Вы не вошли.
Отлично, аноны. Значит, мужику надо оставаться в "семье" с долбанутой лялькой, которая не занимается ничем, кроме как таскает ре на сиське, обеспечивать эту сладкую парочку и не иметь никаких прав? Дивно, аноны. Вот и договорились. Малацы!
Не ожидала, что у нас так много тупых овулях. Мне уже страшно за эту страну.
Ляльки спят с ре, а не с мужем, так? Жрачку ляльки не готовят, в доме не убираются, только ре и ничего кроме ре. Как в этот твикс вписывается муж?
Нет, я прекрасно понимаю, почему сейчас поднялся дружный вой против ухода мужиков. Естественно, овуляхи ничего, кроме сиськи, не знают и не умеют, страшно, что содержать будет некому, и никто горшки выносить не станет. Это хорошо, что вам страшно, может, бошками наконец-то задумаетесь, а то весь мосх в сисяндры уплыл.
Анонидзе, ты белка-истеричка чтоле? Что за пляски? И как ты так ловко пронзил по одному посту насколько ебанута мамаша в той семье и что она делает по дому? оО
Алкашку-наркоманку тоже сложно лишить, если чо.
Да почти у каждого второго-третьего детдомовца есть где-то живая мамаша алкашка или зечка, у которой ребенка забрали, но прав не лишили. Это тащемта одна из основных препон для усыновителей.
Ты теперь ответственный, твой номер шестнадцатый.
Инфантилам может так и кажется. А взрослому человеку нехуй разбрасываться генным материалом.
у Анонидзе родственник весь такой пострадавший-пострадавший от жены
Да вы там ебанулись в своих Сочах
Я не грамотей, я сочинец и это - очень обидное искажение, вот серьёзно.
Извини тогда, анончик, не хотел обидеть сочинцев. У нас так говорят, когда речь идет вообще о черном море.
Да почти у каждого второго-третьего детдомовца есть где-то живая мамаша алкашка или зечка, у которой ребенка забрали, но прав не лишили. Это тащемта одна из основных препон для усыновителей.
Я тебе больше скажу, знаю кулстори где нормальному мужику не отдали ребенка и оставили его мамаше-алкоголичке, несмотря на свидетельства соседей о ее образе жизни. Баба просто недельку перед судом не бухала и пришла вся из себя нищастная исправившаяся заинька на суд.
Извини тогда, анончик, не хотел обидеть сочинцев. У нас так говорят, когда речь идет вообще о черном море.
Ок, Анон, всё норм. Знаю я этот оборот, просто для местных звучит действительно где-то на одном уровне с "Москвабадом".
Я тебе больше скажу, знаю кулстори где нормальному мужику не отдали ребенка и оставили его мамаше-алкоголичке, несмотря на свидетельства соседей о ее образе жизни. Баба просто недельку перед судом не бухала и пришла вся из себя нищастная исправившаяся заинька на суд.
По-моему у нас матери, чтобы не получить ребенка, надо придти в суд обдолбавшись, обматерить судью, блевануть на пристава, и упасть посреди зала в лужу блевоты. Тогда у папаши есть шансы.
По-моему у нас матери, чтобы не получить ребенка, надо придти в суд обдолбавшись, обматерить судью, блевануть на пристава, и упасть посреди зала в лужу блевоты.
И даже в этом случае будут варианты!
Анон пишет:Отлично, аноны. Значит, мужику надо оставаться в "семье" с долбанутой лялькой, которая не занимается ничем, кроме как таскает ре на сиське, обеспечивать эту сладкую парочку и не иметь никаких прав? Дивно, аноны. Вот и договорились. Малацы!
Не ожидала, что у нас так много тупых овулях. Мне уже страшно за эту страну.Анон пишет:Ляльки спят с ре, а не с мужем, так? Жрачку ляльки не готовят, в доме не убираются, только ре и ничего кроме ре. Как в этот твикс вписывается муж?
Нет, я прекрасно понимаю, почему сейчас поднялся дружный вой против ухода мужиков. Естественно, овуляхи ничего, кроме сиськи, не знают и не умеют, страшно, что содержать будет некому, и никто горшки выносить не станет. Это хорошо, что вам страшно, может, бошками наконец-то задумаетесь, а то весь мосх в сисяндры уплыл.
