех, кто выбрал этот путь в силу разных обстоятельств.
Кто же у женщин будет что-то честно просить? Тогда прийдется признать, что женщины делают что-то важное и полезное. Грудное молоко у женщин выманивают под видом помощи другим женщинам, не предупреждая о том, что это молоко идет на исследования или перепродажу. Женщины отдают молоко бесплатно, чтобы помочь другим женщинам. Компании продают это молоко за прибыль себе.
не стоит забывать что выработка молока не является осознанной деятельностью - соответственно не стоит рассматривать ее как целенаправленную работу - кормление, уход за ребенком является работой, а именно, тем что женщина делает осознанно и целенаправленно выработка молока, желчи, инсулина, окситоцина, моргание, перестатика кишечника - работой женщины не являются это функции тех или иных органов, физиологические процессы и непроизвольные реакции в организме выработка молока - физиологический процесс
Выработка молока это процесс, который очень сильно зависит от осознанной деятельности женщины, больше, чем осознанное питание для профилактики диабета, чтобы не вызывать инсулиновые бури в организме. Кормление грудью это не физология, а отношения, от которых зависит существование молока.
Чёрным - феминистки.
Синим - НаташаВ.
По-моему у НаташиВ ПМС или что-то похожее. Три поста подряд. Больше всего понравилось вот это.
Ответ феминисткам - http://lyalechka.livejournal.com/10498369.html
Грудное молоко у женщин выманивают под видом помощи другим женщинам, не предупреждая о том, что это молоко идет на исследования или перепродажу. Женщины отдают молоко бесплатно, чтобы помочь другим женщинам. Компании продают это молоко за прибыль себе.
По-моему, к ней уже пора санитаров вызывать.
По-моему у НаташиВ ПМС или что-то похожее.
Это диагноз, а не ПМС
Лактостаз в межушной полости
не ожидала, что феминистки думают так, как общество, в котором они живут, т.е. они ценят созданное человеком и обесценивают созданное женщиной.
Курица - не птица?
Грудное молоко у женщин выманивают под видом помощи другим женщинам, не предупреждая о том, что это молоко идет на исследования или перепродажу. Женщины отдают молоко бесплатно, чтобы помочь другим женщинам. Компании продают это молоко за прибыль себе.
паранойя детектед
мне из фемок в комментах понравилось: "То, что интеллектуальная деятельность ценнее физиологической, не означает, что искусственная матка ценнее женщины." Ну вы понели, да? Женщина = матка, поэтому целого человека вполне так нормально сравнить с одним органом.
Аноны, вот про 4-хлетнего, который гладит и целует сисю - нуфублядь
"То, что интеллектуальная деятельность ценнее физиологической, не означает, что искусственная матка ценнее женщины."
Не вижу логики. Интеллектуальная деятельность ценнее, неважно, чья она.
http://lyalechka.livejournal.com/10501257.html
Кажется, у нее бред. Серьезно, я прямо переживаю за ее здоровье
http://lyalechka.livejournal.com/10501257.html
Ощущение бесноватости и истерии. Бр-р-р... Видимо с деньгами совсем фигово.
Её здоровье мне по барабану. Попадёт в психушку, может её последователи хоть немножко одумаются. Вот за психику лялек опасаюсь. Они и так неадекватны. Да ещё вожак свихнулся. Тут и до индуцированных психозов недалеко.
Судя по трем жалким комментам под этим высером, уже даже ляльки начали что-то подозревать или просто вообще перестали понимать, что она несет.
Полистала посты в Лялечке за сегодня. Там "упоротые" подтягиваются. Очень надеюсь, что они тоже состоят в ЛЛЛ и получают за это деньги. Если это не так, то психоз начал распространятся.
Может это паранойя, но мне как-то не по себе. Египетская революция тоже началась с кипеша в инете.
То есть, в случае с Генриеттой пусть человеки дохли бы и дальше к хуям, не нужно никаких революций в медицине? Так что ли?
в случае с Генриеттой
Это про что?
В 1920 году в Штатах родилась Генриетта Лэкс (Henrietta Lacks). Прожив 31 год и родив четверых детей, она в 1951 году попала в больницу, где у неё диагностировали рак. Генриетта скончалась через 8 месяцев после диагноза. Но клетки...
Клетки, взятые у Генриетты на анализ, будучи раковыми, продолжали жить и размножаться. Фактически, они вечные. На их культурах ставятся многочисленные опыты во многих странах мира. Клетки называются HeLa cells, по первым двум буквам имени и фамилии. Уже больше полувека имя Генриетты - одно из самых известных в области исследования рака.
Бешеная дура НаташаВ назвала это эксплуатацией женщины и хочет, чтобы такого никогда не повторялось.
В 1920 году в Штатах родилась Генриетта Лэкс (Henrietta Lacks). Прожив 31 год и родив четверых детей, она в 1951 году попала в больницу, где у неё диагностировали рак. Генриетта скончалась через 8 месяцев после диагноза. Но клетки...
Клетки, взятые у Генриетты на анализ, будучи раковыми, продолжали жить и размножаться. Фактически, они вечные. На их культурах ставятся многочисленные опыты во многих странах мира. Клетки называются HeLa cells, по первым двум буквам имени и фамилии. Уже больше полувека имя Генриетты - одно из самых известных в области исследования рака.
Бешеная дура НаташаВ назвала это эксплуатацией женщины и хочет, чтобы такого никогда не повторялось.
Полагаю, если бы клетки были взяты у мужчины, она бы даже слова против не сказала.