Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11276 2014-11-08 01:53:07

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

кто-то прям с рождения пустышку жрет? и речь изначально про девочку 2 с чем-то лет, которая не хочет сиську, но облизывает пальцы

#11277 2014-11-08 02:03:51

Анон

Анон пишет:

и речь изначально про девочку 2 с чем-то лет, которая не хочет сиську, но облизывает пальцы

А, анон конкретно про эту девочку говорил? Тогда ладно. Я подумала, он про пальцесосание в целом.

#11278 2014-11-08 03:33:26

Анон

Читаю тему с самого начала. Пока прочитал только треть, волосы не просто шевелятся - пачками выпадают и с воплями бегут за горизонт. Но знаете, что. Мне до 11 лет вытирали задницу. Да. И всю, блядь, жизнь я был уверен, что вина там была во мне. И только после этой темы закралась мысль, что может быть и не во мне совсем. Готов разрыдаться просто. Так что и от лялечек польза есть. Хоть кому-то)

#11279 2014-11-08 07:10:41

Анон

Анон пишет:

И всю, блядь, жизнь я был уверен, что вина там была во мне.

В чем вина-то, анончик?

#11280 2014-11-08 07:23:14

Анон

Исхожу из нашего опыта - парень (4) уже почти год не кормится, но когда просыпается возле маминой тити - и гладит и целует, и чуть ли не сосать начинает(порывался пару раз).

ГДЕ БЛЮЮЩИЙ СМАЙЛИК!!! детский прон - отвратителен.
После этого коммента не смогла читать дальше, там никто еще гнездование не рекомендовал?

#11281 2014-11-08 11:41:09

Анон

Анон пишет:

Потребность в сосании пропадает у кого-то в 9 месяцев - и ребенок бросает и грудь, и пустышку с бутылкой, начинает питаться борщом и НЕ надо ему мешать, пытаясь вернуть на ГВ. А другому ребенку требуется сосать до 2-2,5, если у него отобрать силой бутылку, пустышку, грудь - он начинает сосать палец и фиг ты его отучишь. Почему мы считаем первого ребенка нормальным и ругаем лялечек, что они его сиськой насилуют, а второго объявляем ненормальным и говорим, что нужно отлучать/отбирать срочно, потому что кто-то определил срок кормления в один год и не больше? Первому индивидуальный вариант развития разрешен, а второму нет?

Вот интересно получается. Как ребёнок у нормальной матери, так и самоотлучается в год без дальнейшего пальцесосания, и к горшку приучается к 1.5-2 годам, и ложкой к 2 умеет пользоваться, укладывается в нормы развития. А как у вислосись, так сплошные индивидуальности, с сиськой до школы, сраньём на ковры в 3 года, кормлением до 5 с ложечки с танцами и бубнами, истериками до пубертата. И это всё индивидуально-индивидуально. Не удивляет? Меня нет.

Анон пишет:

А я начинаю подозревать, что в треде засланные вислосиси.

Тут и подозревать нечего. Здесь они. Всё стараются убедить, что вислосисенье - это не лень, эгоизм и чесание ЧСВ, а индивидуальный подход к ребёнку. Только не надо их прогонять с форума. Может быть хоть немножко поумнеют.

#11282 2014-11-08 11:44:39

Анон

Нет, мои маленькие друзья. Священная сися есть всегда! "Зверею"  :-D    ыхыхыхы*

#11283 2014-11-08 12:03:28

Анон

Анон пишет:

Мне до 11 лет вытирали задницу.

Эээ, в прямом смысле?  :really:

#11284 2014-11-08 12:31:14

Анон

Ну, если фразу "ВОЗ рекомендует ГВ до 2 лет с постепенным приучением к взрослой пище" умудриться понять как "кормить до школы только сиськой", то, конечно, много чего может примерещиться. Кто ж тебе доктор?

#11285 2014-11-08 12:35:51

Анон

Анон пишет:

Ну, если фразу "ВОЗ рекомендует ГВ до 2 лет с постепенным приучением к взрослой пище" умудриться понять как "кормить до школы только сиськой", то, конечно, много чего может примерещиться. Кто ж тебе доктор?

Действительно, кто лялькам доктор?

#11286 2014-11-08 13:03:04

Анон

Анон пишет:

Действительно, кто лялькам доктор?

А это смотря для каких целей. Если для себя любимой, то все, кто официально считается доктором и имеет разрешающие документы для оказания медицинских услуг. Если для "ребзя", то НаташаВ, Пелагея, плюс ещё несколько особо упоротых лялек (т.е. все те, кто получают деньги за продвижение долгокормления в массы), ну и остеопат с гомеопатом. Остальные врачи-убийцы.

