Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11151 2014-10-29 22:11:04

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

И чем занимать ребенка в перерывах между режимными кормлениями?

Ковром же!

#11152 2014-10-29 22:47:00

Анон

Люди, я тащусь от этих одноклеточных. Ну супер же.

vbios_ladybird
+
наверняка тролль
вброс есть- а ни одного ответа нет )
Posted on Oct. 29th, 2014 03:29 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Collapse | Reply

abitabout
а кто это делает и зачем ?...
Posted on Oct. 29th, 2014 06:16 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Collapse | Reply

Они что, на самом деле тупые до такой степени?

#11153 2014-10-29 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Они что, на самом деле тупые до такой степени?

Да. В это трудно поверить, но так бывает.

#11154 2014-10-29 23:37:29

Анон

У вас много здравых мыслей конечно, но во-первых, это не то сообщество, вот в малышах бы вас многие бы поняли.

бгг

#11155 2014-10-29 23:39:22

Анон

Комменты:

После рождения детей жизнь меняется и это НОРМАЛЬНО. Прежней "полной" жизни, пожалуй, уже не будет, и пройдет время, прежде, чем эта жизнь станет не нужна и не интересна, а приоритеты будут расставлены правильным образом.

Они то какают, то срыгивают, да и маме лучше отдыхать и восстанавливаться после родов, а не скакать по тусовкам.

Эй, а как же полная жизнь довольной мамы в опере и храме шивы?  :trollface:

#11156 2014-10-29 23:40:38

Анон

Представьте, если у вас ребёнок обкакался посреди прогулки и орёт, чтобы подгузник сменили. А на улице минус десять. У меня такое случалось, хорошо, в супермаркете меня не выгнали, когда я в дальнем уголке за шкафчиком проводила гигиенические процедуры.

:casper:

#11157 2014-10-29 23:58:46

Анон

и опять подгузы! плохие, негодные ляльки.

#11158 2014-10-30 01:28:12

Анон

Какие бабы-то злобные в комментах. Затролеть непартийное мнение!!!!11расрас

#11159 2014-10-30 09:49:54

Анон

Анон пишет:

Какие бабы-то злобные в комментах. Затролеть непартийное мнение!!!!11расрас

Вот тоже любопытно. Где-то Пелагейка писала, что они всегда поддерживают топик-стартера. А в этом посте чё-то не вижу поддержки. Получается, что если ТС несёт любую пургу о пользе ГВ, "яжемать", "этожеребёнок", вплоть до "папиного молочка" и смены подгузников на обеденном столе в кафе, то "вы молодец, всё правильно делаете". А если у ТС просвечивает хоть одна мало-мальски здравая мысль - "вы толль" или "вы хамите и говорите гадости". Отучают мыслить вообще?

#11160 2014-10-30 10:04:11

Анон

Анон пишет:

Отучают мыслить вообще?

Конечно. Тупым быдлостадом проще управлять.

#11161 2014-10-31 20:29:52

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10472557.html
Ребенок четвертый раз (!!!!) за год болеет бронхитом. Мать: что-то нам слишком много лекарств назначают, не хочу по врачам ходить..

#11162 2014-10-31 21:56:25

Анон

Логика, как всегда на недостижимой для меня высоте. Обе цитаты из поста.

Мелкий (1 год и 5 месяцев) с месяцев 5 уже четвёртый раз бронхитом болеет.

, я вообще не хочу ходить в поликлинику. Ребёнок здоров, хорошо развивается.

С зомбированием лялек Пелагея с НаташейВ хорошо справляются.

#11163 2014-10-31 22:41:35

Анон

Там в комментариях все радостно щебечут про некую аллергию. Какая связь между аллергией на животных и ёбанным бронхитом?!

#11164 2014-10-31 22:43:51

Анон

Анон пишет:

Логика, как всегда на недостижимой для меня высоте. Обе цитаты из поста.

Мелкий (1 год и 5 месяцев) с месяцев 5 уже четвёртый раз бронхитом болеет.

, я вообще не хочу ходить в поликлинику. Ребёнок здоров, хорошо развивается.

С зомбированием лялек Пелагея с НаташейВ хорошо справляются.

Закрадывается, прямо, подозрение, что Пелагея с Внаташей жидорептилоиды, жаждущие истребления русских младенцев...

#11165 2014-10-31 23:09:14

Анон

Анон пишет:

Какая связь между аллергией на животных и ёбанным бронхитом?!

