Вы не вошли.
Анон, ты странный. Она же и пишет, что решила отлучать. И начала уже отлучать. Но так легко, как со старшим, не получается.
Тогда она явно ошиблась адресом, придя с этой проблемой в это гнездо ебанизма. Ну, если только не разобралась покуда что к чему.
Эти куры ж на всю голову пришибленные знают там одно кококо: корми до армии по победного конца, превозмогая все и вся, включая ВИЧ, гнойный мастит, бухалово и косячок сигаретку-другую.
Он всё равно мешает естественности и сакральному единению жопы ре с микробами а говна - с Ковром.
Мне начинает казаться, что все это "единение" - обосранные ковры, сиськи поветру, сверление зубов без наркоза - это все сказки для клиентуры, а сами Главносиси по собственным заветам не особо и живут.
а сами Главносиси по собственным заветам не особо и живут.
Пелагейка-отступница!!!
Небось и плаценту не ела! А все туда же, матерей учит.
Аноны, а что, реально такая проблема приучить ребенка спать по ночам и есть человечью пищу? Вот имхо, жрать захочешь-все скушаешь, да и спать тоже....
Я в теме кормления не особо разбираюсь. Аноны, молоко должно, по идее, быстрее перевариваться? Ребёнок ведь будет чаще хотеть есть?
Так они сначала с рождения приучают ребенка по ночам не спать, а жрать и мацать сиську, а потом сами на стенку лезут от того, что дите всю ночь занимается чем угодно, кроме сна. Но хуле, мы ж не ищем легких путей! А как же без ПРЕОДОЛЕВАТЬ и ПРЕВОЗМОГАТЬ?
Аноны, а что, реально такая проблема приучить ребенка спать по ночам и есть человечью пищу? Вот имхо, жрать захочешь-все скушаешь, да и спать тоже....
Чтобы приучить ребенка есть другую пищу методом "жрать захочешь - все съешь" некоторых детей придется совсем не кормить пару дней, анон. В этой теме такие методы очень осуждают. К тому же, когда прикорм только вводят, это невозможно осуществить, там все равно нужно докармливать основной пищей, потому что порции сначала маленькие даются. Спать по ночам тоже все в разное время начинают, приучить засыпать и спать без сиськи - вполне реально, а приучить ночью не просыпаться 50 раз - гораздо сложнее. Фиг знает, почему они просыпаются, нервная система еще незрелая, зубы лезут болезненно и т.п. Разве что просто не подходить к ребенку и не успокаивать ночами, пусть орет, пока сам не вырубится. Тогда со временем он, возможно, орать перестанет, и ты не будешь знать, просыпается он ночью или нет.
Со временем всё равно все начнут и спать, и есть. Если нет каких-то патологий.
Совсем ебнулись.
Блять... я ж ел Под кат, изверги!!
Блять... я ж ел
А вот на хера есть за компом! Когда-то и меня так отучили.
Какое гуро
Мальчик 1.3 ГВ, сс, прикорм полным ходом, то есть ребенок ест всю нашу еду с большим удовольствием. Грудь в основном на сон и ночью. В течении дня прикладывается 5-7 раз ненадолго.
Начиная с ночи и весь день сегодня орет дурниной при виде груди. Машет головой, как делает это, когда ему дают еду, которую он не хочет или наелся. Грудь не берет. В кровати со мной не лежит, со слезами уходит к папе.
Ночь почти не спал, утром на пару часов уехал с папой, вернулся веселый и бодрый. Увидел меня и впал в истерику.
Две ночи до этого висел на груди мертвой хваткой и просыпался со слезами, как только терял грудь.
В общем, Хьюстон, у нас проблема.
Это что вообще такое?
Отказ? Протест?
И что с ним делать?
На дневной сон заснул в слинге, опять таки с папой.
ребенок перешел на нормальную еду и не хочет грудь
НО НЕТ, КАК ЖЕ ТАК!!!
А бошку можно есть? Пиздья кровь из клубники?
Мальчик 1.3 ГВ, сс,
Даже боюсь спросить, что там в комментах...
А вот на хера есть за компом! 620531
В моём доме больше негде, анон... кухня площадью с сортир. теперь под компом буду, наверное. У меня травма, анон! Пойду лечиться к Гариде...
В кровати со мной не лежит, со слезами уходит к папе.
Run, Forest,run!!!
А бошку можно есть? Пиздья кровь из клубники?
По-моему, клубника а выглядит ничего так эта клубника, аппетитно (на самом деле да, анон просто очень любит клубнику)
Мальчик 1.3 ГВ, сс,
скачайте и установите обновление, епта! у вас мальчик старой версии.
скачайте и установите обновление, епта! у вас мальчик старой версии.
Эта версия мальчика больше не поддерживается ОС вашей сиськи.
Так и быть, спрячу под кат. А то у анона с маленькой кухней возникнут неправильные пищевые рефлексы.
На последнем фото - ребенок выкакал Ктулху!!!
*дожевывая тост*
Последний прям какой-нибудь особо упоротой лялечке захотелось заказать в подарок
Только ковер еще добавить, для аутентичности
Блин, а зачем вот эту вот херню делают, это как крипота задумано, или предполагается, что этому умиляться надо?