#11287 2014-11-08 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, бесполезно. Это же Харитинья, она по упоротости всем лялькам вместе взятым фору даст. Ты разве не знаешь, что ВОЗ давно захватили вислосиси, педиатры и роддома запуганы, психологи, которые лепечут об индивидуальных особенностях, просто  обмануты засланцами вислосись. Одна Харитинья точно знает, как должен развиваться правильный ребенок с правильной мамой. Вот у твоих детей когда зубы выросли? Если не ровно в 6 месяцев, то у ребенка невроз, а ты неправильная мама.

#11288 2014-11-08 13:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну, если фразу "ВОЗ рекомендует ГВ до 2 лет с постепенным приучением к взрослой пище" умудриться понять как "кормить до школы только сиськой",

а как бы ничего, что это именно ляльки так понимают? и тот факт, что рекомендация эта для стран третьего мира, где тупо проблемы с наличием смеси и чистой воды, полностью игнорируют?
юдека, опять ты пляшешь?

#11289 2014-11-08 13:52:55

Анон

Анон пишет:

"ВОЗ рекомендует ГВ до 2 лет с постепенным приучением к взрослой пище

Судя по всему, 2 года это максимум, который как раз распространяется и на "особенных" индивидов, которым нужно сосать сисю дольше остальных. В целом, ВОЗ активно настаивает только на ГВ до 6 месяцев.
Там дальше идут разъяснения, что кормление более 2 лет - для стран без чистой воды, и бла-бал-бла.

#11290 2014-11-08 13:54:34

Анон

Я другой анон. ВОЗ сюда приносили, рекомендация для третьего мира, если правильно помню, продолжать кормить на третьем году жизни, а до двух это для всех.

#11291 2014-11-08 14:04:06

Анон

Да для лялек ВОЗ - что дышло, как захотят, так и интерпретируют. Когда им надо, то тычут этой цитатой, когда ВОЗ внезапно не одобряет какое-нибудь лечение гайморита закапыванием молока в нос - так "врачики", "зверею" и прочее. Главносисям насрать, они свое ЧСВ и паранойю чешут, плюс окучивают разных внушаемых. Ну и секта Лалечелига со своим платным членством.

#11292 2014-11-08 14:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если фразу "ВОЗ рекомендует ГВ до 2 лет с постепенным приучением к взрослой пище" умудриться понять как "кормить до школы только сиськой",

а как бы ничего, что это именно ляльки так понимают? и тот факт, что рекомендация эта для стран третьего мира, где тупо проблемы с наличием смеси и чистой воды, полностью игнорируют?
юдека, опять ты пляшешь?

А тебе не кажется, что позиция "в два года самоотлучаться рано, срочно возвращаем на грудь" так же неадекватна, как и "у нормальных матерей дети в год обязательно самоотлучаются"?

#11293 2014-11-08 14:09:24

Анон

Анон пишет:

А тебе не кажется, что позиция "в два года самоотлучаться рано, срочно возвращаем на грудь" так же неадекватна, как и "у нормальных матерей дети в год обязательно самоотлучаются"?

а тебе не кажется, что ты разговариваешь с голосами в своей голове?

#11294 2014-11-08 14:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тебе не кажется, что ты разговариваешь с голосами в своей голове?

Нет. Ты глазки подними и увидишь фразу, что у нормальной матери  ребенок в год самоотлучается.

#11295 2014-11-08 14:17:08

Анон

Анон пишет:

Нет. Ты глазки подними и увидишь фразу, что у нормальной матери  ребенок в год самоотлучается.

а ты всегда обобщения так буквально понимаешь, да?

#11296 2014-11-08 14:17:50

Анон

Я смотрю, опять анон с синдромом адвоката дьявола активизировался. А может, просто лялька.  :blue:

#11297 2014-11-08 14:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты всегда обобщения так буквально понимаешь, да?

Ну хорошо, объясни мне, что имелось в виду и в чем там обобщение. Кроме того, что обобщили всех мам, у кого дети не уложились в указанные сроки.

#11298 2014-11-08 15:49:32

Анон

Очередные ученые труды НаташиВ: http://lyalechka.livejournal.com/10497121.html

Скрытый текст

:facepalm:

#11299 2014-11-08 15:54:12

Анон

http://killpls.me/story/14771
Последствия лялизма родни.

#11300 2014-11-08 15:54:32