Анонидзе, ты белка-истеричка чтоле? Что за пляски? И как ты так ловко пронзил по одному посту насколько ебанута мамаша в той семье и что она делает по дому? оО
Анон пишет:Алкашку-наркоманку тоже сложно лишить, если чо.
Ты теперь ответственный, твой номер шестнадцатый.
Инфантилам может так и кажется. А взрослому человеку нехуй разбрасываться генным материалом.
Анон пишет:у Анонидзе родственник весь такой пострадавший-пострадавший от жены
не, Анонидзе женщина, а то про мужика история.
и таки да, от воспоминания о той истории стала ясна нынешняя истерика.
Анонидзе, потуши жопу.
Я невтемный анон. Просто стал сегодня свидетелем одной сцены, думаю, сюда будет уместно запостить.
Стою на кассе в супермаркете. Рядом мамаша и ее "ре". Все спокойно, вроде, и вдруг ре начинает со всей дури долбить ногой по кассе. Кассирша просит мамашу: " Попросите, пожалуйста, ребенка прекратить". Мамаша возмущенно: "Но мы уже 20 минут стоим в очереди!" Ребенок долбить не прекратил. Люди в очереди тоже начали возмущаться, мол, мы все стоим в этой долбаной очереди по 20 минут, но никто же ногой не долбит, попросите ребенка прекратить. На что мамаша изумленно ответила: "И КАК я, по-вашему, должна объяснить ребенку??" Вся очередь покрылась фейспалмами. Действительно, объяснить ребенку, что нельзя долбиться в кассу, это нереальная задача.
У Пелагеи замашки следователя "Зачем вы гуляете? Почему красите ногти ночью? Что значит заниматься собой?" Лампы в глаза не хватает
Просто поразительно. Эти куры на ровном месте сами себе, блять, создают хуеву тучу проблем, а потом плачутся, как они ПРЕВОЗМОГАЮТ, блять!
5 лет!
5. лет. и сколько-то там месяцев "ре" "не спал без груди". - ёбаныйтынахуй! "Может быть пора бы отлучаать" - ёбаныйтынахуй-2!
В бассейн, куда Анон ходит, занимаются детские группы, девочки-синхронистки. Так вот, самая младшая группа - пятилетки. Они, бля, с тренером по два часа там кувыркаются по бассейну вверх и вниз, и в спортзал потом топают. Сами несут свои манатки, переодеваться, правда, родители помогают. И бывает, что там в слезы девчонки, что-то не получается, устали и т.д. И мамаши их там няшат, утешают, по головке гладят. И таки ни одна не полезла за сиськой, чсх.
А тут... ну просто сами собой лезут мысли о неполноценности некоей этого "ре" и его мамашки.
И про папашу с воспитанием. Правильно сказали про "рычаги давления": папашам надо этих ебанаток ссаными тряпками гнать на работу. И "ре" в детсад. И когда эти ебанашки будут заняты делом, им просто тупо некогда станет заниматься хуйней этой типа гнездования и прочей поебени ляльковской.
5 лет!
5. лет. и сколько-то там месяцев "ре" "не спал без груди". - ёбаныйтынахуй! "Может быть пора бы отлучаать" - ёбаныйтынахуй-2!
Читай внимательнее, анон: Я один раз несла его на руках, у меня закружилась голова и я сильно ударилась об косяк плечом. Решила, что не могу больше не высыпаться и пора отлучать. Ему было 1 год и 3 месяца. К тому моменту он сосал только на сны. Убрала дневные, потом ночные. Протестовал он не сильно, к слову. Но это ж я скакала с ним по дому, пела песни, качала и давала что-то попить. За 3 дня закруглились.
Пять лет ему сейчас, и он давно не "грудной". А проблемы с полуторагодовалым младшим.
А проблемы с полуторагодовалым младшим.
Те же яйца, только в профиль.
КаГбе полтора года, это тоже не повод героически СТРАДАТЬ и ПРЕВОЗМОГАТЬ возможные и невозможные трудности. Отлучай, бля, если невмоготу. Корми "Гербером" "Агушей" и "Фрутоняней", кефиром там и т.д. В чем проблема? Не месяц же, полтора года - не помрет без сиськи.
Пять лет ему сейчас, и он давно не "грудной".
К тому же у него (пятилетний который) футбол, еще какие-то занятия и прогулки с друзьями. Вполне нормальный ребенок. Думаю, мальчики-футболисты впахивают не меньше девочек-синхронисток.
КаГбе полтора года, это тоже не повод героически СТРАДАТЬ и ПРЕВОЗМОГАТЬ возможные и невозможные трудности. Отлучай, бля, если невмоготу.
Анон, ты странный. Она же и пишет, что решила отлучать. И начала уже отлучать. Но так легко, как со старшим, не получается. Если ты всех своих детей отлучал без проблем, это вовсе не значит, что так у всех. Дети-то разные.
не, Анонидзе женщина, а то про мужика история
У меня нехорошее предчувствие, что Анонидзе - вторая жена того мужика, или еще какая родственница. Вторые жены вечно думают что уж сними никагда-никагда не случится то, что с первой, ахах х)
Так вот, самая младшая группа - пятилетки. Они, бля, с тренером по два часа там кувыркаются по бассейну вверх и вниз, и в спортзал потом топают. Сами несут свои манатки, переодеваться, правда, родители помогают. И бывает, что там в слезы девчонки, что-то не получается, устали и т.д. И мамаши их там няшат, утешают, по головке гладят. И таки ни одна не полезла за сиськой, чсх.
В мои пять лет, мы с ровесниками только успевали по кружкам, у кого танцы-шманцы, у кого гимнастика, плавание, карате. Все время соревновались между собой, кто глубже на шпагат сядет и т.д. У меня на гимнастике, тренер-спортсмен сильно не любил сердобольных мамаш и в раздевалку их не пускал. Я прям помню какой это был толчок к самостоятельности. Мамаши поначалу были недовольны, а спустя месяц хвалили за самостоятельность. Я даже в самых безумных мыслях не представляю себе, чтобы кто-то из тех детей мог сосать у мамки сиську, большие же уже были. А у сына Пелагеи все достижения к шести годам - счет до 20 и пользование гуглом.
А у сына Пелагеи все достижения к шести годам - счет до 20 и пользование гуглом.
Но зато священное единение матери и ребенка, ёпта
К тому же у него (пятилетний который) футбол, еще какие-то занятия и прогулки с друзьями. Вполне нормальный ребенок. Думаю, мальчики-футболисты впахивают не меньше девочек-синхронисток.
Анон, ты странный. Она же и пишет, что решила отлучать. И начала уже отлучать. Но так легко, как со старшим, не получается. Если ты всех своих детей отлучал без проблем, это вовсе не значит, что так у всех. Дети-то разные.
Я смотрю, у кого-то тут синдром адвоката дьявола
пелагейка, памперсы и лень, из комментов к другому срачу:
pelageya
23 октября 2014, 11:23:44 UTC
Йо, у меня скалиоз и плохое зрение. Каким образом этот влияет на счастье? То есть я вообще не могу представить ситуации в жизни, когда мне это особо помешало или повлияло на моё счастье.
ОТВЕТИТЬlallali
23 октября 2014, 11:28:02 UTC
ваш сколеоз и очки мешают вам поменять подгузник вашему ребенку?
ОТВЕТИТЬpelageya
23 октября 2014, 11:39:23 UTC ВЫБРАТЬ ССЫЛКА СВЕРНУТЬ Отслеживать
Мне лень мешает. Я при каждой удобной возможности скидываю это на других людей в семье. При этом та женщина, которая пошла рожать в один из флоридских госпиталей и осталась в результате без рук, ног и матки, наверное не может.
Очень очень надеюсь что у Пелагеи есть ребенок памперсного возраста! А то с нее станется и шестилетке, и старшим пеленки менять.
Богомерзкие памперсы? А как же голопопие?!
Богомерзкие памперсы? А как же голопопие?!
И ковры! КОВРЫЫ!!!
Ушпакойтесь! Засраный подгуз, который "лень менять" наверняка протекает и на ковер.
Он всё равно мешает естественности и сакральному единению жопы ре с микробами а говна - с Ковром.