Бронхиальная астма

#11166 2014-11-01 14:50:06

Анон

http://vk.com/zloymedik?w=wall-43540875_188830
От исотрий волосы на голове зашевелились :casper:

#11167 2014-11-01 14:50:40

Анон

*историй

#11168 2014-11-01 15:21:12

Анон

Анон пишет:

От исотрий волосы на голове зашевелились 497560n

Эволюцию не наебать... Эти дети травятся тем, что я дворовым собакам никогда не подкину, т.к. к ветеринару их свозить не смогу(

#11169 2014-11-01 15:30:27

Анон

Была у меня такая мамаша...ребенку 1.5 года вызов...спрашиваю что ел, в ответ:"да ничего необычного..жареные макароны с сахаром"...стояла минут 5 слова подбирала,дабы не нагрубить

:creepy:

#11170 2014-11-01 16:27:28

Анон

А мне доктор говорит, это еще ничего- вчера 4 месячного жеванной сосиской накормили и мы ему часть кишечника удалили.. Тоже ничего под рукой у мамы не было.

:bu:

#11171 2014-11-01 22:20:56

Анон

Что касается особой связи между матерью и ребёнком, которую (возможно?) даёт вынашивание, то никто не мешает женщине кормить грудью усыновлённого ребёнка. Так как грудное вскармливание даёт намного более прочную и явную биологическую связь матери с ребёнком, чем вынашивание матерью этого ребёнка.

0.о

#11172 2014-11-03 18:49:08

Анон

Что-то все затихли. Скучно стало? Тут для веселья лялечка предлагает для желающих

Могу сделать фото стула в миске.

http://lyalechka.livejournal.com/10482148.html
Есть желающие полюбоваться? Может оформим коллективный заказ?

#11173 2014-11-03 18:59:34

Анон

Девочка, и так достаточно спокойная и жизнерадостная, стала еще спокойней.

Девочка так скоро насмерть успокоится, тьфу-тьфу-тьфу.

#11174 2014-11-03 19:59:52

Анон

Анон пишет:

Девочка так скоро насмерть успокоится, тьфу-тьфу-тьфу.

не исключено. естественный отбор в действии  :facepalm:

#11175 2014-11-03 20:24:42

Анон

Как производители смесей манипулируют нашими мозгами - http://lyalechka.livejournal.com/10482723.html
Автор - наш любимый демагог, манипулятор, любитель двойных стандартов и т.д. - natashav

Составим подробный план необходимых действий при выборе женщины-донора: Проведение медицинского обследования ( терапевт, дерматолог, фтизиатр, венеролог, маммолог), анализ на ВИЧ, флюрограмма. Ознакомление и контроль за питанием донора, исследование его рациона, проверка соответствия количества белков жирам и углеводам. От питания зависит прежде всего качество молока, которое должно быть на достойном уровне. Гормональный фон. Недопустимы ситуации, где он нарушен. Гормоны ответственны за баланс макроэлементов в грудном молоке, что немаловажно для здоровья вашего малыша. Отсутствие аллергических реакций у донора. Для этого следует скорректировать свой рацион питания, не употреблять несовместимые между собой продукты, чтобы не подвергать свой организм и организм ребенка опасности. “
Замечаете как подчеркивается необходимость тотального контроля женщины, которая делится молоком? Как страшного и злонамеренного врага, который только и ждет ослабления вашей бдительности, чтобы навредить вашему ребенку. Вряд ли женщина живет с ВИЧ-инфекцией, туберкулезом или гепатитом, кормит грудью и при этом хочет бесплатно кормить еще и чужого ребенка. Своих проблем, думаю, ей предостаточно. Если же собственный ребенок молочной мамы, которого она кормит грудью, здоров, счастлив, прибавляет в весе и росте, можно сделать вывод, что у нее все в порядке с гормонами и прочими вопросами. К тому же женщин поголовно обследуют на протяжении беременности несколько раз по кругу, не узнать за это время о каком-то инфекционном заболевании просто невозможно. Индивидуальные привычки, типа рациона питания, вполне обсуждаются в штатном режиме.

Вот хоть по предложениям разбирай.
Желание иметь здорового донора ГМ для своего ребёнка - какие глупости. Если ребёнок донора ГМ визуально здоров, значит всё окнорм.
И хотела бы я знать откуда взялся термин "бесплатно"? Бесплатно ни одна из них пятую точку от дивана не оторвёт. А за бабки накормит вашего ребёнка и гепатитным, и ВИЧ-ифицированным, и туберкулёзным. Если они своих детей не боятся кормить и гнойным молоком, и с кровью, и при кишечных инфекциях, и с алкоголем, то неужели эти чудо-доноры будут переживать за чужого младенца?
Особенно меня порадовала фраза о поголовном обследовании женщин во время беременности. Какое отношение эти обследования имеют к лялькам, у которых врачи_дураки_убийцы_не_повышающие_квалификацию_в_интернетах. Помните пост, о дурынде, заразившей дочку молочницей. Как там было? "Беременность 36-37 недель, есть немного молочницы"? Сама гражданка сабж выплясывала - "осмотр у гениколога - узаконенное изнасилование". Это вот эти, как бы помягче выразится, создания "поголовно обследованы во время беременности, знают о своих инфекционных заболеваниях" и никогда не предложат себя в качестве доноров ГМ? Я доверчивая, я верю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума